Добивайтесь сразу после заселения заключения с Вами ДСН (в том числе через суд).Это я тоже понимаю, но что делать, если людям жить реально негде! А так всё-таки (смеем надеяться!!!) в уже почти своей квартире.
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Господа и дамы подскажите пожалуйста где или как записаться на прием к ГАВ (что то на ветке не могу найти) или надо ехать на СС и напролом в очередь
Чтобы попасть к ГАВ надо приехать лично на СС пораньше, записатся в 203 (кабинет ГАВ) и после 10.00 час. идти на пролом по очереди со своей проблемой. И еще лучше не ругатся, так решить проблему будет быстрее. Я свой вопрос решил за 10 минут. 

Re:
#1864Вам надо ехать ,там очередь возле кабинета,но он не всегда принимает, если Ваш вопрос не требует его вмешательства Вас направят к специалисту.Господа и дамы подскажите пожалуйста где или как записаться на прием к ГАВ (что то на ветке не могу найти) или надо ехать на СС и напролом в очередь
Хочу поделится своим случаем, может кому пригодится. Получил извещение, посмотрел квартиру, сдал документы в СС каб. 105 еще 4 июля 2012 года, пообещели отправить запрос ЕГРП, сказали приехать через месяц за решением. Но у меня душа была не спокойна, на горячей линии говорили в течении 10 дней что еще не отправлен запрос. Решил поехать лично, по приезду 20.07.2012 оказалось, что произошел сбой сети (как мне объяснили). В этот день СС направил запрос в ЕГРП, убедился сам лично. Если бы не приехал подордерное дело лежало и пылилось. Вывод - пока сам не будеш контролировать все стадии продвижения к получению ДСН, ни чего может и не решится в течении долгого времени. P.S/ Ни сколько не хочу обидеть работников СС, я их понимаю, ежедневный большой наплыв людей, которые только и кричат и что то требуют, в таком ритме тяжело работать. 
Добавлено спустя 31 минуту 1 секунду:
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста какие документы необходимо собрать для получения справки о сдаче жилья, или где можно посмотреть. Живу в общаге, прописан при части. С уважением

Добавлено спустя 31 минуту 1 секунду:
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста какие документы необходимо собрать для получения справки о сдаче жилья, или где можно посмотреть. Живу в общаге, прописан при части. С уважением

Вот здесь, например Кубинка отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФПодскажите пожалуйста какие документы необходимо собрать для получения справки о сдаче жилья, или где можно посмотреть.
-
- Новичок
Уважаемые форумчане! Выложите на форум, если есть, форму заявления в 1 отдел РУЖО (СС) о приватизации квартиры, для получения отказа. Заранее спасибо!
Re:
#1868Наверное это на этой ветке надо смотреть:Уважаемые форумчане! Выложите на форум, если есть, форму заявления в 1 отдел РУЖО (СС) о приватизации квартиры, для получения отказа. Заранее спасибо!
Приватизация жилья
А еще точнее, здесь : Приватизация жилья
Самые реальные и свежие новости смотрю на http://raznesi.info/
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Хоть и общага, но "своя". Я бы не спешил со сдачей (да и надо ли при прописке при части)Подскажите пожалуйста какие документы необходимо собрать для получения справки о сдаче жилья,

Вот прецедент, почитайте, уже выкладывали и не спешите идти на поводу и выполнять все требования, законность которых стоит с большим знаком "?"
Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
А доки ниже (на всякий случай

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Участник
Re:
#1870Таки я не понял, это прецедент, который обязан быть применен ко всем, или таки частный случай, применимый только к одному конкретному страждущему? Этот вопрос я уже задавал, но никто не смог ответить(или не захотел)? или каждому в суд подавать? А как же давящие на мозг красноармейские начальники, они ведь не захотят ждать пока суд рассудится(((, им нужно нас разогнать из любимой нами РККА!Хоть и общага, но "своя". Я бы не спешил со сдачей (да и надо ли при прописке при части)Подскажите пожалуйста какие документы необходимо собрать для получения справки о сдаче жилья,![]()
Вот прецедент, почитайте, уже выкладывали и не спешите идти на поводу и выполнять все требования, законность которых стоит с большим знаком "?"
Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
А доки ниже (на всякий случай)
У каждого свой случай и каждый случай он индивидуален! В суд нужно подавать тогда, когда Ваши права нарушили и Вам в чём-то отказали. То есть потребовали что-то с Вас незаконно или неправомерно! Например, освободить служебное жильё, выйти с вещами на выход, привести справку о сдаче служебного жилья и после этого получить ДСН! Или ещё что-то требуют с Вас, что противоречит законодательству.это прецедент, который обязан быть применен ко всем, или таки частный случай, применимый только к одному конкретному страждущему? Этот вопрос я уже задавал, но никто не смог ответить(или не захотел)? или каждому в суд подавать? А как же давящие на мозг красноармейские начальники, они ведь не захотят ждать пока суд рассудится(((, им нужно нас разогнать из любимой нами РККА!
Что касается красноармейских начальников, то им нужно разъяснять, примерно как детям, что Ваши права нарушаются и Вы хотите получить ДСН, но враги, в лице ДЖО, РУЖО, Вам в этом препятствуют и строят различные козни,...и.т.д.
А если, эти начальники начинают говорить, что их это не е..т, то таких начальников нужно посылать в правильном направлении (все знают куда), раз они не умеют слушать и не хотят вникать в нужды своих подчинённых. Пусть тогда они откроют Устав и читают его, а Вас не трогают.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
В России прецедент официально не является источником права, хотя на практике решения вышестоящих судов часто принимаются во внимание при разрешении споров.я не понял, это прецедент, который обязан быть применен ко всем, или таки частный случай, применимый только к одному конкретному страждущему?

И для информации пользуются решениями братских судов, так сказать для принятия к "сведению"

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Подскажите, как узнать есть ли "двойник"("тройник","четвертник" - уже заключившие ДСН на квартиру по этому же адресу, что и мой, и вселённые по ДСН и договором с управляющей компанией), проживающий в твоей распределённой квартире, на данный момент. Если возможно, подскажите телефон с кем можно поговорить?
Хочешь быть счастливым - будь им!
Это ногами надо ехать и см квартиру.Подскажите, как узнать есть ли "двойник"

Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#1876Каб.105 - первичный прием документов на ДСН
Люди!!!
Подскажите, как записаться в каб. 105 для первичной сдачи документов на проверку для заключения ДСН???!!!
Или там как и раньше на теплом стане нужно накануне вечером приезжать и очередь занимать!???
Заранее спасибо!!!
Люди!!!
Подскажите, как записаться в каб. 105 для первичной сдачи документов на проверку для заключения ДСН???!!!
Или там как и раньше на теплом стане нужно накануне вечером приезжать и очередь занимать!???
Заранее спасибо!!!
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#1877Исходя из личного опыта, лучше записатся по электронной очереди (ссылка вверху) и приехать рано утром и записатся на КПП. Я приехал в 4.7.12 в 5.30 час. был 28 с учетом вчерашней записи в 105 кабинет. Когда начал работать СС с 10.00 час. я зашел в кабинет 105 в 11.30 (больше половины записавшихся в день приема не было). Отдельно надо указать что вы именно на сдачу подордерного дела. Я сдал с первого раза. Удачи Вам. 

Ссылка работает, но там только до 26 июля даты проставлены! На 27 июля и далее записи нет! Вот поэтому и вопрос?
Re:
#1879До 01 августа все есть, настоятельно рекомендую перед поездкой самому распечатать лист с очередью, а то бывает в СС и распечатать некому.......Ссылка работает, но там только до 26 июля даты проставлены! На 27 июля и далее записи нет! Вот поэтому и вопрос?
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Уважаемые форумчане, кто оплачивал недавно превышение, подскажите, указанные в шапке реквизиты еще актуальны?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Я оплачивал 10-го июля по реквизитам в шапкеУважаемые форумчане, кто оплачивал недавно превышение, подскажите, указанные в шапке реквизиты еще актуальны?
-
- Новичок
Уважаемые форумчане! Подскажите, что значит в таблице ДСН готовые к выдаче - в графе № значится ДСН не готов, шрифт черный по белому.
-
- Постоянный участник
Добрый вечер!!!
Подскажите пож., прописан при части,живу в общаге - СС требует справку о сдаче жилья.Как их отшить с этой справкой?
Звонил сегодня на горячую линию ,там сказали что СС требует неправомочно и что хватит одного обязательства о сдаче в 2-х мес.срок.
Буду весьма признателен...
Завтра поеду разбираться,хотелось бы что то хоть приблизительно знать.
Подскажите пож., прописан при части,живу в общаге - СС требует справку о сдаче жилья.Как их отшить с этой справкой?
Звонил сегодня на горячую линию ,там сказали что СС требует неправомочно и что хватит одного обязательства о сдаче в 2-х мес.срок.
Буду весьма признателен...
Завтра поеду разбираться,хотелось бы что то хоть приблизительно знать.
Всем доброго вечера!!!!
Был сегодня сотый раз на СС, ушел практически одним из последних из 103 кабмина, где выписывают справки о сдаче и еще приятнее-ДСН. Сотый раз завернули, но ничего.
Ситуация такая. Выписали новое извещение, что я им и отдал сегодня, но дело в том что дом не сдан или не принят, как угодно. Одному товарищу точно с такой же ситуацией выписали договор пользования, решение и какую то хрень. И мне выпишут такую же бумагу, если я приеду в пятницу.
Кто как думает,стоит заморачиваться на договор пользования???? И как потом можно будет обменять на ДСН???
Был сегодня сотый раз на СС, ушел практически одним из последних из 103 кабмина, где выписывают справки о сдаче и еще приятнее-ДСН. Сотый раз завернули, но ничего.
Ситуация такая. Выписали новое извещение, что я им и отдал сегодня, но дело в том что дом не сдан или не принят, как угодно. Одному товарищу точно с такой же ситуацией выписали договор пользования, решение и какую то хрень. И мне выпишут такую же бумагу, если я приеду в пятницу.
Кто как думает,стоит заморачиваться на договор пользования???? И как потом можно будет обменять на ДСН???
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Наверное СС посчитало, что общага - это есть жилье служебное (кстати, так оно может и быть). Наверняка выписка из домовой книги и копия ФЛС "засветили" общагу. Или в домовой книге у вас стоит адрес войсковой части, а вместо копии ФЛС - справка, что по этому адресу находится войсковая часть?прописан при части,живу в общаге
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ну сами смотрите... ДП, если память не изменяет, на год дается.... Лучше уж схватить свое пусть даже таким образом.... Ежели вы вообще ничего получать не будете, то квартира просто-напросто уплывет. Единственное ограничение - вы не сможете получить ее в собственность через приватизацию пока на дом нет права собственности РФ.стоит заморачиваться на договор пользования???? И как потом можно будет обменять на ДСН???
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Наверное значит что ДСН не готов, а вот почему он не готов....что значит в таблице ДСН готовые к выдаче - в графе № значится ДСН не готов

- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
-
- Постоянный участник
Скорей всего общага засветилась в выписке из финансово лицевого счета,но тогда почему на горячей линии сказали что незаконно требование?
Так что делать?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Уважаемый Дмитрий Викторович,
Может Вы подскажите по справке о сдаче жилья при условии что проживаю в общаге и прописан при части.В СС ее требую при подписании ДСН,но га горяч.линии сказали что она не нужна,Что делать?
Так что делать?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Уважаемый Дмитрий Викторович,
Может Вы подскажите по справке о сдаче жилья при условии что проживаю в общаге и прописан при части.В СС ее требую при подписании ДСН,но га горяч.линии сказали что она не нужна,Что делать?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вам решать. Можете бодаться за права человека, а можете сдать общагу, также как и служебку. А вообще, раз вы уже собрались ехать в СС, то поезжайте, прикиньтесь валенком... какая мол общага, видите я при части прописан.... А общага эта и не общага вовсе, а старый лабораторный корпус отданный под место временного размещения... Правда, боюсь, что им ваша лапша будет по барабану.Так что делать?
-
- Постоянный участник
Скажите еще,а в 107 принимает только парень или еще и девушка есть?
И кстати в справке говорится о квартире или комнате в коммуналке?
Так КАК???
И кстати в справке говорится о квартире или комнате в коммуналке?
Так КАК???
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»