Хорошо вам, бездетному (?) и молодому МОСКВИЧУ так рассуждатьВся эта тысяча с лишним "судебников" должна ненадолго вспомнить свои прежние курсантские навыки, построиться и бодро промаршировать до своих домов.

Хорошо вам, бездетному (?) и молодому МОСКВИЧУ так рассуждатьВся эта тысяча с лишним "судебников" должна ненадолго вспомнить свои прежние курсантские навыки, построиться и бодро промаршировать до своих домов.
Не впадайте в пессимизм и мизантропию, Константин!Хорошо вам, бездетному (?) и молодому МОСКВИЧУ так рассуждатьВся эта тысяча с лишним "судебников" должна ненадолго вспомнить свои прежние курсантские навыки, построиться и бодро промаршировать до своих домов.
Сложный и неоднозначный вопрос. Тут уже обсуждался. Помнится, пришли к выводу, что при наличии судебного решения (опять!) не могут. Да и что про "у Калуги" говорить - мы прекрасно знаем, где строят. Следим, как дома растут. Никакую Калугу оттуда не видно, только вот некоторые строители жалуются, что пролетающие самолёты задевают краныподскажите , а если Москву расширили уже , то могут дать квартиру у Калуги?
Просто отличный...а Красногорск хороший город?
А я и не рвусь за квартирой в Москве. Мне она не нужна, и другим не за чемВы сами в этом виноваты!
Спасибо, но пока справляемся. Вы - околомосквич, вам просто кидать клич собраться. Нужно же понимать реалии жизни.Если нужна будет помощь - обращайтесь. И, между прочим, я не москвич... Но это только пока.
А я рвусь. Мне она нужна, и некоторым другим тоже.А я и не рвусь за квартирой в Москве. Мне она не нужна, и другим не за чемВы сами в этом виноваты!
Говоря о формальной стороне вопроса, не будьте так уверены. По крайней мере, если у вас есть решение суда - оно должно исполняться по нормам, действовавшим на момент его вынесения.не у Калуги, а на границе с Калужской областью. Формально - могут, ИПМЖ совпадает. По факту там пока что глухие леса и давать негдеподскажите , а если Москву расширили уже , то могут дать квартиру у Калуги?
Поверьте, всё прекрасно понимаю!Нужно же понимать реалии жизни.
В июне 2011 года? Что примечательно, в ответе из Главной военной прокуратуры, который мы получили в начале этого года, указывается, что в ноябре 2011 года заключён контракт между минобороны и компанией "СУ-155". Видимо, их несколько, контрактов-то?"Сергей Фридинский: В июне 2011 года минобороны заключило государственный контракт на строительство значительного количества жилых домов в столице."
Главная военная прокуратура выявила нарушения практически на всех этапах расселения армейских очередников
Интересно а в каких районах столицы планируется строительство по этому гос.контракту?В июне 2011 года минобороны заключило государственный контракт на строительство значительного количества жилых домов в столице."
Согласно официальной информации из СМИ, всё построенное в Молжаниново жильё перейдёт к минобороны. "СУ-155" получает деньгами, не квартирами...Вряд ли все построенное в Молжаниновке СУ-155 передаст Минобороны (как это не раз уже было), уж больно велик интерес риэлторов на строящееся жилье и желание СУ-155 на этом еще заработать
Я цитирую из статьи и не ввожу в заблуждение. И там не Ясенево, а ул ЯсеневаяЭто разные районы столицы. В заблуждение народ не вводите. В Ясенево бываю часто и там для нас к сожалению ничего не строят.
Ваши цитаты изучены и данная информация не первый день на слуху. А что касается района Ясенево и ул. Ясеневая читайте внимательнее переписку на форуме перед тем как что либо цитировать.Я цитирую из статьи и не ввожу в заблуждение. И там не Ясенево, а ул Ясеневая
Мне тоже набрали по тому же поводу. Но как объяснили пока собирают только статистические данные, чтобы изучить "масштабы бедствия". А все телодвижения начнутся (если начнутся) не раньше 2013 года. Но это все со слов представителя бывшей в/ч.Сегодня позвонили из в/ч(г. Москва), в которой стою в распоряжении до обеспечения постоянным жильем, спросили мое желание на расслужебливание, занимаемой мной служ. квартиры с последующим заключением ДСН. Мол пришла указива из ДЖО о представлении списков уволенных с оставлением в списеах очередников и стоящих в распоряжении до обеспечения жильем... Неужели пошли потуги ?
Еще по этой теме. Обратите внимание на даты запроса и ответа:На месте ветхих корпусов военного городка планируется строительство современного квартала. Власти Москвы утвердили проект планировки территории на юге столицы, ограниченной ул. Ясеневая, границей природного комплекса № 178-ЮАО «Городские леса и лесопарки», 24-м км МКАД и Каширским шоссе.
Как сказал один мой знакомый, живущий напротив кладбища: "...и нести недалеко."Близость Шереметьево и, видите ли, кладбище с другой стороны дороги - это не так существенно и принципиально, как кто-то мог бы подумать.
Это значит будут увольнять с оставлением в списках части?Сегодня позвонили из в/ч(г. Москва), в которой стою в распоряжении до обеспечения постоянным жильем, спросили мое желание на расслужебливание, занимаемой мной служ. квартиры с последующим заключением ДСН. Мол пришла указива из ДЖО о представлении списков уволенных с оставлением в списеах очередников и стоящих в распоряжении до обеспечения жильем... Неужели пошли потуги ?
Борис, вы иногда такие вопросы задаете, что непонятно, какой музыкой навеяло... философские что-ли... даже непонятно, как на такие отвечать.Это значит будут увольнять с оставлением в списках части?
С чего бы это? Тем более, что сначала ДСН, потом увольнение (если Вы именно так будете настаивать).Это значит будут увольнять с оставлением в списках части?
А почему бы и нет! Если Вы нужны родине и ее ВС.а служить позвать могут?
Вынесут, когда ДСН заключите, а квартирка площадью более учетной (а не предоставления) нормы.а если в реестр внесли то невынесут с него уже человека?
просто говорят что чтения закона о статусе идут что в 13 году распоряжение увольнять с оставлением в списках части на получение жильяБорис, вы иногда такие вопросы задаете, что непонятно, какой музыкой навеяло... философские что-ли... даже непонятно, как на такие отвечать.Это значит будут увольнять с оставлением в списках части?
а как понять это?Сегодня позвонили из в/ч(г. Москва), в которой стою в распоряжении до обеспечения постоянным жильем, спросили мое желание на расслужебливание, занимаемой мной служ. квартиры с последующим заключением ДСН. Мол пришла указива из ДЖО о представлении списков уволенных с оставлением в списеах очередников и стоящих в распоряжении до обеспечения жильем... Неужели пошли потуги ?
Шутник этот ваш знакомый...Как сказал один мой знакомый, живущий напротив кладбища: "...и нести недалеко."Близость Шереметьево и, видите ли, кладбище с другой стороны дороги - это не так существенно и принципиально, как кто-то мог бы подумать.
Классные фотографии, очень радуют - но пока только глаз!Молжаниново сегодня...17.07.12г.
Ерунду вам говорят. Вы правильно заметили -Стоит ли писать рапорт об изменении ИПМЖ с Москвы на Подмосковье. Мы уже 3 года в распоряжении и ни одного предложения по квартире, говорят перепишите рапорт на МО, т.к. сейчас мы не имеем право Вам предлагать подмосковье
У моего папы ИПМЖ - г. Москва, но уже дважды распределяли квартиру в Мос.области (оба раза отказался). Плюс практически в каждом ответе из ДЖО - недвусмысленное предложение "скорейшего решения вопроса", то есть опять-таки речь идёт о Мос.области...Чисто логически законом это не запрещено, если нет кв.в Москве ДЖО могут предложить МО
Опасения не напрасны. К сожалению, таких случаев хоть отбавляй. Люди меняют ИПМЖ с Москвы на что-то другое, и продолжают ждать это "что-то другое". Ничего не меняется. Есть, конечно, иные случае. Мне кажется, всё зависит от того, насколько давно вы с НИМИ сражаетесь и насколько сильно вы ИХ задолбали. Если очень сильно - то могут и быстро распределить Мос.область.Я боюсь одного, что когда напишем новый рапорт квартиру не предложат все равно
Если не ошибаюсь (поправьте, если что) - улица Садовая-Спасская, дом 1/2 корп.7. Западное РУЖО. Если ближайшая станция метро интересует - то это "Сухаревская". Нужно выйти к Большой Сухаревской площади и немного вперёд пройтидля ИПМЖ г.Москвы где находится ДЖО?
полагаю имеет смысл поехать в своё РУЖО, пойти к начальнику на приём и сделать это интересное для обоих предложение, по сообщениям на форуме иногда в этот же день в ручном режиме выписывают извещение и тут же его подпишите.Может на этот впорос уже были ответы, для ИПМЖ г.Москвы где находится ДЖО? Заранее спасибо
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость