Вы, конечно, меня извините,
anapaanapa, но по вашей ссылке -
http ... Удалил ссылку. Равно как и сам пост. Админ
в очередной раз открывается страница с довольно-таки бессвязной (если не сказать полубредовой) информацией. Где вы только это находите?!..
Теперь ещё и религиозно-мистическое содержание добавилось. Конечно, осталась одна надежда - на бога. Русская православная секта утешит тысячи непосредственно пострадавших и миллионы обеспокоенных граждан, и дальше всё опять пойдёт тем же путём. Это их работа, попов-то. Служба такая...
Ну, а без олимпийской темы на форуме правовой взаимопомощи военнослужащих вообще никак не обойтись. Это само собой.
Возможно,
anapaanapa, с вами интересно было бы пообщаться вне форума. Если угодно, пишите мне личные сообщения - пообщаемся. Обсудим с вами и политику, и экономику, и спорт, и всё остальное. Если вам интересно, я выскажу свои взгляды на то, что происходит вокруг, в стране и в мире.
А говоря о "московской проблеме", которой посвящена данная ветка - как уже выше писали другие пользователи, в ближайшей перспективе следует сделать акцент на наложении ареста на построенное жильё и запрета на действия с ним. Нужно ещё немного подождать, когда "СУ-155" достроит 2700 квартир - счёт уже идёт на месяцы. После чего резко активизировать деятельность ФССП, ГВП и прочих дармоедов.
Есть у меня сведения из надёжного источника - большинство "судебников" уже к настоящему моменту сменило в своих исполнительных производствах должника с командира части/жилкомиссии на ДЖО МО РФ (так называемое "правопреемство"). Сделать это необходимо ВСЕМ. После чего брать штурмом приставов с прокурорами.
Вся эта тысяча с лишним "судебников" должна ненадолго вспомнить свои прежние курсантские навыки, построиться и бодро промаршировать до своих домов. Надо идти и забирать, буквально вам говорю! И побольше цинизма - людям это нравится (© О.Бендер). Вот тогда мы дружно справим новоселье...

Пессимистов с упадническим настроением с собой не брать! А что касается НЕсудебников - то это, простите, не ко мне. Я не являюсь должностным лицом и ни за кого ответственности не несу. Если б люди готовы были объединяться - и я, и товарищи из Общественного Совета по защите прав военнослужащих на общественных началах помогли бы организоваться. Но никто ж не хочет, никому ничего не надо!