Может быть, посчитайте (ОВЗ+ОВД)- НДФЛ (где ОДС-4000*013)Дали больше на 30
Материалка или нет?
Материальная помощь
-
- Активный участник
Сегодня появилась инфа в личном кабинете за июнь.Дали больше на 30Материалка или нет?
Мне начислили материалку.
Ситуация следующая, в январе 2012 года написал рапорт на выплату мне материальной помощи за 2012 год, по какой-то причине в приказ МО РФ не попал, хотя проект приказа МО РФ 2 оттправлялся в управление кадров округа. Сейчас с 3 мая 2012 года я выведен в распоряжение командира части до получения жилья, вопрос: теперь материальную помощь за этот год мне предстоит отсуживать в суде? Если кто знает как поступить в данной ситуации отпишитесь пожалуйста.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Re:
#2074Да, только через суд, обжалуйте бездействия команча, ГУК и ЕРЦ по факту невыплаты матпомощи по рапорту от января 2012 г., когда Вы были на воинской должности, Вам были обязаны выплатить вместе с февральским ДД с 10 по 20 марта 2012 г.Ситуация следующая, в январе 2012 года написал рапорт на выплату мне материальной помощи за 2012 год, по какой-то причине в приказ МО РФ не попал, хотя проект приказа МО РФ 2 оттправлялся в управление кадров округа. Сейчас с 3 мая 2012 года я выведен в распоряжение командира части до получения жилья, вопрос: теперь материальную помощь за этот год мне предстоит отсуживать в суде? Если кто знает как поступить в данной ситуации отпишитесь пожалуйста.
Кто-нибудь может сообщить юридическое толкование понятия "материальная помощь военнослужащему", желательно со ссылкой на источник. В последних НПА этого нет, выплачивается и все.
-
- Активный участник
У Вас в части до сих пор ОШМ проводятся?Ситуация следующая, в январе 2012 года написал рапорт на выплату мне материальной помощи за 2012 год, по какой-то причине в приказ МО РФ не попал, хотя проект приказа МО РФ 2 оттправлялся в управление кадров округа. Сейчас с 3 мая 2012 года я выведен в распоряжение командира части до получения жилья, вопрос: теперь материальную помощь за этот год мне предстоит отсуживать в суде? Если кто знает как поступить в данной ситуации отпишитесь пожалуйста.
Обсуждали это, ищите где то в данной ветке.Кто-нибудь может сообщить юридическое толкование понятия "материальная помощь военнослужащему", желательно со ссылкой на источник. В последних НПА этого нет, выплачивается и все.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Как там с решением? Вроде сроки уже вышли?Отказ. Через 1-2 недели будет решение на руках и месяц на обжалование.
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
-
- Заслуженный участник
Пишите жалобу председателю суда !!!Да чет еще нет. Сочиняют наверное отмазки или знают что прас...т вторую инстанцию.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Заслуженный участник
Не могут подогнать под законы. Ждут когда законы поменяют под их решение.Да чет еще нет. Сочиняют наверное отмазки или знают что прас...т вторую инстанцию.

Выкладываю апелляционное определение СКОВС по МП за 2012 г. распоряженцу. Даже не хочется комментировать текст этой отписки, не соответствующий доводам апелляции 

- Вложения
-
- СКВОС апелляция по МП распоряженцу 2012.docx
- (14.43 КБ) 93 скачивания
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
viteknext,
а другого исхода и не могло быть, по НПА все верно, пока не опрокинут ПП так и будет.
Апелляцию по премиям не подавали?
а другого исхода и не могло быть, по НПА все верно, пока не опрокинут ПП так и будет.
Апелляцию по премиям не подавали?
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Подал. Но у меня в окончательной форме было 26 июня. Так что пока известий нет - срок на обжалование не истёк.Апелляцию по премиям не подавали?
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
подождем. Я еще пока не подавал иск, просто некогда составить, все бегаю с оформлением жилья в собственность. Утром еду подавать доки на регистрацию в собственность в волгорадПодал. Но у меня в окончательной форме было 26 июня. Так что пока известий нет - срок на обжалование не истёк.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Заслуженный участник
Только что позвонил в ВС РФ по решению суда. Секретарь отправил решение 23 июня причем без уведомления, критин какой то. А может и не отправил вовсе. Теперь вышлет с уведомлением.
Добавлено спустя 1 минуту:
Интересно что же они сочинили?!
Добавлено спустя 1 минуту:
Интересно что же они сочинили?!
Нихрена он ничего не высылал. Из Москвы в Москву идет больше месяца? Просто забили исходящий от 23 июня у себя в журнале учета чтобы соблюсти все сроки. Типа мы отправили и все вопросы к почте. Пусть он вам скажет номер почтового отправления.
Здравствуйте! У меня сложилась следующая ситуация 13 января мной написан рапорт на выплату материальной помощи за 2012 год, проект приказа направлен в управление кадров округа, но до сего дня материальную помощь я не получил. Далее ещё интереснее с 3 мая на основании приказа МО РФ я зачислен в распоряжение до получение жилья, т.е. теперь я вроде как и не могу претендовать на данную выплату, но ведь рапорт написан ещё в январе когда я был ещё на должности. Опасаюсь, что теперь кадры не смогут меня включить в приказ задним числом, ведь по факту я распоряженец и если в суд то кого признавать ответчиком МО РФ, ГУК, кадры округа, ЕРЦ?
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
$ергей,
кадры вкл на основании Вашего рапорта, отталкиваясь от вх номера документа, то есть на момент написания рапорта Вы имели право на МП. Можете уже подать в суд на невыплату, на КЧ, МО и ЕРЦ
кадры вкл на основании Вашего рапорта, отталкиваясь от вх номера документа, то есть на момент написания рапорта Вы имели право на МП. Можете уже подать в суд на невыплату, на КЧ, МО и ЕРЦ
-
- Заслуженный участник
Конечно не отправил. По всем канонам он обязан был выслать заказным с уведомлением. Как они тогда узнали бы, что я его получил и период обжалования начал капать?!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вывод: в решении наверняка бред без учета моих доводов
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вывод: в решении наверняка бред без учета моих доводов
Совсем нет. Мне из ВС РФ приходило простым письмом в почтовый ящик, в большом конверте. И кстати не было на тех письмах отметки местной почты. Я и подумал,а може они через суд местный передают.. По всем канонам он обязан был выслать заказным с уведомлением.
Нет. Срок для обжалования с момена вынесения решения , а не с момента как вы получитеКак они тогда узнали бы, что я его получил и период обжалования начал капать?!
Просто нужно ходатайствовать о восстановлении срока на подачу жалобы.Нет. Срок для обжалования с момена вынесения решения , а не с момента как вы получите
Если решение вынесено 1 числа, а почтой доставлено 20 числа (согласно штемпелю), то ходатайство будет удовлетворено.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Мне приходило 2 письма из ВС РФ. И не на одном штемпеля со сроком доставки не было.Если решение вынесено 1 числа, а почтой доставлено 20 числа (согласно штемпелю), то ходатайство будет удовлетворено.

У нас так прокуратура работает. Ответ регистрируют нужной датой, а конверт подбрасывают в почтовый ящик. На письме никаких почтовых отметок нет, даже марки не погашены.
При обжаловании, суд опирается на дату исходящего прокуратуры (других дат нет!) и сам факт получения ответа заявителем.
При обжаловании, суд опирается на дату исходящего прокуратуры (других дат нет!) и сам факт получения ответа заявителем.
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
что мешает заявить что ничего не получал?и сам факт получения ответа заявителем.
И как результат?
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
- Raz-Dva
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Народ дайте пожалуйста консультацию по моей ситуации похожей с предыдущим постом №2090. Суд 2 августа, и если доказательства написания рапорта не предоставлю до этого числа то можно тогда считать что поезд у...л. Как можно истребовать документы из ГУКа, и нужно ли это делать мне(если мне то каким образом?
http://www.audiopoisk.com/track/noggano/mp3/sluju-rossii/
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»