У меня приказ в часть пришел 13 июля а в нем написано исключить с 23 февраля, а ДД по июнь включительно заплачено, ЕРЦ говорит будем удерживать прежде всего с выходного пособия, вот и думайте 5 месяцев приказ не пойми где валялсяээх...если бы...в Питере приказы с 2-х а то и 3-х месячным опозданием. Вот так и узнают войны, что исключены вчерашним приказом 2 месяца назад...
Дополнительные выплаты при увольнении
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ответ как для Вас специальноУ меня приказ в часть пришел 13 июля а в нем написано исключить с 23 февраля, а ДД по июнь включительно заплачено, ЕРЦ говорит будем удерживать прежде всего с выходного пособия, вот и думайте 5 месяцев приказ не пойми где валялся
Как быть..Обратится в суд с требованием перенести дату исключения на фактическую. Суды удовлетворяют. Вы ж на службу ходите, статус имеете, вызвать Вас могут в любой момент.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- sportsmen
- Заслуженный участник
про какое заблуждение вы говорите, 13 не положена за 2012 году это факт, так как данной выплаты больше нетsportsmen писал(а):ivasiks,13 за 2012 год вам не положенна
не вводите людей в заблуждение, если не знаете - не отвечайте...
С уважением к участникам форума!
Я очень не хотел судиться...но раз сын пролетел со школой - мест уже нетчтобы суда третьего или четвертого не допустить

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
К сожалению нет...в последний раз ходил 7 декабря 2007г. - сдал документы о прибытии с госпиталя...и всё на этом. Если и встречаемся, то или в суде...или никак. Сначала категория "Д", потом инвалидность.Вы ж на службу ходите, статус имеете, вызвать Вас могут в любой момент.
Кое заблуждение...если 13-ой, как таковой сейчас нет? Есть премия стоящим на должности...или я что то упустил?не вводите людей в заблуждение, если не знаете - не отвечайте...

Кто нибудь в курсе о выплатах 1 ОДС по медали "За отличие в воинской службе" 2 ст.? Прецеденты получения оклада есть? 

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
то как Вы ответили, получается, что данная выплата не положена распоряженцу или лично спрашивающему, я вроде специально привел Вам правильные ответы, если не можете правильно формулировать, не отвечайте, а то вводите людей в заблуждениепро какое заблуждение вы говорите, 13 не положена за 2012 году это факт, так как данной выплаты больше нет
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Всем привет. Я уже обращался на данном форуме со своей проблемой, но так дельного ответа и не получил. Прошу откликнуться тех кто сталкивался с подобной проблемой или посоветуйте знающие. Я офицер ВВ МВД, в феврале сего года получил 300 тыс. руб. по п. 3 ст. 21 Федерального закона от 6 марта 2006 г. № 35-ФЗ «О противодействии терроризму», в июле сего года был уволен как не годный к военной службе "военная травма", написал рапорт на получение 2 млн. руб. по п. 1 ч. 12 ст. 3 Федерального закона от 7 ноября 2011 года № 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат". Недавно пришёл ответ на мой рапорт, который выкладываю ниже. Вопрос следующий, действительно ли это одинаковые выплаты только по разным ФЗ, прав ли командир части отказывая мне в получении 2 млн. руб., и что можно предпринять в такой ситуации.
Коллеги подскажите а 1010 вообще сейчас платят?? А то меня уже заочно за 2 года вперед лишили)) Стоит ли парится вообще? может его уже и нет? 

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Anmor,
честно говоря не знаю, а штудировать НПА которые мне не нужны - влом, но могу предположить, что Вы получили компенсацию за увечье, при исполнении воинского долга, а 2 ляма - это выплата за признание негодным и увольнение из ВВ МВД, на мой субъективный взгляд, это разные выплаты. Закиньте письмо на электронку в ГВП, пусть ответят
Вовка,
не парьтесь, с НГ пока нет
честно говоря не знаю, а штудировать НПА которые мне не нужны - влом, но могу предположить, что Вы получили компенсацию за увечье, при исполнении воинского долга, а 2 ляма - это выплата за признание негодным и увольнение из ВВ МВД, на мой субъективный взгляд, это разные выплаты. Закиньте письмо на электронку в ГВП, пусть ответят
Вовка,
не парьтесь, с НГ пока нет
- Northern cat
- Участник
От юридической казуистики уже мозг клинит.
Ответьте, пожалуйста, односложно: медаль "300 лет Российскому флоту" права на 1 ОДС (не)дает, т.к. гос.наградой (не)является?
Спасибо!

Ответьте, пожалуйста, односложно: медаль "300 лет Российскому флоту" права на 1 ОДС (не)дает, т.к. гос.наградой (не)является?

Спасибо!

Товарищи, подскажите, сколько мне окладов положенно при увольнении по ОШМ, если выслуга больше 20 лет, а в 1993 году увольнялся с Украины и восстановился в ВС РФ в 1995. В приказ на исключение пишут 2 оклада.
Военнослужащему, проходящему военную службу по контракту, общая продолжительность военной службы которого составляет менее 20 лет, при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов денежного содержания, а военнослужащему, общая продолжительность военной службы которого составляет 20 лет и более, выплачивается единовременное пособие в размере семи окладов денежного содержания.сколько мне окладов положенно при увольнении по ОШМ
Re: Выплаты при увольнении
#3048Мне по 2700 посчитали 16,5 лет службы после первого увольнения (в 1993 году). "Меньше двадцати лет прошло- получи два оклада".
Если
в календарном исчислении, то...выслуга больше 20 лет
А про то, что расчет берется только выслуга...выплачивается единовременное пособие в размере семи окладов денежного содержания
в...после первого увольнения
не написано. И согласно п.7 ст.3 Положения о порядке прохождения военной службы общая продолжительность военной службы военнослужащего включает в себя все время его военной службы, как по призыву, так и по контракту, в том числе и в случаях повторного поступления на военную службу.2700
Ссылаются на постановление Совмина РФ 941 п.40 от 22 сентября 1993 г. Там есть фраза -"не менее двух окладов" и схема вычетов, которой нет в 2700. может просто перестраховываются, легче судится с уже уволенным чем потом возмещать из своего кармана...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
У кого были перерывы в службе с 20 календарями? Сколько окладов платили по увольнению?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
maxxx1979, Вы на форуме не первый день, может встречали у кого мою ситуацию?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
У кого были перерывы в службе с 20 календарями? Сколько окладов платили по увольнению?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
maxxx1979, Вы на форуме не первый день, может встречали у кого мою ситуацию?
Тогда уж на п.17 Постановления Совета Министров - Правительства РФ от 22 сентября 1993 г. №941 "О порядке исчисления выслуги лет, назначения и выплаты пенсий, компенсаций и пособий лицам, проходившим военную службу в качестве офицеров, прапорщиков, мичманов и военнослужащих сверхсрочной службы или по контракту в качестве солдат, матросов, сержантов и старшин либо службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы и их семьям в Российской Федерации". Но Постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2011 г. №1236 пункт 17 настоящего постановления признан утратившим силу с 1 января 2012 г., а в отношении лиц, указанных в части 2 статьи 7 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и частях 2 и 3 статьи 20 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", - с 1 января 2013 г.Ссылаются на постановление Совмина РФ 941 п.40 от 22 сентября 1993 г.
Таким образом, для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, в МО РФ...
ничего нет про...Там
"не менее двух окладов" и схема вычетов, которой нет в 2700
Но я не думаю, что моя строевая часть занимается самодеятельностью, явно согласовывает приказы, что строчит, с ГУК, а он соответственно с ЕРЦ. Мне интересно кто схему эту тухлую выдумал-вычесть, получить 16,5, "Опа! меньше 20 лет!" "получите 2 оклада" г-г.
Нет такой "схемы".Мне интересно кто схему эту тухлую выдумал-вычесть, получить 16,5, "Опа! меньше 20 лет!" "получите 2 оклада" г-г.
ИМХО. Вы не думайте, а просто прочитайте. Ссылки на соответствующие места в НПА я Вам привел. А Вы вполне можете на основании этого обратиться за разъяснениями к своему командованию. Под лежачий камень вода не течет.Но я не думаю, что моя строевая часть занимается самодеятельностью, явно согласовывает приказы, что строчит, с ГУК, а он соответственно с ЕРЦ.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
pit34,
Вы определитесь - у Вас календарей больше 20 или 16,5?
Если есть 20 - то 7 ОДС, нет 20 - 2 ОДС
Вы определитесь - у Вас календарей больше 20 или 16,5?

служба в армии другого государства в не входит в выслугу ВС РФа в 1993 году увольнялся с Украины и восстановился в ВС РФ в 1995
Календарей 21. А Украины- 7 месяцев. Да и Украину считают, тогда она была СНГ. Они считают наши, а мы их. До какого года не в курсе, но 93 точно. Дело же с подсчета пришло, ну что Вы...
- Northern cat
- Участник
Re: Re:
#3056Понял! Спасибо! С 7.09.10 будем "дурачком со значком".Нет это "памятный значек". "Служи ...., получишь значек"

Мучает теперь "глобальный вопрос"!

Re: Выплаты при увольнении
#3057Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Увольняюсь по состоянию здоровья(лётчик я).Диагноз: хронический аутоимунный тиреоидит,первичный гипотериоз легкой степени тяжести.(Это заболевание щитовидной железы.Врачи сказали на словах, что всю жизнь сидеть на таблетках).
Календарная выслуга 14 лет,льготная около 21 года.
Как мне будут считать единовременное пособие от льготных или календарей?
Полагаются ли жене какие-либо выплаты за потерю работы из-за моего увольнения?
Полагаются ли мне выплаты за диагноз, полученный "в период военной службы"?
Заранее спасибо!
Увольняюсь по состоянию здоровья(лётчик я).Диагноз: хронический аутоимунный тиреоидит,первичный гипотериоз легкой степени тяжести.(Это заболевание щитовидной железы.Врачи сказали на словах, что всю жизнь сидеть на таблетках).
Календарная выслуга 14 лет,льготная около 21 года.

Полагаются ли жене какие-либо выплаты за потерю работы из-за моего увольнения?
Полагаются ли мне выплаты за диагноз, полученный "в период военной службы"?
Заранее спасибо!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
тогда - 7 ОДС, пр 2700 как ФЗ 306 не предумсатривают зачет ранее выплаченного при увольнении, наоборот оговорено что по календарям, не зависимо от количества увольнений, Вам привели уже НПАКалендарей 21. А Украины- 7 месяцев. Да и Украину считают, тогда она была СНГ. Они считают наши, а мы их. До какого года не в курсе, но 93 точно. Дело же с подсчета пришло, ну что Вы...
Northern cat,
на Вопрос Вам дали исчерпывающий ответ, хотите поговорить о политике - идите на соответствующий форум
х.з. Вы в теме у летчиков это спросили, я не знаю есть ли разница, летчик или нет, если разницы нет, то пособие в календарях, то бишь 2 ОДСКак мне будут считать единовременное пособие от льготных или календарей?
ну это вообще из области фантастикиПолагаются ли жене какие-либо выплаты за потерю работы из-за моего увольнения?

это вопросы не по теме, есть специально темыПолагаются ли мне выплаты за диагноз, полученный "в период военной службы"?
а вообще платят 2 лимона признаных негодными (Д) и если это связано с военной травмой
если будет инвалидность, то там есть выплаты, но в темах эти вопросы раскрыты Компенсация за болезнь, приобретенную во время службы
Что положено при увольнении по здоровью
Получение страховки по инвалидности
-
- Новичок
Т.е. если мне после исключения через неделю не выплатили ЕПУ это не повод востановится? Точно?!если ДД - то вполне. ЕПУ в ДД не входит, а значит не обязывает выплатить до искл из списков части
И ещё вопрос из чего складывается ОДС при увольнении? Заранее благодарю за ответ...
За точным ответом лучше обратиться в суд. Моё мнение - не повод.Точно?!
Оклад по званию + оклад по должности.из чего складывается ОДС при увольнении?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»