Не надо начинать "Сказку сначала.." Вам всё посоветовали, что Вы сделали за 20 дней? Чем дольше будете ждать тем меньше шансов будет получить МП.
Хватит таксовать, лучше ищите себе должность. После курсов выживания их много освободилось.
А вот Ваше убеждение, что
taksi-eto-moe писал(а):
контрабасы для них нелюди
навряд ли Вам поможет.
Н-ДА...
1) я недостаточно подкован в вопросах военного права. потому и спрашиваю...в нашем законодательном праве обычно много лазеек( как будто я мп не заслужил..)
2)а кто сказал что я таксую????

ник не всегда отражает реальное положение вещей
3)должность я себе искать не собираюсь,т.к. должности вакантные у нас есть. Прослужив по контракту 2 года с чем то, я понял какое болото армия(без обид говорю про свою ситуацию, ну типа переводить не хотят,т.к. очень нужен,а когда подошло сокращение-в первую очередь! и прочее, не своевременные выплаты, отсутствие учета переработки...дальше продолжать???А теперь когда "прибавили з/п"(я на одном проезде потерял ого-го!)начальство говорит что мы на работе жить должны...
4)высказывание отражает реальное положение вещей...где же она воинская дружба и братство???Знаете где?? Она осталась в конспектах по ОГП!! и от этого становится очень горько...
5) может я в армии и человек случайный(хотя уже в четвертом поколении в моей семье), но я с чистой совестью ухожу на гражданку,т.к. армию совсем задушили- искусственные отборы,ипотека, осталось еще от распоряженцев откреститься и все будет хорошо...Как говорят надо претендующих на жил. площадь ставить на очередь в воен.комат
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
прошу извинить за излишнюю философию и возможно пафос.