Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Сегодня позвонили из ДЖО и попросили прибыть на неделе в 1 отд. ЗРУ ЖО МО (СС) для заключения ДСН. Что бы это значило? Дом еще не здан и по бумаге полученной на прошлой неделе планируется к сдаче в сентябре с.г..
Мой знакомый сдал инспектору без проблем месяц назад. У меня не принял инспектор - послал в делопроизводство. После ругани с делопроизводителем, она все таки приняла и поставила входящий. Еще один экземпляр послал ценным письмом с обратным уведомлением.Ответьте пожалуйста-удалось ли кому-нибудь на СС сдать заявление на получение жилья сразу в собственность? И если удалось, то каким образом убедили инспектора принять это заявление. Мне отказали и отказались комментировать.
Извещение от 10 мая 2012 года
Re:
#1233Я сдал. Пару дней назад буквально. Вообще без проблем приняли. И на 2ом экз. расписались. Подробно уже писал смотрите пост #1162 Neon » 11 июля 2012, 14:47 , стр. 59Ответьте пожалуйста-удалось ли кому-нибудь на СС сдать заявление на получение жилья сразу в собственность? И если удалось, то каким образом убедили инспектора принять это заявление. Мне отказали и отказались комментировать.
Самые реальные и свежие новости смотрю на http://raznesi.info/
А когда у Вас первый контракт заключён,после 98г или до98?Я сдал. Пару дней назад буквально. Вообще без проблем приняли. И на 2ом экз. расписались. Подробно уже писал смотрите пост #1162 Neon » 11 июля 2012, 14:47 , стр. 59
Всем доброго вечера! Вот и мы стали обладателями ДСН! Муж приехал вк 9-00, на проходной дали номер 64. В 9-30 вышел Гринев и попросил минут 20 погулять пока подъедут оставшиеся инспектора, вчера они работали до 22 часов. В 10-50 вышла инспектор и собрала паспорта тех кто на ДСН. В целом народу было не так много. Преимущественно в 105. Сначала получил справку в 107. ДСН выдавали в 103. Там опять начали перепроверять все документы. Пытались к чему-нибудь придраться, но не вышло . ДСН был получен в 11-45. УРА!
Хочется выразить огромную благодарность всем форумчанам за советы, поддержку и помощь. Всем огромное СПАСИБО!!!
Отдельную благодарность хочется выразить Сергею Борисовичу без его помощи форумчанам было бы тяжело. Надейтесь только на хорошее и все будет ОК!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хочется выразить огромную благодарность всем форумчанам за советы, поддержку и помощь. Всем огромное СПАСИБО!!!
Отдельную благодарность хочется выразить Сергею Борисовичу без его помощи форумчанам было бы тяжело. Надейтесь только на хорошее и все будет ОК!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Даже не сомневайтесь и все будет хорошо!Очень надеюсь, что все будет благополучно и без особых сложностей.
-
- Активный новичок
Re: Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)
#1236Добрый вечер! Уважаемые форумчане подскажите можно где-нибудь переночевать вблизи СС. Собираюсь ехать за решением. Подскажите как быстро происходит процедура получения.
Выше почитайте (пост 1338). Смысл в ночевке?Добрый вечер! Уважаемые форумчане подскажите можно где-нибудь переночевать вблизи СС. Собираюсь ехать за решением. Подскажите как быстро происходит процедура получения.
Извещение от 10 мая 2012 года
Re:
#1238Попробуйте позвонить в общественную палату - говорят помогаетУважаемые работники СС!!! Ну, сколько можно ставить на учёт, уже 9 месяцев прошло, как сдал докуметы. Все обращения к УЭЧИ и другим работникам СС остаются без ответа. Ну, сколько можно ждать?!!!!!!!!!!!!!! Ведь приезжал 5 и 7 июня 2012 года, довёз справки, отстоял два дня в очередях в ТС - а "воз и ныне там". Да, еще в цветной таблице и двумя цветами ФИО выделены (жёлтым и красным). Обещали через 2 недели включить в реестр. До сих пор ни ответа, ни привета. Что бы не говорили: работы много, работать некому,- простой народ это не интересует!!! Ну, почему на обращения-то не отвечаете!!! Ну, давайте в третий раз приеду, отстою очередь, отниму кучу времени у Вас и у себя, потратим нервы. Где инфомация???????? Такое ощущение, что СС занимается только ДСН и Росреестром. А, остальные смертные - подождут. Что за несправедливость такая!!! Да, сколько же ждать можно????????????? Люди, сдавшие документы в 2012 году, оказываются уже включёнными в реестр, а те, кто сдал документы в 2011 году - только ждут когда же их документы рассмотрят или же когда включат в реестр. Причём нарушаются все сроки не на день или два - в разы!!!!!!!!!! Это не нормально!!! Дайте информацию. В моём случае на горячей линии говорят, что СС не подал на меня данные!!!!! Я уже не знаю чего делать, к кому обращаться, и куда бежать. Неужели ничего нельзя сделать ??????!!!!!!!???????????!!!!!!!????????!!!!!!!!!!!!!!!! Услышьте меня, СС!!!!! Наверняка на форуме полно таких, как я. У меня уже возникла мысль, не фикция ли данный форум, и все ли участники на нём настоящие????????????!!!! Прошу ответить работников СС!!! Остальных форумчан прошу поддержать!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Re:
#1239prapor rto, в центре дешево не найдёте.
Хороший ресурс по поиску гостиниц тут: http://www.dohop.ru/
Хороший ресурс по поиску гостиниц тут: http://www.dohop.ru/
- ers
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Они Вас не услышат. Мне лично надоело ждать официальной информации второй год, второй раз искать дело, находить и оно теряется снова... Сижу и строчу жалобы во все возможные инстанции...Уважаемые работники СС!!! Ну, сколько можно ставить на учёт, уже 9 месяцев прошло, как сдал докуметы. Все обращения к УЭЧИ и другим работникам СС остаются без ответа. Ну, сколько можно ждать?!!!!!!!!!!!!!! Ведь приезжал 5 и 7 июня 2012 года, довёз справки, отстоял два дня в очередях в ТС - а "воз и ныне там".
Воин-железнодорожник в запасе
Наверно повезло: февраль-извещение, сегодня-решение+ДСН! 
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да, 3 поездки в ТС, и 1-СС...

Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
Поздравляю всех счастливчиков. Может все таки из них кто-нибудь мне ответит: Что еще кроме ДСН и решения выдают в СС?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Удивляете Вы меня, однако...Может все таки из них кто-нибудь мне ответит: Что еще кроме ДСН и решения выдают в СС?

Если читать страницы лень, то поисковиком учитесь работать.
11 июл 2012, 22:39
Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
как вариант:
Воронеж отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Re:
#1244Что это там сегодня за молодой человек лет 35 в коридорах ходил с барсеткой?
Он вылавливал всяких сомневающихся в коридорах и разруливал проблемы. Почти каждому задавал вопрос "Вы получили ДСН?"
Кстати, коллеги, на Веру Павловну зря обижаетесь. Она хоть и кричит на очередь, но попасть к ней, как к инспектору, большое счастье. Решает вопросы в лет. Это не только у меня впечатление такое сложилось, это многие из очереди оценили.
Приезжать лучше действительно после обеда. Сотрудники, конечно, на это ругаются. Но зачастую очередь во многие кабинеты (кроме 105) отсутствует вообще. А работают до последнего клиента.
Резюме.
1.Что-то там все-таки меняется в лучшую сторону. Не того бардака, который присутствовал на Теплом Стане.
2. У меня сложилось ощущение, что кто-то в вышестоящем органе дал команду "Все ДСН в кратчайшие сроки ВЫДАТЬ!"...
Он вылавливал всяких сомневающихся в коридорах и разруливал проблемы. Почти каждому задавал вопрос "Вы получили ДСН?"
Кстати, коллеги, на Веру Павловну зря обижаетесь. Она хоть и кричит на очередь, но попасть к ней, как к инспектору, большое счастье. Решает вопросы в лет. Это не только у меня впечатление такое сложилось, это многие из очереди оценили.
Приезжать лучше действительно после обеда. Сотрудники, конечно, на это ругаются. Но зачастую очередь во многие кабинеты (кроме 105) отсутствует вообще. А работают до последнего клиента.
Резюме.
1.Что-то там все-таки меняется в лучшую сторону. Не того бардака, который присутствовал на Теплом Стане.
2. У меня сложилось ощущение, что кто-то в вышестоящем органе дал команду "Все ДСН в кратчайшие сроки ВЫДАТЬ!"...
Ездил в СС. В 6.00 на КПП. 9.00 запустили во двор. 10.10 вошел в ЛОГОВО ЗЛА. Доки искали весь день с 10 до 19. Инспектор перерыла кипы (на мой взгляд 2-3 тыс.) доков. Сказали приехать через неделю. Документально известно, что она их держла в руках 15 июня.
Все, что хочу сказать по этому поводу, нельзя размещать по этическим соображениям. Других слов нет.
Все, что хочу сказать по этому поводу, нельзя размещать по этическим соображениям. Других слов нет.
-
- Участник
Re: Re:
#1246[quote="nikolski"
Резюме.
2. У меня сложилось ощущение, что кто-то в вышестоящем органе дал команду "Все ДСН в кратчайшие сроки ВЫДАТЬ!"...[/quote]
Возможно, но на понедельник снова вызывают на СС (вызывали уже многая разов через тлфграммы - писАл ранее), видимо снова будут пытаться впарить копию ДСН. Интересно, как они это сделают: нет акта о сдаче квартиры ук, т.к. не выписаны из служ. жилья. а главный вопрос: невозможно выписаться - паспортист ушел в отпуск!
"ПОСМОТРИМ!",- сказал слепой!.
А про кратчайшие сроки: наверное кто-то премии за экономию ФОТ перестал получать
или еще на чито-то перестало хватать, срочно всех разогнать!
Резюме.
2. У меня сложилось ощущение, что кто-то в вышестоящем органе дал команду "Все ДСН в кратчайшие сроки ВЫДАТЬ!"...[/quote]
Возможно, но на понедельник снова вызывают на СС (вызывали уже многая разов через тлфграммы - писАл ранее), видимо снова будут пытаться впарить копию ДСН. Интересно, как они это сделают: нет акта о сдаче квартиры ук, т.к. не выписаны из служ. жилья. а главный вопрос: невозможно выписаться - паспортист ушел в отпуск!

"ПОСМОТРИМ!",- сказал слепой!.
А про кратчайшие сроки: наверное кто-то премии за экономию ФОТ перестал получать

Re:
#1247В похожей ситуации многие..... Первоначально, с какого каб. начинали поиски, с 208??? Просто сослуживцы едут в понедельник по той же теме - куда им обращаться, чтобы не терять время в пустую в очередях в каб. которые и не нужны. И еще вопрос - инспектор не предложила вам сдать д-ты ЕЩЕ РАЗ (в том случае если оригинал извещения на руках)????. Этот вопрос возник по тому, что представитель моб.группы ДЖО отработавший в нашем городе в этом случае порекомендовал сдать все д-ты заново, а на вопрос захочет ли СС принять их еще раз - просто пожал плечами - "Если не могут найти, пусть принимают заново".Ездил в СС. В 6.00 на КПП. 9.00 запустили во двор. 10.10 вошел в ЛОГОВО ЗЛА. Доки искали весь день с 10 до 19. Инспектор перерыла кипы (на мой взгляд 2-3 тыс.) доков. Сказали приехать через неделю. Документально известно, что она их держла в руках 15 июня.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
- Участник
Re: Re:
#1248Я сдавал ВСЁ заново!В похожей ситуации многие..... Первоначально, с какого каб. начинали поиски, с 208??? Просто сослуживцы едут в понедельник по той же теме - куда им обращаться, чтобы не терять время в пустую в очередях в каб. которые и не нужны. И еще вопрос - инспектор не предложила вам сдать д-ты ЕЩЕ РАЗ (в том случае если оригинал извещения на руках)????. Этот вопрос возник по тому, что представитель моб.группы ДЖО отработавший в нашем городе в этом случае порекомендовал сдать все д-ты заново, а на вопрос захочет ли СС принять их еще раз - просто пожал плечами - "Если не могут найти, пусть принимают заново".Ездил в СС. В 6.00 на КПП. 9.00 запустили во двор. 10.10 вошел в ЛОГОВО ЗЛА. Доки искали весь день с 10 до 19. Инспектор перерыла кипы (на мой взгляд 2-3 тыс.) доков. Сказали приехать через неделю. Документально известно, что она их держла в руках 15 июня.
-
- Новичок
Здравствуйте.
Ситуация такая. Уволен по ОШМ с оставлением в списках очередников, сейчас проживаю в служебной квартире(жена и двое детей, квартира трешка 70 квадратов). В данный момент собираю документы на расслужебливание квартиры, а в августе жена должна родить 3, положена ли мне доп жилая площадь на третьего ребенка, если да, то как лучше поступить в данной ситуации(хотелось бы оставить эту квартиру)?
Ситуация такая. Уволен по ОШМ с оставлением в списках очередников, сейчас проживаю в служебной квартире(жена и двое детей, квартира трешка 70 квадратов). В данный момент собираю документы на расслужебливание квартиры, а в августе жена должна родить 3, положена ли мне доп жилая площадь на третьего ребенка, если да, то как лучше поступить в данной ситуации(хотелось бы оставить эту квартиру)?
-
- Заслуженный участник
Как говорят сами сотрудники СС: В Садовой-Спасской ничего не теряется просто долго ищется!"Если не могут найти, пусть принимают заново".

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
- ers
- Постоянный участник
- Контактная информация:
По опыту общения с ТС и СС поиски надо начинать действительно с кабинета 208 (Гринева), если попытки найти в других местах не увенчались успехом. в 108 искать нет смысла, Вам ответят стандартную фразу: "Вашего дела нет, будем искать, оставьте свой тел" Я оставлял телефон 3 раза. При теперешней неразберихе и бардаке никто искать не будет. Если в Вашем деле нет подлинников документов, то проще собрать дело заново, отдельно взять с собой подлинники и пусть сразу проверяют и оформляют ДСН. Ни в коем разе дело не оставлять. ИМХО.В похожей ситуации многие..... Первоначально, с какого каб. начинали поиски, с 208??? Просто сослуживцы едут в понедельник по той же теме - куда им обращаться, чтобы не терять время в пустую в очередях в каб. которые и не нужны. И еще вопрос - инспектор не предложила вам сдать д-ты ЕЩЕ РАЗ (в том случае если оригинал извещения на руках)????. Этот вопрос возник по тому, что представитель моб.группы ДЖО отработавший в нашем городе в этом случае порекомендовал сдать все д-ты заново, а на вопрос захочет ли СС принять их еще раз - просто пожал плечами - "Если не могут найти, пусть принимают заново".
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я тоже это сделал, но под эйфорию повелся и сдал с делом оригинал извещения... Результат - дело снова исчезло вместе с оригиналом извещенияЯ сдавал ВСЁ заново!
-
- Участник
Re:
#1252Я тоже это сделал, но под эйфорию повелся и сдал с делом оригинал извещения... Результат - дело снова исчезло вместе с оригиналом извещения[/quote]Я сдавал ВСЁ заново!
Неа, только копию! на этот раз, а в первый -да тоже оригинал сдал! гыгыгы!
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А у меня - по первому делу 4 поездки в ТС, уже 3 поездки на СС, а телефонограммы по прежнему идут, приезжать и получать, похоже никто не отвечает за свои командыНаверно повезло: февраль-извещение, сегодня-решение+ДСН!
- ers
- Постоянный участник
- Контактная информация:
А оригинал извещения где взяли, после первой потери? Неужели СС любезно выписал дубликат?Неа, только копию! на этот раз, а в первый -да тоже оригинал сдал! гыгыгы!

добрый день, форумчане!
подскажите, кто-нибудь знает, появилась ли на СС доверенность по передаче жилья в собственность????
заранее благодарна))
подскажите, кто-нибудь знает, появилась ли на СС доверенность по передаче жилья в собственность????
заранее благодарна))
-
- Заслуженный участник
Ярославна,ответ на этот вопрос знает лишь Гринев А.В.подскажите, кто-нибудь знает, появилась ли на СС доверенность по передаче жилья в собственность????
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
ГАВ на утреней политирформайии сказал, что примут всех, "сначала уйдете вы, а потом мы" конец цитаты. действительно пытаются все разгребсти. Но логика в работе отсутствует напрочь. Все похоже на мышиную возню, много посторонней работы, КПД около 30%.nikolski писал(а):У меня сложилось ощущение, что кто-то в вышестоящем органе дал команду "Все ДСН в кратчайшие сроки ВЫДАТЬ!"... Ваши бы слова да Богу в уши! Да и Гриневу в уши заодно, чтоб не забывал о том, что ему доверено обещания Путина выполнять! Так что пусть оправдывает оказанное ему высокое доверие.
-
- Новичок
Правильным будет такой вариант: Жена рожает, собираю доки на третьего жду когда его признают нуждающимся, иду в часть пробиваю тему насчет второй хаты, заселяюсь в обе(если повезет), расслужебливаю эту(если повезет), плачу за две хаты пока дети не переселят меня на дачу?
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Копию ответа в студию, пожалуйста! Многим (до 1998) интересно!Была очень приятно удивлена - вместе с запрашиваемой инфой оттуда прислали и ответ для приватизации указанного жилья через суд, хотя я и не просила их. Вчера показала ответ в суде - мнение судьи: больше никаких д-ов от МО для приватизации жилья через суд НЕ НУЖНО, даже отказ 1 отдела РУЖО не нужен, т.к. в ответе СТУИО все конкретно прописано.

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»