Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Вооружейник
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Вооружейник » 02 авг 2012, 19:07

Уважаемые Форумчане!
К сожалению не получилось выложить списки ДСН - они еще не готовы.
Сегодня был заключительный день моей работы в отделе.
Вместо меня (по работе с извещениями) будет другой сотрудник (офицер в распряжении), зовут Юрий, так же в кабинете 204. Очень граммотный человек.
Прошу простить меня за возможные обиды, за то что сделал, и, главное, что не успел...
Всего хорошего ... УЭЧИ...

Спасибо за все !!! Думаю, выразил общее мнение... Удачи !!

Y-Pyng
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Y-Pyng » 02 авг 2012, 19:31

Ну что,дождались недоброжелатели ТС(СС)! :evil: DEVICE ушел,вслед за ним и УЭЧИ! Вот как теперь информацию узнавать? Они реально работали и выкладывали информацию на форум! Огромное им за это спасибо! :good: А теперь как? :?
Такое впечатление, что Система сама просто отторгает от себя тех, кто пытается работать для Людей, а не для Системы :cry:

sdigger
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение sdigger » 02 авг 2012, 20:44

sdigger,
Благодарю за информацию! Лучше приезжать часам к 12-ти или с утра?
как повезет. сегодня знакомый получил дсн в 18.00 а приехал к 9.00.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 02 авг 2012, 21:06

сегодня знакомый получил дсн в 18.00 а приехал к 9.00.
А где рядом с СС в таком случае переночевать поблизости можно по умеренной цене? При таком раскладе на вечерний поезд опоздать легко :(
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 02 авг 2012, 21:16

А где рядом с СС в таком случае переночевать поблизости можно по умеренной цене? При таком раскладе на вечерний поезд опоздать легко
Насколько я помню, раньше в общаге академии РВСН (д.3 корп.1) были гостиничные номера. Сейчас не знаю :?

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 02 авг 2012, 21:17

А где рядом с СС в таком случае переночевать поблизости можно по умеренной цене? При таком раскладе на вечерний поезд опоздать легко
А Вы позвоните сослуживцам, друзьям, получившим жильё в Балашихе, Подольске и т.д. :) ;)
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

sdigger
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение sdigger » 02 авг 2012, 21:49

А где рядом с СС в таком случае переночевать поблизости можно по умеренной цене? При таком раскладе на вечерний поезд опоздать легко :(
http://all-hotels.ru/h118642/htlphotos/ ... bbd9bc6289

odyssey77
Активный новичок
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение odyssey77 » 02 авг 2012, 21:50

На Ленинградском вокзале. :)
Мечту мы воплощаем в жизнь, по мере наших возможностей!

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 02 авг 2012, 21:51

odyssey77,
Это Вы или не Вы :lol:
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

Serg_M
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Serg_M » 02 авг 2012, 22:09

И в связи с этим у меня сразу вопрос к уважаемым форумчанам.Смысл в чем:мне "начислили" 87,5 квадратов.Семья-3 человека (54 метра)+право на доп. площадь (15-25).Считаем-79.Где-то слышал, что есть какие-то метры,которые идут сверх лимита.Так вот, подскажите,что это за метры (если они есть)?Или придется платить за превышение?
Однако реально так и оказалось: 25+9 без всяких доплат. Т.е. если исходить из данной ситуации, то вам,Serg_M, может быть выделено 54+25+9=88м. Т.е. в метраж квартиры вы вписываетесь без всяких оплат.
Лис полностью прав - возможен и такой "аттракцион неслыханной щедрости". Сейчас пока рано говорить о вариантах,
просто надо посмотреть на извещение и сразу станет понятно
В связи с тем, что СС сейчас имеет право на "переиздание" извещений, то в случае начисления доплаты стоило бы в досудебном порядке обратиться к начальнику отдела на перевыписку извещения без доплаты в связи с Вашим правом на "до 25" и в свои законные метры Вы укладываетесь. И в этом случае тоже есть вероятность, что
возобладал таки здравый смысл.
Всем доброго времени суток!А ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ТАКИ ВОЗОБЛАДАЛ! :D Сегодня товарищ был на СС проверил извещение в 109 кабинете, сказали, что без доплаты!Уже посмотрел квартиру.После отпуска соберу документы и попробую сдать сразу вместе с согласием!Но есть, похоже, засада :evil: Бывший наш МИС (теперь славянка) с большой долей вероятности потеряли мою форму-1!В данный момент проживаю в общаге, которая сейчас принадлежит той же славянке, часть к этой общаге уже не имеет никакого отношения!ЧТО ДЕЛАТЬ?

alex717
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение alex717 » 02 авг 2012, 22:31

Недорого можно переночевать: М.ВДНХ, последний вагон выход на ул. Кибальчича, 9. Семь минут от метро. Двухместный бюджетный 1400 (2*700) или одноместный 1400. Туалет и душ на этаже. Чисто. Наши ИТР там селятся.

slavok
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение slavok » 02 авг 2012, 22:32

После отпуска соберу документы и попробую сдать сразу вместе с согласием!
...на согласие у Вас 5 дней по приказу!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец

ANDRY
Новичок

Re: ...на согласие у Вас 5 дней по приказу!

Непрочитанное сообщение ANDRY » 02 авг 2012, 22:47

Как показывает практика, никто не придерживается этого. :(

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Всем добра!
Хочу поделится и возможно получить совет.
Подордерное дело сдал в начале июня с.г., запрос в ЕГРП отправили 3.07.12, ответ пришел 19.07.12,узнал об этом 28.07 на ГЛ. Имел 1/4 доли собственности в квартире родителей (не зная об этом),узнал в конце декабря прошлого года случайно в разговоре с родителями и сразу начал решать вопрос об ее отказе. В марте с.г. избавился от долевого участия.
В мае с.г. получил извещение на квартиру площадью 81,1 кв.м. Далее отправленный запрос в ЕГРП (писал выше) показал, что была собственность в таком-то городе. Позвонил в 1-й отдел РУЖО,спросил что теперь делать, сказали приезжайте персчитаем и напишите заявление на доплату с переоформлением извещения, но привезите нотариально заверенное заявление о согласии на оплату превышения метража.
1.08.12 приехал в СС, привез что просили, написал заявление на имя начальника, приложил копию извещения. Сотрудница сказала, что сходит подпишет и мне позвонит. Поблагодарил и уехал.
Сегодня (2.08.12) позвонил, спрашиваю каков результат? ВНИМАНИЕ ОТВЕТ: начальник написал отказ и предоставить с учетом ухудшения, почему спрашиваю, ведь я готов оплатить превышение, тем более, что начальник на утренней планерке сказал, что право пероформлять у них есть, необходимо только заявление ему на подпись. ОТВЕТ: с 1 числа таким как я (с собственностью в наличиии или бывшей, но до 5 лет) по заявления отказ и что мне еще повезло многим написал НАХ...с очереди. О как!
По наблюдению движухи у кабинета начальника 1.08.12: сначала утром сказал, что будет принимать, ближе к обеду к нему приехали какие-то перцы с ГШ ВС,что они там терли не знаю, но в приеме всем было отказано, хотя может кто с утра и попал, не знаю. Но когда сотрудница пошла после их ухода и понесла мое и другие заявления на подпись вопли стояли до потолка, слюна летела верблюд позавидует.Результат написал.
Вопрос: что могло измениться? ведь ранее люди писали и им переоформляли? Может кто в курсе событий, подскажите. :?
Да не оставит нас удача!

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 02 авг 2012, 22:52

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста в каком кабинете принимает ГАВ и какой порядок приёма, по живой очереди или по предварительной записи и в какое время лучше ехать. Хочу уточнить где моё учётное дело. Сдал доки на признание в декабре 2011 и никакой инфы. Стоит ли к ГАВ ехать или сразу в архив или ждать на форуме. С уважением к всем, жду советов. :(

ANDRY
Новичок

Непрочитанное сообщение ANDRY » 02 авг 2012, 23:13

Подскажите пожалуйста в каком кабинете принимает ГАВ и какой порядок приёма, по живой очереди или по предварительной записи и в какое время лучше ехать. Хочу уточнить где моё учётное дело.
Кабинет ГАВ - 203. Прием ведет как ему захочется.
Остальной прием: Получаете у бойца на КПП номерок, говорите ему в какой кабинет Вам нужно, боец берет у Вас паспорт, записывает в список, возвращает паспорт с номером. В 9.00 запускает на территорию, в с 9.10 до 9.30 ГАВ выступает на улице перед пришедшими. Далее народ распределяется по спискам, выходит инспектор и ....далее слушайте что будут говорить.
Учетное дело найти будет сложно. Запишитесь сразу в 105,108,204 и к начальнику в 203 и начинайте обход.
Ездил 2 дня назад с товарищем, он уже дважды сдавал первичное дело на постановку на служебное жилье(2010-2011 гг.) нет их нигде,сказали не парьтесь везите третий раз. :shock:
Да не оставит нас удача!

Serg_M
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Serg_M » 02 авг 2012, 23:17

После отпуска соберу документы и попробую сдать сразу вместе с согласием!
...на согласие у Вас 5 дней по приказу!
Дык,я НЕ получал извещение!Заслал товарища, он узнал, что доплаты нет, я тут же поехал и посмотрел.Особо никто извещение не требовал!Единственно, те кто будет получать извещение на Подольск по ул. Ген.Варенникова (и может ряд других, так называемая-вторая линия.Что такое не понял, но дома не сданы,все подъезды под замком).Чтобы посмотреть хату нужно обращаться в ЖЭУ-6 в пос. Ерино, Подольского района, какой-то Военный городок,16 (ул. Колхозная),тел.8-968-825-03-36.Я туды не поехал, сразу к охране, нужно только номер извещения знать!Срок сдачи этих домов-не понятно, то ли сентябрь, то ли еще когда.

slavok
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение slavok » 02 авг 2012, 23:25

Дык,я НЕ получал извещение!
...тады спокойно в отпуск убывайте! Удачно отдохнуть!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец

Serg_M
Участник

Непрочитанное сообщение Serg_M » 02 авг 2012, 23:46

...тады спокойно в отпуск убывайте! Удачно отдохнуть!
Спасибо!Поеду к теплому морю пузо греть! :happy: Все форумчанам терпения и выдержки в душных коридорах СС!

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 02 авг 2012, 23:49

Сдал доки на признание в декабре 2011 и никакой инфы. Стоит ли к ГАВ ехать или сразу в архив или ждать на форуме. С уважением к всем, жду советов.
надо ехать и узнавать, однозначно.раньше можно было узнать в 204 кабинете, сейчас говорят там приема нет.обращайтесь в 105.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 03 авг 2012, 01:18

Вопрос: что могло измениться? ведь ранее люди писали и им переоформляли?
Да просто очередная шлея под хвост ГАВу попала. Он человек настроения, причем довольно хамоватый еще.

odyssey77
Активный новичок
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение odyssey77 » 03 авг 2012, 02:00

odyssey77,
Это Вы или не Вы :lol:
Что значит: "Вы или не Вы"?
Мечту мы воплощаем в жизнь, по мере наших возможностей!

mma163
Участник

Непрочитанное сообщение mma163 » 03 авг 2012, 07:29

Сегодня (2.08.12) позвонил, спрашиваю каков результат?
По какому номеру? Ни один, указанный в "шапке" не отвечает.

ANDRY
Новичок

Непрочитанное сообщение ANDRY » 03 авг 2012, 07:45

По какому номеру? Ни один, указанный в "шапке" не отвечает.
Звонил по АТС-Р.
Пока там был, слышал всего один раз звонок городского, хотя все двери на распашку.
Да не оставит нас удача!

KUR33
Участник

Непрочитанное сообщение KUR33 » 03 авг 2012, 08:28

Звонил по АТС-Р.
АТС-Р какой нр?

Ragauskas
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Ragauskas » 03 авг 2012, 09:07

Был на СС, хочу поделиться увиденным. Очереди записанных через эту страничку просто не существует, все в порядке живой очереди. Так что на это даже не расчитывайте, особенно те, кому ехать из далека. ГАВ принимает кого захочет и когда захочет-может принять человека, выслушать, вынести вердикт, а следующего, даже не выслушав в довольно грубой форме отправить куда-нибудь... Далеко... Но без мата. По получению ДСН-сдаете паспорт в 108 и ждете у 103-го когда вызовут. Порядок вызова непонятен, поэтому некоторые прождали весь день (в 18.00 еще стояли в надежде). Кабинет 105: живая очередь в 4 струи, список в который записывалась живая очередь висел перед кабинетом. Принимали 4 сотрудника, каждый по своему вопросу. 1.Юрист-очереди практически не было. 2.Первичная подача документов на признание-очереди практически не было. 3.Сдача подордерных дел (у тех кому приходило извещение)-периодически появлялась очередь 2-3 человека (примерно 10-15 минут на 1 человека). 4. Самая большая очередь-секретарь. На конец рабочего времени было записано около 55 человек. Бывало что на 1-го человека уходило по 2 часа. Фраза- "прием закончен" прозвучала на 39 человеке из списка в 17.15, но после этого приняла еще человека 2. Реально за день секретарь смог принять около 20 человек-не все дождались Занимается довозом документов, регистрацией заявлений (всех кроме первичной подачи документов на признание). В силу таких функций (кому-то на заявлении штампик поставить, а кому сначало дело найти, которого может и "нету"), интенсивность продвижения очереди предсказать невозможно. Уважаемые модераторы! Не могу гарантировать, что так происходит каждый день, но если информация по отсутствию электронной очереди будет подтверждаться, как-нибудь отреагируйте, сделайте какую нибудь пометку в официальной информации, а то люди могут понадеяться, а иногородним это очень не дешево обходиться! Всем удачи!

SRF
Активный участник

Непрочитанное сообщение SRF » 03 авг 2012, 10:04

Сегодня позвонили. что готов наш ДСН,которого мы ждем 2 года, а самое смешное, что завтра мы собрались в отпуск и билеты на руках на 2 недели :? Если через 2 недели мы за ним приедем нам ДСН дадут? или сдавать билеты срочно? может ктонить сталкивался с такой ситуацией?

dushamus
Активный участник

Непрочитанное сообщение dushamus » 03 авг 2012, 10:25

Уважаемые модераторы! Не могу гарантировать, что так происходит каждый день, но если информация по отсутствию электронной очереди будет подтверждаться, как-нибудь отреагируйте, сделайте какую нибудь пометку в официальной информации
Электронная очередь составляется и контролируется самими военнослужащими. Ни чем не отличается от другой. Сам в ней участвовал (без проблем). Надо быть настойчивей и инициативней. По крайнему опыту было так - "по мере приема заходили по очереди один с живой очереди, а после с электронной или наоборот". Если есть доступ к принтеру, то обязательно распечатайте список.
Извещение от 10 мая 2012 года

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 03 авг 2012, 10:43

Подордерное дело сдал в начале июня с.г., запрос в ЕГРП отправили 3.07.12, ответ пришел 19.07.12,узнал об этом 28.07 на ГЛ. Имел 1/4 доли собственности в квартире родителей (не зная об этом),узнал в конце декабря прошлого года случайно в разговоре с родителями и сразу начал решать вопрос об ее отказе. В марте с.г. избавился от долевого участия.
Я так понимаю, что на момент подачи ПД в начале июня 2012 года, Вы. зная , что
Имел 1/4 доли собственности в квартире родителей (не зная об этом),узнал в конце декабря прошлого года
отобразили эту информацию в подаваемых сведениях? Из ответа на этот вопрос можно сделать, с точки зрения существующего Законодательства, два вывода: и один из них не в Вашу пользу.? В сведениях указывали про движение 1/4?
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Ragauskas
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Ragauskas » 03 авг 2012, 10:53

Сегодня позвонили. что готов наш ДСН,которого мы ждем 2 года, а самое смешное, что завтра мы собрались в отпуск и билеты на руках на 2 недели Если через 2 недели мы за ним приедем нам ДСН дадут? или сдавать билеты срочно? может ктонить сталкивался с такой ситуацией?
Находясь на СС слышал байку, что одного в/сл 1,5 года через суд и приставов заставляли за ДСН приехать :D

Sergvdv
Активный новичок

Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Непрочитанное сообщение Sergvdv » 03 авг 2012, 11:09

1.08.12 были на СС, ездили узавать ответ из ЕГРП, оказалось что он даже и не отправлялся ни у одного из нас(сослуживцев). Начали бегать по кабинетам узновать как можно ускорить дело и были посланы проктически во всех кабинетах. Спасибо,вышел паренек и спросил в чем проблемма,выслушав он сам лично отправил запрос,сегодня 03.08 позвонили по горячей линии и действительно запрос отправлен от 01 числа,а так ждали бы еще год или больше.Гринев принемает выборочно и оч мало людей.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»