Обязанности находящегося в распоряжении
Надо тогда закладывать и ФСБешников прокуратуре. Ведь известно , что они крышуют и какой бизнес имеют.
Что то меня берут сомнения, что ФСБ занимается этой проблемой, так сказать, не их уровень. Возможно это частный случай, не более того.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Активный новичок
Сдать ФСБешников прокуратуре, а прокуратуру и все МО РФ в ЕСПЧ.Надо тогда закладывать и ФСБешников прокуратуре. Ведь известно , что они крышуют и какой бизнес имеют.

Вы хотите потягаться с ними? Они сумеют устранить свои недоработки и накопать на Вас компромат.

Менять нужно систему!

В горах кавказа честные люди с ними тягаются успешно. Люди доведённые до отчаинья произволом власти и местных баев уходят в горы бороться за правду и свободу!Вы хотите потягаться с ними?
Re:
#2135Мне тоже кажется, что это частный случай нескольких частей ВКО. Кому то очень хочется выслужится. И кому -то очень мешают распоряженцы ВКО. Но, факт участия ФСБников в "охоте за скальпами распоряженцев" считаю подтвержденным!Что то меня берут сомнения, что ФСБ занимается этой проблемой, так сказать, не их уровень. Возможно это частный случай, не более того.

-
- Активный новичок
Re:
#2136В горах кавказа честные люди с ними тягаются успешно. Люди доведённые до отчаинья произволом власти и местных баев уходят в горы бороться за правду и свободу!Вы хотите потягаться с ними?

Пошел сушить сухари!

Re:
#2137Мужики Вы чего?В горах кавказа честные люди с ними тягаются успешно. Люди доведённые до отчаинья произволом власти и местных баев уходят в горы бороться за правду и свободу!Вы хотите потягаться с ними?

МЕХИКО, 22 июн - РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Несколько сотен полицейских взбунтовались в Боливии, требуя увеличения зарплат, они захватили здание управления по борьбе с беспорядками рядом с президентским дворцом в столице Ла-Пасе, а также казармы в ряде городов страны, сообщает в пятницу портал Milenio.
По официальной информации, в четверг произошли столкновения протестующих полицейских с оставшимися верными присяге подразделениями правоохранительных органов, ранения получили как минимум три человека.
Участники протестов требуют встречи с президентом Эво Моралесом, который находится в настоящее время в Бразилии, где принимает участие в саммите по устойчивому развитию "Рио+20".
Забастовка полицейских привела к тому, что улицы крупных городов Боливии фактически остались без защиты со стороны полиции.
Полицейские требуют установить им минимальную зарплату в 2 тысячи боливиано (около 290 долларов США) и выплаты пенсий в размере 100% от оклада. Сейчас их минимальная зарплата составляет 178 долларов, при том, что отслуживший 39 лет офицер может рассчитывать на денежное довольствие в 402 доллара.
По официальной информации, в четверг произошли столкновения протестующих полицейских с оставшимися верными присяге подразделениями правоохранительных органов, ранения получили как минимум три человека.
Участники протестов требуют встречи с президентом Эво Моралесом, который находится в настоящее время в Бразилии, где принимает участие в саммите по устойчивому развитию "Рио+20".
Забастовка полицейских привела к тому, что улицы крупных городов Боливии фактически остались без защиты со стороны полиции.
Полицейские требуют установить им минимальную зарплату в 2 тысячи боливиано (около 290 долларов США) и выплаты пенсий в размере 100% от оклада. Сейчас их минимальная зарплата составляет 178 долларов, при том, что отслуживший 39 лет офицер может рассчитывать на денежное довольствие в 402 доллара.
Андрей (ЧЧ),
Я высказал свою личную точку зрения.Пытаться переубеждать меня не нужно,любезный.И цитировать тоже.Я это умею делать не хуже вас. Ублюдки должны сидеть, а не заниматься по каналам ТВ воспитанием молодежи и не пиарить где надо и чем только можно свой бл...кий образ жизни. Не открывать университеты в г.Москве для ей же подобных особей!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Гамлет,
а зачем им уходить? От такого количества переводимого бабла в дружественных целях, просто делить там не научились правильно.
Я высказал свою личную точку зрения.Пытаться переубеждать меня не нужно,любезный.И цитировать тоже.Я это умею делать не хуже вас. Ублюдки должны сидеть, а не заниматься по каналам ТВ воспитанием молодежи и не пиарить где надо и чем только можно свой бл...кий образ жизни. Не открывать университеты в г.Москве для ей же подобных особей!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Гамлет,
а зачем им уходить? От такого количества переводимого бабла в дружественных целях, просто делить там не научились правильно.

Чисто из уважения к заслуженному участнику!Я высказал свою личную точку зрения.

Срок давности 2 года за ч.1 ст.159. Ч.3 там нет вообще.Да, кстати и к уволенным могут прийти, если выяснят, что были "грешки" во время службы!
Re:
#2142Нет, значит "состряпают": http://bgvs.mo.sudrf.ru/modules.php?nam ... 1000041086Срок давности 2 года за ч.1 ст.159. Ч.3 там нет вообще.Да, кстати и к уволенным могут прийти, если выяснят, что были "грешки" во время службы!
Re: Re:
#2143Нет, значит "состряпают": http://bgvs.mo.sudrf.ru/modules.php?nam ... 1000041086[/quСрок давности 2 года за ч.1 ст.159. Ч.3 там нет вообще.Да, кстати и к уволенным могут прийти, если выяснят, что были "грешки" во время службы!
Кажется мальчишка ст. лейтенант легко отделался )))0 Понятно, что мизерная зарплата, жена не работает с маленьким ребенком сидит, но могли и по полной впаять 159, ч.3. Я так понял в основном разрабатывают прошлые годы 2009-2011г?
Перечень ограничений и запретов...
Показать текст
Сказали, что эта ерунда будет подшиваться в личное дело. В том числе и распоряженцам.

Ещё можно закон о митингах туда подклеить, и в принципе всё законодательство.Сказали, что эта ерунда будет подшиваться в личное дело. В том числе и распоряженцам.

-
- Участник
Re:
#2146Да я и не собираюсь никого в чем то переубеждать. Я привык работать с фактами, а не с чужим мнением.Андрей (ЧЧ),
Факт наличия огромной суммы есть. А доказательств её незаконности пока нет.
Пришлось погуглить.
Шоу идет на ТНТ. Рейтинг канала ТНТ на 5 месте.
Вопрос как это шоу там оказалось и вообще существует?
А ублюдков, которых нужно посадить, у нас в стране навалом и без этих телепузиков...
Если у вас вызывает отвращение какой то человек, то необязательно выносить эмоции на форум.
Тему закрываю
-
- Постоянный участник
2155 МИМОЗА » Сегодня, 17:18 Цитата: Перечень ограничений и запретов...
"Сказали, что эта ерунда будет подшиваться в личное дело. В том числе и распоряженцам " Там в шапке написано" Перечень ограничений и запретов ..... проходящих военную службу по КОНТРАКТУ". Если распоряженец, то контракт может быть закончен....
"Сказали, что эта ерунда будет подшиваться в личное дело. В том числе и распоряженцам " Там в шапке написано" Перечень ограничений и запретов ..... проходящих военную службу по КОНТРАКТУ". Если распоряженец, то контракт может быть закончен....
Контракт заканчивается в день исключения из списков части.Если распоряженец, то контракт может быть закончен....
А исключение должно быть не позже наступления предельного возраста.Контракт заканчивается в день исключения из списков части.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Постоянный участник
Гамлет писал(а):
Контракт заканчивается в день исключения из списков части.
Может не поверете, я уже 2 года уволенный распоряженец, то есть сначала приказ Командущего об увольнении, а следом в распоряжение ...
Контракт заканчивается в день исключения из списков части.
Может не поверете, я уже 2 года уволенный распоряженец, то есть сначала приказ Командущего об увольнении, а следом в распоряжение ...
Re: Обязанности находящегося в распоряжении
#2151Всем привет, проблема такая, я в распоряжении, контракт истек, 20 календарей нет, выслуга на пенсию есть, предела нет, отношения с команчами стали ухудшаться катастрофически (им надоело быть царьками, хочется владыками вселенной), причем на службу хожу ежедневно,
подскажите, что могут навесить из обязанностей законно и незаконно?
и можно ли от нарядов(пообещали через день на ремень) отбиваться с помощью 40-часовой рабочей недели?
как можно законно забить на исполнение лишних обязанностей?
подскажите, что могут навесить из обязанностей законно и незаконно?
и можно ли от нарядов(пообещали через день на ремень) отбиваться с помощью 40-часовой рабочей недели?
как можно законно забить на исполнение лишних обязанностей?
Krap, изучайте соответствующие ветки, обсуждали и не раз... !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Нахождение на службе 40 часов в неделю,подскажите, что могут навесить из обязанностей законно и незаконно?
Несение службы в суточном наряде, без оружия и без секретки (грубо говоря).
Если через день будут ставить в наряд, требуйте компенсации в виде дней отдыха (если часть не ЧПГ), или на разводе говорите, что из-за усталости не можете нести службу в наряде.
В общем, примерно так.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Krap,
Служба после окончания контракта
Служба в распоряжении
Игра в «Десяточку», чтобы не получить «Условочку»
Служба после окончания контракта
Служба в распоряжении
Игра в «Десяточку», чтобы не получить «Условочку»
Всё изложенное сугубо ИМХО.
-
- Активный новичок
Прошу помощи Я нахожусь в распоряжении с 1 мая 2011 года В апреле 2012 отправлены документы на увольнение по НУК и исключение. Командир части говорит, что я обязан ходить в наряды, на физ подготовку, ездить в командировки. Он прав, или его приказы можно оспорить 

Re:
#2157Если по НУК увольняешься - то можно класть на все. Ну конечно чтобы до уголовки не дошло.Прошу помощи Я нахожусь в распоряжении с 1 мая 2011 года В апреле 2012 отправлены документы на увольнение по НУК и исключение. Командир части говорит, что я обязан ходить в наряды, на физ подготовку, ездить в командировки. Он прав, или его приказы можно оспорить
Формально прав. НО если увольняют по НУК, то не вижу смысла "*опу рвать".
Кстати, а за что НУК?
Кстати, а за что НУК?
-
- Активный новичок
Re:
#2160Он прав в чем, в том, что увольняет Вас по НУК или в том, что требует от Вас участия в службе?Он прав, или его приказы можно оспорить

С требованиями участия в службе он прав, но его правоту Вы можете игнорировать, ведь Вы всё равно увольняетесь по НУК. Будьте последовательны - поддержите сложившийся образ "отрицательного" военнослужащего...
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»