Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

vlad_lv
Участник

Непрочитанное сообщение vlad_lv » 13 июл 2012, 17:52

Сегодня позвонили из ДЖО и попросили прибыть на неделе в 1 отд. ЗРУ ЖО МО (СС) для заключения ДСН. Что бы это значило? Дом еще не здан и по бумаге полученной на прошлой неделе планируется к сдаче в сентябре с.г..

dushamus
Активный участник

Непрочитанное сообщение dushamus » 13 июл 2012, 17:57

Ответьте пожалуйста-удалось ли кому-нибудь на СС сдать заявление на получение жилья сразу в собственность? И если удалось, то каким образом убедили инспектора принять это заявление. Мне отказали и отказались комментировать.
Мой знакомый сдал инспектору без проблем месяц назад. У меня не принял инспектор - послал в делопроизводство. После ругани с делопроизводителем, она все таки приняла и поставила входящий. Еще один экземпляр послал ценным письмом с обратным уведомлением.
Извещение от 10 мая 2012 года

Neon
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Neon » 13 июл 2012, 18:03

Ответьте пожалуйста-удалось ли кому-нибудь на СС сдать заявление на получение жилья сразу в собственность? И если удалось, то каким образом убедили инспектора принять это заявление. Мне отказали и отказались комментировать.
Я сдал. Пару дней назад буквально. Вообще без проблем приняли. И на 2ом экз. расписались. Подробно уже писал смотрите пост #1162 Neon » 11 июля 2012, 14:47 , стр. 59
Самые реальные и свежие новости смотрю на http://raznesi.info/

prapor67
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение prapor67 » 13 июл 2012, 18:20

Я сдал. Пару дней назад буквально. Вообще без проблем приняли. И на 2ом экз. расписались. Подробно уже писал смотрите пост #1162 Neon » 11 июля 2012, 14:47 , стр. 59
А когда у Вас первый контракт заключён,после 98г или до98?

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 13 июл 2012, 18:56

Всем доброго вечера! Вот и мы стали обладателями ДСН! Муж приехал вк 9-00, на проходной дали номер 64. В 9-30 вышел Гринев и попросил минут 20 погулять пока подъедут оставшиеся инспектора, вчера они работали до 22 часов. В 10-50 вышла инспектор и собрала паспорта тех кто на ДСН. В целом народу было не так много. Преимущественно в 105. Сначала получил справку в 107. ДСН выдавали в 103. Там опять начали перепроверять все документы. Пытались к чему-нибудь придраться, но не вышло . ДСН был получен в 11-45. УРА!
Хочется выразить огромную благодарность всем форумчанам за советы, поддержку и помощь. Всем огромное СПАСИБО!!!
Отдельную благодарность хочется выразить Сергею Борисовичу без его помощи форумчанам было бы тяжело. Надейтесь только на хорошее и все будет ОК!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Очень надеюсь, что все будет благополучно и без особых сложностей.
Даже не сомневайтесь и все будет хорошо!

prapor rto
Активный новичок

Re: Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)

Непрочитанное сообщение prapor rto » 13 июл 2012, 19:26

Добрый вечер! Уважаемые форумчане подскажите можно где-нибудь переночевать вблизи СС. Собираюсь ехать за решением. Подскажите как быстро происходит процедура получения.

dushamus
Активный участник

Непрочитанное сообщение dushamus » 13 июл 2012, 19:35

Добрый вечер! Уважаемые форумчане подскажите можно где-нибудь переночевать вблизи СС. Собираюсь ехать за решением. Подскажите как быстро происходит процедура получения.
Выше почитайте (пост 1338). Смысл в ночевке?
Извещение от 10 мая 2012 года

Aleks_69
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Aleks_69 » 13 июл 2012, 20:24

Уважаемые работники СС!!! Ну, сколько можно ставить на учёт, уже 9 месяцев прошло, как сдал докуметы. Все обращения к УЭЧИ и другим работникам СС остаются без ответа. Ну, сколько можно ждать?!!!!!!!!!!!!!! Ведь приезжал 5 и 7 июня 2012 года, довёз справки, отстоял два дня в очередях в ТС - а "воз и ныне там". Да, еще в цветной таблице и двумя цветами ФИО выделены (жёлтым и красным). Обещали через 2 недели включить в реестр. До сих пор ни ответа, ни привета. Что бы не говорили: работы много, работать некому,- простой народ это не интересует!!! Ну, почему на обращения-то не отвечаете!!! Ну, давайте в третий раз приеду, отстою очередь, отниму кучу времени у Вас и у себя, потратим нервы. Где инфомация???????? Такое ощущение, что СС занимается только ДСН и Росреестром. А, остальные смертные - подождут. Что за несправедливость такая!!! Да, сколько же ждать можно????????????? Люди, сдавшие документы в 2012 году, оказываются уже включёнными в реестр, а те, кто сдал документы в 2011 году - только ждут когда же их документы рассмотрят или же когда включат в реестр. Причём нарушаются все сроки не на день или два - в разы!!!!!!!!!! Это не нормально!!! Дайте информацию. В моём случае на горячей линии говорят, что СС не подал на меня данные!!!!! Я уже не знаю чего делать, к кому обращаться, и куда бежать. Неужели ничего нельзя сделать ??????!!!!!!!???????????!!!!!!!????????!!!!!!!!!!!!!!!! Услышьте меня, СС!!!!! Наверняка на форуме полно таких, как я. У меня уже возникла мысль, не фикция ли данный форум, и все ли участники на нём настоящие????????????!!!! Прошу ответить работников СС!!! Остальных форумчан прошу поддержать!!! :o :o :o :o :o
Попробуйте позвонить в общественную палату - говорят помогает

Vikta
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Vikta » 13 июл 2012, 21:19

prapor rto, в центре дешево не найдёте.
Хороший ресурс по поиску гостиниц тут: http://www.dohop.ru/

ers
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ers » 13 июл 2012, 22:02

Уважаемые работники СС!!! Ну, сколько можно ставить на учёт, уже 9 месяцев прошло, как сдал докуметы. Все обращения к УЭЧИ и другим работникам СС остаются без ответа. Ну, сколько можно ждать?!!!!!!!!!!!!!! Ведь приезжал 5 и 7 июня 2012 года, довёз справки, отстоял два дня в очередях в ТС - а "воз и ныне там".
Они Вас не услышат. Мне лично надоело ждать официальной информации второй год, второй раз искать дело, находить и оно теряется снова... Сижу и строчу жалобы во все возможные инстанции...
Воин-железнодорожник в запасе

Getman
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Getman » 13 июл 2012, 22:37

Наверно повезло: февраль-извещение, сегодня-решение+ДСН! :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да, 3 поездки в ТС, и 1-СС...
Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!

Nelick
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Nelick » 13 июл 2012, 22:42

Поздравляю всех счастливчиков. Может все таки из них кто-нибудь мне ответит: Что еще кроме ДСН и решения выдают в СС?

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 13 июл 2012, 23:07

Может все таки из них кто-нибудь мне ответит: Что еще кроме ДСН и решения выдают в СС?
Удивляете Вы меня, однако... :(
Если читать страницы лень, то поисковиком учитесь работать.
11 июл 2012, 22:39
Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
как вариант:
Воронеж отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

nikolski
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение nikolski » 14 июл 2012, 01:03

Что это там сегодня за молодой человек лет 35 в коридорах ходил с барсеткой?
Он вылавливал всяких сомневающихся в коридорах и разруливал проблемы. Почти каждому задавал вопрос "Вы получили ДСН?"

Кстати, коллеги, на Веру Павловну зря обижаетесь. Она хоть и кричит на очередь, но попасть к ней, как к инспектору, большое счастье. Решает вопросы в лет. Это не только у меня впечатление такое сложилось, это многие из очереди оценили.

Приезжать лучше действительно после обеда. Сотрудники, конечно, на это ругаются. Но зачастую очередь во многие кабинеты (кроме 105) отсутствует вообще. А работают до последнего клиента.

Резюме.
1.Что-то там все-таки меняется в лучшую сторону. Не того бардака, который присутствовал на Теплом Стане.
2. У меня сложилось ощущение, что кто-то в вышестоящем органе дал команду "Все ДСН в кратчайшие сроки ВЫДАТЬ!"...

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 14 июл 2012, 09:46

Ездил в СС. В 6.00 на КПП. 9.00 запустили во двор. 10.10 вошел в ЛОГОВО ЗЛА. Доки искали весь день с 10 до 19. Инспектор перерыла кипы (на мой взгляд 2-3 тыс.) доков. Сказали приехать через неделю. Документально известно, что она их держла в руках 15 июня.
Все, что хочу сказать по этому поводу, нельзя размещать по этическим соображениям. Других слов нет.

кандибобер
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение кандибобер » 14 июл 2012, 10:15

[quote="nikolski"

Резюме.
1.Что-то там все-таки меняется в лучшую сторону. Не того бардака, который присутствовал на Теплом Стане.
2. У меня сложилось ощущение, что кто-то в вышестоящем органе дал команду "Все ДСН в кратчайшие сроки ВЫДАТЬ!"...[/quote]
Возможно, но на понедельник снова вызывают на СС (вызывали уже многая разов через тлфграммы - писАл ранее), видимо снова будут пытаться впарить копию ДСН. Интересно, как они это сделают: нет акта о сдаче квартиры ук, т.к. не выписаны из служ. жилья. а главный вопрос: невозможно выписаться - паспортист ушел в отпуск! :(
"ПОСМОТРИМ!",- сказал слепой!.
А про кратчайшие сроки: наверное кто-то премии за экономию ФОТ перестал получать :D или еще на чито-то перестало хватать, срочно всех разогнать!

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 14 июл 2012, 10:19

Ездил в СС. В 6.00 на КПП. 9.00 запустили во двор. 10.10 вошел в ЛОГОВО ЗЛА. Доки искали весь день с 10 до 19. Инспектор перерыла кипы (на мой взгляд 2-3 тыс.) доков. Сказали приехать через неделю. Документально известно, что она их держла в руках 15 июня.
Все, что хочу сказать по этому поводу, нельзя размещать по этическим соображениям. Других слов нет.
В похожей ситуации многие..... Первоначально, с какого каб. начинали поиски, с 208??? Просто сослуживцы едут в понедельник по той же теме - куда им обращаться, чтобы не терять время в пустую в очередях в каб. которые и не нужны. И еще вопрос - инспектор не предложила вам сдать д-ты ЕЩЕ РАЗ (в том случае если оригинал извещения на руках)????. Этот вопрос возник по тому, что представитель моб.группы ДЖО отработавший в нашем городе в этом случае порекомендовал сдать все д-ты заново, а на вопрос захочет ли СС принять их еще раз - просто пожал плечами - "Если не могут найти, пусть принимают заново".
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

кандибобер
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение кандибобер » 14 июл 2012, 10:45

В похожей ситуации многие..... Первоначально, с какого каб. начинали поиски, с 208??? Просто сослуживцы едут в понедельник по той же теме - куда им обращаться, чтобы не терять время в пустую в очередях в каб. которые и не нужны. И еще вопрос - инспектор не предложила вам сдать д-ты ЕЩЕ РАЗ (в том случае если оригинал извещения на руках)????. Этот вопрос возник по тому, что представитель моб.группы ДЖО отработавший в нашем городе в этом случае порекомендовал сдать все д-ты заново, а на вопрос захочет ли СС принять их еще раз - просто пожал плечами - "Если не могут найти, пусть принимают заново".
Я сдавал ВСЁ заново!

переславль
Новичок

Непрочитанное сообщение переславль » 14 июл 2012, 11:34

Здравствуйте.
Ситуация такая. Уволен по ОШМ с оставлением в списках очередников, сейчас проживаю в служебной квартире(жена и двое детей, квартира трешка 70 квадратов). В данный момент собираю документы на расслужебливание квартиры, а в августе жена должна родить 3, положена ли мне доп жилая площадь на третьего ребенка, если да, то как лучше поступить в данной ситуации(хотелось бы оставить эту квартиру)?

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 14 июл 2012, 12:03

"Если не могут найти, пусть принимают заново".
Как говорят сами сотрудники СС: В Садовой-Спасской ничего не теряется просто долго ищется! :D
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

ers
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ers » 14 июл 2012, 12:47

По опыту общения с ТС и СС поиски надо начинать действительно с кабинета 208 (Гринева), если попытки найти в других местах не увенчались успехом. в 108 искать нет смысла, Вам ответят стандартную фразу: "Вашего дела нет, будем искать, оставьте свой тел" Я оставлял телефон 3 раза. При теперешней неразберихе и бардаке никто искать не будет. Если в Вашем деле нет подлинников документов, то проще собрать дело заново, отдельно взять с собой подлинники и пусть сразу проверяют и оформляют ДСН. Ни в коем разе дело не оставлять. ИМХО.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я сдавал ВСЁ заново!
Я тоже это сделал, но под эйфорию повелся и сдал с делом оригинал извещения... Результат - дело снова исчезло вместе с оригиналом извещения

кандибобер
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение кандибобер » 14 июл 2012, 13:10

Я сдавал ВСЁ заново!
Я тоже это сделал, но под эйфорию повелся и сдал с делом оригинал извещения... Результат - дело снова исчезло вместе с оригиналом извещения[/quote]
Неа, только копию! на этот раз, а в первый -да тоже оригинал сдал! гыгыгы!

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Наверно повезло: февраль-извещение, сегодня-решение+ДСН! :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да, 3 поездки в ТС, и 1-СС...
А у меня - по первому делу 4 поездки в ТС, уже 3 поездки на СС, а телефонограммы по прежнему идут, приезжать и получать, похоже никто не отвечает за свои команды

ers
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ers » 14 июл 2012, 13:13

Неа, только копию! на этот раз, а в первый -да тоже оригинал сдал! гыгыгы!
А оригинал извещения где взяли, после первой потери? Неужели СС любезно выписал дубликат? :D

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 14 июл 2012, 13:46

DSG1970,

В 208-ом!

Сейчас стряпаю втрой комплект.

Ярославна
Участник

Непрочитанное сообщение Ярославна » 14 июл 2012, 15:15

добрый день, форумчане!
подскажите, кто-нибудь знает, появилась ли на СС доверенность по передаче жилья в собственность????

заранее благодарна))

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 14 июл 2012, 17:11

ers,
Кабинет ГАВ 203.

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 14 июл 2012, 17:14

подскажите, кто-нибудь знает, появилась ли на СС доверенность по передаче жилья в собственность????
Ярославна,ответ на этот вопрос знает лишь Гринев А.В.
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 14 июл 2012, 17:23

nikolski писал(а):У меня сложилось ощущение, что кто-то в вышестоящем органе дал команду "Все ДСН в кратчайшие сроки ВЫДАТЬ!"... Ваши бы слова да Богу в уши! Да и Гриневу в уши заодно, чтоб не забывал о том, что ему доверено обещания Путина выполнять! Так что пусть оправдывает оказанное ему высокое доверие.
ГАВ на утреней политирформайии сказал, что примут всех, "сначала уйдете вы, а потом мы" конец цитаты. действительно пытаются все разгребсти. Но логика в работе отсутствует напрочь. Все похоже на мышиную возню, много посторонней работы, КПД около 30%.

переславль
Новичок

Непрочитанное сообщение переславль » 14 июл 2012, 17:31

Правильным будет такой вариант: Жена рожает, собираю доки на третьего жду когда его признают нуждающимся, иду в часть пробиваю тему насчет второй хаты, заселяюсь в обе(если повезет), расслужебливаю эту(если повезет), плачу за две хаты пока дети не переселят меня на дачу?

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 14 июл 2012, 18:56

Была очень приятно удивлена - вместе с запрашиваемой инфой оттуда прислали и ответ для приватизации указанного жилья через суд, хотя я и не просила их. Вчера показала ответ в суде - мнение судьи: больше никаких д-ов от МО для приватизации жилья через суд НЕ НУЖНО, даже отказ 1 отдела РУЖО не нужен, т.к. в ответе СТУИО все конкретно прописано.
Копию ответа в студию, пожалуйста! Многим (до 1998) интересно! ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»