что за отпускные? нет у воинов такой выплатыОтпускных тоже нет
ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
Re:
#3122Так и есть ушло это понятие. Хотя было приятно за неделю до отпуска в любое время получить расчёт за два месяца и спокойно ехать в отпуск.что за отпускные? нет у воинов такой выплатыОтпускных тоже нет
Я сейчас сижу как на иголках денег пока нет завтра ехать в отпуск и какой фокус ЕРЦ может выкинуть не понятно
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
его и не былоТак и есть ушло это понятие.
просто раньше были начфины и этот вопрос решался, а для клерков ЕРЦ, мы мусор248. Выплата денежного довольствия (заработной платы) производится через кассу воинской части, уполномоченных должностных лиц (раздатчиков), назначаемых приказом командира воинской части в следующие сроки:
военнослужащим – с 10 по 20 число каждого месяца за истекший месяц; с 20 по 25 декабря календарного года за декабрь календарного года;
249. Выплата денежного довольствия ранее указанных сроков в пункте 248 настоящего Руководства сроков может производиться следующим категориям военнослужащих:
направляемым в служебную командировку или убытии в отпуск, если они ко дню выплаты денежного довольствия за очередной месяц не могут возвратиться в воинскую часть;
в случае передислокации воинской части, если срок выплаты денежного довольствия наступит в пути следования в пункт новой дислокации;
переводимым в другую воинскую часть, если они прибудут в эту часть после 25 числа месяца, за который выплачивается денежное довольствие;
в других случаях по указанию заместителя Министра обороны по финансово-экономической работе.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Нет сбербанк.
А отпускные, хоть бы мат.помощь выплачивали по рапорту, уже 7 месяцев прошло после рапорта.
А отпускные, хоть бы мат.помощь выплачивали по рапорту, уже 7 месяцев прошло после рапорта.
наивный,
Писал по всем изложенным здесь электронным адресам, по всем тишина, неодного ответа
,сам нахожусь в распоре( неполучаю ДД с апреля,таких как я ещё 4 офицера), рапорт ком. написал,приезжала прокуратура -пока тишина,готовлю документы в суд.Очень обидно,что всем этим нужно заниматься...,зато по телеку показывают ,что все 
Писал по всем изложенным здесь электронным адресам, по всем тишина, неодного ответа
Re:
#3126неужто и прокурорские телик смотрят? что по результатам проверки у нихнаивный,
Писал по всем изложенным здесь электронным адресам, по всем тишина, неодного ответа,сам нахожусь в распоре( неполучаю ДД с апреля,таких как я ещё 4 офицера), рапорт ком. написал,приезжала прокуратура -пока тишина,готовлю документы в суд.Очень обидно,что всем этим нужно заниматься...,зато по телеку показывают ,что все
Valeria-chg,
Ситуация один в один,ничего неоткрывается,решили проблему?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
наивный,
Вообще тишина! Решений никаких нет, завтра выхожу с доп. отпуска, узнаю более подробно...
Ситуация один в один,ничего неоткрывается,решили проблему?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
наивный,
Вообще тишина! Решений никаких нет, завтра выхожу с доп. отпуска, узнаю более подробно...
Опять планируют изменения в порядке обеспечения ДД т.е. приказ МО 2700. ИЗМЕНЕНИЯ 2700.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re: ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
#3131Здравствуйте ,уважаемые форумчане .Подскажите пожалуйста . В мае и июне получил по 17 рублей ,из обещанных ( кстати не знаю сколько должно быть на самом деле)- вроде около 30 рублей . .............Как должно выглядеть обращение в ЕРЦ ? ...........и как определить сумму которую не доплатили ,или заранее указать сумму по больше ,а там пусть считают...?
- Лана Лященко
- Постоянный участник
-
nasty voen
- Активный новичок
- НикРо
- Заслуженный участник
http://v-eburge.ru/kalkulyator-denezhno ... tviya.htmlскинуть ссылку на калькулятор расчета денежного довольствия
А это что еще за хрень у меня в РЛ?!

«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
- Лана Лященко
- Постоянный участник
Это Вам ТФО выплатило, предполагаю что за январь, а ЕРЦ продублировало, вот и удерживают теперьэто что еще за
Но сумма то не совпадает. По итогам 5 месяцев я был на 9300 р. в плюсе а сейчас в минусе на эту же сумму. 
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
-
Юрий Мальцев
- Новичок
Зато гражданским, готовящим снайперов добавят 40000.Шикарно раньше снайпера получали надбавку 35000, а теперь 70% (от 10000 будет 7000) очень много увеличили
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Это, возможно, выплата была в декабре 2011, вы думали премия, а оказалось ДД за июнь 2012.А это что еще за хрень у меня в РЛ?!
Вспоминайте, у нас в части например так и было, только не в июне, а в мае удержали.
Не могло быть в декабре ДД за июнь это нарушение приказа МО.Это, возможно, выплата была в декабре 2011, вы думали премия, а оказалось ДД за июнь 2012.
-
andrey1971d
- Активный участник
Чё за хрень, всем пришло ДД, а мне фигу??? У меня у одного карта ВТБ, но и в ЛК нет расчета за июнь. 
Re:
#3144Разобрался со всеми РЛ за 2012 год. Всё что лишнее платили удержали НО за февраль мне не начислили ПНВЛОМ а это 14250 рэ грязными. Написал письмо на электронный ящик ЕРЦ. Может что и поможет...Это, возможно, выплата была в декабре 2011, вы думали премия, а оказалось ДД за июнь 2012.А это что еще за хрень у меня в РЛ?!
Вспоминайте, у нас в части например так и было, только не в июне, а в мае удержали.
-
Петрович 71
- Участник
Всем привет! Ситуация следующая: Сын родился и 5 лет прожил с военными родителями в условиях крайнего севера. Сейчас сам распределен служить в заполярье. Положена ли ему максимальная северная надбавка? Какими НПА это предусмотрено или не предусмотрено. Какими документами нужно подтверждать его пребывание в районе КС, для назначения этой надбавки. В финслужбе ссылаются на постановление правительства от 2012 года "только трудовой стаж". Разжуйте пожалуйста кто осведомлен. или ткните носом куда надо. Простите если не туда залез. Спасибо.
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Петрович 71,
посмотрите тут Повышающие коэффициенты, процентные надбавки к ДД
посмотрите тут Повышающие коэффициенты, процентные надбавки к ДД
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
Петрович 71
- Участник
Спасибо, там я уже читал. Сейчас еще вопрос продублировал. Может кто поможет. А то не могу победить "старая редакция, новая редакция". Не силен я в этом.
здрасти..)подскажите плиз )в мае получил выговор за то что получил 2 за полугодие...и они меня лишили премии за май.. и за июнь...правомерно ли это ? или они будут лишать до тех пор пока выговор не снимут? в июне косяков не было..и все равно сняли..заранее спасибо.
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Fedor123,
достаточно одного сообщения в соответствующей теме, не стоит копипастить одно и тоже сообщение в другие темы - можете получить горчичник.
Посмотрел ваши сообщения и сделал вывод: сами вы ничего изучать не намерены, предпочитаете все спрашивать, тогда у меня вопрос к вам: нахрена такие офицеры нужны в нашей армии?
достаточно одного сообщения в соответствующей теме, не стоит копипастить одно и тоже сообщение в другие темы - можете получить горчичник.
Посмотрел ваши сообщения и сделал вывод: сами вы ничего изучать не намерены, предпочитаете все спрашивать, тогда у меня вопрос к вам: нахрена такие офицеры нужны в нашей армии?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»