Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
бороться за МолжаниновоАлександрос,
я думаю, шо логично, что если прокурорско-следские пацаны пишут дежурные для нас отписки, то за это получают бонусы (например в виде квартир в Москве).
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
вот я сегодня получил очередную как под копирку писульку.м-ля .вот это круговая порука.
я думаю, шо логично, что если прокурорско-следские пацаны пишут дежурные для нас отписки, то за это получают бонусы (например в виде квартир в Москве).
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
вот я сегодня получил очередную как под копирку писульку.м-ля .вот это круговая порука.
-
- Постоянный участник
В точку!Если в/сл и члены семьи согласны получить выше учетной нормы, но ниже нормы предоставления, то почему б ему не расслужебить такую квартирку? Уволить и снять с учета!
или не хочет жить в ветшаюшем доме с совмещённым санузлом (например)А кто не согласен на площадь меньше нормы предоставления
то придется ждать Молжаниново или еще что-нибудь
-
- Заслуженный участник
непотопляемый,
ну в Кузнечиках тоже не апартаменты. делали джпмшуты наспех.ездил в марте к сослуживцу на новоселье. мля кто так строит.руки бы поотшибал. Саня(сослуживец-новосёл) ещё 150 тыс.деревянных только на выравнивание стен -переделку электрики отвалил.А до ремонта нормального ещё не дошёл.Просто думает, так продавать или ещё пожить.Постоянно свет вырубает.короче-жесть.Горячая вода после 9 вечера вообще-не дождёщься.Думает в Подольске брать А эту сплавлять хату.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Спросите=Чё он такую брал.О Т В Е ч А Ю. задолбало всё. дети по 10 школ меняют.вечные общаги.и никому ненужная твоя офицерская честь и совесть.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
короче.чё рассказывать .все это проходили. бездомье.безденежье.тёрки с жёной на грани развода.
Ведь это только по ящику показывают в квартирном вопросе какого-нибудь счастливого подполковника на 23 февраля как он мается.каким же цветом дизайн мля сделать на потолке. А гражданские верят в эту сказку про военных.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
корроче.больше не пишу.пошёл в ларёк за пивасом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну в Кузнечиках тоже не апартаменты. делали джпмшуты наспех.ездил в марте к сослуживцу на новоселье. мля кто так строит.руки бы поотшибал. Саня(сослуживец-новосёл) ещё 150 тыс.деревянных только на выравнивание стен -переделку электрики отвалил.А до ремонта нормального ещё не дошёл.Просто думает, так продавать или ещё пожить.Постоянно свет вырубает.короче-жесть.Горячая вода после 9 вечера вообще-не дождёщься.Думает в Подольске брать А эту сплавлять хату.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Спросите=Чё он такую брал.О Т В Е ч А Ю. задолбало всё. дети по 10 школ меняют.вечные общаги.и никому ненужная твоя офицерская честь и совесть.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
короче.чё рассказывать .все это проходили. бездомье.безденежье.тёрки с жёной на грани развода.
Ведь это только по ящику показывают в квартирном вопросе какого-нибудь счастливого подполковника на 23 февраля как он мается.каким же цветом дизайн мля сделать на потолке. А гражданские верят в эту сказку про военных.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
корроче.больше не пишу.пошёл в ларёк за пивасом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Постоянный участник
Всё понятно. Мы-то с Вами сказок не ждём. И в Молжаниново, и на других стройках СУ-155 также будет.
Но по сравнению с общагами или даже квартирами в лесных военных городках (если помните) - всё равно классно.
Пусть Минобороны исполнит свои обязательства перед нами и обеспечит квартирой в Москве, хоть в Молжаниново!
А дальше - всем здоровья покрепче, настроения получше и возможностей побольше! Разберёмся с этим бонусом как-нибудь!
Но по сравнению с общагами или даже квартирами в лесных военных городках (если помните) - всё равно классно.
Пусть Минобороны исполнит свои обязательства перед нами и обеспечит квартирой в Москве, хоть в Молжаниново!
А дальше - всем здоровья покрепче, настроения получше и возможностей побольше! Разберёмся с этим бонусом как-нибудь!
- ЕСА
- Активный участник
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ!
14 августа (вторник) с 19.00 до 20.00 у памятника Ф.Энгельсу (площадь Пречистинских Ворот) метро Кропоткинская, состоится пикет ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ. Прошу всех поддержать мероприятие, прибыть к указанному времени. Официальное разрешение властей Москвы на проведение пикета получено.
14 августа (вторник) с 19.00 до 20.00 у памятника Ф.Энгельсу (площадь Пречистинских Ворот) метро Кропоткинская, состоится пикет ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ. Прошу всех поддержать мероприятие, прибыть к указанному времени. Официальное разрешение властей Москвы на проведение пикета получено.
-
- Постоянный участник
Пожалуйста, напишите подробнее о планируемом мероприятии, чтобы можно было решить, идти или нет.Прошу всех поддержать мероприятие
В первую очередь, о целях и форме проведения.
Неплохо выложить скан согласующего письма - больше людей придёт.
- ЕСА
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#6817Спасибо за отклик.Пожалуйста, напишите подробнее о планируемом мероприятии, чтобы можно было решить, идти или нет.Прошу всех поддержать мероприятие
Мероприятие - пикет (форма проведения) проводится с целью:
1. напомнить власти о том что проблема обеспечения жильем военнослужащих не решается, не смотря на неоднократные обещания закрыть этот вопрос, над военнослужащими и их семьями издеваются,нарушают конституционные права;
2. судебные решения РФ и постановления ЕСПЧ игнорируются и не исполняются;
3. потребовать через СМИ, представителей общественности от Минобороны исполнить свой долг перед защитниками Родины.
На мероприятие приглашены различные СМИ (газеты, радио, ТВ), представители общественных организаций, Уполномоченного по правам человека.
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#6818На мероприятие ВСЕМ нужно идти обязательно.Спасибо за отклик.Пожалуйста, напишите подробнее о планируемом мероприятии, чтобы можно было решить, идти или нет.Прошу всех поддержать мероприятие
Мероприятие - пикет (форма проведения) проводится с целью:
1. напомнить власти о том что проблема обеспечения жильем военнослужащих не решается, не смотря на неоднократные обещания закрыть этот вопрос, над военнослужащими и их семьями издеваются,нарушают конституционные права;
2. судебные решения РФ и постановления ЕСПЧ игнорируются и не исполняются;
3. потребовать через СМИ, представителей общественности от Минобороны исполнить свой долг перед защитниками Родины.
На мероприятие приглашены различные СМИ (газеты, радио, ТВ), представители общественных организаций, Уполномоченного по правам человека.
О чем правильно говорит ЕСА, который по мере своих возможностей вместе с Александросом пытаются привлечь внимание к данной проблеме.
Пикет проводить нужно , но не один, а несколько одиночных пикетов - на которые никаких дополнительных согласований не требуется , становясь друг от друга
( по закону ) не ближе 5 метров.
Все остальные - хоть 200 человек , могут находиться тут же , но ни в коем случае не подходить вплотную к человеку, стоящему с плакатом.
СМИ обязательно эту тему поддержат.
Но департамент внутренней политики Администрации Пр. НЕ БУДЕТ реагировать на малочисленный пикет , потому что они обращают внимание на другие весомые доводы .
Серия одиночных пикетов - верное решение . Но это - начало подготовки к самостоятельному митингу, который позже придется проводить уже из-за того , что денег на достройку не осталось . А все судебные решения по квартирам : они никому не нужны, забудьте о них.
интересно, много ли желающих на покупку таких квартир7 "Чьи Вы, хлопцы?"Думает в Подольске брать А эту сплавлять хату.
-
- Постоянный участник
Re:
#6820Гугл в помощь.Добрый вечер всем! Многие надеятся на Молжаниново.. а глиссада, случайно не над ним проходит? как там с шумом , вохдухом?

"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)
#6821Эти схемы я знаю, меня интерисует реальность- может есть соседи в ближайших районах...Гугл в помощь.Добрый вечер всем! Многие надеятся на Молжаниново.. а глиссада, случайно не над ним проходит? как там с шумом , вохдухом?Нашёл здесь. Молжаниново рядом с Новоподрезково. Так что 55 децибелл "ночного ГОСТа" гарантировано. А уж ветром может принести и 65 дневного.
Помимо децибел есть сброс топлива и прочие гадости.
Кроме того, помимо ГОССТа есть реальность. Мы все помним как выходили с пикетами жители Внуково с исторями о заболваниях, снижени слуха и прочем, а им внушали" Что вы ,что вы, ГОСТ соблюден" А реальность такова, что рев двигателей сотрясал стены.
Добавлено спустя 4 минуты:
Спасибо, хоть на ЭТОМ форуме я и новичек, но за 20 лет жизни в Москве розу ветров и как пахнет Марьино я знаю "не по-наслышке".И вам здравствовать, Русалка76. Советую вам как новичку перечитать предшествующие сообщения. В частности, интересующий вас вопрос уже затрагивался. Пройдите, например, по ссылкам из сообщения #6321 - Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?Добрый вечер всем! Многие надеятся на Молжаниново.. а глиссада, случайно не над ним проходит? как там с шумом , вохдухом?

Чувствую, если "осчастливят" - буду сидеть и слушать самолеты и нюхать воздух несколько дней....

-
- Заслуженный участник
дорогая Petra,
спрос на кузнечики как бы есть.
те же джамшуты покупают вскладчину жильё.на москву бабла Не хватает.а на подмосковье есть.военные дома самые дешёвые и их никто не берёт.
Дружбан-мчс-ник взял в пос.Октябрьский в 09 году трёху. рядом с ним однушка была.еЁ получил мичман с Северного флота-посмотрел на подмосковье и обратно на север укатил.а эту однушку сдавал .там человек 50 жило в этой однушке.просто ужас. грязь.приезжая наглость.лезгинка скруглосуточно.
мичман потом продал эту однушку.Теперь там живут другие национальности.но в таком же количестве. Теперь Олег хочет свою трёху продавать.потому что ....жесть.
те же джамшуты покупают вскладчину жильё.на москву бабла Не хватает.а на подмосковье есть.военные дома самые дешёвые и их никто не берёт.
Дружбан-мчс-ник взял в пос.Октябрьский в 09 году трёху. рядом с ним однушка была.еЁ получил мичман с Северного флота-посмотрел на подмосковье и обратно на север укатил.а эту однушку сдавал .там человек 50 жило в этой однушке.просто ужас. грязь.приезжая наглость.лезгинка скруглосуточно.
мичман потом продал эту однушку.Теперь там живут другие национальности.но в таком же количестве. Теперь Олег хочет свою трёху продавать.потому что ....жесть.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Над Молжаниново самолеты не летают. Ранее была ссылка на маршруты полетов.Спасибо, хоть на ЭТОМ форуме я и новичек, но за 20 лет жизни в Москве розу ветров и как пахнет Марьино я знаю "не по-наслышке".
Чувствую, если "осчастливят" - буду сидеть и слушать самолеты и нюхать воздух несколько дней....
Re:
#6824Джамшуты покупают, не смешите меня. Военные дома самые дешевые, все Вы знаете. Рядом с Кузнечиками район Юбилейный, тоже есть дома с соц. ремонтом. Цены в среднем в июле 86 тыс. кв. метр. В 2009 г. сослуживцы получали в пос. Октябрьском, на тот момент там было "два" дома без инфраструктуры. Тоже многие отказывались, сейчас там неплохо. В 2007 г. многие отказывались от Кожухово, мол за МКАДом, тоже нет инфраструктуры, а сейчас локти кусают. Просто многие из нас просто зажрались!дорогая Petra,
я помню, когда не очень охотно ехали в Бутово. Но Кожухово - это Москва, а Кузнечики - Подмосковье. Поэтому, я верю отзыву Андрея Косенко, что лезгинка и "стадо" в 50 человек будут обеспечены, потому сама как вижу эту картину ежедневно на окраинах столицымногие отказывались от Кожухово

-
- Постоянный участник
Побольше самокритичности, коллегаПросто многие из нас просто зажрались!
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
#6827А вы попробуйте зарегистрироваться вот на этом форуме - http://forum.podrezkovo.info/меня интерисует реальность- может есть соседи в ближайших районах
Пообщайтесь с людьми, которые непосредственно там проживают. Задайте им интересующие вас вопросы, наверяка получите толковые ответы...
Всем успехов!
- major_monogram
- Постоянный участник
Ага, на голодном пайке - и зажралисьПросто многие из нас просто зажрались!

Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"
-
- Заслуженный участник
роман79 писал(а):
многие отказывались от Кожухово
Я не знаю среди своих знакомых офицеров, которые отказались от Бутово или кожухово.по причине того что никто и не предлагал здесь.
процесс получения в этих местах носил характер степени приближённости к какой нибудь генерал.-й заднице. вот и весь секрет. я Отечеству служил.не генералу.
ПРО "ЗАЖРАЛИСЬ"
пока я "жрал" по гарнизонам, мальчики из военного университета как вы роман79 жили в тёщиных квартирах.получали от государства за поднаём и дальше Москвы только на отдых в Египет летали.
почему Москва для меня как ИМЖ ?????????????????
Я ЗДЕСЬ Р О Д И Л С Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вырос. и в школу пошёл. и курсантом топтал плац. ЖЕНИЛСЯ,
потом по е здил по СТРАНЕ,
а кто-то не парился потому что понимал что надо работать на свою задницу.
а я как и другие офицеры ещё с трудом понимаем как ГОСУДАРСТВО П Р Е Д А Л О нас.
многие отказывались от Кожухово
Я не знаю среди своих знакомых офицеров, которые отказались от Бутово или кожухово.по причине того что никто и не предлагал здесь.
процесс получения в этих местах носил характер степени приближённости к какой нибудь генерал.-й заднице. вот и весь секрет. я Отечеству служил.не генералу.
ПРО "ЗАЖРАЛИСЬ"
пока я "жрал" по гарнизонам, мальчики из военного университета как вы роман79 жили в тёщиных квартирах.получали от государства за поднаём и дальше Москвы только на отдых в Египет летали.
почему Москва для меня как ИМЖ ?????????????????
Я ЗДЕСЬ Р О Д И Л С Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вырос. и в школу пошёл. и курсантом топтал плац. ЖЕНИЛСЯ,
потом по е здил по СТРАНЕ,
а кто-то не парился потому что понимал что надо работать на свою задницу.
а я как и другие офицеры ещё с трудом понимаем как ГОСУДАРСТВО П Р Е Д А Л О нас.
#6830А вы попробуйте зарегистрироваться вот на этом форуме - http://forum.podrezkovo.info/меня интерисует реальность- может есть соседи в ближайших районах
Пообщайтесь с людьми, которые непосредственно там проживают. Задайте им интересующие вас вопросы, наверяка получите толковые ответы...

А про зажрались... Каждый знает себе цену, для кого-то и Балашиха -рай. А я не вижу оснований ля проживания ТАМ.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Так пикет заявлен не одиночный, а до 50 человек.На мероприятие ВСЕМ нужно идти обязательно.
О чем правильно говорит ЕСА, который по мере своих возможностей вместе с Александросом пытаются привлечь внимание к данной проблеме.
Пикет проводить нужно , но не один, а несколько одиночных пикетов - на которые никаких дополнительных согласований не требуется , становясь друг от друга
( по закону ) не ближе 5 метров.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Давно на ветке не было троллей. Сразу ветка оживилась.Просто многие из нас просто зажрались!
Вам и за дороже за метр могут продать. Реальные цены для военного жилья в Кузнечиках 55-70 тысяч за метр, в зависимости от качества постройки. Цены на новостройки при въезде в Подольск со стороны Щербинки от 60-80 за метр. http://www.stroi-s.ru/newobjectspark.php - один из примеров.Рядом с Кузнечиками район Юбилейный, тоже есть дома с соц. ремонтом. Цены в среднем в июле 86 тыс. кв. метр. В 2009 г.
СПАСИБО за положительную инициативу, постараюсь принять участие.ЕСА писал(а):
Прошу всех поддержать мероприятие
Андрей, это сколько ж генеральских зад..ц должно быть, чтобы заселить одно только Кожухово их приближенными!процесс получения в этих местах носил характер степени приближённости к какой нибудь генерал.-й заднице

- major_monogram
- Постоянный участник
Про генеральские зады пассаж,конечно, интересный... Но вот мой опыт: товарищ получил в Кожухово однушку в 2008 году, хотя ни к каким задницам с большими звездами на погонах и близко не стоял. Тупо в КЭУ бабла занес, кому следует, и по "15+15" получил по закону... Человек заслуженный, ветеран всех войн и военных конфликтов, начиная с Абхазии той еще, первой, обе Чечни...Это сразу оговорка для тех, кто во всем видит происки вояк из Арбатского военного округа. Этот и в Заполярье послужил, и за Уралом глубоко, и там, где жарко и постреливают...
Взяли, кстати, по-божески, соточку деревянных вроде....Запросы были не то что у нынешнего ДЖОшного племени
Эти совсем охамели, не по чину берут
Взяли, кстати, по-божески, соточку деревянных вроде....Запросы были не то что у нынешнего ДЖОшного племени

Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
А я получил "писульку", что "мой" СПИ пытается ограничить выезд за границу для руководителя ДЖО Сёминой, потому что та не исполняет решение судавот я сегодня получил очередную как под копирку писульку.м-ля .вот это круговая порука.

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Вы бы полегче на поворотах-то. На нашем форуме много балашихинцев. Негоже их "обижать".Каждый знает себе цену, для кого-то и Балашиха -рай.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
А первый домик в Мытищах в микрорайоне 25А уже приобретает признаки готовности. Остальные в разных стадиях строительства.
Что-то странно тихо с перспективами
Что-то странно тихо с перспективами
ссылка на фото с Молжаниново http://visualrian.ru/ru/site/gallery/#1 ... re]=173585
http://visualrian.ru/ru/site/feature/173585/
http://visualrian.ru/ru/site/feature/173585/
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
А почему они пишут: "Строительство жилого комплекса в Химках". Молжаниновский район - Москва, а г.Химки - Московская область.
Хорошее дело, ну а как обидится еще, уволится с выплатой премии и получением квартирыпытается ограничить выезд за границу для руководителя ДЖО Сёминой, потому что та не исполняет решение суда

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»