МО не обладает правом законодательной инициативы, если что.Друзья, а можно узнать чем вызван очередной виток такой жуткой паники?
...Новыми поправками в ФЗ "О статусе военнослужащих", которые МО РФ тщательно скрывает от военных, но говорит, что все будет хорошо и все военные жилье получат.....
Правка закона "О статусе военнослужащих"
Re:
#4381Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Re: Правка закона "О статусе военнослужащих"
#4383Модераторы, забаньте эту истеричку - революционного матроса. Начальник паники.
матрос Железняк, вы настолько эмоциональны в своих постах, что я даже не совсем понимаю о чем вы пишите.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Северный Флот- НЕ ПОДВЕДЕТ!!!Читайте,думайте,размышляйте.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Да я так чтоб понятней было.... Про инициативу- ГРАМОТНО, но есть еще ЕДРО!матрос Железняк, вы настолько эмоциональны в своих постах, что я даже не совсем понимаю о чем вы пишите.
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
-
- Заслуженный участник
...А кто по вашему проталкивает законопроекты в ГД.....по изменению ФЗ "О статусе военнослужащих"МО не обладает правом законодательной инициативы, если что.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Все по делуМодераторы, забаньте эту истеричку - революционного матроса. Начальник паники.

Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
-
- Заслуженный участник
.....Все понятно он пишет, читайте сначала....если Вам не интересно не участвуйте в обсуждении...матрос Железняк, вы настолько эмоциональны в своих постах, что я даже не совсем понимаю о чем вы пишите.
- евгений 76
- Заслуженный участник
Дается техническое задание на научно-исследовательскую работу. Исполнителям доводится голосом, что от них хотят. Исполнители - остепененные юристы выводят результат, нужный заказчику, причем научно обоснованный. Дальше это преподносится как забота о некоторых категориях военнослужащих, оптимизации управления и устранения неэффективных расходов - в администрацию Президента. Законопроект готов.А кто по вашему проталкивает законопроекты в ГД.....по изменению ФЗ "О статусе военнослужащих"
При этом заказчиком НИР может быть и Минобороны.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
А поспорить? В споре рождается истина, не забывайте... По делу, но чуть в сторону ОДИН НИКИТА подвигует... Обсуждений нет.....+100500 сорри за офтоп, вчерашние вечерне-ночные посты это вообще бомба
-
- Заслуженный участник
...Зайдите на сайт МО РФ и увидитеМО не обладает правом законодательной инициативы, если что.
Проекты Федеральных законов Российской Федерации и приказов Министра обороны Российской Федерации
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Извиняюсь если на валидол подсадил... Но твердо считаю... ЛУЧШЕ БЫТЬ В ШОКЕ ОТ УСЛЫШАННОГО!!! ЧЕМ В ЖОПЕ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО!!!Модераторы, забаньте эту истеричку - революционного матроса. Начальник паники.

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#4394Только и всего?Друзья, а можно узнать чем вызван очередной виток такой жуткой паники?
...Новыми поправками в ФЗ "О статусе военнослужащих", которые МО РФ тщательно скрывает от военных, но говорит, что все будет хорошо и все военные жилье получат.....
А я-то думал...
МО РФ с его пректами давным-давно никто не боится по моему, а по большому счёту - уже пох...

Нет вобле
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Все правильно, МО только подготовит проект, а вносить в ГД будет Правительство РФ, которое имеет право законодательной инициативыВорчун писал(а):МО не обладает правом законодательной инициативы, если что.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
После проноса ПРОЕКТА п.16 Я ОЦЕНИЛ БРАВОГО СОЛДАТА ЭДИКОВИЧА вместе с его столярным инструментом....МО РФ с его пректами давным-давно никто не боится по моему, а по большому счёту - уже пох...
Потихому они хотели пронести... Обещали ДОРАВНЯТЬ... Второй раз не пролезло...ПОКА...
Поентому надо СРАЗУ БУЧУ ПОДЫМАТЬ!!! Не только мы с Вами форум читаем...
Надо показать им----- МЫ ВАС ПРОСЧИТАЛИ! ЛАЖА НЕ ПРОЙДЕТ!!! И дела надо делать ЕЖЕЛИ ПРОЕКТ ПОКАЖУТ!!! Не мы их должны бояться А ОНИ НАС!!!
Как вы думаете, если я напишу законопроект и буду им везде размахивать, будет ли смысл о нем рассуждать? Отвечаю - нет.Ворчун писал(а):
МО не обладает правом законодательной инициативы, если что.
...А кто по вашему проталкивает законопроекты в ГД.....по изменению ФЗ "О статусе военнослужащих"
Так в случае каких-либо законопроектов "от МО" ж@пу рвать не стоит по двум причинам:
1. От нас ничего не зависит
2. Партия (т.е. Президент РФ) скажет - комсомол (т.е. ГД и СФ) ответит "есть". В качестве примера - закон о митингах.
Отсюда вывод: не тратьте зря нервные клетки, а отнеситесь здраво и рассудительно с прицелом на то, какие защитительные меры каждый сам в отношении себя может принять.
Добавлено спустя 1 минуту:
В свете вышесказанного мною о процессе принятия закона о митингах считаю бессмысленным.Поентому надо СРАЗУ БУЧУ ПОДЫМАТЬ!!!
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
матрос Железняк, а что вы конкретно можете сделать, чтобы помешать, если данный законопроект в ГосДуму внесет Президент?
Поймите же наконец!!! Надо дело делать пока не поздно.... Вы же не поняли ТЕМУ, не разобрались... Я же говорю почитайте п.16 ст.15 и только обязательно со смыслом читайте и раз сорок(сам больше перечитал-пока понял) и Вам станет понятно ЧЕГО ЖДАТЬ от ПРОЕКТА
Остыньте. Не передан в ГД проект-нет и предмета для обжалования. Схему для жалобы по всем инстанциям в пробно-учебном варианте отработал "Фредерик 13". За что мы ему пожали руку и поблагодарили. Будет попытка внесения проекта в ГД, отправим жалобы и предложения по отработанной схеме и по всем адресам. Сейчас бурю в стакане поднимать не имеет смысла. ИМХО.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Согласен.Без реального проекта пока обсуждать нечего. ИМХО.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Так как нет предмета обсуждения. Пока нет.Обсуждений нет.....
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
В споре ничего не может родиться. Родиться может в диалоге. Я пока ваш стиль терплю, но как-то уже на пределе.В споре рождается истина, не забывайте..
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Да... помню я ту прогулку по адресам... Кстати на Моховой сразу ПЯТЬ инстанций под одной крышей. Но Вы знаете... я тогда сразу сказал Фредерику(спросите у него)--- Ты знаешь, а я ведь даже не читал это обращение... потому что считал что толку будет мало, если вообще будет...Остыньте. Не передан в ГД проект-нет и предмета для обжалования. Схему для жалобы по всем инстанциям в пробно-учебном варианте отработал "Фредерик 13". За что мы ему пожали руку и поблагодарили. Будет попытка внесения проекта в ГД, отправим жалобы и предложения по отработанной схеме и по всем адресам. Сейчас бурю в стакане поднимать не имеет смысла. ИМХО.
Но как показало время... проект пропал из виду! Но я всеже считаю что Обращение сыграло НИЧТОЖНУЮ роль. Потому как ВО ВСЕХ КАБИНЕТАХ мы рта не успевали открыть.. нам в лоб -ВЫ ПРО ТРИ ОТКАЗА? Я тогда еще сказал ТАМ ИДЕТ ВОЙНА!!! Тогда в апреле ОНИ наконец поняли, что на самом деле им впарили в закон ДЕКАБРЬСКОЙ ПОПРАВКОЙ так сказать уравняли ДО и ПОСЛЕ... Теперь понимают-- КАК БУДУТ ДОРАВНИВАТЬ... Обращение надо будет корректировать, там много лишнего... Я согласен что это делать, после взгляда на ПРОЕКТ... Поэтому и пытаюсь взбадрить народ на действия, мысли, умозаключения, выводы и тд.
И чтоб все были настороже, отслеживали
http://asozd2.duma.gov.ru/work/ud.nsf/3 ... 230045bcaa?
Не забывайте!!! На днях выйдет еще и ПОРЯДОК к ДЕКАБРЬСКОЙ ПОПРАВКЕ
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Выше объяснил... Все что МОГУ... Я ДЕЛАЮ!!!матрос Железняк, а что вы конкретно можете сделать, чтобы помешать, если данный законопроект в ГосДуму внесет Президент?
Судя по сообщениям форумчан, и к теме пенсионного и предельного возраста опять собираются вернуться Изменения в военном пенсионном законодательстве и Изменения предельного возраста. В обоих сообщениях - срок 15.08.12. Будем ждать и отслеживать и этот "подарок".
Да что ж им все покоя-то не дает, наш несчастный Статус
, когда угомонятся-то уже?!
Да что ж им все покоя-то не дает, наш несчастный Статус

Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
- Заслуженный участник
...Прошлый раз то же законопроекта никто не видел, но к удивлению во всех инстанциях о нем слышали.....и то, что не дожидаясь появления законопроекта "Фредерик 13" проявил инициативу и подготовил обращение - вот это активная позиция и молодец он, я считаю, что от нашего обращения был толк, и оно сыграло свою роль....я в этом уверен....Остыньте. Не передан в ГД проект-нет и предмета для обжалования. Схему для жалобы по всем инстанциям в пробно-учебном варианте отработал "Фредерик 13". За что мы ему пожали руку и поблагодарили. Будет попытка внесения проекта в ГД, отправим жалобы и предложения по отработанной схеме и по всем адресам. Сейчас бурю в стакане поднимать не имеет смысла. ИМХО.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Даже небольшая буча оппозиции, правозащитников и думского меньшинства все-таки позволила снизить штрафы за митинги в 3 раза. А если бы не бузили?В свете вышесказанного мною о процессе принятия закона о митингах считаю бессмысленным.
polkovnik_2,
Достаточно смело сравнивать наш форум с "буча оппозиции, правозащитников и думского меньшинства", вы не находите?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
К тому же, если размер штрафов может иметь градацию в зависимости от размера, то статус "уволен/не уволен" имеет всего лишь 2 состояния.
Достаточно смело сравнивать наш форум с "буча оппозиции, правозащитников и думского меньшинства", вы не находите?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
К тому же, если размер штрафов может иметь градацию в зависимости от размера, то статус "уволен/не уволен" имеет всего лишь 2 состояния.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Вопрос Наташе из Курска
16. Военнослужащими и уволенными с военной службы после 1 января 2005 года гражданами, признанными в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий, при их желании могут быть приобретены либо получены в собственность жилые помещения общей площадью, превышающей норму предоставления площади жилого помещения, установленную статьей 15.1 настоящего Федерального закона, за счет:
А не кажется ли Вам... что у Вас УЖЕ ЕСТЬ право ПРИОБРЕСТИ В СОБСТВЕННОСТЬ???
Люди!!! Я же говорю ЧИТАЙТЕ ПО 40 раз!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
http://www.zakonrf.info/zakon-o-statuse ... aschih/15/
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Пытаюсь поправить ситуэйшен доступными мне способами... ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ...
16. Военнослужащими и уволенными с военной службы после 1 января 2005 года гражданами, признанными в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий, при их желании могут быть приобретены либо получены в собственность жилые помещения общей площадью, превышающей норму предоставления площади жилого помещения, установленную статьей 15.1 настоящего Федерального закона, за счет:
А не кажется ли Вам... что у Вас УЖЕ ЕСТЬ право ПРИОБРЕСТИ В СОБСТВЕННОСТЬ???
Люди!!! Я же говорю ЧИТАЙТЕ ПО 40 раз!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
http://www.zakonrf.info/zakon-o-statuse ... aschih/15/
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
Ничо он не привирает.... Он просто понял... ЧТО ВОТ ЭТОГО УЖЕ!!! ЗАКОН НУ НИКАК НЕ СТЕРПИТ!!!Савин - сотрудник аппарата. И никакого отношения он к принятию законов не имеет. При этом то ли он "привирает", то ли журналисты перевирают его слова.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Вот именно... что большинству уже пох... пустили на самотек...МО РФ с его пректами давным-давно никто не боится по моему, а по большому счёту - уже пох...
Пытаюсь поправить ситуэйшен доступными мне способами... ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ...
я так поняла, что кроме вас правильно читать никто не умеет? или как?Люди!!! Я же говорю ЧИТАЙТЕ ПО 40 раз!
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Вы принимаетесь в диалогя так поняла, что кроме вас правильно читать никто не умеет? или как?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вы меня балуетея так поняла, что кроме вас правильно читать никто не умеет? или как?

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
При отсутствии ДСН, у Вас Наталья(кто до 98) сертификат либо в собственность... как то так... може еще чего хотять? Я уже показывал ранее КУДА ИМ ТОЧНО ПРИДЕТСЯ ЗАЛЕЗТЬ!!!при их желании могут быть приобретены либо получены в собственность жилые помещения
... на борьбу с ветряными мельницами.ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ...

- матрос Железняк
- Заслуженный участник
И посмотрите КАК ГРАМОТНО!!! Закон ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ... а тут и не надо обратной силы... При вносе ПРОЕКТА... СРОЧНО ВСЕ (до 98)!!! Пишите заявление НА ДСН!!!Военнослужащими и уволенными с военной службы после 1 января 2005 года гражданами, признанными в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий,
А Вы меня ВСЕ ругаете...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
С ПРОЕКТОМ разберемся... а вот подстраховаться НЕ МЕШАЛО БЫПри вносе ПРОЕКТА... СРОЧНО ВСЕ (до 98)!!! Пишите заявление НА ДСН!!!
Вернуться в «Проекты новых законов»