Сегодня с электронкой вышел бардак, т.к. все сотрудники были брошены на поиск подордерных дел, которые где-то затерялись (хотя все на месте?). На "политинформации" представительный дядечка все "разрулил". Сказал, что в 105к сегодня будут принимать 3 специалиста: 2-общую очередь, 1- электронную... Опять голова с ногами не дружит, т.к. тетеньки начали принимать как обычно, одна-дела, вторая- первичный прием, довоз вообще не понятно. На входе два списка не "подружились", т.к. в общем списке не написано по какому вопросу товарисч. Татьяна Ивановна, которая должна была работать с электронщиками была не в курсе, что люди записались по разным вопросам, а не только на сдачу подордерных дел, поэтому настойчиво вызывала именно по одному вопросу. Из-за этого я прошел раньше других записанных, но перед кабинетом образовался небольшой затор. Так что электронщикам надо взять список, чтобы его отдали инспекторам, печатают только один на двери...Товарищи 2 вопроса:
1. Записался в таблицу для подачи документов в 105 кабинет на 14.40
Был записан в эл. очередь на 14:40 10.07. Приехал к 12:45, из эл. очереди прибыло только 8 человек (судя по галочкам в таблице) и уже прошли, можно было заходить на сдачу подордерного, но в 13:00 начинался обед и я не попал. После обеда никого кроме меня из эл. очереди не было, долго выяснял, какой инспектор принимает эл. очередь, инспектора округляют глаза, типа "унас есть эл. очередь?" и кивают друг на друга. В 14:30 я "назначил" инспектора, который будет принимать эл. очередь, к этому времени подошёл человек, записанный на 14:20, он зашёл в 14:40, сидел 40 минут, потом зашёл я, моё дело принимали 30 минут.1. Записался в таблицу для подачи документов в 105 кабинет на 14.40 Согласуется ли очередь с графиком? Реально ли попасть в кабинет к 14.40? Как совмещается "живая" очередь с электронными очередниками?
Завтра проверим. Записан на 11.20. Если так, то начну гнобить товарищей.2. Инспекторам наплевать на эл. очередь, они обслуживают всех в общем потоке, поэтому контроль эл. очереди ложится на тех, кто в этой очереди стоит...
Я так понял, что кто был до обеда записан прошли без проблем, бардак после обеда начался, да ещё одного инспектора после обеда забрали...Завтра проверим. Записан на 11.20. Если так, то начну гнобить товарищей.2. Инспекторам наплевать на эл. очередь, они обслуживают всех в общем потоке, поэтому контроль эл. очереди ложится на тех, кто в этой очереди стоит...
[qБуду звонить в часть, чтобы искали личное дело и первый контракт, второго экземпляра которого на руках никогда не имел. (если не найдут, прям не знаю как доказать, что я уже "старый").
За соседним столом доки принимал молодой человек. Возьмет документ - поставит штампик, возьмет другой - поставит тоже, все в кучку соберет, скажет когда себя на сайте искать и досвидос.
Сделал вывод, что сегодня не мой день, поехал домой не солоно хлебавши.
Наверное надо разговор с инспектором записывать на диктофон, только его надо предупредить, что записываете на диктофон, чтобы было основание для суда. Тогда они наверное по другому заговорят. Особенно это касается подача заявления в собственность.Вопрос1:ОНА:"Основание для признания нуждающимся?"
Я - рапорт и протокол заседания жил. комиссии в учетном деле, которое сдано на ТС в прошлом году.
Она- а что, я буду искать ваше дело? Вы еще служите, обеспечены по нормам..., не важно что у вас служебка, да и не факт что она служебная...
Я - а то что 22г выслуги и постоянным жильем д.б обеспечен?
Она - а я не вижу что 1й контракт до 98 года заключен..., где его копия?
Я- а выписка из послужного не может подсказать, что 90-95 курсант ВУ, а после 95 офицерские должности без перерывов. Разве были в 95 офицеры не контрактники?
Она- с тем минимумом доков я не могу принять дело, пойду к начальнику, получу от него "инструкции"...
Антракт 7 минут, за которые в голове пронеслась вся служба, на лбу выступила испарина.
Вот, вернулась - НАЧАЛЬНИК сказал принять у вас дело только с нотариально заверенным обязательством об освобождении служебки....
Я- и с этим согласием я попаду к другому инспектору, который потребует с меня еще какие-нибудь справки (анализ на ВИЧ, сифилис или еще что посмешнее придумает).
Она - а вы завтра ко мне попадите
Я- а ничего, что я сутки-двое или через сутки уже все лето фигашу и могу один день максимум выкроить чтобы приехать (да и выезжать в 5 утра надо, чтобы хоть к 9 добраться). И вообще, извещение просто так выписано, без всяких оснований?
Она - да, вам его наверное ошибочно выписали...
Занавес.
Итог: дело не принято (все устно, все по понятиям), нервы, время и деньги потрачены.
При мне воин пытался подать такое заявление и был мягко... послан. Формулировка:"Чтобы в собственность квартиры оформлять нам штат в 2 раза увеличить надо".Особенно это касается подача заявления в собственность.
У меня похожая ситуация, выписано извещение на двоих, но жена прописана в муниципальной квартире. Написал заявление на Гринева, он поставил визу переписать на одного. В 204 сказали, что они не могут переписать на эту же квартиру, пока дома не переданы в собственность РФ. Можете написать отказ, но тогда только без превышения могут выделить в тех же домах, до 36 кв.м, или если вдруг появиться квартира в собственности РФ, но таких пока мало, т.к. почти все все квартиры еще не переданы. Другой вариант пока оформлять документы, а потом может уже дома оформят, и можно будет извещение переписать. Я так и решил сделать, и написал согласие. Т.е. в принципе переписать возможно, но бывают технические сложности. Еще вроде Гринев на планерке говорил, что им дпли полномочия разруливать извещения и превышения на месте, на СС.Меня тоже интересует эта тема, может кто сталкивался с такой проблемой???????Кто сталкивался, а может кто просто знает. Писал заявление на то чтобы извещение из состава семьи на двух человек переписали на состав семьи один человек. В реестре внесли изменение, но при этом номер извещения остался прежний от 2010 года. В Джо не могут давть ответ, почему так! Кому нибудь переписывали извещение по старому адресу с доплатой? Или в этом случае выделяют по новому адресу?
Вы наверное с мальчиком общались на ГЛ, я стараюсь только с девушками они хоть, что то говорят, а из личного опыта сегодня извещение через день звонок на ГЛ приблизительный адрес, без доплаты, через 3 дня звонок на ГЛ точный адрес, через неделю согласие в ЗРУЖО."Свалилось" извещение, как узнать, с доплатой оно или нет? На сайте поправки никакой нет. На ГЛ молчат - только ЖДИТЕ!! Им бы, соплякам (простите за мой французский), столько ждать, всю жизнь клопов с тараканами гонять! Подскажите, кто располагает инфой. Заранее благодарен
У меня похожая ситуация, выписано извещение на двоих, но жена прописана в муниципальной квартире. Написал заявление на Гринева, он поставил визу переписать на одного. В 204 сказали, что они не могут переписать на эту же квартиру, пока дома не переданы в собственность РФ. Можете написать отказ, но тогда только без превышения могут выделить в тех же домах, до 36 кв.м, или если вдруг появиться квартира в собственности РФ, но таких пока мало, т.к. почти все все квартиры еще не переданы. Другой вариант пока оформлять документы, а потом может уже дома оформят, и можно будет извещение переписать. Я так и решил сделать, и написал согласие. Т.е. в принципе переписать возможно, но бывают технические сложности. Еще вроде Гринев на планерке говорил, что им дпли полномочия разруливать извещения и превышения на месте, на СС.Меня тоже интересует эта тема, может кто сталкивался с такой проблемой???????Кто сталкивался, а может кто просто знает. Писал заявление на то чтобы извещение из состава семьи на двух человек переписали на состав семьи один человек. В реестре внесли изменение, но при этом номер извещения остался прежний от 2010 года. В Джо не могут давть ответ, почему так! Кому нибудь переписывали извещение по старому адресу с доплатой? Или в этом случае выделяют по новому адресу?
подтверждаю сам лично стаканчики и бутылки собирал)Единственное, это как всегда отличился ГАВ: вылез вечерком на свет божий и обнаружил что на столе возле 108, 109 каб. остались пустые бутылки из под минералки и небольшая лужица на столе. Я честно не знаю, откуда там минералка и стаканчики, может кто принес, а может подарок от фирмы, но ГАВ орал как резанный, что мы все свиньи в погонах, что гнать надо всех отсюда в шею и тому подобное. Вокруг стояли сотрудники и молча краснели. Хам да и только.
avo1981,внимательно прочтите мой пост №1116 и не вводите народ в заблуждение!Еще вроде Гринев на планерке говорил, что им дпли полномочия разруливать извещения и превышения на месте, на СС.
Вы то как вчера прошли? Что сказали?avo1981,внимательно прочтите мой пост №1116 и не вводите народ в заблуждение!Еще вроде Гринев на планерке говорил, что им дпли полномочия разруливать извещения и превышения на месте, на СС.
avo1981,внимательно прочтите мой пост №1116 и не вводите народ в заблуждение!Еще вроде Гринев на планерке говорил, что им дпли полномочия разруливать извещения и превышения на месте, на СС.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей