Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 07 авг 2012, 16:47

а в реестре подольск,то все равно надо ехать в отдел и разбираться.
Можно и в отдел, чтобы быстрее исправили. ;)

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
В паспортных столах требуют, да и для суда по приватизации тоже сгодится
Да доверенность обязательно нужно брать, чтобы потом не бегать, по любому понадобится.

art666.83
Участник

Непрочитанное сообщение art666.83 » 07 авг 2012, 16:55

здесь какой город указан http://dom.mil.ru/dom/lk.htm
подольск
а до этого московская область

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 07 авг 2012, 17:07

подольск
Ну вот и вся причина такого извещения, как и говорил. Дергайте СС, чтобы срочно исправили, пишите еще, факсом, письмом. ногами... ;)
Пока не появится Балашиха

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 07 авг 2012, 17:13

мне распределили квартиру в Подольске а я писал в Балашихе подскажите что делать
После того, как из вас Seryy, клещами вытащил всю информацию, алгоритм таков: получаете извещение, там же в 109 кабинете заполняете отказной талон, берете бумажку и пишите большими букафффками: Прошу внести изменение в реестр ИПМЖ - Балашиха (что и как, там в 109 каб. подскажут).
А вообще мое ИМХО, вы бы хоть посмотрели на фатерку, что распределили, может не стоит так сразу в отказ идти

BRUSLE
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение BRUSLE » 07 авг 2012, 17:37

Уважаемые форумчане, мне тут сказали, что доверенность на Гринева почему-то с комплектом документов (ДСН, акт приема передачи....) более не выдается? Кто подтвердит или опровергнет?

Уважаемые Форумчане, подскажите, пожалуйста, какие именно документы и в скольких экземплярах должны выдать при получении ДСН, а то на этой неделе поедем подписывать ДСН - вдруг что-то не выдадут...

dushamus
Активный участник

Непрочитанное сообщение dushamus » 07 авг 2012, 18:42

Активность на ветке явно сдала с уходом УЭЧИ. Информации нет ни какой. Вот, и приобрела ветка свое истинное предназначение - делиться информацией. Буду ждать инфо от СС официально. Спасибо им за продление моего контракта и ДД с премией.
Извещение от 10 мая 2012 года

jkl8899
Новичок

Непрочитанное сообщение jkl8899 » 07 авг 2012, 19:01

Подскажите пожалуйста как попасть на прием к Гриневу Анатолию Владимировичу,на СС. И какие необходимо иметь документы при себе.Являюсь двойником на распределенную квартиру.

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 07 авг 2012, 19:22

Подскажите пожалуйста как попасть на прием к Гриневу Анатолию Владимировичу,на СС. И какие необходимо иметь документы при себе.Являюсь двойником на распределенную квартиру.
Как попасть к ГАВ на прием одному богу известно: ГАВ может принять,а может и нет!Нужна копия ДСН вашего двойника,либо копия ФЛС вашего двойника или копия договора вашего двойника с УК! ;)
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

art666.83
Участник

Непрочитанное сообщение art666.83 » 07 авг 2012, 19:45

Каковы шансы остаться без квартиры, если от первого извещения отказались и как долго ждать повторного извещения?

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 07 авг 2012, 20:06

Каковы шансы остаться без квартиры
Без квартиры не останетесь.
как долго ждать повторного извещения?
Этого никто Вам не скажет. Как повезёт.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Vovan.ru
Участник

Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Непрочитанное сообщение Vovan.ru » 07 авг 2012, 20:50

Добрый вечер. Хочется обратиться к руководителям Западного РУЖО ( Садовая-Спасская) г. Москва с обращением когда мы в новостях увидим изменения. Информацию до нас не доводите. Когда страница сайта будет работать? Когда увидим из ЕГРП запросы, готовые к заключению ДСН и получение их. :evil: :evil: :evil:

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 07 авг 2012, 20:53

Уважаемые Форумчане, подскажите, пожалуйста, какие именно документы и в скольких экземплярах должны выдать при получении ДСН, а то на этой неделе поедем подписывать ДСН - вдруг что-то не выдадут
ДСН, акт приема-передачи, форма-6, доверенность на ГАВа

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ну помимо того, что сказал оружейник72, необходим ваш оригинал извещения

ers
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ers » 07 авг 2012, 21:46

Добрый вечер. Хочется обратиться к руководителям Западного РУЖО ( Садовая-Спасская) г. Москва с обращением когда мы в новостях увидим изменения. Информацию до нас не доводите. Когда страница сайта будет работать? Когда увидим из ЕГРП запросы, готовые к заключению ДСН и получение их.
Увы, здесь они Вас не услышат..
Воин-железнодорожник в запасе

трин
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение трин » 07 авг 2012, 22:03

Каковы шансы остаться без квартиры, если от первого извещения отказались и как долго ждать повторного извещения?
мне выдали повторное извещение через 2 месяца

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Каковы шансы остаться без квартиры
смотря какая причина отказа если уважительная то не страшно

Serg75001
Новичок

Непрочитанное сообщение Serg75001 » 07 авг 2012, 22:14

Всем добрый вечер! Неужели никто больше не получал жилье сразу в собственность? Почему молчание? Или ДСН получить проще?

ростов папа
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ростов папа » 07 авг 2012, 22:35

Serg75001,
ДСН проще,нервы дороже

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Serg75001,
ДСН проще,нервы дороже

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 авг 2012, 22:42

Неужели никто больше не получал жилье сразу в собственность? Почему молчание? Или ДСН получить проще?
Что спрашивать по несколько раз. Не отвечают, значит пока нет таких. Пробуйте сами. Поделитесь опытом. Тем более извещение Вам пришло.

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 07 авг 2012, 22:50

Добрый вечер. Хочется обратиться к руководителям Западного РУЖО ( Садовая-Спасская) г. Москва с обращением когда мы в новостях увидим изменения. Информацию до нас не доводите. Когда страница сайта будет работать? Когда увидим из ЕГРП запросы, готовые к заключению ДСН и получение их.
Вчера у нас в городке был представитель ДЖО Ощепков (он сейчас прикамандирован к 1 отд. РУЖО для оказания помощи). Отвечал на вопросы. Основной способ доведения информации до военнослужащих - "ответственные представители". Балашихи в свободном распределении нет, только "отказные" квартиры. Собрал заявления тех, кому не пришло извещения, обещал распределить квартиры (сделать извещения) в течении следующих суток. В целом произвел положительное впечатление.

Да. Прозрачно намекнул, что ожидается изменение законодательства в плане выплаты компенсации вместо квартиры.

zams-pp
Участник

Непрочитанное сообщение zams-pp » 07 авг 2012, 23:06

Подскажите,где форма заявления отказа от УК? Спасибо

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 07 авг 2012, 23:16

Прозрачно намекнул, что ожидается изменение законодательства в плане выплаты компенсации вместо квартиры
Понятно. У него задача противоположная Вашей. Вы хотите квартиру по избранному Вами месту жительства, а он хочет всучить Вам там где они есть. Другой бы на его месте не только намекнул, но и пугать начал.

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 08 авг 2012, 00:28

Да. Прозрачно намекнул, что
ожидается изменение
законодательства в плане выплаты
компенсации вместо квартиры
что то и он,и гринев стали намекать.согласен с тем что эти заявления напрямую связаны с запугиванием людей чтобы брали жилье там где им не очень хочется.а компенсацию планируют ввести после 3 отказов от жилья в ипмж.

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 08 авг 2012, 00:58

Другой бы на его месте не только намекнул, но и пугать начал.
Да нет. Никакого запугивания и "агитации" не было. Если есть желание в Подольске или Чехове - без особых проблем. Особенно двушки. Трешек меньше, однушек совсем мало. Он называл цифры свободного жилого фонда на 9.00 6 августа. Каждое утро эти цифры меняются.

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 08 авг 2012, 02:04

Господа, нужна помощь Твери.
Уже выкладывал вопрос на ветке, если коротко, то в силу известной "оперативности " в ВС РФ наклепали и раздали ДСН в которых "оператор" не бьёт с данными из ЕГРП (ОУ регистрировалось позже выдачи ДСН и как принято в армии не "в масть"). Соответственно у - людей куча проблем, начиная с регистрациии, заканчивая....
Послал письма всем "заинтересованным" - в ответ - пока тишина.
Может кто поможет выйти на СС?
Реально - сотни людей "подвисли".
Надоело "висеть", ляп очевидный - технический, либо "управленческий".
Местечковые суды уже начали отказывать в регистрации по "левым" ДСН, что и естественно, если не бьет "оператор" с данными ЕГРП.
Помогите "выйти на ТС (СС)! На людей способных и уполномоченных решеть подобные вопросы.
Единственный выход - суд. Но как человек прошедший весь путь до ВС РФ - никому этого не желаю. Тем более по такому вопросу.
Нужно найти должностное лицо на СС, которое заинтересуется данной проблемой.
Если будут идеи и варианты - пишите в личку.
Si vis pacem, para bellum

mrkorr
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение mrkorr » 08 авг 2012, 06:41

Я получил второе через 3 недели.
Сейчас или никогда!

kokos
Активный участник

Непрочитанное сообщение kokos » 08 авг 2012, 06:56

Всем доброго дня! 6.08 приехал на СС в 14.15 за справкой о сдаче жилья под обязательство (без выписки) и забрать готовый ДСН. Итог- вышел с ДСН в 20.00. 7.08- (с 10.30 до 16.00) процесс получения ключей в Кузнечиках. Спасибо форуму за полезную информацию в период увольнение-получение ключей, всем удачи, на форуме остаюсь.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Подскажите, для чего нужна доверенность на ГАВ? Она (доверенность) выдана 17 или 18.08.11, т.е. как я понимаю срок ее вот-вот закончится (если выдана на 1 год).
Для чего она нужна и какие потом мои действия, когда срок действия ее истечет? Опять поход на СС?
если смотреть на минусы жизни через средний палец,они превращаются в плюсы

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 08 авг 2012, 08:26

Всех рад приветствовать, уважаемые товарищи! Вчера наконец-то в суде получил решение суда на руки (в законную силу ещё не вступило) В самом решении есть небольшая описка (на 3 стр. в 7 абзаце Обязать ФГУ...., пропущено слово 1 отдел). Написал в суде заявление установленного образца на имя судьи, чтоб исправили. Сказали внесут изменения и направят дополнение к решению! Образец выкладываю во вложении (надеюсь многим пригодится в качестве судебной практики)
Решил вчера для ускорения процесса вступления в законную силу отвести экземпляр для 1 отдела СС. Приехал в СС в 15:50. Людей в очереди к секретарю в 105 каб. впереди меня было немного. Но в результате того, что системы работы нет, сдал им документ и получил отметку (№ вх.) только в 18:05!
Общее впечатление:
Работа в 1 отделе СС организована хаотично и напоминает муравейник. Только в муравейнике есть чёткая система у муравьёв и все роли распределены, а здесь роли может и распределены, но все куда-то хотят, движутся, а толку маловато. Секретарь, вместо того, чтобы быть на месте и проводить запись в журнале и ставить отметки о получении, постоянно куда-то выходила. Многие инспектора бродили с папками, документами туда-сюда, из кабинета в кабинет. Многих военных инспектора чуть ли не за ручку водят из кабинета в кабинет. Диалоги примерно такие: (Сейчас идёте туда и потом за мной наверх, а дальше напишите заявление, отнесёте туда...... Вы зачем туда пошли, я Вам сказала туда идите, а не туда.....и.т.д.)
В общем последний раз я был ещё в ТС (01.09.2011г.) Вывод: как был бардак и неразбериха, так и остались. Понятно, что постепенно что-то принимают, что-то выдают, но такими темпами обещания Путина В.В. выполнить будет очень и очень сложно!
Также записался и на приём к Гриневу (сразу как приехал). Он вчера начал приём (со слов страждующих) где-то в 13:00, хотя приёмный день у него вторник с 10:00 до 17:00 (так на двери его написано). Но принимает он когда хочет в зависимости от настроения. Понятно, хозяин барин, никто не контролирует! Может и в неприёмный (по графику) день принимать, а потом выйти в час дня и сказать всем: Так, больше принимать не буду, у меня сегодня неприёмный день! Пошли вон отсюда! Всем до свидания! (Это всё со слов частых посетителей 1 отдела СС) На момент моего приезда в СС, принял только 9 человек (в списке было записано 72) Из них многие к этому времени уже испарились. Решил до конца вчера побыть, чтоб пообщаться с ним и посмотреть чем же всё это закончится. Осталось нас где-то человек 15. Сотрудники многие после 18:00 домой и не собирались, как бродили туда-сюда, так и продолжали бродить. У Гринева настроение было в общем нормальное. Где-то в девятом часу вечера, осталось нас человек 8. Сам Гринев, уже где-то в 20:35 вышел к нам в коридор и говорит, ну что давайте побыстренькому блиц опрос по порядку. Когда дошла очередь до меня, в течении 1 минуты кратко рассказал ему всю свою проблему, показал решение суда, сказал, что сдал в канцелярию, на входящий поставили. Что делать дальше?
Гринёв: "Ну давайте может подождём, когда вступит в законную силу?" Я ему: "А смысл какой ждать?"
Он: "Ну да, я понимаю! А Вы телефон свой написали?"
Я даю ему свою визитку, говорю: Вот, пожалуйста!
Он: Да мне не надо, Вы тогда вниз спуститесь, секретарю запишите свой телефон, Я завтра всё решу!
Но я то понимаю, что никто ничего завтра решать не будет! И звонить мне тоже никто не будет! Но как говорится для успокоения души, спустился вниз, секретаря уже не было, попросил другую сотрудницу, чтоб она передала секретарю по личному указанию Гринева мою визитку с телефоном, на которой я ещё написал №вх. и дату! Та всё взяла и сказала, что всё сделает.
Буду теребить их до конца! В общем эти 2 часа 40 минут( после 18:05) что я провел в ожидании общения с Гриневым - просто бесцельно проведенное время! Единственно, что посмотреть на этот бардак своими глазами! И всё!
Вот такие пироги!
Могу сказать одно: В нашей стране порядка не будет никогда! Такой закон, страна у нас такая! Но как говорится, Родину не выбирают!
Всем удачи и терпения! А то что у меня теперь есть решение суда на руках (пусть пока не вступившее в законную силу), то это большой козырь, с которым намного легче качать свои права! :happy:
Прошу модераторов выложить, как образец, это решение в верхней части каждой странице на этой ветке!
Вложения
Решение суда по бездействию 1 отдела ЗРУЖО .pdf
(2.5 МБ) 761 скачивание

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 08 авг 2012, 09:14

desantura,респект!

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 08 авг 2012, 09:22

desantura,
Она и в Африке! Десантура! Респект! :drink: Поздравляю от души! Спасибо за выложенное решение! :)

nsv63
Активный новичок

Непрочитанное сообщение nsv63 » 08 авг 2012, 10:25

Спасибо, desantura

еще бы исковое почитать для общей эрудиции :oops:
(у меня решение суда 4 года никто не выполняет. судебный пристав прячется от меня.) Правовое государство.

alize1709
Участник

Непрочитанное сообщение alize1709 » 08 авг 2012, 12:21

Пришел ответ от 22июня из ЕГРП

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»