2 марки по 100 евро каждая

2 марки по 100 евро каждая
А место продажи - Страсбург и помощь в их покупке оказывает дочь?для ускорения процесса нужно купить 2 марки по 100 евро каждая
Подделать можно любую бумагу.Кстати сказала, что получу официальную бумагу из суда об уплате.
Такой вопрос может быть рассмотрен, если суд нарушил Конвенцию и судебное разбирательство не было справедливым с точки зрения именно конвеционных нормрешение ЕСПЧ по жалобе военнослужащего, членов его семьи или любого граждаина, на необоснованное исключение из списков нуждающихся в получении жилья?
Наоборот, интересно попробоватьВас понял, не связываюсь.
Поговорил. Сказали, что скорее всего это развод на деньги. И марок стоевровых, которыми можно оплачивать услуги французских гоструктур, говорят, нет. Не говоря уже об оплате "услуг" международной инстанцииузнайте у своих друзей в ЕСЧП.
Встречусь с ней, узнаю на основании чего так можно делать. Потом сюда напишу что сказала.Поговорил. Сказали, что скорее всего это развод на деньги. И марок стоевровых, которыми можно оплачивать услуги французских гоструктур, говорят, нет. Не говоря уже об оплате "услуг" международной инстанции
Я об этом и спрашиваю. Есть ли решения ЕСПЧ по жалобам военнослужащих о нарушениях, допущенных судом ч.1 ст. 6 Конвенции, в части нарушения или неправильного применения судом норм материального и процессуального права в жилищном споре (принятия или исключения с жилищного учета)?Такой вопрос может быть рассмотрен, если суд нарушил Конвенцию и судебное разбирательство не было справедливым
Таких постановлений ЕСПЧ нет в природе.Если у кого есть - сообщите номер или выложите решение на сайте
Я надеюсь на обратное и напримере одного из доводов своей жалобе в ЕСПЧ указал на несправедливое судебное разбирательство, что военые КЭО, жилкомиссии, прокуратура и суд не исполнили требования Семейного Кодекса РФ (ст.56) и не известили органы опеки о нарушении права моего ребенка на жилище.Не будет ЕСПЧ вникать в правовую бестолковость наших НПА и их противоречие как Конституции РФ, так и Конвенции о правах человека.
К сожалению, мой прогноз пессимистичен, если только вами не очень сильно аргументированы нарушения прав ребенка, которые есть в Конвенции.Я об этом и спрашиваю. Есть ли решения ЕСПЧ по жалобам военнослужащих о нарушениях, допущенных судом ч.1 ст. 6 Конвенции, в части нарушения или неправильного применения судом норм материального и процессуального права в жилищном споре (принятия или исключения с жилищного учета)?
Сам не ожидал когда в 2007 г. по пустяковому делу ЕСПЧ возьмет мою жалобу на учет. Я в жалобе указал две причины моего обращения:мой прогноз пессиместичен, если только вами не очень сильно аргументированы нарушения прав ребенка, которые есть в Конвенции
"военный прокурор сообщил суду, что Россия не обжаловала Постановление ЕСПЧ".в судебном заседании, где я обжаловал незаконное увольнение меня с военной службы (без обезпечения жильем, сразу после оглашения Постановления Страсбурга от 17 апреля) военный прокурор сообщил суду, что Россия не обжаловала Постановление ЕСПЧ. Это помогло суду вынести решение о восстановлении меня на военной службе.
Действительно, продублируйте свой вопрос в ветке Военная прокуратуравозникает естественный вопрос, после прочтения Постановления ЕСПЧ от 17 апреля 2012 года по жалобам полсотни российских военнослужащих на неисполнение решений судов об обеспечении жильём- а что сделала прокуратура, чтобы исполнить решения судов?
К сожалению, это не значит, что они 100 % будут рассмотрены по существу...В итоге ЕСПЧ объединил все мои жалобы в одно дело и сообщил мне об этом решении.
Читайте первоисточник (письмо из первой секции ЕСПЧ):Zanuda707 подскажите- Россия всё- таки подала 5 июня 2012 года в ЕСПЧ заявление о рассмотрение дела в Большой Палате ЕСПЧ по какому делу? Калинкин и др. или Илюшкин и др.или по обоим вместе?
Вернуться в «КОЛЛЕКЦИЯ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей