Как правило в д. 8 корп. 1 много извещений выписано "обнинским морякам" - а Обнинск, это вам не Калуга, им подмосковье подавайИМХО причины отказа могут быть разные - не в том ИПМЖ, не тот метраж.

Как правило в д. 8 корп. 1 много извещений выписано "обнинским морякам" - а Обнинск, это вам не Калуга, им подмосковье подавайИМХО причины отказа могут быть разные - не в том ИПМЖ, не тот метраж.
Дают, но только ВВ МВД в Балабаново, к сожалению к квартирам МО они не относятся.Только вот не дают
Нет не заработало так как сотрудники должны обучиться заработает в начале осениМожет кто знает - заработало территориальное отделение на Карпова ? Его электронный адрес KALdgo@mil.ru "звучит" подходяще. Могли бы сделать KALUG.
Доброго времени суток! Подскажите адрес "Контур двери" и как долго ждать дверь.Спасибо.Обращался в "Контур двери"
тел 750-253, 8-910-910-77-84. г. Калуга ул. Луначарского,41адрес "Контур двери"
Мы тут!!! кв 68)))фомушина 10 корп1 кв72, соседи где вы? Сколько ни ездил ни разу никого не встретил.
Вообщем скажу так, когда сдавал паспорта спросил у паспортистки кто нибудь приватизацией занимается? На мой вопрос она мне дала номер человека по имени Андрей из Воронежа. Я позвонил ему, объяснил ситуацию, он мне дал телефон человека из агенства который занимается такими проблемами, в связи с удаленностью от Калуги и реального отсутствия времени, решили воспользоваться услугами данного человека. В среду получив паспорта с пропиской я позвонил юристу. Договорились о встрече. Подъехали к офису. Пообщались. Сделали довернности заверенные у натариуса о представленнии наших интересов везде где только можно (кроме продажи квартиры). Нам это дело встало в 17 т.р. но сумма зависит от конкретного случая. Кто считает, что это Ваш вариант то всем отвечу в личке, дабы не считалось продвижением каких либо услуг или конкретного человека с его услугами. И если не дай Бог что-то у кого нибудь не срастется, чтобы я не остался крайним.Поделитесь опытом со всеми, пожалуйста! Многим еще предстоит пройти и этот путь.
Это, конечно все хорошо! А об этом инфы нет:А я вот уже подумываю на площадке перегородку поставить на свой "апендицит" я один там.Кто подскажет: сейчас по Решению заселяться можно (с установкой своих дверей), до окончательного подписания ДСН. По весне это было возможно.
snaiper1960 писал(а):
Кто подскажет: сейчас по Решению заселяться можно (с установкой своих дверей), до окончательного подписания ДСН. По весне это было возможно.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 6 гостей