Вас исключили из списков личного состава части без вещевого довольствия? Я Вас правильно понял? Если так подавайте в суд немедленно! (не пожалейте деньги на адвоката-во всяком случае есть шанс!). Страна одна суды разные.Исключили из списков!!Вещевик с..а неуловимый, все завтраками кормит, и говорит что нет ничего на складе(хоть с нач склада договорился бы). Складывается впечатление что специально людям голову морочат чтоб потом(когда те уедут)поделить их добро)))))))))))Вообще говорит ничего нет-на ум картинка из прошлого приходит ((как мышь в холодильнике повесилась))))
именно так. меня восстанавливали и за одну вещевкуСтрана одна суды разные.
меня тоже в 2005 году восстановили,но сейчас уже наш гарнизонный в/суд трактует это по другому(ввиду незначительного ущерба вещ-ое дов-е выдать по мере поступления на склад без восстановления в списках л/с части).именно так. меня восстанавливали и за одну вещевку
меня исключали в конце 2010 - и как бы нормально все прошло. я это пишу к тому что не нужно отчаиваться, а наоборот отстаивать свои права.меня тоже в 2005 году восстановили,но сейчас уже наш гарнизонный в/суд трактует это по другому(
предписание? это круто обычно основание это приказ на увольнение такой то и рапорт военнослужащегоОснование - предписание от 25 мая 2012
для получения вещевки? в принципе да. ведь выдав основную массу вещевки вас потом из за пары носков точно не восстановятОК утверждает - " проект Пр.МО РФ на исключение и выписка на увольнение-основание"
это зависит от начвеща. если ему надо то будет на складе все. а если по боку то вообще ничего не будетА что толку,если на складе почти ничего нет-
Я так понимаю это только по желанию (согласию) военнослужащего.Только где это прописано?!у нас либо по замене(берите,что есть и не по размеру)
конечно.Я так понимаю это только по желанию (согласию) военнослужащего.
, в самом деле?Карасов писал(а):Я так понимаю это только по желанию (согласию) военнослужащего.
конечно.
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:"Так на основании пункта 2.16 разъяснения ФКУ МВД России "ЦОУМТС МВД РФ" от 17.11.2011 №..."Замену одних предметов вещевого имущества личного пользования вместо других предметов из числа предусмотренных нормами снабжения производить по ценам денежной компенсации.
В соответствии с п.21 ПП РФ от 22 июня 2006 г. № 390 "О вещевом обеспечении в федеральных органах исполнительной власти...." "по решению командира воинской части военнослужащим может выдаваться вещевое имущество за оплату по его стоимости или в счет положенного к выдаче по норме снабжения, но не полученного ранее этими военнослужащими вещевого имущества личного пользования, стоимость которого не превышает стоимости заменяемых предметов вещевого имущества.
В связи с вышеизложенным, у командира войсковой части ...нет оснований, чтобы не исключать Вас из списков личного состава в/ч ..."
У нас все, кто пытались подавать в гражданский, были посланы. В военный.и желательно в гражданский суд-военный почти бесполезно!
ключевое выделил. для цивилизованного мира это тождественно филькиной грамоте"Так на основании пункта 2.16 разъяснения ФКУ МВД России "ЦОУМТС МВД РФ" от 17.11.2011 №..."Замену одних предметов вещевого имущества личного пользования вместо других предметов из числа предусмотренных нормами снабжения производить по ценам денежной компенсации.
смотря по каким вопросам. если по отношениям или спорам возникшим в период службы то конечно в военный.У нас все, кто пытались подавать в гражданский, были посланы. В военный.
и не должны. положено получайтеПроблемы вывоза и хранения продовольствия (КАМАЗ груженый до верху) командования не "калышат".
семь лет? не верю.Поправлюсь: ранее продовольствие не выдавалось по вине командования.
дело в том, что он служит в военном комиссариате (находится в распоряжении ВК) ,а на довольствии стоит в воинской части. А не должен ли командир(начальник) в данном случае Военный Комиссар доставить продовольствие к месту службы и там выдать. Ведь я так понял, что военнослужащий обеспечивается всеми видами довольствия по месту военной службы.в доставке продобеспечения к месту проживания или размещения военнослужащего
это со слов военнослужащего, может быть и не всегда была вина командования в недополучении продовольственного обеспечения военнослужащим.семь лет? не верю.
обеспечение довольствием-обязанность командира по законув данном случае Военный Комиссар доставить продовольствие
ИМХО, нет, не должен.А не должен ли командир(начальник) в данном случае Военный Комиссар доставить продовольствие к месту службы и там выдать.
как только это всплывет то станет только его проблемой.это со слов военнослужащего, может быть и не всегда была вина командования в недополучении продовольственного обеспечения военнослужащим.
это смотря какая у вас жизненная позиция.Т.е вещевую часть и склад закроют, и тогда вообще " кому я должен- всем прощаю"
это смотря какая у вас жизненная позиция.
это ясностою насмерть, борясь за то, что мне положено по праву, по закону при увольнении
это как то странно.но на склад куда-нить на выселки за мужским камуфляжем
Камуфляж одного рода - среднего.за мужским камуфляжем
Бог миловал от камуфляжаКамуфляж одного рода - среднего.
А что можно сделать, посоветуйтеэто как то странно.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя