Ну тогда понимаю.да просто надоело жить в общежитии коридорного типа
Нет такого в законе.то меня снимут с очереди как намеренно затягивающего сроки нахождения в распоряжении
Ну тогда понимаю.да просто надоело жить в общежитии коридорного типа
Нет такого в законе.то меня снимут с очереди как намеренно затягивающего сроки нахождения в распоряжении
Да какая разница. Попробуйте мотнутся туда и узнать есть пустые кв или нет. Хотя это тоже не факт что выпадет потом...город С..... это ленинградская область.
С 2009 года стою в очереди(внеочередник), в распоряжении. Квартиры в Осиновой Роще раздают уже тем кто после меня встал. А мне говорят Осинка закончилась.Считаю это не справедливо.Да какая разница. Попробуйте мотнутся туда и узнать есть пустые кв или нет. Хотя это тоже не факт что выпадет потом...
Остается ждать или менять на другое место...
Можно через суд обязать ДЖО распределить кв. там.Квартиры в Осиновой Роще раздают уже тем кто после меня встал. А мне говорят Осинка закончилась.Считаю это не справедливо.
Сегодня дозвонился в Москву на горячую линию по жильюЗдравствуйте. Повергнут в шок. Рапорт писал на город С.... В 2011 году пришла Славянка,написал отказ т к не соответствует избранному мною месту жительства, но готов рассмотреть Осиновую Рощу. В Июне был в РУЖО написал опять заявление на город С... либо Осиновую Рощу. На сайте,в реестре увидел ,что мне распределена квартира в Славянке от 09.07.2012г.Дозвонился до РУЖО. Трубку взяла женщина, которой я попытался объяснить,что хватит мне предлагать Славянку. На что она истерическим голосом начала кричать,что в г. С..... они не строят и покупать мне там жилье не обязаны. А Осиновая Роща закончилась.Если я откажусь от Славянки то меня снимут с очереди как намеренно затягивающего сроки нахождения в распоряжении и бросила трубку.
в продолжение нашего с вами разговора....да забудьте Вы пока про эти доки. будут готовы отдадите также по почте. Нет необходимости их предоставлять в настоящий момент. Остальных выше крыше подтверждений изменений состава семьи.
можно даже в ДЖО по факсу их все запулить (обязательно для скорости) и + в Ваше РУЖО по электронке если она работает http://dom.mil.ru/dom/contacts.htm
Ну вот, мои поздравления за маленькую победуизменения уже внесены (только на основании как я понял свидетельства о браке и свидетельства о рождении сына которые я приложил к корешку №2)
Ничего проще нет.Вот два образца.Обычно отправлял первый вариант.Как это сделать и есть образец заявление? спасибо.
Пока нет такого закона. Можете отказываться из-за доплаты это весомая причина.я подпаду под пункт о трех отказах ,после которых держи в зубы денежную компенсацию в наверняка сильно урезанном размере?
Только смысл если отказываться собираетесь.поездка за 650 км
Обязаны согласен, только ни фига не делают свою работу, им по барабану на все этоСотрудники РУЖО обязаны проверять инфу кому и как распределено/доведено извещ.
Значит так и пишите в корешке как я сказал выше, просто = кв занята, двойником + нет денег ТЧКНо склоняюсь к варианту съездить в Самару, отказаться от квартиры, решить вопрос по свободным двушкам
сегодня мне пришло новое извещениеу вот, мои поздравления за маленькую победу
что жена беременна двойней
Я дума можно, дсн пока не подписали ведь. Напишите заявление что желаете поменять ИМЖ (где-нибудь рядом со старым) и вперед.и как теперь действовать, можно ли что-то изменить,т.е. отказаться от квартиры и какое должно быть основание?
ДСН пока не подписали, просто оно находится у нас в институте уже и сейчас всем оперативно предлагают подписывать, особенно они не равнодушны к распоряженцам, чуть ли не домой идут с этим ДСН.Мои поздравления!!!
Cпасибо большое!!!![]()
Я дума можно, дсн пока не подписали ведь. Напишите заявление что желаете поменять ИМЖ (где-нибудь рядом со старым) и вперед.
Предлагают, но не обязывают.просто оно находится у нас в институте уже и сейчас всем оперативно предлагают подписывать
Вы за это время передумалибыла распределена квартира почти год назад
Ага, они скоро охоту откроют на распоряженцев, будут гоняться за ними с духовыми ружьями и транквилизаторамиДСН пока не подписали, просто оно находится у нас в институте уже и сейчас всем оперативно предлагают подписывать, особенно они не равнодушны к распоряженцам, чуть ли не домой идут с этим ДСН
у меня к вам и тем кто может растолковать вот какой вопросик ?!andreywarrior, вы знаете, я с вами соглашусь.... толи конец света близок, толи им реально хвосты накрутили, но в последнее время они извещения строчат как из пулемета и изменения вносят быстро. Пару знаю лично, написали отказ, здесь же указали новое ИПМЖ и через неделю - новые извещения, да еще на квартиры с доплатой (как и хотели)
Я могу только предположить, что у вас контракт после 98-го года и вы имеете право получить жилье сразу в собственностьв новом извещении в поле "наличие права собственности Российской Федерации" стоит (отпечатано) слово "Да"
Ну здесь понятнораздел 1 "Я согласен с предоставлением распределённого жилого помещения, указанного в извещении о распределении жилого помещения" (в нем указана и сумма которую мне предлагается доплатить за лишние метры)
А здесь чего не понятного? Вам предлагается добровольно заселиться в дом, на который (возможно) еще не оформлено право собственности, т.е. пожить по договору пользования. Если вы не хотите такого "щастья", то пишите - не согласен!раздел 2 "Я согласен с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ на распределённое жилое помещение"
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей