Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Приветствую всех однофорумчан. Друзья растолкуйте такой вопрос: в мае подал комплект доков на признание (т.н. "учетное дело") по пр.1280 (509) на ТС, все приняли, поставили входящий. Увольняюсь по здоровью "в", с оставлением в реестре. Что делать и как быть, если меня уволят и исключат, но к тому моменту времени ДЖО не признает меня нуждающимся в ЖП? В рапорте писал, что на ИСЧ до признания не согласен. Неужели в суд придется подавать? Если да, то на кого? И где взять образец искового заявления? Если кто сталкивался, отпишитесь. Читая форум, понял, что основная масса людей - это распоряженцы, которые будут уволены после предоставления жилья, т.е. время, по сути, работает на них. У меня же обратная ситуация - мне необходимо признаться до увольнения, т.е. время против меня работает. Заранее благодарю за советы и мнения.
Просто все было так -> Вы сдавали документы в числе последних, следовательно Ваши документы лежали сверху. От Ваших шевелений исход слабо зависел.Мы тоже, благодаря "нашим шевелениям" уже через месяц после выписки извещения переехали в квартиру!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Если негде жить, то тогда время на нас не работает!Читая форум, понял, что основная масса людей - это распоряженцы, которые будут уволены после предоставления жилья, т.е. время, по сути, работает на них.
- Aleks-step
- Участник
Re:
#513Совет простой:Приветствую всех однофорумчан. Друзья растолкуйте такой вопрос: в мае подал комплект доков на признание (т.н. "учетное дело") по пр.1280 (509) на ТС, все приняли, поставили входящий. Увольняюсь по здоровью "в", с оставлением в реестре. Что делать и как быть, если меня уволят и исключат, но к тому моменту времени ДЖО не признает меня нуждающимся в ЖП? В рапорте писал, что на ИСЧ до признания не согласен. Неужели в суд придется подавать? Если да, то на кого? И где взять образец искового заявления? Если кто сталкивался, отпишитесь. Читая форум, понял, что основная масса людей - это распоряженцы, которые будут уволены после предоставления жилья, т.е. время, по сути, работает на них. У меня же обратная ситуация - мне необходимо признаться до увольнения, т.е. время против меня работает. Заранее благодарю за советы и мнения.
1. Посетите http://www.dom.mil.ru если там себя увидите все о.к.
2. Позвоните на ГЛ и уточните внесены ли в Единый реестр.
3. Если вышеперечисленные действия имеют отрицательный результат, то рекомендую посетить СС и узнать, что мешает включению в Единый реестр (может еще какие документы надо довезти).
Сейчас все зависит от вас, поэтому и действовать надо активно

-
- Заслуженный участник
alexey78, от момента сдачи доков на признание до появления в едином реестре жилья в/сл. проходит минимум 6 месяцев!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
от него ничего не зависит!Сейчас все зависит от вас, поэтому и действовать надо активно
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Re:
#515Приехали все-таки представители из ДЖО и ГУКа . "Обрадовали" наличием двойника, пока только по извещению - извещения и мне и ему выписано с интервалом в 3 дня (!!!!), правда ДСН нет и у него тоже. Больше ничего внятного - кроме совета трясти ТС (СС) любыми способами и еще совета предоставить в СС (ТС) пакет документов заново, но СТРОГО ПО ПРИКАЗУ 1280 (цитирую: "Зачем столько д-ов предоставляли, слишком много ТС (СС) хочет") и общаться с СС (ТС) только письменно.А к нам приехали представители ГУКа и ДЖО (РУЖО или СС - ???) - точнее выясню при посещении их. .... Собрала сейчас все письма-запросы в ТС, распечатки попыток по тел.дозвона, укладываю ноутбук (почитаем вместе с ними списки опубликованные на сайте СС (ТС) и форуме) и поехала на беседу.... Может и мне, что-нибудь утешительное расскажут, хотя уже и не вериться.
Уважаемый УЭЧИ - в какой реестр СС (ТС) включает военнослужащих для того, чтобы распределенная военнослужащему квартира закреплялась на время проверки д-ов за ним и выпадала из распределения?! (инфа от представителя ДЖО!!!!!!). Кто ведет этот реестр (в какой каб. обращаться??? - т.к. было рекомендовано проверить наличия себя в этом реестре в СС (ТС)). И почему в этом реестре нет военнослужащих, сдавших на проверку д-ты в ТС давным-давно (правда, последний вопрос наверное, точно не к УЭЧИ...., но может быть он сможет уточнить у ГАВ). Заранее спасибо.
А вообще, приехали они в основном распихивать неликвид, в случае согласия быстренько организуют получение извещений.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
- Новичок
всем добрый день хочу узнать о судьбе своих документов но не знаю в каком кабинете их искать подордерное дело сдано 15 сентября дело свозили в питер в недостатках не хватило справки на доп площадь увольняюсь по болезни.д.потом оказалось заболевание не подходит на право доп площади написала в марте заявление на доплату и 3 месяца тишина хочу узнать судьбу своих документов пож помогите кто знает где искать концы спасибо
оружейник72,

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Совершенно не понятно почему после рассмотрения (при подаче) документов специалистом, когда он подтверждает отсутствие недостатков, военнослужащий по умолчанию не вносится в реестр??? Зачем, а главное, по какой причине приходится ждать минимум 6 месяцев?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Да и в законе ясно и понятно написано, что воин на момент исключения из списков части ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИЗНАН (НЕ ПРИЗНАН) НУЖДАЮЩИМСЯ В ЖП!!!
А разве не за 30 рабочих дней ДЖО должен рассмотреть документы и принять решение? Насколько мне известно, на этапе признания нуждающимся запрос в ЕГРП не отправляют, достаточно только сведений о наличии собственности и полного (без недостатков) комплекта документов. Так что же мешает своевременно рассматривать дела увольняемых военнослужащих и вносить их в реестр?от момента сдачи доков на признание до появления в едином реестре жилья в/сл. проходит минимум 6 месяцев!

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Совершенно не понятно почему после рассмотрения (при подаче) документов специалистом, когда он подтверждает отсутствие недостатков, военнослужащий по умолчанию не вносится в реестр??? Зачем, а главное, по какой причине приходится ждать минимум 6 месяцев?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Да и в законе ясно и понятно написано, что воин на момент исключения из списков части ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИЗНАН (НЕ ПРИЗНАН) НУЖДАЮЩИМСЯ В ЖП!!!
добрый день.подскажите пожалуйста:при ответе из Росреестра мне приписали пару квартир.сделал запрос сам и вот спустя месяц получил ответ.в какой кабинет и к кому мне попасть на прием чтобы доказать что предыдущей ответ и росреестра ошибочный?
Хочу оценить работу ТС(CC) по факту- оценка минус 5(по пятибальной шкале).О себе:Извещение 10.2010 г., сдача доков 12.2010 г., доки в ТС 07.2011 г., дважбы обращение к ГАВ письменно (09.2011 г. и 10.2011 г.- письма с уведомленикм- без ответа), поездки в ТС за 400 км- Тверская область( смотрите Интернет).Поездка в ЗРУЖО 02.2012 г.(Санкт-Петербург)-сдача доков(без ночевок и стояния в потных бесконечных очередях) по новому(подлинник извещения был на руках), итог- ДСН(Балашиха) наруках.Нафига нужен ТС?Сократите его совсем- только издевательство над людьми(в свете новых веяний и приказов МО).
Далеко в Питер ездить. Но если подсчитать все поездки в ТС (мои), то дешевле раза в 3 выйдет а у некоторых и того больше. Заставляете в очередной раз задуматься, а ну его...Нафига нужен ТС?Сократите его совсем- только издевательство над людьми(в свете новых веяний и приказов МО).
Re: Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)
#521Езжайте в Питер! Очередей нет( до обеда успеете сдать доки, получить список недостаткоа, если есть, 1-2 месяца запрос в ЕГРП. решение.сдача служебкии, ДСН)Крик души!!!!Документы сдали в феврале 2011 года и тишина......... Может кто посоветует, как ускорить процесс оформления документов??? Скоро 1 сентября, хотелось бы получить хотя бы разрешение на вселение. Нет сил ждать еще один год
Ехать и искать, по другому не получиться. Можно попробовать позвонить на горячую линию, может получиться хотя-бы что-то узнать. Разрешение на вселение это ДСН, по другому в ТС или СС пока проходит. Не понятно что за документы, но в любом случае, как ни странно в наше время только (ИМХО) личное настойчивое присутствие (примеров много) может как-то прояснить ситуацию.ИЛИ надежда на его величество случай а вдруг повезёт и в ближайшей выкладке, вдруг (а по другому не бывает) Вы увидете себя. Удачи.Крик души!!!!Документы сдали в феврале 2011 года и тишина......... Может кто посоветует, как ускорить процесс оформления документов??? Скоро 1 сентября, хотелось бы получить хотя бы разрешение на вселение. Нет сил ждать еще один год
Да нет. не поэтому. Просто собрали "корзиночку с провизией" и приехали на ТС, и сидели там до 8-9 вечера, пока не добились результата. А уж сколько писем написали и президенту. и прочим "высшим" руководителям власти, папочка увесистая получилась. Вообщем бились как могли. а все по тому. что не сидели в "теплом" распоряжении и не ждали у моря погоды. когда же манна небессная снизойдет до нас, а уволились и пошли работать и писали. писали. писали.... Потому что жить в общаге не в моготу стало!!! Поэтому правильно написали на ветке, сидят некоторые на ветке все такие тепленькие. получают денюжку. служебная квартира есть. вот мне все и обязаны! каждый выбирает свой путь. Удачи всем и всего наилучшего.Просто все было так -> Вы сдавали документы в числе последних, следовательно Ваши документы лежали сверху. От Ваших шевелений исход слабо зависел.
Сегодня получил ДСН
В г. Краснознаменске работала выездная группа (СС и Кубинки) во главе с Гриневым. Не смотря на это, хочется отметить полное отсутствие организации работы.
Пригласили людей со всех Комических войск московской обл.
1/3 из них не была оповещена о цели сбора, т.е. люди приехали без документов просто так, потому что приказали.
другая 1/3 приехала/пришла, но не оказалось их дел/документов. у многих дела находятся в длительном поиске. (Но со слов одного из работников было 32 дела неизвестно кого...)
следующая 1/3 пришла т.к. приказали, но у них не были готовы документы, с намерением проскочить на шару.
Очень жаль всех здесь присутствующих, до тех пор пока не заработает СИСТЕМА, не будет ничего...
Цель прибытия Гриневы остается загадкой лично для меня. Подписал может ДСН.. или справки о сдаче жилья.. или толкнул речь о том, как они будут отбирать квартиры, если военнослужащие во время не сдадут документы...
Бардак ужасный. и я обалдел. как сам проскочил

В г. Краснознаменске работала выездная группа (СС и Кубинки) во главе с Гриневым. Не смотря на это, хочется отметить полное отсутствие организации работы.
Пригласили людей со всех Комических войск московской обл.
1/3 из них не была оповещена о цели сбора, т.е. люди приехали без документов просто так, потому что приказали.
другая 1/3 приехала/пришла, но не оказалось их дел/документов. у многих дела находятся в длительном поиске. (Но со слов одного из работников было 32 дела неизвестно кого...)
следующая 1/3 пришла т.к. приказали, но у них не были готовы документы, с намерением проскочить на шару.
Очень жаль всех здесь присутствующих, до тех пор пока не заработает СИСТЕМА, не будет ничего...

Цель прибытия Гриневы остается загадкой лично для меня. Подписал может ДСН.. или справки о сдаче жилья.. или толкнул речь о том, как они будут отбирать квартиры, если военнослужащие во время не сдадут документы...
Бардак ужасный. и я обалдел. как сам проскочил
Извещение (третье) от 01.03.2011
Приветствую Всех! История такова: после майских праздников этого года получил извещение. 23.05 сдал согласие и документы на подордерное дело на ТС Наталье Петровне. Сдал сразу оригиналы (потребовали их, причем никакой отметки о приеме мне не дали). 25.05 сделали запрос в ЕГРП. Отсчитав 3 недели + срок не беспокить ТС во время их перезда на СС, 18.06 поехал узнать ответ из ЕГРП, т.к. на сайте он сейчас не выкладывается. Узнал, что ответ уже есть и можно приезжать через неделю за ДСН, не дожидаясь никакой информации на сайте. 25.06 приехал за ДСН. Занимал очередь с вечера 24.06. В списках был шестым и в 107 и в 108 кабинеты. Справку о сдаче получил часов в 11. Около часу дня получил ДСН. Плюс к нему выдали Решение, форму №6 на регистрацию и акт приема квартиры. Итого месяц на "все провсе". Как и говорила мне Наталья Петровна во время приема документов, что я буду рассказывать всем, как меня быстро обслужили. В заключении, хочу выразить большую благодарность данному форуму и всем форумчанам, поскольку очень много полезной информации узнал здесь, читая на протяжении этого месяца каждое сообщение. Получающим ДСН, советую внимательно читать все получаемые в СС документы, поскольку они имеют ошибки. Если вы действительно хотите получить быстрее квартиру, а не тянуть свое распоряжение, езжайте в СС и решайте все вопросы на месте. Желаю всем удачи в получении! 

Re: Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)
#528Напишите обращение на имя ГАВ, с изложением всех проблем, укажите свой телефон. Наверняка есть недостатки и оно отложено в сторону, ждут устранения, но не сообщают об этом, как ни странно. Совершенно похожая ситуация у меня. Позвонили, правда через десятые руки,сообщив, что есть недостатки, не сказав какие. Вот такой стиль работы, придется ехать. Удачи.Крик души!!!!Документы сдали в феврале 2011 года и тишина......... Может кто посоветует, как ускорить процесс оформления документов??? Скоро 1 сентября, хотелось бы получить хотя бы разрешение на вселение. Нет сил ждать еще один год
Видимо эмоции переполняют, я так понимаю, что начиная с 18.05 следует читать 18.06 и всё дальнейшее происходило не в мае, а в июне....Отсчитав 3 недели + срок не беспокить ТС во время их перезда на СС, 18.05 поехал узнать ответ из ЕГРП...
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.
-
- Активный новичок
С сегодняшнего дня изменился порядок записи на очередь в 105 кабинет(может и другие тоже):
Приехал я сегодня где то в 23-00 записаться на завтра на сдачу подордерного. Подошел к солдату на КПП как обычно протягиваю военник и чтобы он записал. Он сказал что в переходе стоят мужчина и женщина от дождя прячутся у них типа списки, иди к ним. М и Ж сказали мне что сегодня было 140 человек а приняли только 30. Пришел Гринев и отчеркнул тех кто после 30. Эти типа н завтра и полезавтра. Я приехал в 23-00 и записался только 16 на пятницу!!! И теперь чтобы попасть в пятницу на сдачу доков(мне необходимо довезти 2 справки) нужно приехать в среду и четверг к 16-00 на перекличку, если меня не будет то вычеркнут из списка. Какого? Гринев сказал что нужно что то делать и я принял такое решение))))))).
Удачи всем.
Приехал я сегодня где то в 23-00 записаться на завтра на сдачу подордерного. Подошел к солдату на КПП как обычно протягиваю военник и чтобы он записал. Он сказал что в переходе стоят мужчина и женщина от дождя прячутся у них типа списки, иди к ним. М и Ж сказали мне что сегодня было 140 человек а приняли только 30. Пришел Гринев и отчеркнул тех кто после 30. Эти типа н завтра и полезавтра. Я приехал в 23-00 и записался только 16 на пятницу!!! И теперь чтобы попасть в пятницу на сдачу доков(мне необходимо довезти 2 справки) нужно приехать в среду и четверг к 16-00 на перекличку, если меня не будет то вычеркнут из списка. Какого? Гринев сказал что нужно что то делать и я принял такое решение))))))).
Удачи всем.
kaloshin2008
А у нас вчера знакомые были в СС в 105,приехали около 4.30час. и были в первой десятке,а около 12.00 освободились уже
.
А у нас вчера знакомые были в СС в 105,приехали около 4.30час. и были в первой десятке,а около 12.00 освободились уже

Что значит изменился? Это кто так решил? Может у кого-то есть желание и неделю сидеть в переходе - личное дело каждого. А что делать тем кто живет далеко, у кого дети,кто служит???? Какие переклички ежедневно!? Да многие просто никогда не смогут попасть в СС на таких условиях!!!С сегодняшнего дня изменился порядок записи на очередь в 105 кабинет(может и другие тоже):
Тогда уж лучше завести тетрадь предворительной записи,как было в ТС.
Так пусть о "данном решении" доведёт до всех: вывесит в СС распоряжение по данному поводу с его личной подписью и печатью, ну, и доложит в ДЖО об этом официальным письмом, что, типа, я такой-то "умный", решил "увеличить" проходимость документов и "ускорить" получение жилья, приняв следующее решение..... и т.д.Гринев сказал что нужно что то делать и я принял такое решение)))))))
Думаю, что этого он не сделает, испугается. Поэтому, пока это всё на словах - нет смысла верить.
Дорогие форумчане! Вот сегодня я стал счастливым обладателем ДСН! Не могу передать вам свои чувства(после 2-х незаконных увольнений с военской службы, 4х судов с окончательной формулировкой: находиться в списках части до момента получения жилья в г.Ярославле) и вот наконец-то!
Приехал к 8-ми, в 11.00 уже держал подписанный дсн, но вот неправильно был указан адрес :не было указано корсуса дома, а их там между прочим три! Вообщем, пришлось бланк переделывать.... и время шло.... уже окончательно счастливым я был в 17.00. Спасибо всем, этот форум мне очень помог! Всем удачи, никогда не сдавайтесь! И ps: проверяйте все, что вам дают внимательно!!!
Приехал к 8-ми, в 11.00 уже держал подписанный дсн, но вот неправильно был указан адрес :не было указано корсуса дома, а их там между прочим три! Вообщем, пришлось бланк переделывать.... и время шло.... уже окончательно счастливым я был в 17.00. Спасибо всем, этот форум мне очень помог! Всем удачи, никогда не сдавайтесь! И ps: проверяйте все, что вам дают внимательно!!!
-
- Активный новичок
Re:
#535Я тоже в это верить не хочу и пойду завтра штурмовать СС. Но тем не менее хочу я этого или нет данная "инновация" от г-на Гринева с сегодняшнего дня вступила в силу и около 150(пока) человек где я в их числе участвуют в этом эксперименте. Завтра буду сообщать о новостях с передовой.Так пусть о "данном решении" доведёт до всех: вывесит в СС распоряжение по данному поводу с его личной подписью и печатью, ну, и доложит в ДЖО об этом официальным письмом, что, типа, я такой-то "умный", решил "увеличить" проходимость документов и "ускорить" получение жилья, приняв следующее решение..... и т.д.Гринев сказал что нужно что то делать и я принял такое решение)))))))
Думаю, что этого он не сделает, испугается. Поэтому, пока это всё на словах - нет смысла верить.
Уважаемые форумчане, не подскажете кто знает, сколько времени ждать включения в реестр на постоянное жильё, если в цветной таблице выделен красным цветом ("будет включён в реестр")? Восемь месяцев уже документы лежат. А, на сайте МО РФ в реестре меня нет. И, такой же вопрос по получению "письма счастья" после внесения в реестр. Заранее спасибо.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Вы восемь месяцев красным цветом выделены? Вообще инспектор в ТС мне говорила, что от момента устранения всех замечаний по учетному делу до вневения в реестр около 2х недель проходитУважаемые форумчане, не подскажете кто знает, сколько времени ждать включения в реестр на постоянное жильё, если в цветной таблице выделен красным цветом ("будет включён в реестр")? Восемь месяцев уже документы лежат. А, на сайте МО РФ в реестре меня нет. И, такой же вопрос по получению "письма счастья" после внесения в реестр. Заранее спасибо.
Нет, красным цветом я выделен с 7.06.2012г.Вы восемь месяцев красным цветом выделены?
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Re:
#539Ага, я так уже записывался в ТС на плотора месяца вперед с конца апреля на 5 июня, приехал 5.06 а там никакого журнала уже давно нет, живая очередь и человек сто перед дверью, и список на 3 дня вперед, а через 3 дня ТС переехал и в 105 еще дней десять не принимал. Так что не надо таких записей.Что значит изменился? Это кто так решил? Может у кого-то есть желание и неделю сидеть в переходе - личное дело каждого. А что делать тем кто живет далеко, у кого дети,кто служит???? Какие переклички ежедневно!? Да многие просто никогда не смогут попасть в СС на таких условиях!!!С сегодняшнего дня изменился порядок записи на очередь в 105 кабинет(может и другие тоже):
Самые реальные и свежие новости смотрю на http://raznesi.info/
Re: Re:
#540Сегодня утром Гринев А.В. сказал, что никакой предварительной записи организованной 1 Отделом РУЖО не будет.Ага, я так уже записывался в ТС на плотора месяца вперед с конца апреля на 5 июня, приехал 5.06 а там никакого журнала уже давно нет, живая очередь и человек сто перед дверью, и список на 3 дня вперед, а через 3 дня ТС переехал и в 105 еще дней десять не принимал. Так что не надо таких записей.Что значит изменился? Это кто так решил? Может у кого-то есть желание и неделю сидеть в переходе - личное дело каждого. А что делать тем кто живет далеко, у кого дети,кто служит???? Какие переклички ежедневно!? Да многие просто никогда не смогут попасть в СС на таких условиях!!!С сегодняшнего дня изменился порядок записи на очередь в 105 кабинет(может и другие тоже):
Он как бы не против, но только пусть эту предварительную запись организуют и ведут, те кому она нужна, а сотрудникам СС такую практику запретило вышестоящее начальство.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»