это не тоже, что и...увольнение по основанию невыполнения со стороны в/сл
Даже если сбоку посмотреть.досрочно уволен с военной службы по собственному желанию

Теперь понятно.Я возможно не правильно выразился, и меня не правильно поняли

Согласен, но на выходе практически никакой разницы.это не тоже, что и...досрочно уволен с военной службы по собственному желанию
И дальше то что? Примут решение увольнять, в самых критичных случаях поделав мозг, погрозив прокуратурой и условкой. Но как я я говорил выше, при грамотном подходе это всё угрозами и остаётся. Конкретно в нашей части этому мало примеров, хотя есть. По лейтенанству в моей части люди валили десятками, с разными сроками увольнения, но в основном успешно.а во-втором - с большой долей вероятности примут решение не увольнять, если, конечно, нет весомых причин или чей-то личной заинтересованности.
При наличии знакомых и даже без это увольнение никак не сказывается. Во всяком случае из тех примеров, которые мне известны. И гос.структуры устраивались,и обратно в армию, и в полицию. А для обычной работы это и вовсе не нужно. Хотя возможны и другие варинты, не исключаю.Все дело в том, что не всех такое основание для увольнения подходит. Некоторые заранее о перспективах в гражданской жизни думают.
Проблема не моя,а мужа,он ее и решает.Ну так в чём проблема?
Есть живые примеры,которые по пол года не выходят на работу,к слову,им все это время на карту начисляется ЗП,потом выходят и продолжают служить...а Вы мне про десяточку ))Действительно, не смешите
Не обращайте внимания. Женоненавистники везде встречаются. Особенно на мужских форумах.Вами продолжать мы уже не будем,ибо по теме Вы ни слова ни сказали и весь дальнейший диалог продолжается тоже далеко не про отпуск:)
 Если бы были военнослужащей-Вам бы ещё больше "досталось". До 31 марта следующего года командир волен дать отпуск когда ему заблагорассудится. Так что не напрягайтесь по этому поводу и мужа не настраивайте против командования. И ещё: сейчас женам военнослужащих всё-таки полегче стало. Вы ведь застали кусочек прошлого года. Есть с чем сравнивать.
 Если бы были военнослужащей-Вам бы ещё больше "досталось". До 31 марта следующего года командир волен дать отпуск когда ему заблагорассудится. Так что не напрягайтесь по этому поводу и мужа не настраивайте против командования. И ещё: сейчас женам военнослужащих всё-таки полегче стало. Вы ведь застали кусочек прошлого года. Есть с чем сравнивать.ибо по теме Вы ни слова ни сказали
Читать умеем?Право у в/сл одно- если нет льгот он идет в отпуск , когда командир возжелает.

Не женененавистники. Нытье ненавистники. Раассказывающие факты, о которых и так известно. И квартиры им ужасные дают, и раз в неделю на службу заставляют ходить, и с деньгами обманули (теперь на машину из салона не хватает), и летом в отпуск не пускают-тошно становиться. Начинаю понимать людей, которые к в/сл относятся с неприязнью из-за последних перемен. Прошу прощения за оффтоп.Крик души.Женоненавистники везде встречаются.

Уважаемый Ветров, она не военнослужащая, а жена военнослужащего. Тем более очень молодого офицера. Так что нытья здесь нет. Есть только сомнения из-за незнания. Со временем, если конечно муж удержится на службе, всё придет.Не женененавистники. Нытье ненавистники. Раассказывающие факты, о котрых и так известно.
 Показать текст
Показать текстА это легко. И у нас такое было. Правда всего 4 дня решили добавлять. Просто командование у нас, например, вспомнило, что должно предоставлять отдых за вредоность.А это как? Вы в июне перевелись в район Крайнего Севера (в местность с неблагоприятными экологическими условиями)?
Вопрос:
Здравствуйте. Мой сын военнослужащий-контрактник. Находясь в отпуске он заболел и был госпитализирован в гражданскую больницу. Можно ли продлить отпуск на срок, который он находился в больнице? Спасибо.
Борис, 48 лет, г. Артем
Ответ:
Борис, здравствуйте. В соответствии с пунктом 18 статьи 29 "Положения о порядке прохождения военной службы", утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 года № 1237 "Вопросы прохождения военной службы", военнослужащим, заболевшим во время основного или дополнительного отпуска, кроме отпуска по личным обстоятельствам, основной или дополнительный отпуск продлевается на соответствующее количество дней болезни. Продление отпуска в этом случае осуществляется командиром воинской части на основании справки из лечебного учреждения.
Борис, основной или дополнительный отпуск продлевается на количество дней болезни.
Александр Томенко, военный юрист
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... AW;n=49498 И на нашей тоже.на территориях других государств
 Самое удивительное что наш полк весь был в афгане и по замене, переводам тоже приходилио много афганцев и сейчас в распоряжении человек 10 осталось. И никто никогда... Сейчас я в распряжении подписываю ДСН и ухожу в отпуск с последующим увольнением. Контракт давно закончился, распряженцу положены эти 15 суток? Все остальные отпуска в распряжении давали без проблем.
 Самое удивительное что наш полк весь был в афгане и по замене, переводам тоже приходилио много афганцев и сейчас в распоряжении человек 10 осталось. И никто никогда... Сейчас я в распряжении подписываю ДСН и ухожу в отпуск с последующим увольнением. Контракт давно закончился, распряженцу положены эти 15 суток? Все остальные отпуска в распряжении давали без проблем.

#2247 Основной отпускпо сложившейся повсеместной практике увеличение основного отпуска на 15 суток и предоставление дополнительного отпуска на 15 суток кадровые органы считают одним и тем же обстоятельством
Опять не про то разговор.15 суток ветеранских отдельный отпускной билет, на основной отпуск отдельный. Ветеранский отпуск нельзя уменьшать, как основной, пропорционально прослуженному времени при увольнении. У нас в части, кто стоит на должности ветераны все гуляют по 75. А вообще вам Государство должно спсибо сказать, ни разу не использовали ВПД в дополнительные отпуска.
 Ветеранские 15 суток согласно ст.31 ППВС как отдельный дополнительный отпуск, мы все гуляли и проездные получали. Речь об еще 15 сутках присоединяемых к основному! согласно ст 29 ППВС.
 Ветеранские 15 суток согласно ст.31 ППВС как отдельный дополнительный отпуск, мы все гуляли и проездные получали. Речь об еще 15 сутках присоединяемых к основному! согласно ст 29 ППВС.повсеместно все кадровые оргнаны и считают как в т.ч. и реализованное право наВетеранские 15 суток согласно ст.31 ППВС как отдельный дополнительный отпуск, мы все гуляли и проездные получали.
Т.е. 15 + 15 = 15.еще 15 сутках присоединяемых к основному! согласно ст 29 ППВС.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей