Извещения ДЖО

Kasim20505
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kasim20505 » 16 июл 2012, 18:11

Вчера (воскресенье) позвонили из части и сказали, срочно к 10.00 прибыть в Ростов - пришло извещение (от 30.05.2012)! А я уже до этого ездил в Ростов и "выпросил" дубликат в РУЖО и даже сдал документы на проверку (ЕГРП)! Решил пока не ехать - подожду ответа из ЕГРП, а потом поеду и заодно оригинал извещения заберу! Позвонил девушке, которая принимала мои документы - сказала сходит и скажет, чтобы отметили, что уже получил дубликат!
П.С. А я уже думал не дойдет, а оно эво как - дошло :D
П.П.С. Народ -не отчаивайтесь - все дойдет!

Orbit_
Участник

Непрочитанное сообщение Orbit_ » 17 июл 2012, 03:47

После этого она сказала, что ЦРУЖО УЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫПИСЫВАТЬ ИЗВЕЩЕНИЯ
Кто подскажет,значит ли это ,что Цружо имеет право только выписывать извещения ,а не распределять квартиры? Распределяет по прежнему "волшебный " компьютер в Москве? На сайте в реестре по прежнему можно отслеживать информацию о распределении или уже не актуально? :?

Kasim20505
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kasim20505 » 17 июл 2012, 09:30

Цружо имеет право только выписывать извещения ,а не распределять квартиры? Распределяет по прежнему "волшебный " компьютер в Москве? На сайте в реестре по прежнему можно отслеживать информацию о распределении или уже не актуально?
В теории: распределяет "злобный ящик" в Москве - извещения выписываются в Москве, но РУЖО тоже имеет право выписать извещение. На сайте информация должна быть актуальной.
На практике: Распределяют в Москве, но РУЖО тоже периодически распределяет на "подчиненной" территории. Вы еще верите в сказки с "компьютером"? На сайте информация 50/50 - может соответствовать, а может и нет! РУЖО получило большие полномочия по распределению жилья и выписке извещений.
ИМХО.

Orbit_
Участник

Непрочитанное сообщение Orbit_ » 17 июл 2012, 13:29

Вы еще верите в сказки с "компьютером"?
В сказки с компьютером уже не верю...Тогда что и Москва распределяет в ручном режиме:кому дам -кому не дам? И по какому же принципу? Жду жильё в Новосибирске с 2009го года ,ни одного предложения ,хотя масса военных вставших на учёт после меня квартиры уже получили.По чьей же вине я пролетаю? :twisted: :evil:

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 17 июл 2012, 13:43

По чьей же вине я пролетаю?
Нет скорее всего нужных Вам метров однако. У меня такая же фигня.
Письмо ДЖО от 15 мая 12 г.jpg

Orbit_
Участник

Непрочитанное сообщение Orbit_ » 17 июл 2012, 19:15

Да есть там жильё для меня(по крайней мере было) ,состав семьи 4 человека со мной. А в ГВП жалобу я тоже отправил около месяца назад,посмотрим ,что ответят мне... :x

Шуня
Участник

Непрочитанное сообщение Шуня » 17 июл 2012, 21:35

Письмо ДЖО от 15 мая 12 г.jpg
А вы не думали тупо переписать на Питер получить продать и купить в Новосибе, Толмачево или что там еще есть
Что то жадный я к старости стал, прям как дядюшка Скрудж

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 18 июл 2012, 04:50

тупо переписать на Питер получить продать и купить в Новосибе, Толмачево или что там еще есть
В целях своевременного обеспечения жилыми помещениями в 2012 году данным гражданам – увольняемым (уволенным) военнослужащим необходимо в течении месяца подать в ФГУ «Востокрегионжилье» МО РФ заявления о смене избранного места жительства на следующие населенные пункты:
г. Чехов Московской области,
г. Аксай,
г. Волгоград,
г. Воскресенск,
г. Гулькевичи,
г. Ессентуки,
г. Истра Московской обл.,
г. Калуга,
г. Кореновск,
г. Курск,
г. Магнитогорск,
г. Новокузнецк,
г. Новороссийск,
г. Омск,
г. Орел,
г. Салават,
г. Самара,
г. Серпухов,
г. Славянск-на-Кубани,
г. Ставрополь,
г. Тихорецк,
г. Томск
в которых в 2012 году Министерством обороны спланировано получение жилья.

Scythian
Активный участник

Непрочитанное сообщение Scythian » 18 июл 2012, 16:22

Получил извещение появившееся на сайте МО РФ 10.05.2012 и подписанное ЗамНач ЮРУЖО 06.07.2012 за тем- же номером.

Novice
Участник

Re: Извещения ДЖО

Непрочитанное сообщение Novice » 19 июл 2012, 18:12

Из приколов нашего городка: получил в 2009 г. извещение на однуху в Нахабино. После 3-х лет ожидания достройки дома отказался от распределения. Написал ИПМЖ: Балашиха, Подольск, Химки. Прошло полгода, сегодня глянул в свой кабинет - ура! извещение. И опять Нахабино.... :)

Novice
Участник

Непрочитанное сообщение Novice » 20 июл 2012, 10:33

В продолжении темы. Сегодня, спустя сутки уточнил адрес вновь распределенной квартиры.... Она та же самая.... Та, которую мне распределили 3 года назад, та от которой я отказался полгода назад. Конечно же это случайный выбор Алушты. Никаких сомнений. Б...ь в нашем квартирном ведомстве правда вообще живёт ? И домик кстати, до сих пор не сдан :)

eterskov1975
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eterskov1975 » 21 июл 2012, 18:51

Подскажите пожалуйста. Получил извещение. Съездил, посмотрел квартиру. В самом извещении, Корешок №1 почему то два раздела. Я ставлю подпись в верхнем разделе (красным выделил) и полностью своё ФИО, ниже то же самое жена, если я на постоянное жильё или в обоих (и в выделенном жёлтым тоже)? А несовершеннолетняя дочь как? Кто за неё расписывается?

Изображение

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 21 июл 2012, 18:56

В самом извещении, Корешок №1 почему то два раздела. Я ставлю подпись в верхнем разделе (красным выделил) и полностью своё ФИО, ниже то же самое жена, если я на постоянное жильё или в обоих (и в выделенном жёлтым тоже)? А несовершеннолетняя дочь как? Кто за неё расписывается?
Вы внимательно посмотрите на извещение. Роспись ставите ТОЛЬКО ВЫ. Все остальные члены семьи лишь перечисляются, но не расписываются. Заполняйте два раздела, думаю ничего тут сложного нет

eterskov1975
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eterskov1975 » 21 июл 2012, 19:02

В верхнем разделе написано "Я согласен с предоставлением распределённого жилого помещения, указанного в извещении о распределении жилого помещения"
В нижнем "Я согласен с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ на распределённое жилое помещение. Заявление о заселении жилого помещения и сведения, указанные в подпункте "И" пункта 1 настоящей инструкции на дату подачи заявления, прилагаю."

И вот что то не понял про это " Заявление о заселении жилого помещения и сведения, указанные в подпункте "И" пункта 1 настоящей инструкции на дату подачи заявления, прилагаю"?! Что за инструкция и что за заявление я должен написать?

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 21 июл 2012, 19:12

Заявление о заселении жилого помещения и сведения, указанные в подпункте "И" пункта 1 настоящей инструкции на дату подачи заявления
Смотрите Инструкцию, введенную Приказом Министра обороны РФ №1280 (в редакции от 15.04.2011 N 509), там есть все образцы.

shmel258
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение shmel258 » 21 июл 2012, 19:20

Друзья,добрый вечер.Отсутствовал пару недель и что-то не обнаружил в официальной информации СС выкладки вновь поступивших извещений.Скажите:ДЖО выписывает сейчас извещения и рассылают их по РУЖО или РУЖО сами занимаются этим вопросом?И что за реестр приёма посетителей по распределению?

eterskov1975
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eterskov1975 » 21 июл 2012, 19:29

petrovich5, Вы имеете ввиду "Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членов его семьи"?
Я должен сам напечатать эту форму (Приложение №2 к инструкции п.1), заполнить и вместе с корешком №1 куда отвезти? Печати, я так понял, там ставить не нужно?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 21 июл 2012, 19:37

eterskov1975, вы бы почитали документы для начала Порядок оформления выделенного жилья. Памятка

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
.Скажите:ДЖО выписывает сейчас извещения и рассылают их по РУЖО или РУЖО сами занимаются этим вопросом?
Да все также.... в СС извещения периодически привозят.
И что за реестр приёма посетителей по распределению?
Да придумали типа упорядочить очередь на сдачу доков. Не берите в голову

Y-Pyng
Активный участник

Непрочитанное сообщение Y-Pyng » 21 июл 2012, 19:41

Да придумали типа упорядочить очередь на сдачу доков. Не берите в голову
Как?! Как не берите в голову?! :shock:

Я в кои то веки собрался поехать в СС, записался только что в 105 кабинет, все чин чином...

А тут! Что ли уже не работает запись?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 21 июл 2012, 19:59

Я в кои то веки собрался поехать в СС, записался только что в 105 кабинет, все чин чином...А тут! Что ли уже не работает запись?
Да все работает. Когда я получал свой ДСН, сотрудники выходили и пытались отловить хоть кого-то на сдачу доков :D Все будет хорошо, поезжайте

Y-Pyng
Активный участник

Непрочитанное сообщение Y-Pyng » 21 июл 2012, 20:03

:D Все будет хорошо, поезжайте
А не подскажете ли заодно:
-друг просит завезти и пару его бумажек в СС..
Вопрос: примут ли у меня их там без доверенности от него?
(а то он сам внезапно уехал на три месяца далеко)

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 21 июл 2012, 20:48

Вопрос: примут ли у меня их там без доверенности от него?
А фиг его знает. Как настроение у них будет :) Доверенность нафиг не нужна, вы же не забирать что-то собираетесь, а наоборот, отдать. Мое подордерное дело вообще сдавал другой человек, спасибо ему за это большое, и ничего, нормально.

eterskov1975
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eterskov1975 » 22 июл 2012, 11:02

Спасибо Вам за пояснение!!! То есть я заполняю оба поля Извещения на согласие. В верхних частях каждого поля я ставлю подпись и полностью своё ФИО, а в нижних полностью ФИО жены и ребёнка. Год рождения ребёнка нужно указывать при заполнении Корешка №1?
Оригинал оставляю себе. Снимаю копию и отвожу (в моём случае) в Западное РУЖО (Воронеж). Копию в части нужно заверять? Ничего отрезать и прикреплять не нужно?. Когда был в Воронеже мне что то поясняли по этому моменту, но я так и не понял.Наверное прикрепить имели ввиду Заявление и Сведения.
И ещё вопрос. Воронеж это всё таки территориальное управление. Мне посоветовали ещё продублировать моё согласие, отправив по факсу куда то. Это куда, подскажите пожалуйста. В Санкт-Петербург наверное http://www.zapadnoedgo.ru/index/0-2
В Заявлении (Приложение №7 к Инструкции (п13)) печать не ставится, я так понял, а в бланке Сведений (Приложение №2 к Инструкции (п1)) нужна печать части. Я Заявление и Сведения от руки заполняю или могу на компьютере набрать?

LEON-64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение LEON-64 » 22 июл 2012, 11:52

Мне выписали извещение в РУЖО . за подписью начальника отдела, потом в часть пришла копия за подписью зама ДЖО. Согласие давал по первому. А что со второй бумагой делать -командир повручал всем, никто не знает.. :?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 22 июл 2012, 17:22

Год рождения ребёнка нужно указывать при заполнении Корешка №1?
нет
Оригинал оставляю себе.
Вот почему бы вам не почитать приказ 1280? Там же написан порядок действий с извещением. Снимите ксерокопию с него и оставьте себе на добрую память (одну копию, заверенную КЧ отправите в подордерное дело с остальными доками). Корешок 1 вы вырезаете и отправляете куда там у вас в Воронеже отправляют (узнайте лучше в своем отделении, в ДЖО ли или в РУЖО) в 5-дневный срок. А вот то, что останется от извещения, бережно храните у себя.
Мне посоветовали ещё продублировать моё согласие, отправив по факсу куда то.
не занимайтесь лишней хренью....
а в бланке Сведений (Приложение №2 к Инструкции (п1)) нужна печать части
Да
Я Заявление и Сведения от руки заполняю или могу на компьютере набрать?
Уже всё до вас набрали, вам тока заполнить надо, все образцы есть в Памятке, ссылку я вам давал.

eterskov1975
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eterskov1975 » 22 июл 2012, 19:31

Боевой Лис, это всё, что там написано "13. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, после получения извещений, указанных в пункте 12 настоящей Инструкции, при их согласии с предоставлением распределенных жилых помещений в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган согласие с предоставлением распределенного жилого помещения, оформленное в корешке N 1 к извещению о распределении жилого помещения по рекомендуемому образцу согласно приложению N 6 к настоящей Инструкции ... (дальше про 30 дневный срок)".

Я читал приказ. Если бы было сразу всё ясно, вопросов не задавал бы.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 22 июл 2012, 20:13

Я читал приказ. Если бы было сразу всё ясно, вопросов не задавал бы
Да нет конечно, задавайте вопросы. Это даже хорошо, когда люди задают вопросы. Уж лучше спросить глупость, чем с умным видом её сделать. Ваша задача отправить корешок 1, но вот куда, я затрудняюсь ответить. Скорее всего в тот отдел, где извещение получалось. Вот я, получал в СС (ТС), туда же был отправлен корешок с согласием. А потом тихой сапой уже сбор документов. Но перед тем, как вырезать корешок, необходимо сделать несколько ксерокопий извещения.

eterskov1975
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eterskov1975 » 22 июл 2012, 20:20

Боевой Лис, спасибо!
Такая мелочь, листок заполнить. Сколько более сложных документов в период службы и разработал и заполнил, а тут переживаю что то, что бы не напортачить. Тем более отрезать :D .
То есть я собственноручно заполняю корешок №1 в двух формах, делаю побольше ксерокопий его (которые у командира заверяю), и отрезаю ВСЮ правую часть с полями СОГЛАСИЯ и ОТКАЗА (отказ соотв не заполняю). Так?

solarkitten
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение solarkitten » 22 июл 2012, 20:23

Я читал приказ. Если бы было сразу всё ясно, вопросов не задавал бы
Ваша задача отправить корешок 1, но вот куда, я затрудняюсь ответить.
есть мнение что в ту контору, которая выписала извещение.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 22 июл 2012, 20:36

и отрезаю ВСЮ правую часть с полями СОГЛАСИЯ и ОТКАЗА (отказ соотв не заполняю). Так?
:shock: Неееет!!!! Вы вырезаете только корешок № 1, корешок № 2 с отказом должен остаться присобаченным к извещению, т.е. у вас получится бумажка А4 формата с отрезанным краешком (по контуру корешка 1)
есть мнение что в ту контору, которая выписала извещение
В ДЖО что-ли?

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»