Позволю и Вам задать тот же вопрос, а Вы о чём написав следующее?Вы о чем ведете речь?
Я тоже проживаю в уже открытом городке но не переданном в ОМСУ и обслуживаемом теми же СлавянамиЯ проживаю в ЗВГ, не переданном и обслуживаемом "Славянами"".

Плату за содержание и ремонт жилья и плату за КУ они взимают на основании заключённого договора - договора управления специализированным жилищным фондом. В этом договоре я не увидел правомочий по взиманию платы за найм. Где Вы такие полномочия там усмотрели?Договора или ещё какого-либо соглашения между Славянами и обладателями права собственности на данный жилой фонд нет, по крайней мере мне не известно об этом, а Вы не дали ссылку на него.
Спавибо. С уважением

Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
Вы это поймёте когда увидите разность между понятиями используемыми в жилищных отношениях применительно к собственности (жилому фонду) и теми, кто владеет данным жилым фондом (собственник), а также теми кто пользуется этим фондом как наниматель или как орендатор. "Передача в управление" и "передача в оперативное управление" это совсем разные вещи. Первое, происходит когда жилой фонд передаётся в управление управляющей организации, а второе когда жилой фонд передаётся практически на правах собственника, то есть обладатель права оперативного управления имеет ещё и право распоряжения переданным имуществом просто немного ограниченным.Вы о чем ведете речь?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Это только Ваше мнение и не более. ЖК так не предусматривает.весь служебный жилфонд передан в управление "Славянам" и за найм Вы обязаны оплачивать им и не болеее того.