Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 28 июл 2012, 21:47

напоминайте им лично каждую неделю вместе с подачей каждый раз официальных заявлений, забрасывайте эл.письмами и факсами, попутно отправляйте в ДЖО
на Горячей линии ДЖО сказали: "Изменения в течение месяца, в порядке общей очереди". 26 июня отправляла факсом для внесения изменений (личный номер с ошибкой), но пока еще ничего не поменялось.

sergei1
Новичок

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение sergei1 » 29 июл 2012, 17:43

Здравствуйте. Я пр.к запаса Носков Сергей Анатольевич г. Майкоп.Начал службу со срочной службы с 1990 по 1992 год и с 1ноября 1994 года служба по контракту.Прослужив 5 лет зачислили в списки на жилье, в 2001году часть попала под сокращение, перевелся в другую, соответственно пришлось заново становиться на очередь,но мне не получилось встать так как за мной жилья не числилось а за женой договор пожизненного содержания за своей бабушкой инвалидом детства глухонемая. Сказали если хочешь встать на очередь либо разводись либо,пускай жена расторгает договор пожизненного содержания в итоге жена побоялась и то и другое. В 2009 году попадаю под сокращение штатов в итоге уволили без жилья, так как на очередь на жилье,мне так и не получилось встать.Сейчас у меня многодетная семья, я жена, бабушка и 3-е детей-сын и 2-е дочерей,живем 36 квадратов жилой площади очень мало для нас. Скажите будучи в запасе могу ли я встать на электронную очередь на жилье и как это сделать? И возможно ли это в нашей стране??? Если возможно то как???

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 29 июл 2012, 18:00

Скажите будучи в запасе могу ли я встать на электронную очередь на жилье и как это сделать?
Через ОМСУ. В электронную очередь МО принимаются только военнослужащие

kolesnik
Активный участник

Непрочитанное сообщение kolesnik » 30 июл 2012, 23:17

Как внести изменения в очередь? мы заключили ДСН , 20.07.2011 строка 767, Колесниченко, Калининград
Наверное, имеются в виду данные по нашему форуму, мы же составляли списки нуждающихся больше года назад, когда каждый вносил данные по себе. Видимо, человек ответственный, и не хочет вводить в заблуждение форумчан устаревшими данными. Номер в очереди есть только на нашем форуме, МО до этой стадии формирования очереди так и не дошли.
Верно! я имела ввиду список этой темы или т.н."Народная" электронная очередь на жилье от МО РФ, ведь без этих данных смысл списка, я думаю, будет искажен.

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 31 июл 2012, 11:37

Друзья, такая ситуация. Прислали извещение, но тут же пришла выписка о назначении на должность, то есть жильё по ОШМ уже не получить. Но вопрос в другом. Что теперь будет с моими данными в реестре? Меня исключат оттуда?
42 года исполняется в январе 2013 и вроде бы получается, что с этой даты я могу уже претендовать на жильё по ИМЖ.
Просто если мои данные удалят из реестра всвязи с назначением, через полгода опять бумажки собирать - не хотелось бы...
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить.
Цель - остаться в базе данных ДЖО!
Нет вобле

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 01 авг 2012, 09:09

Может подскажет кто-нибудь, а? :?
Нет вобле

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 01 авг 2012, 12:15

42 года исполняется в январе 2013 и вроде бы получается, что с этой даты я могу уже претендовать на жильё по ИМЖ
Это откуда такие нормы 42 года :shock: :lol:
Статус почитайте, есть 20 лет? И почему они должны
Меня исключат оттуда
если уже Вы там. Почитайте ЖК РФ когда и в каких случаях с очереди снимают. ;)
Прислали извещение
Ну так и получайте кв. а это
пришла выписка о назначении на должность
им не показывайте 8-)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
см здесь Отказ в квартире продолжающим службу

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 01 авг 2012, 12:39

По поводу 42 лет. :)
Военнослужащий, за три года до предельного возраста, может претендовать на жильё по ИМЖ. Или я что-то путаю?
Получать жильё и не показывать выписку о назначении, говорите... Да фиг знает, как командование части, куда я назначен к этому отнесётся... Да и справку о предстоящем увольнении где я возьму?
Нет вобле

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 01 авг 2012, 13:52

за три года до предельного возраста
Можете в очередь стать. ;) Но раз Вы уже стоите - кто Вас должен и за что снять :?
как командование части, куда я назначен к этому отнесётся
Да пофиг на их мнение. Вам дальше жить в кв. и детей с ними не воспитывать.
справку о предстоящем увольнении где я возьму
Вот здесь уже сложнее - если ее сейчас уже готовой нет.(до выписки о назначении) Можно задним числом попробовать сделать ;)

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 01 авг 2012, 14:49

Но раз Вы уже стоите - кто Вас должен и за что снять :?
Я так думал, что операторы ДЖО это могут сотворить! :? Клац кнопочкой на клавиатуре - и нет меня в реестре!
А с извещением-то я что по закону обязан сделать в моём случае?
Понятно, что финт ушами - и хата, и служба - было бы не плохо! :roll:
Но интересует именно то, как положено поступить в моём случае...
Нет вобле

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 01 авг 2012, 15:32

А с извещением-то я что по закону обязан сделать в моём случае?
А кто знает, что... :? Думаю получать хату причитающую, после 20 лет имеете право. Если не ошибаюсь, то в Питере у многих это вроде прокатило.
Но не добровольно же отказываться от квартиры :D
А на это
как положено
в нашей стране по факту в 99 случаях из 100 - на ... наложено ;) шучу.
Думаю Вам на указанной мною выше ветке посоветуют.. :good:

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 01 авг 2012, 19:38

Капитан Немо, я тоже рекомендую продолжать процесс получения хаты. Никто реально проверять ничего не будет.

Mavido
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Mavido » 02 авг 2012, 04:42

Поддержу Боевого Лиса и Seryy. Получайте квартиру. Вы встали на учёт в определённый момент при определённых обстоятельствах. Вам успели при этих обстоятельствах распределить жильё. А то что после пришла выписка - так это после. Можно сыграть на датах в документах. А если есть 20 календарей, так вообще чихать на выписку - получайте и всё. Или отправьте согласие и начните получать квартиру, а там уже в процессе получения так вроде заикнитесь про выписку. Думаю задний ход они не дадут в свете указаний и обещаний Путина.
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.

Багира
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Багира » 02 авг 2012, 06:30

Поддержу Боевого Лиса и Seryy. Получайте квартиру. Вы встали на учёт в определённый момент при определённых обстоятельствах. Вам успели при этих обстоятельствах распределить жильё. А то что после пришла выписка - так это после. Можно сыграть на датах в документах. А если есть 20 календарей, так вообще чихать на выписку - получайте и всё. Или отправьте согласие и начните получать квартиру, а там уже в процессе получения так вроде заикнитесь про выписку. Думаю задний ход они не дадут в свете указаний и обещаний Путина.
Не раскрывая всех деталей, могу сказать, что моя сослуживица увспела и хату получить, и назначиться на должность. Теперь и крыша над головой имеется, и служба продолжается. Так что не останавливайтесь! :drink:
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 02 авг 2012, 09:27

что моя сослуживица увспела и хату получить, и назначиться на должность.
При нынешнем централизованном распределениии, постоянных изменениях штатов, такие сослуживцы есть у многих - получили жильё, пошли на повышение и, довольные жизнью, голосуют за Путина.
Правда, форум у нас правовой, поэтому советовать брать поддельные справки как-то не этично. Но от квартиры, конечно , самому отказываться не стоит. Продолжайте оформлять и побыстрее.

Багира
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Багира » 02 авг 2012, 15:31

что моя сослуживица увспела и хату получить, и назначиться на должность.
При нынешнем централизованном распределениии, постоянных изменениях штатов, такие сослуживцы есть у многих - получили жильё, пошли на повышение и, довольные жизнью, голосуют за Путина.
Ни на какое повышение моя сослуживица не пошла, а жизнь заставила - пошла на ОЧЕНЬ сильное понижение. Одинокая мать, ребенок без пяти минут студент и почти инвалид.....
И на назначение уже почти не надеялась...
Просто повезло прыгнуть в уходящий поезд :irinka:
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»

Doctorduke
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Doctorduke » 03 авг 2012, 17:52

Подскажите, как грамотно поступить:
3 года за штатом, стою в реестре, жду жилье. Подумав, решил-таки послужить дальше, подал документы в ВВУЗ, и с 1 сентября я зачислен в ВВУЗ. Поскольку у меня первый контракт заключен после 1998 г, то получается, что теперь постоянное жилье мне не положено, а снова положено служебное...
Каким образом я должен уведомить об этом ДЖО, и нужно ли это делать?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 03 авг 2012, 18:53

Подумав, решил-таки послужить дальше
:D классно!!!! :irinka:
Поскольку у меня первый контракт заключен после 1998 г, то получается, что теперь постоянное жилье мне не положено, а снова положено служебное
Ну если вы снова на государевой службе, то ближайший рубеж когда "станет положено" - 20 лет выслуги.
Каким образом я должен уведомить об этом ДЖО
В письменном виде, приложив справки, свидетельствующие об изменении вашего положения
и нужно ли это делать?
оставлю данный вопрос открытым :secret2:

Alex13hell
Участник

Непрочитанное сообщение Alex13hell » 03 авг 2012, 22:59

В понедельник 6 августа ДЖО собирают оргштатников и уволенных(оставленных в списке очередников) в г. Чехов. Кто-нибудь знает по каким вопросам? Я сам давно уже уволился, а ехать просто так из г. Воронежа не хочется.

tat2745
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение tat2745 » 03 авг 2012, 23:59

Друзья, такая ситуация. Прислали извещение, но тут же пришла выписка о назначении на должность, то есть жильё по ОШМ уже не получить. Но вопрос в другом. Что теперь будет с моими данными в реестре? Меня исключат оттуда?
42 года исполняется в январе 2013 и вроде бы получается, что с этой даты я могу уже претендовать на жильё по ИМЖ.
Просто если мои данные удалят из реестра всвязи с назначением, через полгода опять бумажки собирать - не хотелось бы...
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить.
Цель - остаться в базе данных ДЖО!
Ваши данные не удалят из реестра, только в случае получения вами жилья, максимум, что вам грозит-это продолжение очереди, главное - быть признанными нуждающимися, а дальше отодвинетесь в очереди либо на -цать месяцев, либо на-ть лет.

Alex13hell
Участник

Непрочитанное сообщение Alex13hell » 04 авг 2012, 00:39

Кто-нибудь пробовал зарегистрироваться в личном кабинете dom.mil.ru? Весь вечер пробую,а мне сволочь пишет, что введены неверные личные данные. :twisted:

Никола
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никола » 04 авг 2012, 02:16

Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)

chij555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение chij555 » 04 авг 2012, 07:34

В понедельник 6 августа ДЖО собирают оргштатников и уволенных(оставленных в списке очередников) в г. Чехов
скорее всего будут убалтывать сменить ИМЖ, стараются с концу 2012 года :evil:

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 04 авг 2012, 09:27

Alex13hell,
Я давно пытаюсь. В ЕРЦ сказали, что у них под моим лич.номером значится др.лицо. Исправить с моих слов не могут, нужно звонить в упр. кадров. Если пробовали туда дозвониться - поймете... нет слов. Однако дозвонилась, согласовали. записали (кстати у них все мои данные верны), заверили, что отправят заявку в ЕРЦ. Отправляла эл. письмо и не раз в кадры, в приемную МО. а воз и ныне там.

toxa2010
Участник

Непрочитанное сообщение toxa2010 » 04 авг 2012, 11:48

В понедельник 6 августа ДЖО собирают оргштатников и уволенных(оставленных в списке очередников) в г. Чехов. Кто-нибудь знает по каким вопросам?
Нас вчера собирали в г. Юбилейный. Там начальник какой-то "оперативно-аналитической группы ДЖО" (сейчас он сидит в 207 каб. на Садово-Спасской, фамилию не расслышал, нас человек 200-ти в зале было, шумно!!!) будет агитировать переписать места ИПМЖ; доведет, по его словам, "актуальные" остатки жил. помещений; расскажет о решениях в собственность, о договорах пользования и т.д.; некоторым военным (у него список с собой) скажет прибыть СС; скажет, что если какие-то проблемы возникают, то обращаться к нему и он все "разрулит". Вобщем, ничего серьезного, у нас люди с Люберец, Твери, Питера, Щелково, Ногинска приехали, думали, что, что-то серьезное будет, потом долго ругались :x .

автандил
Активный участник

Непрочитанное сообщение автандил » 05 авг 2012, 19:05

Приветствую! Кому-нибудь по ГЛ отвечали на вопрос: место в очереди, если внеочередник? И вообще осталась ли очередь?

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 05 авг 2012, 19:17

Кому-нибудь по ГЛ отвечали на вопрос: место в очереди, если внеочередник?
Кому-то приходил письменный ответ на обращение.
Ему ответили: Вы 538-й :D
Дальше Человек спросил на форуме: И что мне теперь с этим номером делать? :-?
Раньше то все списки очередников и внеочередников висели на стенке, сразу было видно, если кто пролез вперед Вас. Сейчас то что это даст?!
И вообще осталась ли очередь?
Шутка Ваша принимается! :good:

Александр1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Александр1967 » 07 авг 2012, 08:20

Вчера обзванивали всех распоряженцев, усиленно собирают списки желающих на Подольск! "Электронная очередь" блин. Все в ручном режиме! Отказался, жду Балашиху.
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!

KUKLA
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение KUKLA » 07 авг 2012, 08:53

Вчера обзванивали всех распоряженцев, усиленно собирают списки желающих на Подольск! "Электронная очередь" блин. Все в ручном режиме! Отказался, жду Балашиху.
Пардон,а почему от Подольска отказались???

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 07 авг 2012, 11:13

Пардон,а почему от Подольска отказались
Здесь просто Балашиха находится ближе к Москве, а дома в Подольске далековато + они еще за самим городом находятся.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»