Мое мнение: система запросов несовершенна
Не исключено, но это не повод говорить, что от инспектора ничего не зависит.
злого умысла не вижу ни с чьей стороны
Злого умысла нет..... может быть и нет, но необходимо обратившему в СС человеку попытаться помочь, сверить-проверить хотя бы паспортные данные, уточнить - действительно ли это "тот самый" или же однофамилец, а не отшвыриваться от него, что он именно тот Иванов, у которого "три виллы и четыре квартиры" и их больше ничего не волнует. Разве не так?
И нельзя забывать о "нечестных гражданах", такие я думаю попадаются тоже...
Всё правильно. Повторяюсь - вот для этого и сидят инспекторы СС, которые должны "отсортировать" и "определить" "виновного"(собственника ж.п.), а реально бездомного бомжа отпустить с ДСН в руках.
Но почему я должен из-за них страдать, почему с меня требуют кучу справок, почему мои доки висят по четыре месяца???? Работники отдела РУЖО пришли работать, так пусть выполняют свою работу. работают плохо, не по НПА и пусть за это обтекают, не надо заступаться.
Согласен. Если пришел на работу по собственной воле, то выполняй, коль выбрал для себя данный род деятельности. Не нравится обстановка, не доволен зарплатой - увольняйся. Какие могут быть в этом проблемы у свободного человека, не понимаю... Те , кому не климатит в армейской среде(даже после поднятия ДД!, хочу заметить), тоже увольняются и ничего не случилось с ними, рады, что избавились от ярма на шее.....
обвинение в адрес УЭЧИ
Не стоит кидаться такими словами, тем более придумывать того, чего не было в природе.
ИМЕННО УЭЧИ никто и не обвинял. Это УЭЧИ принял решение рубануть правду-матку по поводу своего ухода и чем он не доволен. Вот и всё.