согласна, хотя моя хорошая знакомая не давно была в тер.отделе, видела как все по "блату" дают...........уж не знаю правда или нет не хочу наговаривать.............Похоже в этом году ни дата, ни номер уже "рояли" не сыграют.
Владивосток (Снеговая Падь)
Мы тоже получили квартиру в этом доме, по нему были суды, можно почитать на сайте арбитражного суда (номер дела A51-18603/2011). на днях позвонили, приглашают на заключение договора соц найма, ждали тоже с октября 2010 годаНарод есть кто -нибудь кому распределили квартиру в доме на Горшкова 32 ( 4900/8 ) ? Мне в 2010 распределили , до сих пор жду . в штабе флота говорят что там не распределяют. В Хабаровск писал -говорят узнавайте у застройщика . КТО НИБУДЬ ЧТО ЗНАЕТ О ГОРШКОВА 32 ?
Надо значит через прессу давить на них....................газеты, телевидение и т.дза митинг сейчас штраф 300.000 руб они даже на этом зарабатывают...

Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#6724Добрый вечер уважаемые форумчане! Кто знает подскажите, чтобы получить выписку из лицевого счета на квартиру, обязательно ли заключать договор на обслуживание, если да то сколько по времени занимает. Дело в том, что выписка необходима для органов опеки, чтобы дали разрешение на продажу доли дочери! А подписывать договор на обслуживание желания большого нет, пока не устранят недостатки. Св-ва о собственности будут готовы 27 июля. Подскажите кто что знает. СПАСИБО!!!
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
а это в смысле модератор "ветки", который пустой треп и ранее многократно обсосанные до косточки темы - терпеть не может и устраивает по этому поводу тотальный экстерминатусakon,
в смысле??

Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
даха,
Не слышно - ни на уровне штаба флота, ни на уровне госпиталя флота - в котором честь имею околачиваться
Не слышно - ни на уровне штаба флота, ни на уровне госпиталя флота - в котором честь имею околачиваться

Сегодня съездила в Снеговую Падь, посмотрела свою будущую (тьху-тьху-тьху не сглазить) хатку. Несмотря на 15 этаж, осталась очень довольна!
Квартирка симпатичная, вид из окна - мечта! Я уже назвала его - Зелёный угол - видны зелёные сопочки. Ещё пока виднеется море, рядом (не перед окнами!) строят свечку, вид на море будет перекрыт. Но! Заодно исчезнет вид на дымящиеся трубы
При осмотре квартиры поразили размеры лоджии - целая комната! Большая кухня. Комната вначале показалась маленькой (из-за странного закоулка), но потом при замере оказалась весьма и весьма. Я бы перепланировала вход в комнату, но это всё потом... потом...
Набросала схемку квартиры, кому интересно

При осмотре квартиры поразили размеры лоджии - целая комната! Большая кухня. Комната вначале показалась маленькой (из-за странного закоулка), но потом при замере оказалась весьма и весьма. Я бы перепланировала вход в комнату, но это всё потом... потом...
Набросала схемку квартиры, кому интересно

Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Ирина - Вы прелестьно это всё потом... потом...

К Нашему шалашу - то же на неделе начинацию операю - принимаю кварту по АГ36. С видом из окон - разберемся

Re:
#6732ЭЭээ, нетушки! Я теперь фОнаД 15-х этажей! Вид из окна, оказывается, великолепнейший. Кстати сверху видно, что во дворе симпатичнаый газон, Весёленький детский садик "Катерок". А моя машинка, оказывается, такая малюсенькая пуся...ути-ути... Я понимаю, что человек иногда от ЩастЯ тупеет, но у меня, кажется, уже перебор(может,Вы ко мне переехать решите, а я на Ваш 15 этаж - договоримся)

Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Не надо в мыслях - есть программное обеспечение: SWEET HOME 3D Вам в помощь - бесплатная, к "железу" не требовательная.Пойду лучше дальше в мыслях "мебель расставлять" в квартире
-
- Заслуженный участник
Я Вам так и прогнозировал. что останетесь довольны хаткой.Багира писал,
Сегодня съездила в Снеговую Падь, посмотрела свою будущую хатку. Несмотря на 15 этаж, осталась очень довольна! Квартирка симпатичная, вид из окна - мечта!

Дверь в комнату легко перепланируете. На лоджии каркасная опора аккуратно обшита пластиком, пожарных лестниц нет.

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Re:
#6735Уважаемая соседка не подскажите ключи от квартиры у кого брали, если можно телефон ключницы и Ф.И.О.. Спасибо за схему, на такой лоджии можно жить все лето...ну и еще немного.Желаю быстрее заключить ДСН и получить заветные ключи.Сегодня съездила в Снеговую Падь, посмотрела свою будущую (тьху-тьху-тьху не сглазить) хатку.
Есть несколько вопросов:
1.косяков по квартире было много?
2.Стоят теплосчетчики(отопления) на 1-ки как на АГ 30?
-
- Заслуженный участник
Свежая информация про служебки на "Восточное РУЖО и его подразделения".всем привет.что нибудь слышно про служебки?
Re: Re:
#6737Готовилась к общению с ключницей из 5-го подъезда, но она, оказывается "держит" только 5 и вроде 3 подъезды. От моего 4-го ключи дал какой-то "джамшут", а отдавала уже другому "джамшуту". Кароч если у Вас 5-й, то к деве Анне, она на 1 этаже 5-го подъезда обитает.Уважаемая соседка не подскажите ключи от квартиры у кого брали, если можно телефон ключницы и Ф.И.О.. Спасибо за схему, на такой лоджии можно жить все лето...ну и еще немного.Желаю быстрее заключить ДСН и получить заветные ключи.Сегодня съездила в Снеговую Падь, посмотрела свою будущую (тьху-тьху-тьху не сглазить) хатку.
Есть несколько вопросов:
1.косяков по квартире было много?
2.Стоят теплосчетчики(отопления) на 1-ки как на АГ 30?
Счетчиков в квартире нет вообще ни одного, что при приеме буду обязательно контролировать, т.е. нет даже водяных, странно...

Недостатков написала уже себе кучу, но они все не критичны:
- не закрываются все двери, т.е. двери шире коробок, может рассохлись, но это устраняется;
- на лоджии, где прикреплена решетка ограждения, в полу не заделаны основания решетки (просто неровный пол)
- кое-где порваны обои в прихожке. У меня кстати на кухне аж 4 плиты стоят))) зачем их ко мне запёрли? Видимо, когда их таскали, тогда и порвали обои, а так, всё очень симпатично выглядит.
- на кухне, на подоконннике нет боковой заглушки.
- входная дверь при открывании цепляет пол подъезда
- на внутренних дверях нет ручек (фурнитуры)
- на пластиковой двери в кухне (выход на лоджию) со стороны лоджии нет ручки, т.е. нелья закрыть балконную дверь с улицы.
Я специально перечислила все "недостатки", чтобы Вы поняли, что это всё фихня и такие мелочи!
Квартира аккуратно оклеена обоями, постелен линолеум тоже очень аккуратно. Потолки как яичко (высота 2,75). Заезжай и живи.
Насчет лоджии и "жить всё лето"... Если всё утеплить и окультурить, то эта лоджия спокойно превращается в дополнительную комнату! Там спокойно помещается малогабаритный диван и много еще чего. Я уже знаю, что я бы изменила в планировке, но это потом...
-
- Заслуженный участник
Счетчики должны устанавливаться в коридоре хатки во встроенной небольшой нише(в вашем случае в 1-шке могут в общем коридоре) на хол. и гор. воду и тепло, там же отсекатели на воду и тепло. Дом "Славянке" строители планируют передать в конце августа. поэтому пока и не ставят. Смотрел в июне хаты друзей в 5м подъезде. печек там не было.Багира писал(а),
Счетчиков в квартире нет вообще ни одного, что при приеме буду обязательно контролировать, т.е. нет даже водяных, странно...
ИМХО. Ключи Вам выдавали Жамшуты-сторожа.
mlSergeant,
А где читать все обыскала но не чего не нашла про служебное.
Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:
Ой извиняюсь нашла..
А где читать все обыскала но не чего не нашла про служебное.
Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:
Ой извиняюсь нашла..

Здравствуйте уважаемые форумчане! Кто знает подскажите, где заключать договор на обслуживание, сколько по времени занимает и по каким дням, меня интересует дом по улице Анны Щетининой 22.
Доброго дня уважаемые форумчане ! Получил извещение на Анны Щетининой 22 , кв 142 , двушка ( с превышением ) я дал согласие с доплатой - жду подтверждения, но саму квартиру посмотреть не имею возможности - служу на Камчатке. Огромная просьба - может кто-нибудь сможет посмотреть эту квартиру ( кто получил в этом же доме ) и сбросить план квартиры в личку а за фото буду просто безгранично благодарен. А то получается купил кота в мешке , да и любопытство спать не даёт.Где-то на форуме уже звучала просьба по квартире по Анны Щетининой 22 , но ответа вроде так и не было.
Re:
#6743Забавно так. Мы с вами соседи (у нас 141 квартира), и когда смотрели свою, из любопытства заглянули и в вашу (она была открыта). План в приложении к этому сообщению, а фотографии, если квартира все еще будет открыта, могу завтра сделать, когда поеду составлять акт о приемке на свою. Напомните мне потом в личку, чтобы я их вам скинул.Доброго дня уважаемые форумчане ! Получил извещение на Анны Щетининой 22 , кв 142 , двушка ( с превышением ) я дал согласие с доплатой - жду подтверждения, но саму квартиру посмотреть не имею возможности - служу на Камчатке. Огромная просьба - может кто-нибудь сможет посмотреть эту квартиру ( кто получил в этом же доме ) и сбросить план квартиры в личку а за фото буду просто безгранично благодарен. А то получается купил кота в мешке , да и любопытство спать не даёт.Где-то на форуме уже звучала просьба по квартире по Анны Щетининой 22 , но ответа вроде так и не было.
А двушки такие же как на Горшкова. Странно, мне казалось что в этих домах другая планировка двушек. Получается там 9-метровая лоджия, но больше 6 я не видела лоджию на АГ22. Или я чего то путаю?План в приложении к этому сообщению
Re:
#6745Не знаю, как на АГ, но АЩ22 — дом с планировками по 83-й серии.А двушки такие же как на Горшкова. Странно, мне казалось что в этих домах другая планировка двушек. Получается там 9-метровая лоджия, но больше 6 я не видела лоджию на АГ22. Или я чего то путаю?План в приложении к этому сообщению
-
- Заслуженный участник
За такой проект "У" тете-архитектору из "Приморгражданпроекта" надо отрубить руки и выколоть глаза. Особенно за ноу-хау- три однушки на этаже в 8 подъезде.Anet писала,
На АГ тоже 83У (улучшенная) серия
Anet, сходите на экскурсию на АЩ3. вот это домик
Как пишут Тута и Даха: Дайте и мне хатку на АЩ3

Если там такая же планировка как на АГ30, то мне не нравится, мне нравится моя планировка.Дайте и мне хатку на АЩ3
-
- Заслуженный участник
У Вас двушка 54? Двушка на АЩ3- 66 метров, а лоджия просто стадион. Все застеклено китай-пластиком.Anet писала,
Если там такая же планировка как на АГ30, то мне не нравится, мне нравится моя планировка.

Балкон у них не больше чем у нас - 9 метров, я больше она наверно за счет "тещиной комнаты" или ошибка счета, например точно такая же двушка как у меня в АГ40 имеет площадь уже 57 с копейками. Меня и мои 54 устраивают, зимой когда оплачиваешь за отопление очень сказывается квадратура.У Вас двушка 54? Двушка на АЩ3- 66 метров, а лоджия просто стадион.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»