Как правило в д. 8 корп. 1 много извещений выписано "обнинским морякам" - а Обнинск, это вам не Калуга, им подмосковье подавайИМХО причины отказа могут быть разные - не в том ИПМЖ, не тот метраж.
Калуга
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
Дают, но только ВВ МВД в Балабаново, к сожалению к квартирам МО они не относятся.Только вот не дают
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
Ура!! Мы с ДСН !!! На Фомушина 10 скоро станет на одну семью больше. В понедельник собираемся к Татьяне Ивановне.
Может кто знает - заработало территориальное отделение на Карпова ? Его электронный адрес KALdgo@mil.ru "звучит" подходяще. Могли бы сделать KALUG.
-
phelka_2011
- Участник
Re:
#1359Нет не заработало так как сотрудники должны обучиться заработает в начале осениМожет кто знает - заработало территориальное отделение на Карпова ? Его электронный адрес KALdgo@mil.ru "звучит" подходяще. Могли бы сделать KALUG.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re: Калуга
#1361Мы как раз и обновим второй подъезд. Кв. 65.
Добавлено спустя 36 секунд:
Уже пакуем вещи!
Добавлено спустя 36 секунд:
Уже пакуем вещи!
#13643 сентября прилечу принимать кв.с переездом пока не как.надо на камчатке задержаться,сыну надо доучиться.
фомушина 10 корп1 кв72, соседи где вы? Сколько ни ездил ни разу никого не встретил.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
кстати Татьяна Ивановна в отпуске, за неё мастер.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
кстати Татьяна Ивановна в отпуске, за неё мастер.
#1366Всем калужанам доброго времени суток! Вчера был в в Калуге посмотрел на свою недвижимость (Фомушина д.10, кв.279) пока в этом доме я третий прописан. По правде сказать увидев свои квадраты и их сотояние немного был шокирован. Но перекурив, спросил сам у себя, что можно хотеть от эконом класса? И "лучше синица в руках чем журавль в небе". Тем более паспорта уже сданы на прописку. Действительно Татьяны Ивановны нет и будет только 6 числа. Через полчаса стартую опять в Калугу за паспортами, паспортистка сказала после 14 часов можно за поспортами подъезжать. 3 августа поеду еще двери вставлять. Обращался в "Контур двери". Так что вот такие пироги!
Доброго времени суток! Подскажите адрес "Контур двери" и как долго ждать дверь.Спасибо.Обращался в "Контур двери"
тел 750-253, 8-910-910-77-84. г. Калуга ул. Луначарского,41адрес "Контур двери"
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Были в понедельник в управдоме, вроде как пообещали в августе дать горячую воду. Должны скоро приехать спецы тульские по лифтам, будут решать проблему с включением лифтов. Надо как-то узнать точно когда приезжают и пообщаться с ними лично всем жильцам. Судя по темпам заселения до 50% еще очень далеко.
Мы тут!!! кв 68)))фомушина 10 корп1 кв72, соседи где вы? Сколько ни ездил ни разу никого не встретил.
-
наталья албул
- Участник
- kilichka65
- Постоянный участник
Re: Re:
#1374Вообщем скажу так, когда сдавал паспорта спросил у паспортистки кто нибудь приватизацией занимается? На мой вопрос она мне дала номер человека по имени Андрей из Воронежа. Я позвонил ему, объяснил ситуацию, он мне дал телефон человека из агенства который занимается такими проблемами, в связи с удаленностью от Калуги и реального отсутствия времени, решили воспользоваться услугами данного человека. В среду получив паспорта с пропиской я позвонил юристу. Договорились о встрече. Подъехали к офису. Пообщались. Сделали довернности заверенные у натариуса о представленнии наших интересов везде где только можно (кроме продажи квартиры). Нам это дело встало в 17 т.р. но сумма зависит от конкретного случая. Кто считает, что это Ваш вариант то всем отвечу в личке, дабы не считалось продвижением каких либо услуг или конкретного человека с его услугами. И если не дай Бог что-то у кого нибудь не срастется, чтобы я не остался крайним.Поделитесь опытом со всеми, пожалуйста! Многим еще предстоит пройти и этот путь.
- kilichka65
- Постоянный участник
Сообщение #1374 suhoi73 Кто считает, что это Ваш вариант то всем отвечу в личке,
Буду благодарна за номер телефона юриста. У всех членов нашей семьи есть пробелы в регистрации с 1991 по 1998 связанные с переездами из гарнизона в гарнизон, поэтому сомневаюсь, решим ли этот вопрос без помощи юриста.
Буду благодарна за номер телефона юриста. У всех членов нашей семьи есть пробелы в регистрации с 1991 по 1998 связанные с переездами из гарнизона в гарнизон, поэтому сомневаюсь, решим ли этот вопрос без помощи юриста.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Кто подскажет: сейчас по Решению заселяться можно (с установкой своих дверей), до окончательного подписания ДСН. По весне это было возможно.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re: Re:
#1379Это, конечно все хорошо! А об этом инфы нет:А я вот уже подумываю на площадке перегородку поставить на свой "апендицит" я один там.Кто подскажет: сейчас по Решению заселяться можно (с установкой своих дверей), до окончательного подписания ДСН. По весне это было возможно.
snaiper1960 писал(а):
Кто подскажет: сейчас по Решению заселяться можно (с установкой своих дверей), до окончательного подписания ДСН. По весне это было возможно.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»