после того, как Максимку заселят...когда газ то подключать будут?
Волгоград и Волгоградская область
Не смешно………….. По закону Славянка за свет должна сделать перерасчёт, так как газа нету и люди готовят на электрических плитах.после того, как Максимку заселят...
А Славянке этот закон показывали?По закону Славянка за свет должна сделать перерасчёт
Дорогие Волгоградцы !!!!
Поделитесь опытом по оплате за лишние квадраты.
Где у нас находится этот преславутый полевой банк где не берут комиссию за оплату ???
Что то поиском ничего найти не могу.
Поделитесь опытом по оплате за лишние квадраты.
Где у нас находится этот преславутый полевой банк где не берут комиссию за оплату ???
Что то поиском ничего найти не могу.
Сережа, если будет возможность в выходные, сфотографируй что там творится на Максимке, пжлКак обычно, проездом
Вам лучше задать свой вопрос здесь :Дорогие Волгоградцы !!!!Поделитесь опытом по оплате за лишние квадраты.Где у нас находится этот преславутый полевой банк где не берут комиссию за оплату ???Что то поиском ничего найти не могу.
Оплата сверхнормативных метров
- Sergey30
- Активный участник
- Контактная информация:
сегодня
ул. Ивовая в доме, рядом с которым стоит машина, ремонт потолка, переклейка обоев Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
ул. Платановая Ивовая 15, Платановая 22
работают и сегодня (Платановая 30, 32) Платановая 10, 12 Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
подремонтировали канализационные люки Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
и что-то новое роют, наверное для новой канализации Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
качество укладки асфальта оставляет желать лучшего (наверное в Волгограде, судя по дорогам, лучше не умеют...) Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
и опять же здесь все фото со стройки
ул. Ивовая в доме, рядом с которым стоит машина, ремонт потолка, переклейка обоев Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
ул. Платановая Ивовая 15, Платановая 22
работают и сегодня (Платановая 30, 32) Платановая 10, 12 Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
подремонтировали канализационные люки Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
и что-то новое роют, наверное для новой канализации Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
качество укладки асфальта оставляет желать лучшего (наверное в Волгограде, судя по дорогам, лучше не умеют...) Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
и опять же здесь все фото со стройки
Делай что должно и будь, что будет...
Качество дорог такое-же как и на Морозова, комарова, только дороги пошире будут, да и парковочных мест поболее 
- Sergey30
- Активный участник
- Контактная информация:
Только вот работа у них идёт ни шалко ни валко...
А хочется, наконец-то, пожить хоть и по ДСН, но в своём...
А хочется, наконец-то, пожить хоть и по ДСН, но в своём...
- Активный новичок
- Sergey30
- Активный участник
- Контактная информация:
Елена 2012,
1. Все вопросы по мере поступления...
Тем паче - право имеем, т.е. заслужили...
Но... см. п. 1.
1. Все вопросы по мере поступления...
Тем паче - право имеем, т.е. заслужили...
Но... см. п. 1.
- Активный новичок
До 1 сентября думаю сдадут, судя по работе в субботу и воскресеньеА хочется, наконец-то, пожить хоть и по ДСН, но в своём...
- Sergey30
- Активный участник
- Контактная информация:
глядя на пример "комаровцев", решил тоже попробовать сайт замутить.
Если движение будет, буду редактировать, расширять в соответствии с пожеланиями. Нет- просто удалю.
http://maksimka.3dn.ru/
Если движение будет, буду редактировать, расширять в соответствии с пожеланиями. Нет- просто удалю.
http://maksimka.3dn.ru/
Господа, а что известно про заселение дома по ул. Кропоткина 1а. Дарья Игоревна говорит одно и тоже - позвонить через неделю, а то и через две. А в интернете народ уже выкладывает объявления о продаже квартир в этом доме с фотографиями.
Долгострой однако.... 
Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:
Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:
А это, наверное те, которые покупали квартиры в этом доме, после "уставши" ждать его сдачу, решили таким образом решить проблему.....народ уже выкладывает объявления о продаже квартир в этом доме с фотографиями.
-
natalicaaa
- Участник
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался с оформлением жилья в собственность, после получения ДСН. Какие надо предпринимать шаги, куда обращаться и т.д.
Добавлено спустя 35 минут 21 секунду:
Sergey30,
А как делать? Я нажимаю на Ваше имя. Там подсвечивается : Вставить имя в окно ответа. Но правда , как-то не так.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Better
А что газа ещё нет?
Добавлено спустя 35 минут 21 секунду:
Sergey30,
А как делать? Я нажимаю на Ваше имя. Там подсвечивается : Вставить имя в окно ответа. Но правда , как-то не так.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Better
А что газа ещё нет?
-
natalicaaa
- Участник
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Если речь об отправке личного сообщения, то надо кликать на кнопку "ЛС" под именем того, к кому хотите обратиться.Sergey30,
Вот, я нажала на имя
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re: Волгоград и Волгоградская область
#2370Заранее прошу прощения, если придётся отвечать не первый раз, но я не нашла нужной информации. Вопрос такой: предоставленная квартира находится по адресу: ул.Морозова В.И. дом.7. Куда обращаться по поводу прописки? И, попутный вопрос: газ дали?)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»