Как показывает практика, никто не придерживается этого.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Всем добра!
Хочу поделится и возможно получить совет.
Подордерное дело сдал в начале июня с.г., запрос в ЕГРП отправили 3.07.12, ответ пришел 19.07.12,узнал об этом 28.07 на ГЛ. Имел 1/4 доли собственности в квартире родителей (не зная об этом),узнал в конце декабря прошлого года случайно в разговоре с родителями и сразу начал решать вопрос об ее отказе. В марте с.г. избавился от долевого участия.
В мае с.г. получил извещение на квартиру площадью 81,1 кв.м. Далее отправленный запрос в ЕГРП (писал выше) показал, что была собственность в таком-то городе. Позвонил в 1-й отдел РУЖО,спросил что теперь делать, сказали приезжайте персчитаем и напишите заявление на доплату с переоформлением извещения, но привезите нотариально заверенное заявление о согласии на оплату превышения метража.
1.08.12 приехал в СС, привез что просили, написал заявление на имя начальника, приложил копию извещения. Сотрудница сказала, что сходит подпишет и мне позвонит. Поблагодарил и уехал.
Сегодня (2.08.12) позвонил, спрашиваю каков результат? ВНИМАНИЕ ОТВЕТ: начальник написал отказ и предоставить с учетом ухудшения, почему спрашиваю, ведь я готов оплатить превышение, тем более, что начальник на утренней планерке сказал, что право пероформлять у них есть, необходимо только заявление ему на подпись. ОТВЕТ: с 1 числа таким как я (с собственностью в наличиии или бывшей, но до 5 лет) по заявления отказ и что мне еще повезло многим написал НАХ...с очереди. О как!
По наблюдению движухи у кабинета начальника 1.08.12: сначала утром сказал, что будет принимать, ближе к обеду к нему приехали какие-то перцы с ГШ ВС,что они там терли не знаю, но в приеме всем было отказано, хотя может кто с утра и попал, не знаю. Но когда сотрудница пошла после их ухода и понесла мое и другие заявления на подпись вопли стояли до потолка, слюна летела верблюд позавидует.Результат написал.
Вопрос: что могло измениться? ведь ранее люди писали и им переоформляли? Может кто в курсе событий, подскажите.