Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 08 июл 2012, 19:01

Да, на СС пахнет колхозом :(

Создан (физически и морально несправляющийся с объемом задач) мини-штат сотрудников СС.. Значит кому-то выгодно, ясно,как божий день.
Да, что будет дальше одному Богу известно! Вот уйдёт в ближайшие дни УЭЧИ из 1 отдела ЗРУЖО (СС) и по всей видимости начнётся информационный коллапс. Он хоть как-то помогал, чем мог, причём даже и в своё личное время, старался быть ближе к народу. Спасибо ему огромное за это! А теперь от кого информацию получать? Останется только от тех товарищей, которые будут посещать 1 отдел, а потом информировать здесь на форуме о том что видели и что удалось узнать.
А ведь скоро уже Новый год! А там и до конца 2013г. совсем недалеко. И кто же будет выполнять обещания Путина? Сам Путин (лично) их точно выполнять не будет.

романроман
Участник

Непрочитанное сообщение романроман » 08 июл 2012, 19:50

А там и до конца 2013г. совсем недалеко. И кто же будет выполнять обещания Путина?
Путин обещал до конца 2012г. Что опять срок перенесли?

akmat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение akmat » 08 июл 2012, 19:52

Да, на СС пахнет колхозом :(

Создан (физически и морально несправляющийся с объемом задач) мини-штат сотрудников СС.. Значит кому-то выгодно, ясно,как божий день.
Да, что будет дальше одному Богу известно! Вот уйдёт в ближайшие дни УЭЧИ из 1 отдела ЗРУЖО (СС) и по всей видимости начнётся информационный коллапс. Он хоть как-то помогал, чем мог, причём даже и в своё личное время, старался быть ближе к народу. Спасибо ему огромное за это! А теперь от кого информацию получать? Останется только от тех товарищей, которые будут посещать 1 отдел, а потом информировать здесь на форуме о том что видели и что удалось узнать.
А ведь скоро уже Новый год! А там и до конца 2013г. совсем недалеко. И кто же будет выполнять обещания Путина? Сам Путин (лично) их точно выполнять не будет.

Десантура, поддерживаю!

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 08 июл 2012, 20:13

Мое мнение: система запросов несовершенна
Не исключено, но это не повод говорить, что от инспектора ничего не зависит.
злого умысла не вижу ни с чьей стороны
Злого умысла нет..... может быть и нет, но необходимо обратившему в СС человеку попытаться помочь, сверить-проверить хотя бы паспортные данные, уточнить - действительно ли это "тот самый" или же однофамилец, а не отшвыриваться от него, что он именно тот Иванов, у которого "три виллы и четыре квартиры" и их больше ничего не волнует. Разве не так?
И нельзя забывать о "нечестных гражданах", такие я думаю попадаются тоже...
Всё правильно. Повторяюсь - вот для этого и сидят инспекторы СС, которые должны "отсортировать" и "определить" "виновного"(собственника ж.п.), а реально бездомного бомжа отпустить с ДСН в руках.
Но почему я должен из-за них страдать, почему с меня требуют кучу справок, почему мои доки висят по четыре месяца???? Работники отдела РУЖО пришли работать, так пусть выполняют свою работу. работают плохо, не по НПА и пусть за это обтекают, не надо заступаться.
Согласен. Если пришел на работу по собственной воле, то выполняй, коль выбрал для себя данный род деятельности. Не нравится обстановка, не доволен зарплатой - увольняйся. Какие могут быть в этом проблемы у свободного человека, не понимаю... Те , кому не климатит в армейской среде(даже после поднятия ДД!, хочу заметить), тоже увольняются и ничего не случилось с ними, рады, что избавились от ярма на шее.....
обвинение в адрес УЭЧИ
Не стоит кидаться такими словами, тем более придумывать того, чего не было в природе.
ИМЕННО УЭЧИ никто и не обвинял. Это УЭЧИ принял решение рубануть правду-матку по поводу своего ухода и чем он не доволен. Вот и всё.

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 08 июл 2012, 20:15

романроман,
Путин обещал до конца 2012г.Что опять срок перенесли?
ВВП все на всемирный потоп спишет! ...Что случилось с вашей Россией? ...Она утонула!Удивительное слово потоп,что слева направо, что справа налево все равно потоп получается!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

barmaglot
Активный участник

Непрочитанное сообщение barmaglot » 08 июл 2012, 20:42

необходимо обратившему в СС человеку попытаться помочь, сверить-проверить хотя бы паспортные данные, уточнить - действительно ли это "тот самый" или же однофамилец

Не знаю как было в Вашем случае. Но я пишу только о личном опыте, не отрицаю что у Вас могло быть и по-другому.
Инспектора сверяют паспортные данные, стараются разобраться в ситуации, просят делать запрос на ту недвижимость, на которую пришел не по их вине некорректный ответ без данных паспорта владельца.
Повторюсь,у меня было много "двойников", значительная часть при посещении инспектора отсеялась.
Я пишу это для тех людей которые столкнулись с этой же проблемой: все решаемо, просто займет еще немного времени. С хамством и безразличием ни разу не столкнулся.

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 08 июл 2012, 22:40

desantura писал(а):А там и до конца 2013г. совсем недалеко. И кто же будет выполнять обещания Путина?Путин обещал до конца 2012г. Что опять срок перенесли?
Есть такая басня у Крылова," Квартет" называется. Так, для молодежи "а вы друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь"

Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:
Бороться нет смысла, повторюсь, сдвигов в лучшее не будет. Люди, которые имеют доступ к распрделению и управлению частью ресурсов страны (жилье) не воспринимаются вышестоящим руководством в серьез. Так, существа... Но требовать выполнения запредельных планов - в порядке вещей. Вы много пишите о недостатках в работе отдела, и часто они обоснованы (но не всегда!), но никогда не задумывались о том, кто, как и вообе зачем они там работают? И то что есть (плохое-ли, не совершенное) это большое дело. А толкни чуть-чуть, и этого не будет. Я уже принял решение, но все-равно обидно когда вину за творящийся в НАШЕЙ АРМИИ беспредел с жильем кладут на людей не повинных в этом совершенно, которые всего-лишь являются буферной зоной...С уважением, УЭЧИ...
Я готов войти в Ваше положение, хотя каждый живет в своей шкуре. Свою шкуру даже врагу не пожелаю.

Если чел и его семья признана ЗАКОНОМ нуждающимся, не важно каким годом (обэтом можно долго спорить), то почему нужно опять справки, справки, справки.... даже после принятия ЗАКОНА против справок? ВЫ и только ВЫ опять создали систему, в которой презумция невиновности отсутствует напрочь, вопреки ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ и ТРЕБОВАНИЮ ГАРАНТА. Вы противопоставили себя народу и требуете сочувствия.
Чиновники, которые живут по приказам 1280 и 509, созданы этими приказами и получающими за свой труд денежное вознаграждение, каждого военного и бывшего тычут мордой в книгу, которую они сами не читали.

Я долго жду. Но чувствую, что ВВП и МДА оценят работу тех, кто на эту работу подписался. Я постараюсь.

уэчи
официальный представитель
официальный представитель

Re:

Непрочитанное сообщение уэчи » 08 июл 2012, 23:22

barmaglot,
И нельзя забывать о "нечестных гражданах", такие я думаю попадаются тоже...
С этими "товарищами" я рядом стоять не хочу. Но почему я должен из-за них страдать, почему с меня требуют кучу справок, почему мои доки висят по четыре месяца???? Работники отдела РУЖО пришли работать, так пусть выполняют свою работу. работают плохо, не по НПА и пусть за это обтекают, не надо заступаться. Если пришел к врачу, а его подонок обидел вчера, он тебя плохо лечит. Твоего ребенка в детсаде воспитатель гномит за подонка в чьем то дворе. Это правильно?
Пусть работники РУЖО возьмут НПА, прочитают и выполнят все от буквы до буквы. Половина работы отсебятина. А если работают по принципу "как платят - так работаю" пусть валят, даже если все встанет колом на какое то время найдут других, может и деньгу поднимут. А я устал жить в дерьме обещаний и возни на месте. :twisted:
На мои слова можно много чем ответить, в перепалку вступать не собираюсь, а призываю жить дружно и помогать друг другу.Честь имею!
Честь имею.
Что же за скотское отношение друг к другу. .... пусть валят, а почему не как раньше, в Теплом Стане, - Коровы, или еще четче - гниды? И кто это интересно работает по принципу - как платят? И кто из работников (особенно инспекторов) за обиду (или просто плохое отношение) мстит людям пришедшим за договором, справкой, чем-то еще? Да если бы так было, Вы по другому на мир смотрели бы! Я же неоднократно был свидетелем как решение принималось в сторону военнослужащего, хотя можно было..... Сам же я всегда старался (и стараюсь) с пониманием отнестись к проблемам людей, пришедших в "контору". И принять решение в пользу, а не во вред?! Да если бы так было, .. а что мешает этому? По поводу зарплат - нашли что обсуждать! Сколько премии получили, кто-то где-то что-то увидал, удалось (в кулуарном разговоре) услышать! Дескать - вот живут (и обязательно добавить - ГАДЫ!!!). А я например искренне обрадовался когда денежное довольствие военнослужащим подняли, пусть не мне (я уже не служу), но - ВЕДЬ ХОРОШО!!! Так как можно так относиться друг к другу?? А как бы Вы отнеслись, если в СС (или в подобной организации) трудилась бы Ваша ЖЕНА, ДОЧЬ, СЕСТРА, ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК! Да за гроши, да оскорбляемый подонками (по вселенской ошибке носящими погоны), словами за которые, будь раядом их мужья, отцы ответили бы сломанными носами!!!??? Ни я, ни другие сотрудники не поднимают вопрос, а солько же ДЕНЬЖАТ государство выделяет своим нукерам в погонах на жизнь, не до этого - работать надо, жить (хотя времени на это мало), да и не красиво это. Или все-таки надо? А чем ОНИ хуже? Или Вы думаете что работников подобного плана (опытных и знающих) валом навалено? Как бы не так - набрать некого. В 2010 году набрали - что получилось, Вы видите сами.
Не волнуйтесь, скоро грядут перемены! Какие они будут - покажет время. Дай БОГ, чтобы они (перемены) были в лучшую сторону...
С уважением к Вам, УЭЧИ...

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 08 июл 2012, 23:32

уэчи,

И к ВАМ с уважением!
дело в другом. Не надо выщелкивать цитаты из общего текста, они теряют свою актуальность, Поверьте в мой профессионализм, не хотел обидеть работающих, но не могу терпть бездарностей. Моя служба связана с прочтением доков от А до Я без отклонений.
Вопрос ПОЧЕМУ другие РАБОТАЮТ НЕ ТАК? Я НПА читать умею.

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 08 июл 2012, 23:46

И кто из работников за обиду (или просто плохое отношение) мстит людям пришедшим за договором, справкой, чем-то еще?
Из простых работников СС по данному вопросу "отметить" некого.
А вот, господин Гринёв, страдает манией величия и плюет на людей. Разве это не так? Или ему позволительно крыть матом и кричать на людей, в том числе и на женщин!?

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 08 июл 2012, 23:52

уэчи,
Вы процитировали меня
Если чел и его семья признана ЗАКОНОМ нуждающимся, не важно каким годом (обэтом можно долго спорить), то почему нужно опять справки, справки, справки.... даже после принятия ЗАКОНА против справок? ВЫ и только ВЫ опять создали систему, в которой презумция невиновности отсутствует напрочь, вопреки ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ и ТРЕБОВАНИЮ ГАРАНТА. Вы противопоставили себя народу и требуете сочувствия.Чиновники, которые живут по приказам 1280 и 509, созданы этими приказами и получающими за свой труд денежное вознаграждение, каждого военного и бывшего тычут мордой в книгу, которую они сами не читали.
Но не ответили на вопрос, а ЭТО ВАЖНО.

можно много разговаривать не понимая друг друга

НО МЫ ДОЛЖНЫ ДООВОРИТСЯ, вот в чем вопрос.

степаныч
Участник

Непрочитанное сообщение степаныч » 08 июл 2012, 23:55

Здесь вопрос не человека,а системы... Что же все на УЭЧИ наехали!...
скоро грядут перемены! Какие они будут - покажет время. Дай БОГ, чтобы они (перемены) были в лучшую сторону...
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 08 июл 2012, 23:56

desantura,
удача11,
оружейник72,

Может запишемся к ГАВ В ОДНУ МИНУТУ. я думаю, успеем :oops:

степаныч
Участник

Непрочитанное сообщение степаныч » 08 июл 2012, 23:58

Все было действительно так:
С уважением к Вам, УЭЧИ...
, надеюсь и будет

Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение #1102 ALEX_66 » менее минуты назад
desantura,
удача11,
оружейник72,

Может запишемся к ГАВ В ОДНУ МИНУТУ. я думаю, успеем :oops:
Думаете успеет всех отшить?
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 09 июл 2012, 00:03

уэчи,
ПРОСИТЕ эте не к человеку, в смысле к ВАМ. ВАМ СПАСИБО

степаныч
Участник

Непрочитанное сообщение степаныч » 09 июл 2012, 00:06

Подумайте об одом...........
?

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 09 июл 2012, 00:08

степаныч,
Ошибся, простите.

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 09 июл 2012, 00:11

Что же все на УЭЧИ наехали!...
Уважаемый! Почему Вы расцениваете диалог с УЭЧИ, как "наезд"!?!?!?
Или Вам слова "наезд", "стрелка", "разборка" и т.д., более подходят для нормального общения... :?

степаныч
Участник

Непрочитанное сообщение степаныч » 09 июл 2012, 00:14

Так УЭЧИ все таки уходитт из СС? Нас ждет информационный вакуум? В век пропитаный информационными потоками ээто грозит ХАОСОМ! Надеюсь во вторник(планируемая поездка в СС), да и далее он не наступит. Не бросайте нас УЭЧИ!!!!!!!!!!

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 09 июл 2012, 00:15

Посмотрите В ШАПКУ. Если УЭЧИ не передаст свою работу. то МЫ все равно останемся бороться за свои права.

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 09 июл 2012, 00:39

Вот-это форум помощи и поддержки?

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 09 июл 2012, 06:47

Коллеги а факс у них есть? Подскажите.

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 09 июл 2012, 08:45

Может запишемся к ГАВ В ОДНУ МИНУТУ. я думаю, успеем
Без судебного решения у меня нет смысла к нему ехать. Сегодня у меня крайнее судебное заседание по моему вопросу, касающееся бездействия 1 отдела ЗРУЖО. Надеюсь, что суд примет правильное законное решение. С Гриневым надо разговаривать только юридическим языком, другого общения он не понимает, у него уже давно мания величия. Так что пока без козырей ехать в 1 отдел СС мне рано, тем более меня к себе Гринев не приглашает.

MajorVP
Участник

Непрочитанное сообщение MajorVP » 09 июл 2012, 10:08

Если чел и его семья признана ЗАКОНОМ нуждающимся, не важно каким годом (обэтом можно долго спорить), то почему нужно опять справки, справки, справки.... даже после принятия ЗАКОНА против справок? ВЫ и только ВЫ опять создали систему, в которой презумция невиновности отсутствует напрочь, вопреки ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ и ТРЕБОВАНИЮ ГАРАНТА. Вы противопоставили себя народу и требуете сочувствия.
Чиновники, которые живут по приказам 1280 и 509, созданы этими приказами и получающими за свой труд денежное вознаграждение, каждого военного и бывшего тычут мордой в книгу, которую они сами не читали.
А что вы расстонались? Вы сами за этими справками бежите, несете, переделываете. Зашел в кабинет положил доки на стол в соответствии с 1280 и 509 и требуй что бы приняли. Не принимают требуй офф док который не позволяет это сделать, требуй Гринева, пусть доказывает законность требований, но в СС, а не здесь на форуме, анонимно.

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 09 июл 2012, 10:32

оружейник72,

Может запишемся к ГАВ В ОДНУ МИНУТУ. я думаю, успеем
На хрена мне к нему записываться?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

Васильев Юрий
Новичок

Непрочитанное сообщение Васильев Юрий » 09 июл 2012, 11:05

Подскажите пожалуйста как можно дозвониться до Теплого стана??? а то целыми днями звоню то занято, то не поднимают

akmat
Участник

Непрочитанное сообщение akmat » 09 июл 2012, 11:12

Люди, да отстаньте Вы от УЭЧИ!!!! Дайте человеку работать, нормально. Скажите спасибо, что такие люди есть еще, терпеливые. Я бы наверное уже давно перестал дополнительно помогать людям. Не выливайте негатив и выбирайте выражения помягче!

Neon
Участник

Непрочитанное сообщение Neon » 09 июл 2012, 11:49

В субботу 7 июля в Кубинку (там вроде танкисты, десантники и летчики, может еще кто-то) приезжал Гринев. Со слов очевидца основная цель была собрать максимум заявлений согласных на жилье в первую очередь в Подольске. Вроде с четверга (я так понимаю 5 июля) он теперь сам может выписывать извещения и распределять квартиры, по крайней мере в Подольске - точно. Вроде как он пообещал, что кто напишет на подольск эти заявления, причем с согласием доплаты, получат извещения уже через неделю. Также разок прозвучали города, где можно просить - это Воскресенск, Серпухов и Чехов. Эти заявления принимал лично.
Сложилось впечатление, говорит очевидец, что в подольске квартиры хотят "впарить", якобы многие отказываются.
Кто знает, скажите чем плохо получить квартиру в Подольске?, у меня вроде один знакомый товарищ получил там в Кузнечиках и в принципе доволен. :?
Вроде кто-то еще хотел заявление на получение в собственность лично ГАВ сдать, но был как то хорошо "отшит", т.е. и заявление не приняли и отказ в приеме не подписали. Якобы нет оснований для подачи такого заявления, т.к. он еще не подписал ДСН. Пишу почти дословно, как рассказали, сам если честно не всё понял, особенно насчет этого заявления. Если кто понимает четко о чем тут речь (про заявление в собственность) напишите на форуме или в личку пож-та. Должны ли на самом деле принять или нет? Согласно пр.1850, то 100% должны.
Решил еще добавить: был еще один военный - многодетный 4 или 5 детей, его ГАВ вроде на личный контроль взял и обещал в не очереди быстро обеспечить жильем там где он хочет. Так что если у кого от 3х детей может есть смысл к нему на прием лично записаться?

С уважением ко всем форумчанам.
Самые реальные и свежие новости смотрю на http://raznesi.info/

маняша
Активный участник

Непрочитанное сообщение маняша » 09 июл 2012, 12:02

Заявление в собственность должны принять.После заключения ДСН уже не светит в собственность, только потом приватизация. А заявление в 105 каб сдать, там принимают доки, потом пусть сами разбираются.

кандибобер
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение кандибобер » 09 июл 2012, 12:14

Люди, да отстаньте Вы от УЭЧИ!!!! Дайте человеку работать, нормально. Скажите спасибо, что такие люди есть еще, терпеливые. Я бы наверное уже давно перестал дополнительно помогать людям. Не выливайте негатив и выбирайте выражения помягче!
В защиту УЭЧИ: вы, кто-нибудь на приеме доков от негативно настроенного народа сидели? Да еще и делая работу за небольшую оплату? А каждый пытается вытрясти себе чё-нить (как таблеток от жадности) ПОБОЛЬШЕ да покрупнее! И разговоры о том, что выбирай работу другую и т.п. неуместны. Пока нет возможности на другой работе работать, чел работает. :x

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»