после того, как Максимку заселят...когда газ то подключать будут?

Не смешно………….. По закону Славянка за свет должна сделать перерасчёт, так как газа нету и люди готовят на электрических плитах.после того, как Максимку заселят...
А Славянке этот закон показывали?По закону Славянка за свет должна сделать перерасчёт
Сережа, если будет возможность в выходные, сфотографируй что там творится на Максимке, пжлКак обычно, проездом
Вам лучше задать свой вопрос здесь :Дорогие Волгоградцы !!!!Поделитесь опытом по оплате за лишние квадраты.Где у нас находится этот преславутый полевой банк где не берут комиссию за оплату ???Что то поиском ничего найти не могу.
До 1 сентября думаю сдадут, судя по работе в субботу и воскресеньеА хочется, наконец-то, пожить хоть и по ДСН, но в своём...
А это, наверное те, которые покупали квартиры в этом доме, после "уставши" ждать его сдачу, решили таким образом решить проблему.....народ уже выкладывает объявления о продаже квартир в этом доме с фотографиями.
Если речь об отправке личного сообщения, то надо кликать на кнопку "ЛС" под именем того, к кому хотите обратиться.Sergey30,
Вот, я нажала на имя
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей