полностью Вас поддерживаю.бардак да и только.кого то вносят за неделю,а кого то.....даже начинают появляться мысли о коррупционной составляющей.Уважаемые работники СС!!! Ну, сколько можно ставить на учёт, уже 9 месяцев прошло, как сдал докуметы. Все обращения к УЭЧИ и другим работникам СС остаются без ответа. Ну, сколько можно ждать?!!!!!!!!!!!!!! Ведь приезжал 5 и 7 июня 2012 года, довёз справки, отстоял два дня в очередях в ТС - а "воз и ныне там". Да, еще в цветной таблице и двумя цветами ФИО выделены (жёлтым и красным). Обещали через 2 недели включить в реестр. До сих пор ни ответа, ни привета. Что бы не говорили: работы много, работать некому,- простой народ это не интересует!!! Ну, почему на обращения-то не отвечаете!!! Ну, давайте в третий раз приеду, отстою очередь, отниму кучу времени у Вас и у себя, потратим нервы. Где инфомация???????? Такое ощущение, что СС занимается только ДСН и Росреестром. А, остальные смертные - подождут. Что за несправедливость такая!!! Да, сколько же ждать можно????????????? Люди, сдавшие документы в 2012 году, оказываются уже включёнными в реестр, а те, кто сдал документы в 2011 году - только ждут когда же их документы рассмотрят или же когда включат в реестр. Причём нарушаются все сроки не на день или два - в разы!!!!!!!!!! Это не нормально!!! Дайте информацию. В моём случае на горячей линии говорят, что СС не подал на меня данные!!!!!
Добавлено спустя 27 минут 23 секунды:
еще вопрос-кто нибудь знает в цветной таблице,которую нам предоставляет УЭЧИ,есть графа-"дата крайнего рассмотрения (меняется),так вот у некоторых эта дата стоит по три раза,причем первая аж 2011 года и строка выделена красным цветом,то бишь "будет внесен в реестр",интересно зачем дело военнослужащего рассматривать по нескольку раз да еще и 10 месяцев???
Уважаемые Форумчане!
В пятницу специально подготовил несколько файлов с рабочей информацией для выкладывания на форуме (цветная таблица, таблица с заявлениями на извещения, ДСН), но в суете забыл флешку - выложу в понедельник. По вопросу касательно "цветной" таблицы - даты рассмотрения указаны для сотрудников. Их (дат) может быть несколько, например - первое рассмотрение и если замечание, то следующая дата - дата довоза недостающих документов, далее дата решения, потом может идти дата внесения в реестр. Но вообще обращать внимание на этот столбец не нужно. Кстати, внесение в реест признанных проводится ежедневно офицером распоряжения, коиго самолично обучил (посему спокоен за качество внесенных данных). В среднем он вносит в день до двадцати личных дел, и я Вам скажу - это не мало! Постепенно колличество внесенных дел в день у него будет расти. Ранее, внесением (и еще кучей разных дел параллельно) занимался я и никто более, поэтому колличество внесенных в реестр желало лучшего. Сейчас, надеюсь, ситуация сдвинулась в лучшую сторону, хотя бы временно. По извещениям (заявлениям) скажу следующее: право на переоформление ранее выписанных извещений и распределение жилья первично и повторно у нас (в отделе) появилось, и Вы это знаете. Работа ведется по заявлениям. Основным направлением является переоформление извещений на доплату (или наоборот), изменение личных данных в извещении, печать дубликатов извещений (если оно утеряно), особое место занимает работа с "двойниками" - человек заключил ДСН, а в квартире уже кто-то живет!! Тогда этому человеку необходимо в кратчайшее время распределить подобную квартиру. Первичное распределение ведется лишь по указанию начальника отдела, здесь моего слова нет вообще!!!! Выписывание извещений с превышением норм предоствления на дома без права собствености РФ нельзя!! Знайте это!!! Так же, ранние извещения (а это 2010 год и выписанных до середины июля 2011 года) переоформить не просто, т.к. эти распределения проходили в иной базе (не в Алуште), которой сейчас нет. Здесь приходится обращаться в ДЖО, чтобы сотрудники этой организации провели некоторые манипуляции с записями квартиры. С извещениями выписанными в Алуште (с августа 2011 года) работать много проще и по переоформлению и по распечатке извещений. Но всегда нужно заявление - пишется оно в произвольной форме на начальника, с указанием точных данных заявителя (л/н, телефон, и т.п.) и того, что организация должна сделать для человека в вопросе касающемся... В пятницу переоформил ряд ранних извещений (8 штук). Некоторые квартиры не записаны в память Алушты, это редкость, но встречается. Касается это т.н. списков распределения по 80 приказу, когда надо выписать извещение, если есть превышение (пример - Краснознаменск). Заявлений поступило очень много, я не успеваю. Но делаю все что могу, к вечеру сил не остается вообще, хотя я далеко не слаб и работать мне здесь осталось совсем ничего. Так что не обижайтесь если Ваше заявление не рассмотрено. Очень мешает т.н. "Личный прием", когда ко мне приходят люди, и я, вместо работы, веду "беседы" ни о чем (в 75% случаев). И не обижайтесь здесь, это так! Если я просто работаю с заявлениями, то выход в работе ощутим....
С уважением к Вам, УЭЧИ...