Вопрос в том, что приватизировав раз, встать в очередь можно только нелегитимным путём!
Вы не правы.
А чем хуже те, кто приватизировал, затем в связи с переездом к новому месту службы в соответствии с ФЗ "О приватизации жилищного фонда РФ" деприватизировал её и обратно сдал КЭЧ (государству)?
Возможно, что они не хуже
Формула проста: дать возможность получить жильё в собственность от МО (напрямую, минуя приватизацию) всем, кто на законных основаниях стоит в очередь на жильё!
Меня такая формула не устраивает. Имею мнение. Высказываю. Не нравится

? Мне вот ваше не нравится, но я же не перехожу на личности. Поскольку у каждого мнение может быть своё.
Это просто абсурдно, оправдывать отказ в праве получении жилья в собственность от МО тем, что из-за наличия таковых ублюдков необходимо сначала собрать всю подордерную документация для получения ДСН, а затем, проделать всё тоже самое, чтобы приватизировать жильё! Не проще ли объединить эти мероприятия в одно?
Такое ощущение, что вы все с ног на голову ставите. "Отказ" в праве получить сразу в собственность был введен вовсе не из-за тех, кого вы почему-то считатете ублюдками (а многие из них просто жили по существующему закону), а совершенно по иной причине. Еще раз взываю: изучите законы о статусе 1993 и 1998 г.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
- это на законных основаниях!
И по вашей логике он может получить в собственность еще раз. Я лично с этим не согласен. Согласен, что он может получить по ДСН и приватизировать за деньги, если пожелает