Извещения ДЖО

enerja12
Новичок

Непрочитанное сообщение enerja12 » 20 июн 2012, 23:47

Доброй ночи...подскажите пожалуйста что делать...
Выделили извещение (видел в едином реестре), ждал два месяца, в мой город так и не прислали (живу в Воронеже)...
Недавно зашел в реестр, извещения нет...в РУЖО в Питере дозвониться так и не смог...по горячей линии сказали что извещения нет, куда делось не говорят...Не в Питер же ехать?!

zam1973
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zam1973 » 21 июн 2012, 07:01

получит извещение на квартиру и до 29 июня должен прибыть и подписать ДСН. Но дом еще УК не принят. Хочу подписать ДСН только после сдачи дома, как можно это сделать?
Срочно рапорт на имя начальника РУЖО, что не согласны подписывать ДСН до сдачи дома. И будет Вам счастье...
тогда заполните корешок №1 извещения, а №2 не заполняйте)
удачи!
Выражайте свои мысли точнее, пожалуйста. А то насоветуете...
Если он заполнит корешок № 2, то это - ОТКАЗ ОТ КВАРТИРЫ! Просто надо заполнить корешок №1 в верхней части о том, что согласен с распределенной квартирой. А ВТОРУЮ часть КОРЕШКА №1 просто не заполнять, т.е. подписи свои не ставить или зачеркнуть в этой части корешка №1 слово СОГЛАСЕН, написать НЕ СОГЛАСЕН и поставить подписи. Так будет ПРАВИЛЬНО. ИМХО.

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 21 июн 2012, 09:24

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 21 июн 2012, 10:46

Простите! повторю свой вопрос из другой ветки. Товарищи офицеры. Могу-ли я написать заявление в Джо на предоставления жилья по извещению прямо в собственность на основании.....http://www.pravinfo.ru/dn_2011_28.shtml
Проанализируйте, пожалуйста , юристы!!! Через два дня отправляю доки в ЗАП. РУЖО! (первый контракт, до 1998 года), но в данном постановлении все расписано, без всяких сроков о контрактах!!! :?

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 21 июн 2012, 11:12

Проанализируйте, пожалуйста , юристы!!! Через два дня отправляю доки в ЗАП. РУЖО! (первый контракт, до 1998 года), но в данном постановлении все расписано, без всяких сроков о контрактах!!!
В данном постановлении указана категория в/сл "обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями", вы к этой категории согласно ст.15 76-ФЗ не относитесь.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 21 июн 2012, 11:16

rombak писал(а):Проанализируйте, пожалуйста , юристы!!! Через два дня отправляю доки в ЗАП. РУЖО! (первый контракт, до 1998 года), но в данном постановлении все расписано, без всяких сроков о контрактах!!!

В данном постановлении указана категория в/сл "обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями", вы к этой категории согласно ст.15 76-ФЗ не относитесь.
СПАСИБО за ответ!!! Ясно! :cry:

КапитанGW
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение КапитанGW » 21 июн 2012, 16:21

вчера отказались от квартиры на которую дали согласие в начале мая(квартира с доплатой 141тыс.17этаж в аварийном состоянии на полу лужи и стены все мокрые,течёт крыша) :evil: ,а сегодня уже по личному номеру пропали данные о распределении , :shock: это что такое желание обеспечить нас квартирами :? ???????
так вы адрес озвучте, а то подладять и будут впихивать :shock:

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 21 июн 2012, 16:53

КапитанGW

так вы адрес озвучте, а то подладять и будут впихивать

А где Вы ждёте :| ???

Graf_Potemkin
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Graf_Potemkin » 21 июн 2012, 20:58

rombak писал(а):Проанализируйте, пожалуйста , юристы!!! Через два дня отправляю доки в ЗАП. РУЖО! (первый контракт, до 1998 года), но в данном постановлении все расписано, без всяких сроков о контрактах!!!

СПАСИБО за ответ!!! Ясно! :cry:
Минобороны России предлагает упростить процедуру передачи квартир в собственность военнослужащим

21.06.2012 (18:39)
.....А военнослужащие, заключившие первый контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 г., могли это сделать только в судебном порядке.

Что касается последних, то в случае принятия поправок в подготовленный Минобороны России законопроект эта категория граждан также получит право на оформление получаемого жилья в собственность, минуя процедуру заключения договоров социального найма.....

spasatelas
Новичок

Re: Извещения ДЖО

Непрочитанное сообщение spasatelas » 21 июн 2012, 23:56

Добрый вечер Господа!!!. Требуется помощь!!!
Суть вопроса. В 2009 г признан нуждающимся в жилом помещении документы сданы в ОМИС. Первый контракт в сентябре 1997 года (училище), выпуск 2001г. ОМИС передал комплект документов в ДЖО. Занесли в реестр на получение жилья. В 2011 г повторная сдача обновленных документов в ДЖО. Я в реестре. Сейчас получил уведомление о распределении помещения в Осиновой роще по ДСН. У нас в части таких как я (выпустившихся после 1998 г, не имеющих выслугу 20 лет и получивших извещение 7 человек, не в распоряжении). Скорее всего, почитав форумы (ИМХО), нам откажут в оформлении ДСН. Какие могут быть варианты развития? Если шанс через суд получить эту квартиру? Стою на очереди на служебную квартиру только с этого года. Можно ли в случаи отказа в ДСН затребовать эту квартиру как служебную? Можно ли через суд добится что по вине ДЖО меня не поставили на служебное жилье и я теперь в конце очереди и признать дату постановки 2009 год? Испытываю двоякие чуства. Завтра еду смотреть квартиру - которую наверное не получу(((. Жду советов и ответов на вопросы. Спасибо

Mikya
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Mikya » 22 июн 2012, 07:58

Приезжали представительницы ДЖО и Регионжилья, пообщались. Дали вариант квартиры с доплатой, я её посмотрел и согласился. Пообещали направить извещение на избранный мною адрес, за это время я оформил кредит и получил наличность для компенсации затрат федерального бюджета. Приходит через пару недель извещение на другой адрес и с другой суммой доплаты! Причем второй вариант мы отсекли ещё в ходе предварительного собеседования. Вопрос: НАХРЕНА было приезжать и баламутить итак истерзанное ожиданием сердце!? :twisted: А на квартиру, которую согласился я, извещение отправили неизвестному мне челу1 Такая вот печальная история от всех этих ускорений по выделению жилья нуждающимся военнослужащим... :(

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 22 июн 2012, 08:59

выпуск 2001г.
А почему в этом же году не стали в очередь?
В 2009 г признан нуждающимся в жилом помещении документы сданы в ОМИС.
если остались доки подтверждения - пишите заявление на исправление учета 2009 г.
нам откажут в оформлении ДСН
возможно и так будет, а можете проскочить.
Стою на очереди на служебную квартиру только с этого года
Как то странно, Вы изначально должны стоять на служебку, т.е с 2009 г.
Можно ли через суд добится что по вине ДЖО меня не поставили на служебное жилье
Если у Вас есть офиц. отказ в постановки. А так что Вы предъявите суду? Доки есть? ;)

spasatelas
Новичок

Непрочитанное сообщение spasatelas » 22 июн 2012, 14:49

1. перевелся после академии в спб и вставал на очередь на жилье.
2. подтверждение справка из омис что включен в реестр.
3. а вдруг
4. так в этом то и суть что сдал документы поставили на постоянное (не читал форумы да и омис как доверял) а теперь я в конце очереди на служебку и сколько еще ждать непонятно.
5. отказа нет . поставили на постоянную. где моя вина?

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 22 июн 2012, 15:01

перевелся после академии в спб и вставал на очередь на жилье.
Где то я читал, что у Вас там в Питере многие так прокатили.
а теперь я в конце очереди на служебку и сколько еще ждать непонятно.
Ее кажись нет. Но на учете Вы должны стоять с 2009 г. Пишите заявление :mail1: (если не прокатит) - что просите исправить то-то, на то-то , по причине такой-то.
Все ошибочно. Перечень обосновывающих и даказ. доков. И вперед... ;)

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 22 июн 2012, 15:56

Отказались :( от квартиры во вторник 19.06.,сегодня распределение от 21.06. по личному номеру :shock: ,вот это скорость :happy: !!!!!!!!!!!!

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 22 июн 2012, 16:03

Отказались :( от квартиры во вторник 19.06.,сегодня распределение от 21.06. по личному номеру :shock: ,вот это скорость :happy: !!!!!!!!!!!!
ВО КАК ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ!!! :shock:

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 22 июн 2012, 16:39

rombak

Мы сами в шоке :shock: !!!!!!!!!!А у знакомых отказ был 06 июня(не по ИМЖ) и этим же числом другое распределение по ИМЖ ,а вот это вообще слов нет :jokingly: !!!!!!!!

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 22 июн 2012, 21:08

Видно уже совсем решили ускорить
Вниманию военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях до 01.01.2010 г.
Если вы состоите в едином реестре военнослужащих, нуждающихся в жилых помещениях (видите себя на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации www.dom.mil.ru) и до сих пор не обеспечены жилым помещением (не имеете решения о предоставлении жилого помещения, договора о пользовании, договора социального найма жилого помещения) при избрании постоянного места жительства – г. Санкт-Петербург, просим вас срочно прибыть в каб. №131 по адресу: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 39 в рабочие дни (понедельник – пятница) для распределения жилого помещения.
При себе необходимо иметь:
1. Комплект документов согласно Памятки.
2. Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи (бланк)
3. Заявление о согласии на компенсацию затрат федерального бюджета (при желании оплаты метров, превышающих нормы предоставления жилого помещения).
Обращаем ваше внимание, что количество распределяемых квартир ограничено.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 22 июн 2012, 21:37

Видно уже совсем решили ускорить
Давно пора бы... :D

Niks
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Niks » 22 июн 2012, 23:43

Вот это да! А у нас извещение в неизвестном направлении с 1.02.12))

spring-rabea
Участник

Непрочитанное сообщение spring-rabea » 22 июн 2012, 23:53

Неделю назад появилось извещение, сегодня так же загадочно испарилось. Недолго радовались... А на ГЛ и адрес сказали, ну, что за засада такая? :twisted:

Ксеня
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ксеня » 23 июн 2012, 00:08

Поздравляю! Хоть у кого-то все получается. :)
А меня продолжают футболить в поисках извещения для отказа, обидно до слез. 19 июня звоню в ДЖО на 495-69-66297, и при вопросе что делать и где искать дальше извещение мне женский голос в ответ "Мол чего Вы замарачиваетесь раз у вас все равно отказ, пришлите нам факсом заявление с отказом на номер 6-12-02 и не надо вам извещение искать, так снимем". Быстренько распечатав заявление отправляю факс 20 июня, перезваниваю по 66-297 получили ли??? в ответ "не переживайте не получить не могли". На всякий случай выслала еще и заказным письмом. Сегодня увидев в табличке по потерянным извещением от OGMO странную запись что все учтено и у вас выделено 115 кв.м. звоню в горячую линию, где все по прежнему (90.09кв.м.), спрашиваю что делать - отвечают "ищите извещение, где искали там нет))) как странно, Вы еще поищите, потому как найти нужно обязательно". Спросила по поводу факса, сказал сейчас узнаю попросил подождать на линии - через 15 минут сообщил факса нет, наверно не прошел, мол так часто бывает. Назвал прямой факс, только расспросив про заявление сказал нет не пойдет - наверное - лучше наверное - будет заявление на выписку дубликата - а что вам в приемной посоветовали - они там что лучше знают - чем мы тут на горячей линии))) Вобщем заявление факсом отправила еще раз с отказом. Перезвонила факс получили, сказали в понедельник-вторник позвонить еще раз, что бы уточнить № входящего. И ведь с нашим везением не факт что его после выходных не потеряют.

lyuba
Активный участник

Непрочитанное сообщение lyuba » 23 июн 2012, 10:12

С апреля висит на сайте в едином реестре извещение (заселена по ДСН с 2010 года) написали отказ в извещении, с предоставлением справки о заселении жилья, в апреле отвезли в ТС. Факсом отправляли в ДЖО, звонили на ГЛ. Изменений никаких, извещение не аннулировано. Подскажите,как поступить в этой ситуации?
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.

Instructor
Участник

Непрочитанное сообщение Instructor » 23 июн 2012, 17:02

Уважаемые ,по каким адресам сейчас приходят извещения на квартиры в Санкт-Петербурге.

vitaminus
Участник

Непрочитанное сообщение vitaminus » 23 июн 2012, 19:49

Добрый вечер всем.Мне привезли из Питера копию извещения,квартиру съездили посмотрели (подобную).Вроде согласны.Мне теперь в этой копии заполнить корешок №1(кстати она из 2-х частей,2-ю заполнять?) и отослать его? Или заверить полностью копию (сделав и себе лишний заверенный дубликат)и отослать.И где всё же искать оригинал?
И на какой имеено адрес отправлять письмо ,потому что у них в Питере они разные по индексам.

RUSINA
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение RUSINA » 23 июн 2012, 20:41

Уважаемые ,по каким адресам сейчас приходят извещения на квартиры в Санкт-Петербурге.
Славянка и Осинка.

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 23 июн 2012, 21:33

Подскажите,как поступить в этой ситуации?
lyuba,
Что то я не понял
(заселена по ДСН с 2010 года)
Зачем Вам извещение? :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мне привезли из Питера копию извещения
Копия это и я могу сделать. :D
Ищите оригинал. Все действия с какой то копией -самоуспокоение. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А на ГЛ и адрес сказали, ну, что за засада такая? :twisted:
Ваше я указал как решит данную проблему.

vitaminus
Участник

Непрочитанное сообщение vitaminus » 24 июн 2012, 09:57

Подскажите пожалуйста примерно вариант заявления на запрос по факсу, о том где мой оригинал извещения .На имя кого в Питере его отправить.Ведь поехать просто спросить это очень накладно с Брянщины.

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 24 июн 2012, 10:40

Niks

Я что то не понимаю :? ,а вы на ГЛ звонили или в своей части надо уточнять,вообще странно с февраля вы ждёте "погоды",а лучше ехать в своё РУЖО и выяснять.У нас знакомые 6 июня отказались от квартиры было не ИМЖ и этим же числом было выписано по ИМЖ :jokingly: ,и такое бывает.А у нас отказ вообще был после того как дали согласие полтора месяца назад,так что за вас вам проблемы ваши решать не будет,а раз ждете всё чего то? но,не так оно (квартира)вам и надо :mrgreen: .ИМХО.

Niks
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Niks » 24 июн 2012, 16:13

Niks

Я что то не понимаю :? ,а вы на ГЛ звонили или в своей части надо уточнять,вообще странно с февраля вы ждёте "погоды",а лучше ехать в своё РУЖО и выяснять.У нас знакомые 6 июня отказались от квартиры было не ИМЖ и этим же числом было выписано по ИМЖ :jokingly: ,и такое бывает.А у нас отказ вообще был после того как дали согласие полтора месяца назад,так что за вас вам проблемы ваши решать не будет,а раз ждете всё чего то? но,не так оно (квартира)вам и надо :mrgreen: .ИМХО.
Уточняем и в части и на горячей линии, и в ТС ездили - ни где нет. Но мы сильно не переживаем, вдруг такая же как " ваша" будет :mrgreen: ведь дома та же компания строит)

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»