что за отпускные? нет у воинов такой выплатыОтпускных тоже нет

Так и есть ушло это понятие. Хотя было приятно за неделю до отпуска в любое время получить расчёт за два месяца и спокойно ехать в отпуск.что за отпускные? нет у воинов такой выплатыОтпускных тоже нет
его и не былоТак и есть ушло это понятие.
просто раньше были начфины и этот вопрос решался, а для клерков ЕРЦ, мы мусор248. Выплата денежного довольствия (заработной платы) производится через кассу воинской части, уполномоченных должностных лиц (раздатчиков), назначаемых приказом командира воинской части в следующие сроки:
военнослужащим – с 10 по 20 число каждого месяца за истекший месяц; с 20 по 25 декабря календарного года за декабрь календарного года;
249. Выплата денежного довольствия ранее указанных сроков в пункте 248 настоящего Руководства сроков может производиться следующим категориям военнослужащих:
направляемым в служебную командировку или убытии в отпуск, если они ко дню выплаты денежного довольствия за очередной месяц не могут возвратиться в воинскую часть;
в случае передислокации воинской части, если срок выплаты денежного довольствия наступит в пути следования в пункт новой дислокации;
переводимым в другую воинскую часть, если они прибудут в эту часть после 25 числа месяца, за который выплачивается денежное довольствие;
в других случаях по указанию заместителя Министра обороны по финансово-экономической работе.
неужто и прокурорские телик смотрят? что по результатам проверки у нихнаивный,
Писал по всем изложенным здесь электронным адресам, по всем тишина, неодного ответа,сам нахожусь в распоре( неполучаю ДД с апреля,таких как я ещё 4 офицера), рапорт ком. написал,приезжала прокуратура -пока тишина,готовлю документы в суд.Очень обидно,что всем этим нужно заниматься...,зато по телеку показывают ,что все
http://v-eburge.ru/kalkulyator-denezhno ... tviya.htmlскинуть ссылку на калькулятор расчета денежного довольствия
Это Вам ТФО выплатило, предполагаю что за январь, а ЕРЦ продублировало, вот и удерживают теперьэто что еще за
Зато гражданским, готовящим снайперов добавят 40000.Шикарно раньше снайпера получали надбавку 35000, а теперь 70% (от 10000 будет 7000) очень много увеличили
Это, возможно, выплата была в декабре 2011, вы думали премия, а оказалось ДД за июнь 2012.А это что еще за хрень у меня в РЛ?!
Не могло быть в декабре ДД за июнь это нарушение приказа МО.Это, возможно, выплата была в декабре 2011, вы думали премия, а оказалось ДД за июнь 2012.
Разобрался со всеми РЛ за 2012 год. Всё что лишнее платили удержали НО за февраль мне не начислили ПНВЛОМ а это 14250 рэ грязными. Написал письмо на электронный ящик ЕРЦ. Может что и поможет...Это, возможно, выплата была в декабре 2011, вы думали премия, а оказалось ДД за июнь 2012.А это что еще за хрень у меня в РЛ?!
Вспоминайте, у нас в части например так и было, только не в июне, а в мае удержали.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 8 гостей