П.С. А я уже думал не дойдет, а оно эво как - дошло

П.П.С. Народ -не отчаивайтесь - все дойдет!
Кто подскажет,значит ли это ,что Цружо имеет право только выписывать извещения ,а не распределять квартиры? Распределяет по прежнему "волшебный " компьютер в Москве? На сайте в реестре по прежнему можно отслеживать информацию о распределении или уже не актуально?После этого она сказала, что ЦРУЖО УЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫПИСЫВАТЬ ИЗВЕЩЕНИЯ
В теории: распределяет "злобный ящик" в Москве - извещения выписываются в Москве, но РУЖО тоже имеет право выписать извещение. На сайте информация должна быть актуальной.Цружо имеет право только выписывать извещения ,а не распределять квартиры? Распределяет по прежнему "волшебный " компьютер в Москве? На сайте в реестре по прежнему можно отслеживать информацию о распределении или уже не актуально?
В сказки с компьютером уже не верю...Тогда что и Москва распределяет в ручном режиме:кому дам -кому не дам? И по какому же принципу? Жду жильё в Новосибирске с 2009го года ,ни одного предложения ,хотя масса военных вставших на учёт после меня квартиры уже получили.По чьей же вине я пролетаю?Вы еще верите в сказки с "компьютером"?
Да есть там жильё для меня(по крайней мере было) ,состав семьи 4 человека со мной. А в ГВП жалобу я тоже отправил около месяца назад,посмотрим ,что ответят мне...Нет скорее всего нужных Вам метров однако. У меня такая же фигня.
А вы не думали тупо переписать на Питер получить продать и купить в Новосибе, Толмачево или что там еще естьНет скорее всего нужных Вам метров однако. У меня такая же фигня.
Письмо ДЖО от 15 мая 12 г.jpg
В целях своевременного обеспечения жилыми помещениями в 2012 году данным гражданам – увольняемым (уволенным) военнослужащим необходимо в течении месяца подать в ФГУ «Востокрегионжилье» МО РФ заявления о смене избранного места жительства на следующие населенные пункты:тупо переписать на Питер получить продать и купить в Новосибе, Толмачево или что там еще есть
Вы внимательно посмотрите на извещение. Роспись ставите ТОЛЬКО ВЫ. Все остальные члены семьи лишь перечисляются, но не расписываются. Заполняйте два раздела, думаю ничего тут сложного нетВ самом извещении, Корешок №1 почему то два раздела. Я ставлю подпись в верхнем разделе (красным выделил) и полностью своё ФИО, ниже то же самое жена, если я на постоянное жильё или в обоих (и в выделенном жёлтым тоже)? А несовершеннолетняя дочь как? Кто за неё расписывается?
Смотрите Инструкцию, введенную Приказом Министра обороны РФ №1280 (в редакции от 15.04.2011 N 509), там есть все образцы.Заявление о заселении жилого помещения и сведения, указанные в подпункте "И" пункта 1 настоящей инструкции на дату подачи заявления
Да все также.... в СС извещения периодически привозят..Скажите:ДЖО выписывает сейчас извещения и рассылают их по РУЖО или РУЖО сами занимаются этим вопросом?
Да придумали типа упорядочить очередь на сдачу доков. Не берите в головуИ что за реестр приёма посетителей по распределению?
Как?! Как не берите в голову?!Да придумали типа упорядочить очередь на сдачу доков. Не берите в голову
Да все работает. Когда я получал свой ДСН, сотрудники выходили и пытались отловить хоть кого-то на сдачу доковЯ в кои то веки собрался поехать в СС, записался только что в 105 кабинет, все чин чином...А тут! Что ли уже не работает запись?
А не подскажете ли заодно:Все будет хорошо, поезжайте
А фиг его знает. Как настроение у них будетВопрос: примут ли у меня их там без доверенности от него?
нетГод рождения ребёнка нужно указывать при заполнении Корешка №1?
Вот почему бы вам не почитать приказ 1280? Там же написан порядок действий с извещением. Снимите ксерокопию с него и оставьте себе на добрую память (одну копию, заверенную КЧ отправите в подордерное дело с остальными доками). Корешок 1 вы вырезаете и отправляете куда там у вас в Воронеже отправляют (узнайте лучше в своем отделении, в ДЖО ли или в РУЖО) в 5-дневный срок. А вот то, что останется от извещения, бережно храните у себя.Оригинал оставляю себе.
не занимайтесь лишней хренью....Мне посоветовали ещё продублировать моё согласие, отправив по факсу куда то.
Даа в бланке Сведений (Приложение №2 к Инструкции (п1)) нужна печать части
Уже всё до вас набрали, вам тока заполнить надо, все образцы есть в Памятке, ссылку я вам давал.Я Заявление и Сведения от руки заполняю или могу на компьютере набрать?
Да нет конечно, задавайте вопросы. Это даже хорошо, когда люди задают вопросы. Уж лучше спросить глупость, чем с умным видом её сделать. Ваша задача отправить корешок 1, но вот куда, я затрудняюсь ответить. Скорее всего в тот отдел, где извещение получалось. Вот я, получал в СС (ТС), туда же был отправлен корешок с согласием. А потом тихой сапой уже сбор документов. Но перед тем, как вырезать корешок, необходимо сделать несколько ксерокопий извещения.Я читал приказ. Если бы было сразу всё ясно, вопросов не задавал бы
и отрезаю ВСЮ правую часть с полями СОГЛАСИЯ и ОТКАЗА (отказ соотв не заполняю). Так?
В ДЖО что-ли?есть мнение что в ту контору, которая выписала извещение
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей