Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

SRF
Активный участник

Непрочитанное сообщение SRF » 10 июл 2012, 18:38

Сколько обрабатывается запрос ЕГРП? Сегодня тож прозвонили по горячей линии 88002002294, молодой человек ответил . что на нас запрос послали вчера, что весьма сомнительно, так как есть подозрение. что наши документы потеряны. Прошло уже больше года с дня получения извещения, в мае сказали ждите 2 недели на вас запрос послали. сегодня сказали. что вчера послали :D Все посылают и посылают. только что и куда непонятно :o Решение не выдают. говорят ждите ваши документы в работе,а что с ними делают год? наверно перечитывают по очереди :evil:

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 10 июл 2012, 19:25

Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста для получения справки в 107 каб. чистые паспорта тоже все страницы нужны или хватит первой и с регистрацией и надо ли заверять копии? Спасибо.

sdigger
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение sdigger » 10 июл 2012, 19:41

Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста для получения справки в 107 каб. чистые паспорта тоже все страницы нужны или хватит первой и с регистрацией и надо ли заверять копии? Спасибо.
я сделал все страницы как своего так и паспорта супруги. забрали все.

akmat
Участник

Непрочитанное сообщение akmat » 10 июл 2012, 20:27

Хочется узнать, Карпов прошел сегодня или нет в 108 кабинет?

Ружейник, прошел сегодня или нет? Что сказали вобще?

Сам я к сожалению так и не смог пройти, хотя еще вчера вечером записался и сегодня с утра подсраховался. Но...!

Иногда бывает возможность. подходить записывать в очередь. Если кому надо куда записывать, обращайтесь, по возможности постараюсь.
Вчера повесил разнулеванные литы, думал к утру их не будет, но оказывается нет, хитрых не оказалось, приятно и видать бойцы тоже не сплоховали.

Чайникофф
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Чайникофф » 10 июл 2012, 20:46

Товарищи 2 вопроса:
1. Записался в таблицу для подачи документов в 105 кабинет на 14.40
Сегодня с электронкой вышел бардак, т.к. все сотрудники были брошены на поиск подордерных дел, которые где-то затерялись (хотя все на месте?). На "политинформации" представительный дядечка все "разрулил". Сказал, что в 105к сегодня будут принимать 3 специалиста: 2-общую очередь, 1- электронную... Опять голова с ногами не дружит, т.к. тетеньки начали принимать как обычно, одна-дела, вторая- первичный прием, довоз вообще не понятно. На входе два списка не "подружились", т.к. в общем списке не написано по какому вопросу товарисч. Татьяна Ивановна, которая должна была работать с электронщиками была не в курсе, что люди записались по разным вопросам, а не только на сдачу подордерных дел, поэтому настойчиво вызывала именно по одному вопросу. Из-за этого я прошел раньше других записанных, но перед кабинетом образовался небольшой затор. Так что электронщикам надо взять список, чтобы его отдали инспекторам, печатают только один на двери...
Дальше читаем, у кого есть время, остальые переходите к следующему посту.
По приему документов одни эмоции. Собрал все по приказу 1280+509, без лишней отсебятины.
Вопрос1:ОНА:"Основание для признания нуждающимся?"
Я - рапорт и протокол заседания жил. комиссии в учетном деле, которое сдано на ТС в прошлом году.
Она- а что, я буду искать ваше дело? Вы еще служите, обеспечены по нормам..., не важно что у вас служебка, да и не факт что она служебная...
Я - а то что 22г выслуги и постоянным жильем д.б обеспечен?
Она - а я не вижу что 1й контракт до 98 года заключен..., где его копия?
Я- а выписка из послужного не может подсказать, что 90-95 курсант ВУ, а после 95 офицерские должности без перерывов. Разве были в 95 офицеры не контрактники?
Она- с тем минимумом доков я не могу принять дело, пойду к начальнику, получу от него "инструкции"...
Антракт 7 минут, за которые в голове пронеслась вся служба, на лбу выступила испарина.
Вот, вернулась - НАЧАЛЬНИК сказал принять у вас дело только с нотариально заверенным обязательством об освобождении служебки.... :evil:
Я- и с этим согласием я попаду к другому инспектору, который потребует с меня еще какие-нибудь справки (анализ на ВИЧ, сифилис или еще что посмешнее придумает).
Она - а вы завтра ко мне попадите
Я- а ничего, что я сутки-двое или через сутки уже все лето фигашу и могу один день максимум выкроить чтобы приехать (да и выезжать в 5 утра надо, чтобы хоть к 9 добраться). И вообще, извещение просто так выписано, без всяких оснований?
Она - да, вам его наверное ошибочно выписали...
Занавес.
Итог: дело не принято (все устно, все по понятиям), нервы, время и деньги потрачены.
Буду звонить в часть, чтобы искали личное дело и первый контракт, второго экземпляра которого на руках никогда не имел. (если не найдут, прям не знаю как доказать, что я уже "старый").
За соседним столом доки принимал молодой человек. Возьмет документ - поставит штампик, возьмет другой - поставит тоже, все в кучку соберет, скажет когда себя на сайте искать и досвидос.
Сделал вывод, что сегодня не мой день, поехал домой не солоно хлебавши. Кто дочитал - молодец :good:
Извещение от 10 мая 2012г.
Запросы ЕГРП 20.07.12, 6.09.12, 28.09.12 ... ответ от 10.10.12. ДСН 23.10.12

newusr
Активный новичок

Непрочитанное сообщение newusr » 10 июл 2012, 20:51

1. Записался в таблицу для подачи документов в 105 кабинет на 14.40 Согласуется ли очередь с графиком? Реально ли попасть в кабинет к 14.40? Как совмещается "живая" очередь с электронными очередниками?
Был записан в эл. очередь на 14:40 10.07. Приехал к 12:45, из эл. очереди прибыло только 8 человек (судя по галочкам в таблице) и уже прошли, можно было заходить на сдачу подордерного, но в 13:00 начинался обед и я не попал. После обеда никого кроме меня из эл. очереди не было, долго выяснял, какой инспектор принимает эл. очередь, инспектора округляют глаза, типа "унас есть эл. очередь?" и кивают друг на друга. В 14:30 я "назначил" инспектора, который будет принимать эл. очередь, к этому времени подошёл человек, записанный на 14:20, он зашёл в 14:40, сидел 40 минут, потом зашёл я, моё дело принимали 30 минут.
Вывод: 1. больше половины записаных в эл. очередь не прибывают;
2. Инспекторам наплевать на эл. очередь, они обслуживают всех в общем потоке, поэтому контроль эл. очереди ложится на тех, кто в этой очереди стоит...
сфоткал таблицу в 16:00, могу выложить...

psb1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение psb1 » 10 июл 2012, 20:56

Уважаемые форумчане, подскажите по опыту -сколько времени проходит с момента красного поля в файле на добавление в реестр до синего? 27.06 дело подготовили к внесению в реестр.когда ждать посинения?

dushamus
Активный участник

Непрочитанное сообщение dushamus » 10 июл 2012, 20:59

2. Инспекторам наплевать на эл. очередь, они обслуживают всех в общем потоке, поэтому контроль эл. очереди ложится на тех, кто в этой очереди стоит...
Завтра проверим. Записан на 11.20. Если так, то начну гнобить товарищей.
Уважаемый УЭЧИ, Вы можете пояснить крайние 2 поста (1211,1212) по поводу приема граждан по электронной очереди? Я думаю, что люди не врут. Почему и здесь складывается такая негативная обстановка? Такое впечатление, что ГАВ не контролирует обстановку или ни чего не боится,либо самоубийца.
Извещение от 10 мая 2012 года

newusr
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение newusr » 10 июл 2012, 21:07

Завтра проверим. Записан на 11.20. Если так, то начну гнобить товарищей.
Я так понял, что кто был до обеда записан прошли без проблем, бардак после обеда начался, да ещё одного инспектора после обеда забрали...
Поэтому пришлось делать лицо кирпичём и лезть со словами: я записан на 14:40.... Прокатило...

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 10 июл 2012, 21:26

#1213 psb1 » 25 минут назад
Уважаемые форумчане,
подскажите по опыту -сколько
времени проходит с момента
красного поля в файле на
добавление в реестр до синего?
27.06 дело подготовили к
внесению в реестр.
очень трудно сказать.по моему делу принято решение уже месяц."посинения" до сих пор нет.а у некоторых данные в реестре появляются за неделю.объяснений никто дать не может.увы.

Водник
Участник

Непрочитанное сообщение Водник » 10 июл 2012, 21:50

Буду звонить в часть, чтобы искали личное дело и первый контракт, второго экземпляра которого на руках никогда не имел. (если не найдут, прям не знаю как доказать, что я уже "старый").
За соседним столом доки принимал молодой человек. Возьмет документ - поставит штампик, возьмет другой - поставит тоже, все в кучку соберет, скажет когда себя на сайте искать и досвидос.
Сделал вывод, что сегодня не мой день, поехал домой не солоно хлебавши.
[q
Вывод не совсем правильный!!! Эта система СС и ТС = надо попасть к другому инспектору и будет Вам счастье! Если это "Татьяна Ивановна" - та о которой я знаю, то ничего удивительного, несколько раз сталкивался, доказать невозможно - была работником КЭЧ (об этом любит говорить Гринёв) подход такой-же. К счастью есть и другие адекватные, специалисты которые и помогут и подскажут и даже не обманут (я уже пострадал от этого). Благодаря "таким " специалистом .... не хочется ругаться я да и ещё многие другие досих пор топчемся у заветных дверей. Обидно другое, почему для других зелёная улица - не успел получить извещение уже ДСН, заставляет задуматься, может что-то не так в этом королевстве, может надо как-то по другому... Так-что не отчаивайтесь - вперёд на баррикаду, к сожалению в СС почему-то считают что нам делать больше нечего, что мы негде не работаем, нахлебники и тд ...

eksakust
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение eksakust » 10 июл 2012, 22:05

Отправил документы на признание нуждающимся в теплый стан по почте. Согласно уведомлению письмо получено сотрудниками ТС 30.05.2012г. Теперь не знаю какие мои дальнейшие действия. Где искать результаты, пытался дозвониться в делопроизводство, узнать судьбу своего заявления, но бесполезно, трубу не берут. Уважаемые форумчане подскажите, что мне дальше делать?
Пой...... ласточка, пой! Пой..... и не стыдись!

маняша
Активный участник

Непрочитанное сообщение маняша » 10 июл 2012, 22:07

Вопрос1:ОНА:"Основание для признания нуждающимся?"
Я - рапорт и протокол заседания жил. комиссии в учетном деле, которое сдано на ТС в прошлом году.
Она- а что, я буду искать ваше дело? Вы еще служите, обеспечены по нормам..., не важно что у вас служебка, да и не факт что она служебная...
Я - а то что 22г выслуги и постоянным жильем д.б обеспечен?
Она - а я не вижу что 1й контракт до 98 года заключен..., где его копия?
Я- а выписка из послужного не может подсказать, что 90-95 курсант ВУ, а после 95 офицерские должности без перерывов. Разве были в 95 офицеры не контрактники?
Она- с тем минимумом доков я не могу принять дело, пойду к начальнику, получу от него "инструкции"...
Антракт 7 минут, за которые в голове пронеслась вся служба, на лбу выступила испарина.
Вот, вернулась - НАЧАЛЬНИК сказал принять у вас дело только с нотариально заверенным обязательством об освобождении служебки.... :evil:
Я- и с этим согласием я попаду к другому инспектору, который потребует с меня еще какие-нибудь справки (анализ на ВИЧ, сифилис или еще что посмешнее придумает).
Она - а вы завтра ко мне попадите
Я- а ничего, что я сутки-двое или через сутки уже все лето фигашу и могу один день максимум выкроить чтобы приехать (да и выезжать в 5 утра надо, чтобы хоть к 9 добраться). И вообще, извещение просто так выписано, без всяких оснований?
Она - да, вам его наверное ошибочно выписали...
Занавес.
Итог: дело не принято (все устно, все по понятиям), нервы, время и деньги потрачены.
Наверное надо разговор с инспектором записывать на диктофон, только его надо предупредить, что записываете на диктофон, чтобы было основание для суда. Тогда они наверное по другому заговорят. Особенно это касается подача заявления в собственность.

Чайникофф
Участник

Непрочитанное сообщение Чайникофф » 10 июл 2012, 22:14

Особенно это касается подача заявления в собственность.
При мне воин пытался подать такое заявление и был мягко... послан. Формулировка:"Чтобы в собственность квартиры оформлять нам штат в 2 раза увеличить надо".
Извещение от 10 мая 2012г.
Запросы ЕГРП 20.07.12, 6.09.12, 28.09.12 ... ответ от 10.10.12. ДСН 23.10.12

saywhen1
Новичок

Непрочитанное сообщение saywhen1 » 10 июл 2012, 22:22

Сообщение #1190 saywhen1 » Сегодня, 11:20
мне на мил.ру написали извещение на ступино!кто ттам был стоит ли соглашаться ?ведь вся родня в ивантеевке и в щелкове,да и бабушка постоянно болеет и я думаю что не совсем удобно добираться из ступино в сергиев посад!как быть откажусь есть шанс попасть еще хуже ситуацию!?! подскажите пжл.а дает ли льготу на получение жилья в ближайшем подмосковье удостоверение участника боевых действий????

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
:| :|
Последний раз редактировалось saywhen1 10 июля 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Слава 368 ШАП ВВС! ШТУРМОВИКИ это СИЛА!!!
Слава 368 ШАП ВВС! ШТУРМОВИКИ это СИЛА!!!

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 10 июл 2012, 22:34

Краткий отчет о поездке в СС! На начало политинформации перед входом в корпус 7 было не меньше 120 человек! ГАВ вышел около 10.00 и сказал что-то Вас сегодня много и начал просвещать! Основная работа СС на сегодня будет направлена на выдачу ДСН! Попросил поднять руки тех кто приехал за ДСН. По поводу выписки извещений сказал следующее: они будут выписываться тем, кто из числа распоряженцев ему писал заявления с согласием предложенного жилья, когда он посещал Кубинку и др. в/ч! А так извещения выписывает ДЖО! Сказал также, что сведения по приказу 509 должны быть правдивые и ничего скрывать не стоит; все равно выписки ЕГРП все покажут и предложил сразу сделать прадивые сведения,чтобы впоследствии не было проблем! Многодетные семьи (от 3 и более детей) он держит на личном контроле,сказал что им разрешено давать 2 квартиры.После политинформации народу стало немного меньше; уехал и я в том числе, так и не решив свой вопрос, только зря прокатился! И еще,товарищи пользуйтесь Инетом, читайте больше форум и вопросы отпадут сами собой! А то некоторые не знают функции того или иного кабинета; неразобравшись что по чем, записываются сразу в несколько кабинетов не понимая нужны они или нет, тем самым создавая неразбериху и столпотворение!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

avo1981
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение avo1981 » 10 июл 2012, 22:39

Кто сталкивался, а может кто просто знает. Писал заявление на то чтобы извещение из состава семьи на двух человек переписали на состав семьи один человек. В реестре внесли изменение, но при этом номер извещения остался прежний от 2010 года. В Джо не могут давть ответ, почему так! Кому нибудь переписывали извещение по старому адресу с доплатой? Или в этом случае выделяют по новому адресу?
Меня тоже интересует эта тема, может кто сталкивался с такой проблемой???????
У меня похожая ситуация, выписано извещение на двоих, но жена прописана в муниципальной квартире. Написал заявление на Гринева, он поставил визу переписать на одного. В 204 сказали, что они не могут переписать на эту же квартиру, пока дома не переданы в собственность РФ. Можете написать отказ, но тогда только без превышения могут выделить в тех же домах, до 36 кв.м, или если вдруг появиться квартира в собственности РФ, но таких пока мало, т.к. почти все все квартиры еще не переданы. Другой вариант пока оформлять документы, а потом может уже дома оформят, и можно будет извещение переписать. Я так и решил сделать, и написал согласие. Т.е. в принципе переписать возможно, но бывают технические сложности. Еще вроде Гринев на планерке говорил, что им дпли полномочия разруливать извещения и превышения на месте, на СС.

bodya72
Активный участник

Непрочитанное сообщение bodya72 » 10 июл 2012, 22:40

"Свалилось" извещение, как узнать, с доплатой оно или нет? На сайте поправки никакой нет. На ГЛ молчат - только ЖДИТЕ!! Им бы, соплякам (простите за мой французский), столько ждать, всю жизнь клопов с тараканами гонять! Подскажите, кто располагает инфой. Заранее благодарен

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 10 июл 2012, 22:43

eksakust,
не хотите затягивать-посещайте лично отдел.

Bublik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Bublik » 10 июл 2012, 22:55

"Свалилось" извещение, как узнать, с доплатой оно или нет? На сайте поправки никакой нет. На ГЛ молчат - только ЖДИТЕ!! Им бы, соплякам (простите за мой французский), столько ждать, всю жизнь клопов с тараканами гонять! Подскажите, кто располагает инфой. Заранее благодарен
Вы наверное с мальчиком общались на ГЛ, я стараюсь только с девушками они хоть, что то говорят, а из личного опыта сегодня извещение через день звонок на ГЛ приблизительный адрес, без доплаты, через 3 дня звонок на ГЛ точный адрес, через неделю согласие в ЗРУЖО. :wink: И сайт вам в помощь :good:
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 10 июл 2012, 22:58

bodya72

Позвоните в опер.гр. ,нам и адрес и метраж там сказали тел. 8 495 6969818.Удачи ;) !!!

eksakust
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение eksakust » 10 июл 2012, 22:59

Сказал также, что сведения по приказу 509 должны быть правдивые и ничего скрывать не стоит все равно выписки ЕГРП все покажут и предложил сразу сделать прадивые сведения,чтобы впоследствии не было проблем!
А какие карательные меры ожидаются за недостоверные сведения? Примеры есть?

akmat
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение akmat » 10 июл 2012, 23:08

Кто сталкивался, а может кто просто знает. Писал заявление на то чтобы извещение из состава семьи на двух человек переписали на состав семьи один человек. В реестре внесли изменение, но при этом номер извещения остался прежний от 2010 года. В Джо не могут давть ответ, почему так! Кому нибудь переписывали извещение по старому адресу с доплатой? Или в этом случае выделяют по новому адресу?
Меня тоже интересует эта тема, может кто сталкивался с такой проблемой???????
У меня похожая ситуация, выписано извещение на двоих, но жена прописана в муниципальной квартире. Написал заявление на Гринева, он поставил визу переписать на одного. В 204 сказали, что они не могут переписать на эту же квартиру, пока дома не переданы в собственность РФ. Можете написать отказ, но тогда только без превышения могут выделить в тех же домах, до 36 кв.м, или если вдруг появиться квартира в собственности РФ, но таких пока мало, т.к. почти все все квартиры еще не переданы. Другой вариант пока оформлять документы, а потом может уже дома оформят, и можно будет извещение переписать. Я так и решил сделать, и написал согласие. Т.е. в принципе переписать возможно, но бывают технические сложности. Еще вроде Гринев на планерке говорил, что им дпли полномочия разруливать извещения и превышения на месте, на СС.

Да, полномочия дали. Вчера вечером на шару зашел узнать, что делать, но тут же переписали мне извещение при мне. Как уже было сказано выше у меня и у товарища по ситуации, на эту квартиру не стали выписывать, нашли с понижением, 34.40 кв. м. Дал сгласие. Это было в 19.30 с копейками. И как любят некоторые наши товарищи грубо выражаться в адрес УЭЧИ и критиковать его работу! Я до этого еще говорил, что они не справедливы к нему. А тут я еще и сам на своем примере убедился на сколько они глубоко ошибаются. Вместо того, чтобы вежливо попросить прийти завтра, начал заниматься моими вопросами. И все на месте решил. Если бы Гринев в отказ не пошел и поставил подпись и печать, вчера же вечером я бы был с новым извещением. УЭЧИ сказал, что завтра отправит доки в ДЖО на подпись. И не поверите, после выхода из СС позвонил около 20.00 не доходя до метро на ГЛ и мне подтвердили что адрес изменился. А сегодня после обеда уже данные извещения высветились в реестре. Сказали в конце недели поинтересоваться по поводу извещения в СС. Так что люди работают!
Хочу добавить, ну не может человек физически охватить всех, ну не может. Кому удается к нему попасть, на сколько я знаю, никто без решения какого либо вопроса не выходит. И всем помогает. Ну если сами работники СС например в 108,109 кабинетах советуют обращаться именно к Сергею Борисовичу по многим тяжелым вопросам, уже о чем то говорит. Жаль, что только уходит, очень жаль. А мог бы еще многим сотням и более товарищам нашим помочь. Будем надеяться, что на его месте будет тоже достойный человек, не равнодушный к проблемам военного брата.
А в продолжение начатого выше проблемного вопроса скажу.Может в четверг или в пятницу к 16.00 подъеду в СС, попробую узнать о судьбе извещения, так как дозвониться реально невозможно, ибо трубку не берут (сам свидетель этому). Но подписывать ДСН не буду пока не будет в собственности дом. А потом попытаюсь отказаться и получить чуть больше метражом, если получиться. Если нет, то оформлю эту маленькую квартирку. Значит на то воля Божья.
Люди, не будем терять надежду!

eksakust
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение eksakust » 10 июл 2012, 23:10

[quote="оружейник72"]
Сказал также, что сведения по приказу 509 должны быть правдивые и ничего скрывать не стоит все равно выписки ЕГРП все покажут и предложил сразу сделать прадивые сведения,чтобы впоследствии не было проблем!
Какие карательные меры за неисолнение данных требований?

Rorik
Участник

Непрочитанное сообщение Rorik » 10 июл 2012, 23:14

В мае 2011 года была распределена квартира. В июне пришло извещение на нее, дал свое согласие. В июле почтой отправил документы. С этого момента постоянно отслеживал всю информацию выкладываемую в интернете Теплым Станом. Документы побывали в Питере - недостатков не было. После выложили номер готового ДСН. Долго думал, ехать в Теплый Стан или нет. Решил, пока не будут готовы выписки из ЕГРП - не поеду. Когда в мае 2012 года выложили выписки из ЕГРП и собственности у меня и семьи не оказалось, приехал в Теплый Стан и получил решение. Собрал документы на сдачу служебного жилья (общежитие при части) и вчера приехал в 7.30 на Садово-Спасскую. До обеда получил справку о сдаче жилья в 107 кабинете и ДСН в 108. После обеда успел подписать с Управляющей компанией договор и получил ключи от новой квартиры. За все это время (с мая 2011 года) один раз был в Теплом Стане (получил решение) и один раз на Садово-Спасской (получил ДСН). Никуда ни разу не звонил, получал информацию только на сайте ВОЕНСУД, никуда не ездил, никому не надоедал, набрался терпения и ждал. Много и хорошего и плохого прочитал о работниках РУЖО. Выскажу свое мнение: да, среди них есть и строгие и добрые, и жесткие и мягкие, и внимательные и принципиальные - разные, но мне работа организации понравилась. Может быть от того, что я скурпулезно собрал все документы, которые необходимо, может от того, что ничего не требовал и не хамил, но ко мне работники отнеслись внимательно и дружелюбно. За что я им выражаю оргомную благодарность от себя и своей семьи. Люди делают свое дело, может быть кому-то кажется, что медленно, но они делают эту работу. Надо понимать, что ни работники РУЖО, ни лично Гринев Анатолий Владимирович нам ничего не должны, нам должно государство, это оно должно нас обеспечить жильем, а не Гринев. И вешать всех собак на начальника отдела и его служащих просто глупо. И конечно же хочу сказать спасибо Анатолию Владимировичу, за то что смог создать такой коллектив и руководит им в сегодняшних непростых условиях. Читателям сайта хочу пожелать терпения и обретения своего, долгожданного жилья (кто еще не получил). Всем удачи

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 10 июл 2012, 23:25

Добрый вечер, форумчане! Ну вот и на моей улице праздник :) Впрочем все по порядку.
Поехал я сегодня в Москву, чтобы внести оплату за превышение, т.к. наш местный Сбербанк - тупое убожество. У них данный счет никак не проходит, потому что видать базы крайний раз обновляли со времен царя гороха, а вручную вбить ну никак нельзя. Поехал на Сухаревскую, отделение банка как раз по другую сторону Садового кольца, напротив РУЖО. Сделал перевод (по реквизитам указанным в шапке темы), взял платежку и попилил в СС проинтуичить обстановку. Надо сказать что народу сегодня в 108 каб. за ДСН и Решением было много. В списке было 104 человека (я в 17 часов записался 102-м). А вот очередь в 105 каб. на сдачу дел к 18 часам иссякла напрочь, инспектора выходили и спрашивали есть ли кто на сдачу дел (поэтому мотайте на ус: на сдачу приезжать лучше во второй половине дня).
Так как народа было много, все силы инспекторов были брошены на выдачу ДСН, вышли на передовую все: девочки со второго этажа, с первого с каб.109 тоже.... В 105 каб. развернули дополнительные рабочие места по выдаче ДСН. Лично мне ДСН выдавала Вера Павловна, главный специалист по отказам :D Но не отказала, спасибо ей большое. Паспорта отдают сразу по прибытию, записываются в список, он был в 109 каб. Прямо туда заходите и записываетесь. По нему инспектора ищут ваши дела. Очередность, в принципе, соблюдалась.
Вчера задавали вопрос, сколько времени должно пройти с момента проплаты до получения ДСН. Вчера ответил, сегодня проверил на себе: получать можно сразу! Никто там ничего не проверяет, расчетные счета не сверяет. Вообщем, как резюме, мне сегодня понравилась организация работы. Я получал ДСН практически последним в 20 часов. Ни один не принятым не остался.
Единственное, это как всегда отличился ГАВ: вылез вечерком на свет божий и обнаружил что на столе возле 108, 109 каб. остались пустые бутылки из под минералки и небольшая лужица на столе. Я честно не знаю, откуда там минералка и стаканчики, может кто принес, а может подарок от фирмы, но ГАВ орал как резанный, что мы все свиньи в погонах, что гнать надо всех отсюда в шею и тому подобное. Вокруг стояли сотрудники и молча краснели. Хам да и только.
Спасибо моему новому знакомому что составил компанию, у которого, к сожалению сегодня возникли проблемы на ровном месте, а именно не смогли найти оригинал сданного извещения, пригласили завтра вне очереди. Надеюсь что этот вопрос решится положительно!
Еще хочу заметить, что все-таки на СС сейчас стало гораздо уютнее и комфортнее, нежели на ТС.
Вообщем, такие вот итоги. Я стал обладателем ДСН и теперь намерен это дело слегка отметить :drink:
Уважаемые мои форумчане! Хочу вам сказать огромное спасибо, что когда-то давно, пришедши сюда совсем зеленым, абсолютно ничего не смыслящим в жилищных делах, я не остался без вашего внимания. Спасибо моим первым учителям, спасибо тем, кто всегда приходил на помощь и делился знаниями и хорошим советом. Я бы хотел сказать отдельное спасибо.... но потом подумал, что этот список будет просто огромен. Друзья мои, вместе мы - сила и форум этот весьма полезен. Понимаю, что постепенно уйдут старые бойцы, но на их место придут другие. Помогайте друг другу, потому что никто кроме нас, не поможет нам. Спасибо всем! И всем удачи на этом тернистом пути!
С уважением, ваш Боевой Лис!

степаныч
Участник

Непрочитанное сообщение степаныч » 10 июл 2012, 23:46

Доброго времени суток! Только что из СС. Приехал в 14 с чем-то записался в 108-й 85-м. к тому времени обработали где-то 20 человек. Паспорта всех жаждущих ДСН и решений, с номерами ДСН принимали в 108-ой. Список периодически забирали инспектора и обводили в кружочек тех, чьи дела находили, тем самым вселяя надежду в сердца очередников и раздражая часть тех, чьи дела не нашлись. Мой номер обвели в кружочек где-то в 17:00. На вопрос: "До какого времени выдаете ДСН?", последовал ответ: "Вчера до 23:00 работали!", наша братия еще больше обнадежилась, - в 108-й заходил примерно 55-й человек из списка... К 18:00 работа инспекторов как будь-то ускорилась - один за другим заходили господа военнослужащие, кто радостный, кто Злой, кто негодующий - это понятно у каждого своя ситуация то справки нет, то нет справки что нет справки... около 20:00 настала и моя очередь. Доброжелательная девушка Юлия Николаевна (дай ей Бог здоровья) сразу выдала мне решение и предложила копию ДСН, Ой! сказала она - А ДСН Ваш не подписан! Придется подождать, сейчас поднимусь к начальнику, подождите... ГАВ в это время был в 108-м. Разруливал "классическую аферу" (сейчас не об этом). Пока я ждал, Юлия Николаевна приняла еще двоих, у них все оказалось аналогично мне и она с тремя ДСНами последовала за наговорившимся ГАВом, который еще и в коридоре ругал всех и вся. Мы втроем (больше к этому времени из 104 человек никого не осталось) замерли в ожидании... Цокот каблуков по лестнице... Юлия Николаевна... " Все всем троим подписал"- сказала она устало, и пригласила нас по одному. Я зашел первым, быстренько получил и решение, и копию ДСН. Пожелал мужчинам Удачи и поехал домой. Когда я уходил, в начале девятого, Почти все работники СС были еще на рабочих местах! Так что ребята (и девчата) мое личное мнение: Они отдаются работе, а точней нам по-полной! Относитесь к ним с уважением.
Доклад окончил. Спать!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Единственное, это как всегда отличился ГАВ: вылез вечерком на свет божий и обнаружил что на столе возле 108, 109 каб. остались пустые бутылки из под минералки и небольшая лужица на столе. Я честно не знаю, откуда там минералка и стаканчики, может кто принес, а может подарок от фирмы, но ГАВ орал как резанный, что мы все свиньи в погонах, что гнать надо всех отсюда в шею и тому подобное. Вокруг стояли сотрудники и молча краснели. Хам да и только.
подтверждаю сам лично стаканчики и бутылки собирал)
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 10 июл 2012, 23:46

[quote="eksakust"]А какие карательные меры ожидаются за недостоверные сведения? Примеры есть?[/quote А это Вы у Гринева А.В. спросите? Ему лучше знать!

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 10 июл 2012, 23:52

Еще вроде Гринев на планерке говорил, что им дпли полномочия разруливать извещения и превышения на месте, на СС.
avo1981,внимательно прочтите мой пост №1116 и не вводите народ в заблуждение! ;)

akmat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение akmat » 11 июл 2012, 08:49

Еще вроде Гринев на планерке говорил, что им дпли полномочия разруливать извещения и превышения на месте, на СС.
avo1981,внимательно прочтите мой пост №1116 и не вводите народ в заблуждение! ;)
Вы то как вчера прошли? Что сказали?

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Чуть-чуть недостоверная инфа, я так думаю. После общения с ГЛ и личным посещением 204 каб. я убедился, что все такии, такое полномочие есть, но ГАВ на себя не хочет брать эту работу, подстраховывается и отсылает все на ДЖО. Мое извещение на другую квартиру должен был подписать ГАВ, так как там внизу его должность и Ф.И.О.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»