на Горячей линии ДЖО сказали: "Изменения в течение месяца, в порядке общей очереди". 26 июня отправляла факсом для внесения изменений (личный номер с ошибкой), но пока еще ничего не поменялось.напоминайте им лично каждую неделю вместе с подачей каждый раз официальных заявлений, забрасывайте эл.письмами и факсами, попутно отправляйте в ДЖО
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#9932Здравствуйте. Я пр.к запаса Носков Сергей Анатольевич г. Майкоп.Начал службу со срочной службы с 1990 по 1992 год и с 1ноября 1994 года служба по контракту.Прослужив 5 лет зачислили в списки на жилье, в 2001году часть попала под сокращение, перевелся в другую, соответственно пришлось заново становиться на очередь,но мне не получилось встать так как за мной жилья не числилось а за женой договор пожизненного содержания за своей бабушкой инвалидом детства глухонемая. Сказали если хочешь встать на очередь либо разводись либо,пускай жена расторгает договор пожизненного содержания в итоге жена побоялась и то и другое. В 2009 году попадаю под сокращение штатов в итоге уволили без жилья, так как на очередь на жилье,мне так и не получилось встать.Сейчас у меня многодетная семья, я жена, бабушка и 3-е детей-сын и 2-е дочерей,живем 36 квадратов жилой площади очень мало для нас. Скажите будучи в запасе могу ли я встать на электронную очередь на жилье и как это сделать? И возможно ли это в нашей стране??? Если возможно то как???
-
- Заслуженный участник
Через ОМСУ. В электронную очередь МО принимаются только военнослужащиеСкажите будучи в запасе могу ли я встать на электронную очередь на жилье и как это сделать?
Как внести изменения в очередь? мы заключили ДСН , 20.07.2011 строка 767, Колесниченко, Калининград
Верно! я имела ввиду список этой темы или т.н."Народная" электронная очередь на жилье от МО РФ, ведь без этих данных смысл списка, я думаю, будет искажен.Наверное, имеются в виду данные по нашему форуму, мы же составляли списки нуждающихся больше года назад, когда каждый вносил данные по себе. Видимо, человек ответственный, и не хочет вводить в заблуждение форумчан устаревшими данными. Номер в очереди есть только на нашем форуме, МО до этой стадии формирования очереди так и не дошли.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Друзья, такая ситуация. Прислали извещение, но тут же пришла выписка о назначении на должность, то есть жильё по ОШМ уже не получить. Но вопрос в другом. Что теперь будет с моими данными в реестре? Меня исключат оттуда?
42 года исполняется в январе 2013 и вроде бы получается, что с этой даты я могу уже претендовать на жильё по ИМЖ.
Просто если мои данные удалят из реестра всвязи с назначением, через полгода опять бумажки собирать - не хотелось бы...
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить.
Цель - остаться в базе данных ДЖО!
42 года исполняется в январе 2013 и вроде бы получается, что с этой даты я могу уже претендовать на жильё по ИМЖ.
Просто если мои данные удалят из реестра всвязи с назначением, через полгода опять бумажки собирать - не хотелось бы...
Нет вобле
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Это откуда такие нормы 42 года42 года исполняется в январе 2013 и вроде бы получается, что с этой даты я могу уже претендовать на жильё по ИМЖ

Статус почитайте, есть 20 лет? И почему они должны
если уже Вы там. Почитайте ЖК РФ когда и в каких случаях с очереди снимают.Меня исключат оттуда

Ну так и получайте кв. а этоПрислали извещение
им не показывайтепришла выписка о назначении на должность

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
см здесь Отказ в квартире продолжающим службу
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
По поводу 42 лет.
Военнослужащий, за три года до предельного возраста, может претендовать на жильё по ИМЖ. Или я что-то путаю?
Получать жильё и не показывать выписку о назначении, говорите... Да фиг знает, как командование части, куда я назначен к этому отнесётся... Да и справку о предстоящем увольнении где я возьму?

Военнослужащий, за три года до предельного возраста, может претендовать на жильё по ИМЖ. Или я что-то путаю?
Получать жильё и не показывать выписку о назначении, говорите... Да фиг знает, как командование части, куда я назначен к этому отнесётся... Да и справку о предстоящем увольнении где я возьму?
Нет вобле
Можете в очередь стать.за три года до предельного возраста

Да пофиг на их мнение. Вам дальше жить в кв. и детей с ними не воспитывать.как командование части, куда я назначен к этому отнесётся
Вот здесь уже сложнее - если ее сейчас уже готовой нет.(до выписки о назначении) Можно задним числом попробовать сделатьсправку о предстоящем увольнении где я возьму

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#9940Я так думал, что операторы ДЖО это могут сотворить!Но раз Вы уже стоите - кто Вас должен и за что снять![]()

А с извещением-то я что по закону обязан сделать в моём случае?
Понятно, что финт ушами - и хата, и служба - было бы не плохо!

Но интересует именно то, как положено поступить в моём случае...
Нет вобле
А кто знает, что...А с извещением-то я что по закону обязан сделать в моём случае?

Но не добровольно же отказываться от квартиры

А на это
в нашей стране по факту в 99 случаях из 100 - на ... наложенокак положено

Думаю Вам на указанной мною выше ветке посоветуют..

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Капитан Немо, я тоже рекомендую продолжать процесс получения хаты. Никто реально проверять ничего не будет.
Поддержу Боевого Лиса и Seryy. Получайте квартиру. Вы встали на учёт в определённый момент при определённых обстоятельствах. Вам успели при этих обстоятельствах распределить жильё. А то что после пришла выписка - так это после. Можно сыграть на датах в документах. А если есть 20 календарей, так вообще чихать на выписку - получайте и всё. Или отправьте согласие и начните получать квартиру, а там уже в процессе получения так вроде заикнитесь про выписку. Думаю задний ход они не дадут в свете указаний и обещаний Путина.
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
Re:
#9944Не раскрывая всех деталей, могу сказать, что моя сослуживица увспела и хату получить, и назначиться на должность. Теперь и крыша над головой имеется, и служба продолжается. Так что не останавливайтесь!Поддержу Боевого Лиса и Seryy. Получайте квартиру. Вы встали на учёт в определённый момент при определённых обстоятельствах. Вам успели при этих обстоятельствах распределить жильё. А то что после пришла выписка - так это после. Можно сыграть на датах в документах. А если есть 20 календарей, так вообще чихать на выписку - получайте и всё. Или отправьте согласие и начните получать квартиру, а там уже в процессе получения так вроде заикнитесь про выписку. Думаю задний ход они не дадут в свете указаний и обещаний Путина.

Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
При нынешнем централизованном распределениии, постоянных изменениях штатов, такие сослуживцы есть у многих - получили жильё, пошли на повышение и, довольные жизнью, голосуют за Путина.что моя сослуживица увспела и хату получить, и назначиться на должность.
Правда, форум у нас правовой, поэтому советовать брать поддельные справки как-то не этично. Но от квартиры, конечно , самому отказываться не стоит. Продолжайте оформлять и побыстрее.
Re:
#9946Ни на какое повышение моя сослуживица не пошла, а жизнь заставила - пошла на ОЧЕНЬ сильное понижение. Одинокая мать, ребенок без пяти минут студент и почти инвалид.....При нынешнем централизованном распределениии, постоянных изменениях штатов, такие сослуживцы есть у многих - получили жильё, пошли на повышение и, довольные жизнью, голосуют за Путина.что моя сослуживица увспела и хату получить, и назначиться на должность.
И на назначение уже почти не надеялась...
Просто повезло прыгнуть в уходящий поезд

Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
-
- Постоянный участник
Подскажите, как грамотно поступить:
3 года за штатом, стою в реестре, жду жилье. Подумав, решил-таки послужить дальше, подал документы в ВВУЗ, и с 1 сентября я зачислен в ВВУЗ. Поскольку у меня первый контракт заключен после 1998 г, то получается, что теперь постоянное жилье мне не положено, а снова положено служебное...
Каким образом я должен уведомить об этом ДЖО, и нужно ли это делать?
3 года за штатом, стою в реестре, жду жилье. Подумав, решил-таки послужить дальше, подал документы в ВВУЗ, и с 1 сентября я зачислен в ВВУЗ. Поскольку у меня первый контракт заключен после 1998 г, то получается, что теперь постоянное жилье мне не положено, а снова положено служебное...
Каким образом я должен уведомить об этом ДЖО, и нужно ли это делать?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Подумав, решил-таки послужить дальше

Ну если вы снова на государевой службе, то ближайший рубеж когда "станет положено" - 20 лет выслуги.Поскольку у меня первый контракт заключен после 1998 г, то получается, что теперь постоянное жилье мне не положено, а снова положено служебное
В письменном виде, приложив справки, свидетельствующие об изменении вашего положенияКаким образом я должен уведомить об этом ДЖО
оставлю данный вопрос открытыми нужно ли это делать?

-
- Участник
В понедельник 6 августа ДЖО собирают оргштатников и уволенных(оставленных в списке очередников) в г. Чехов. Кто-нибудь знает по каким вопросам? Я сам давно уже уволился, а ехать просто так из г. Воронежа не хочется.
Re:
#9950Ваши данные не удалят из реестра, только в случае получения вами жилья, максимум, что вам грозит-это продолжение очереди, главное - быть признанными нуждающимися, а дальше отодвинетесь в очереди либо на -цать месяцев, либо на-ть лет.Друзья, такая ситуация. Прислали извещение, но тут же пришла выписка о назначении на должность, то есть жильё по ОШМ уже не получить. Но вопрос в другом. Что теперь будет с моими данными в реестре? Меня исключат оттуда?
-
- Участник
Кто-нибудь пробовал зарегистрироваться в личном кабинете dom.mil.ru? Весь вечер пробую,а мне сволочь пишет, что введены неверные личные данные. 

Утро вечера мудреней! ЕРЦ. Личный кабинет военнослужащего
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
скорее всего будут убалтывать сменить ИМЖ, стараются с концу 2012 годаВ понедельник 6 августа ДЖО собирают оргштатников и уволенных(оставленных в списке очередников) в г. Чехов

Alex13hell,
Я давно пытаюсь. В ЕРЦ сказали, что у них под моим лич.номером значится др.лицо. Исправить с моих слов не могут, нужно звонить в упр. кадров. Если пробовали туда дозвониться - поймете... нет слов. Однако дозвонилась, согласовали. записали (кстати у них все мои данные верны), заверили, что отправят заявку в ЕРЦ. Отправляла эл. письмо и не раз в кадры, в приемную МО. а воз и ныне там.
Я давно пытаюсь. В ЕРЦ сказали, что у них под моим лич.номером значится др.лицо. Исправить с моих слов не могут, нужно звонить в упр. кадров. Если пробовали туда дозвониться - поймете... нет слов. Однако дозвонилась, согласовали. записали (кстати у них все мои данные верны), заверили, что отправят заявку в ЕРЦ. Отправляла эл. письмо и не раз в кадры, в приемную МО. а воз и ныне там.
Нас вчера собирали в г. Юбилейный. Там начальник какой-то "оперативно-аналитической группы ДЖО" (сейчас он сидит в 207 каб. на Садово-Спасской, фамилию не расслышал, нас человек 200-ти в зале было, шумно!!!) будет агитировать переписать места ИПМЖ; доведет, по его словам, "актуальные" остатки жил. помещений; расскажет о решениях в собственность, о договорах пользования и т.д.; некоторым военным (у него список с собой) скажет прибыть СС; скажет, что если какие-то проблемы возникают, то обращаться к нему и он все "разрулит". Вобщем, ничего серьезного, у нас люди с Люберец, Твери, Питера, Щелково, Ногинска приехали, думали, что, что-то серьезное будет, потом долго ругалисьВ понедельник 6 августа ДЖО собирают оргштатников и уволенных(оставленных в списке очередников) в г. Чехов. Кто-нибудь знает по каким вопросам?

Приветствую! Кому-нибудь по ГЛ отвечали на вопрос: место в очереди, если внеочередник? И вообще осталась ли очередь?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#9957Кому-то приходил письменный ответ на обращение.Кому-нибудь по ГЛ отвечали на вопрос: место в очереди, если внеочередник?
Ему ответили: Вы 538-й

Дальше Человек спросил на форуме: И что мне теперь с этим номером делать?

Раньше то все списки очередников и внеочередников висели на стенке, сразу было видно, если кто пролез вперед Вас. Сейчас то что это даст?!
Шутка Ваша принимается!И вообще осталась ли очередь?

- Александр1967
- Постоянный участник
Вчера обзванивали всех распоряженцев, усиленно собирают списки желающих на Подольск! "Электронная очередь" блин. Все в ручном режиме! Отказался, жду Балашиху.
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Здесь просто Балашиха находится ближе к Москве, а дома в Подольске далековато + они еще за самим городом находятся.Пардон,а почему от Подольска отказались
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»