Владивосток (Снеговая Падь)

ola-vi
Участник

Непрочитанное сообщение ola-vi » 29 июн 2012, 16:23

Похоже в этом году ни дата, ни номер уже "рояли" не сыграют.
согласна, хотя моя хорошая знакомая не давно была в тер.отделе, видела как все по "блату" дают...........уж не знаю правда или нет не хочу наговаривать.............

Anetta
Новичок

Непрочитанное сообщение Anetta » 29 июн 2012, 16:41

Народ есть кто -нибудь кому распределили квартиру в доме на Горшкова 32 ( 4900/8 ) ? Мне в 2010 распределили , до сих пор жду . в штабе флота говорят что там не распределяют. В Хабаровск писал -говорят узнавайте у застройщика . КТО НИБУДЬ ЧТО ЗНАЕТ О ГОРШКОВА 32 ?
Мы тоже получили квартиру в этом доме, по нему были суды, можно почитать на сайте арбитражного суда (номер дела A51-18603/2011). на днях позвонили, приглашают на заключение договора соц найма, ждали тоже с октября 2010 года

ola-vi
Участник

Непрочитанное сообщение ola-vi » 29 июн 2012, 17:08

за митинг сейчас штраф 300.000 руб они даже на этом зарабатывают...
Надо значит через прессу давить на них....................газеты, телевидение и т.д :mail1: Жирику надо написать..... :D

Galant79
Участник

Re: Владивосток (Снеговая Падь)

Непрочитанное сообщение Galant79 » 30 июн 2012, 16:17

Добрый вечер уважаемые форумчане! Кто знает подскажите, чтобы получить выписку из лицевого счета на квартиру, обязательно ли заключать договор на обслуживание, если да то сколько по времени занимает. Дело в том, что выписка необходима для органов опеки, чтобы дали разрешение на продажу доли дочери! А подписывать договор на обслуживание желания большого нет, пока не устранят недостатки. Св-ва о собственности будут готовы 27 июля. Подскажите кто что знает. СПАСИБО!!!

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 01 июл 2012, 05:59

Даха, Тута. Скоро прийдет дядя Вова Эдуардович. Он даст вам горчичники и бан.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

даха
Участник

Непрочитанное сообщение даха » 01 июл 2012, 06:14

akon,
в смысле??

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 01 июл 2012, 06:18

akon,
в смысле??
а это в смысле модератор "ветки", который пустой треп и ранее многократно обсосанные до косточки темы - терпеть не может и устраивает по этому поводу тотальный экстерминатус :hang1:
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

даха
Участник

Непрочитанное сообщение даха » 02 июл 2012, 08:19

всем привет.что нибудь слышно про служебки? :(

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 02 июл 2012, 08:51

даха,
Не слышно - ни на уровне штаба флота, ни на уровне госпиталя флота - в котором честь имею околачиваться :oops:

Багира
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Багира » 02 июл 2012, 14:59

Сегодня съездила в Снеговую Падь, посмотрела свою будущую (тьху-тьху-тьху не сглазить) хатку. Несмотря на 15 этаж, осталась очень довольна! :irinka: Квартирка симпатичная, вид из окна - мечта! Я уже назвала его - Зелёный угол - видны зелёные сопочки. Ещё пока виднеется море, рядом (не перед окнами!) строят свечку, вид на море будет перекрыт. Но! Заодно исчезнет вид на дымящиеся трубы :P
При осмотре квартиры поразили размеры лоджии - целая комната! Большая кухня. Комната вначале показалась маленькой (из-за странного закоулка), но потом при замере оказалась весьма и весьма. Я бы перепланировала вход в комнату, но это всё потом... потом...
Набросала схемку квартиры, кому интересно :oops:

Изображение
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 02 июл 2012, 16:54

но это всё потом... потом...
Ирина - Вы прелесть :happy:
К Нашему шалашу - то же на неделе начинацию операю - принимаю кварту по АГ36. С видом из окон - разберемся ;) (может,Вы ко мне переехать решите, а я на Ваш 15 этаж - договоримся ;) )

Багира
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Багира » 02 июл 2012, 17:03

(может,Вы ко мне переехать решите, а я на Ваш 15 этаж - договоримся ;) )
ЭЭээ, нетушки! Я теперь фОнаД 15-х этажей! Вид из окна, оказывается, великолепнейший. Кстати сверху видно, что во дворе симпатичнаый газон, Весёленький детский садик "Катерок". А моя машинка, оказывается, такая малюсенькая пуся...ути-ути... Я понимаю, что человек иногда от ЩастЯ тупеет, но у меня, кажется, уже перебор :oops: Пойду лучше дальше в мыслях "мебель расставлять" в квартире :lol:
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 02 июл 2012, 17:08

Пойду лучше дальше в мыслях "мебель расставлять" в квартире
Не надо в мыслях - есть программное обеспечение: SWEET HOME 3D Вам в помощь - бесплатная, к "железу" не требовательная.

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 03 июл 2012, 05:50

Багира писал,
Сегодня съездила в Снеговую Падь, посмотрела свою будущую хатку. Несмотря на 15 этаж, осталась очень довольна! Квартирка симпатичная, вид из окна - мечта!
Я Вам так и прогнозировал. что останетесь довольны хаткой. :D Как мне сказал 10 июня прораб Сергей: "Межкомнатные стены все в один кирпич, после приватизации элементарно при желании перепланировать"
Дверь в комнату легко перепланируете. На лоджии каркасная опора аккуратно обшита пластиком, пожарных лестниц нет.
:drink:

Dmit-20
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Dmit-20 » 03 июл 2012, 12:23

Сегодня съездила в Снеговую Падь, посмотрела свою будущую (тьху-тьху-тьху не сглазить) хатку.
Уважаемая соседка не подскажите ключи от квартиры у кого брали, если можно телефон ключницы и Ф.И.О.. Спасибо за схему, на такой лоджии можно жить все лето...ну и еще немного.Желаю быстрее заключить ДСН и получить заветные ключи.
Есть несколько вопросов:
1.косяков по квартире было много?
2.Стоят теплосчетчики(отопления) на 1-ки как на АГ 30?

mlSergeant
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mlSergeant » 03 июл 2012, 14:33

всем привет.что нибудь слышно про служебки?
Свежая информация про служебки на "Восточное РУЖО и его подразделения".

Багира
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Багира » 03 июл 2012, 17:34

Сегодня съездила в Снеговую Падь, посмотрела свою будущую (тьху-тьху-тьху не сглазить) хатку.
Уважаемая соседка не подскажите ключи от квартиры у кого брали, если можно телефон ключницы и Ф.И.О.. Спасибо за схему, на такой лоджии можно жить все лето...ну и еще немного.Желаю быстрее заключить ДСН и получить заветные ключи.
Есть несколько вопросов:
1.косяков по квартире было много?
2.Стоят теплосчетчики(отопления) на 1-ки как на АГ 30?
Готовилась к общению с ключницей из 5-го подъезда, но она, оказывается "держит" только 5 и вроде 3 подъезды. От моего 4-го ключи дал какой-то "джамшут", а отдавала уже другому "джамшуту". Кароч если у Вас 5-й, то к деве Анне, она на 1 этаже 5-го подъезда обитает.
Счетчиков в квартире нет вообще ни одного, что при приеме буду обязательно контролировать, т.е. нет даже водяных, странно... :?
Недостатков написала уже себе кучу, но они все не критичны:
- не закрываются все двери, т.е. двери шире коробок, может рассохлись, но это устраняется;
- на лоджии, где прикреплена решетка ограждения, в полу не заделаны основания решетки (просто неровный пол)
- кое-где порваны обои в прихожке. У меня кстати на кухне аж 4 плиты стоят))) зачем их ко мне запёрли? Видимо, когда их таскали, тогда и порвали обои, а так, всё очень симпатично выглядит.
- на кухне, на подоконннике нет боковой заглушки.
- входная дверь при открывании цепляет пол подъезда
- на внутренних дверях нет ручек (фурнитуры)
- на пластиковой двери в кухне (выход на лоджию) со стороны лоджии нет ручки, т.е. нелья закрыть балконную дверь с улицы.
Я специально перечислила все "недостатки", чтобы Вы поняли, что это всё фихня и такие мелочи!
Квартира аккуратно оклеена обоями, постелен линолеум тоже очень аккуратно. Потолки как яичко (высота 2,75). Заезжай и живи.

Насчет лоджии и "жить всё лето"... Если всё утеплить и окультурить, то эта лоджия спокойно превращается в дополнительную комнату! Там спокойно помещается малогабаритный диван и много еще чего. Я уже знаю, что я бы изменила в планировке, но это потом...

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 04 июл 2012, 04:35

Багира писал(а),
Счетчиков в квартире нет вообще ни одного, что при приеме буду обязательно контролировать, т.е. нет даже водяных, странно...
Счетчики должны устанавливаться в коридоре хатки во встроенной небольшой нише(в вашем случае в 1-шке могут в общем коридоре) на хол. и гор. воду и тепло, там же отсекатели на воду и тепло. Дом "Славянке" строители планируют передать в конце августа. поэтому пока и не ставят. Смотрел в июне хаты друзей в 5м подъезде. печек там не было.
ИМХО. Ключи Вам выдавали Жамшуты-сторожа.

тута
Участник

Непрочитанное сообщение тута » 04 июл 2012, 10:02

mlSergeant,
А где читать все обыскала но не чего не нашла про служебное.

Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:
Ой извиняюсь нашла.. :D

даха
Участник

Непрочитанное сообщение даха » 04 июл 2012, 10:08

тута,
привет.а вам вообще какой дом распределили? :D

Galant79
Участник

Непрочитанное сообщение Galant79 » 04 июл 2012, 10:13

Здравствуйте уважаемые форумчане! Кто знает подскажите, где заключать договор на обслуживание, сколько по времени занимает и по каким дням, меня интересует дом по улице Анны Щетининой 22.

john966
Новичок

Непрочитанное сообщение john966 » 04 июл 2012, 12:44

Доброго дня уважаемые форумчане ! Получил извещение на Анны Щетининой 22 , кв 142 , двушка ( с превышением ) я дал согласие с доплатой - жду подтверждения, но саму квартиру посмотреть не имею возможности - служу на Камчатке. Огромная просьба - может кто-нибудь сможет посмотреть эту квартиру ( кто получил в этом же доме ) и сбросить план квартиры в личку а за фото буду просто безгранично благодарен. А то получается купил кота в мешке , да и любопытство спать не даёт.Где-то на форуме уже звучала просьба по квартире по Анны Щетининой 22 , но ответа вроде так и не было.

coral
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение coral » 04 июл 2012, 14:59

Доброго дня уважаемые форумчане ! Получил извещение на Анны Щетининой 22 , кв 142 , двушка ( с превышением ) я дал согласие с доплатой - жду подтверждения, но саму квартиру посмотреть не имею возможности - служу на Камчатке. Огромная просьба - может кто-нибудь сможет посмотреть эту квартиру ( кто получил в этом же доме ) и сбросить план квартиры в личку а за фото буду просто безгранично благодарен. А то получается купил кота в мешке , да и любопытство спать не даёт.Где-то на форуме уже звучала просьба по квартире по Анны Щетининой 22 , но ответа вроде так и не было.
Забавно так. Мы с вами соседи (у нас 141 квартира), и когда смотрели свою, из любопытства заглянули и в вашу (она была открыта). План в приложении к этому сообщению, а фотографии, если квартира все еще будет открыта, могу завтра сделать, когда поеду составлять акт о приемке на свою. Напомните мне потом в личку, чтобы я их вам скинул.
Вложения
1340273043676_bulletin.jpg
Планировка 2-комнатной квартиры по Анны Щетининой, 22

Anet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anet » 05 июл 2012, 02:02

План в приложении к этому сообщению
А двушки такие же как на Горшкова. Странно, мне казалось что в этих домах другая планировка двушек. Получается там 9-метровая лоджия, но больше 6 я не видела лоджию на АГ22. Или я чего то путаю?

coral
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение coral » 05 июл 2012, 07:01

План в приложении к этому сообщению
А двушки такие же как на Горшкова. Странно, мне казалось что в этих домах другая планировка двушек. Получается там 9-метровая лоджия, но больше 6 я не видела лоджию на АГ22. Или я чего то путаю?
Не знаю, как на АГ, но АЩ22 — дом с планировками по 83-й серии.

Anet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anet » 05 июл 2012, 07:34

но АЩ22 — дом с планировками по 83-й серии.
Понятно . На АГ тоже 83У (улучшенная) серия.

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 05 июл 2012, 07:46

Anet писала,
На АГ тоже 83У (улучшенная) серия
За такой проект "У" тете-архитектору из "Приморгражданпроекта" надо отрубить руки и выколоть глаза. Особенно за ноу-хау- три однушки на этаже в 8 подъезде.
Anet, сходите на экскурсию на АЩ3. вот это домик
Как пишут Тута и Даха: Дайте и мне хатку на АЩ3 :twisted: :twisted: :twisted:

Anet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anet » 05 июл 2012, 07:48

Дайте и мне хатку на АЩ3
Если там такая же планировка как на АГ30, то мне не нравится, мне нравится моя планировка.

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 05 июл 2012, 08:42

Anet писала,
Если там такая же планировка как на АГ30, то мне не нравится, мне нравится моя планировка.
У Вас двушка 54? Двушка на АЩ3- 66 метров, а лоджия просто стадион. Все застеклено китай-пластиком. :D

Anet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anet » 05 июл 2012, 08:46

У Вас двушка 54? Двушка на АЩ3- 66 метров, а лоджия просто стадион.
Балкон у них не больше чем у нас - 9 метров, я больше она наверно за счет "тещиной комнаты" или ошибка счета, например точно такая же двушка как у меня в АГ40 имеет площадь уже 57 с копейками. Меня и мои 54 устраивают, зимой когда оплачиваешь за отопление очень сказывается квадратура. :D Но если бы мне выделили по АЩ3 я бы тоже радовалась. Дареному коню в зубы не смотрят. Кажется так.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»