Там же смотреть. Пока нет ничего. УЭЧИ уволился из 1-го отдела ЗРУЖО, а его преемник пока молчит.. Ждем.здравствуйте кто знает где смотреть инфу на Т,С тишина с 16 июля может что то поменялось?

Едете на Садово-Спасскую, там в каб. 208 по входящему на описи сданных документов можно выяснить судьбу своего подордерного дела...Помогите!!! Документы на постановку в реестр отдал на Тёплый стан 26.12.2011года. С тех пор меня нет ни в реестре, нет замечаний. Где искать концы?
В РЭУ довелось увидеть рабочие документы начальника одного из участков (закрашенная различными цветами квадратики с номерами квартир), так вот закрашено подавляющее число квартир (правда разными цветами, в чем разница - не сознались). Про то, что дербанят в основном Осинку подтверждаю.а какаz еще информация? Интересуют двушки. Меня пропарили что в Славянке сейчас вообще нихрена нет, дербанят Осинку пока
Смотреть Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО и Западное РУЖО 1 отдел - официальная информациягде смотреть инфу на Т,С тишина с 16 июля может что то поменялось?
А если я не ставил своё уволнение в зависимости от жилья, вообще рапорт не писал на увольнение: командование меня уведомило о том, что меня увольняют по ошм. Могут санкции быть если я буду отказываться, но цели затягивать не имею, дадут, то что я хочу уволюсь.Отказ - он и есть отказ. Он есть, либо его нет. Как мёд в том мультике...И отказ был принят??!!!!![]()
"Не принят" - нет такого понятия в НПА, ровно как и ответственности за отказ.
Конечно в теории можно притянуть злоупотребление правом, но на практике могут просто тупо уволить воина, который поставил свое увольнение в зависимость от получения жилья.
Но с учета никто не снимет, в итоге жильем все равно обеспечат.
Это плохо, но если есть конечно хата, то похересли я не ставил своё уволнение в зависимости от жилья,
+ вот этоообще рапорт не писал на увольнение
так не бывает, либо ваше командование тупое до безобразия либо Вы не верно говорите.командование меня уведомило о том, что меня увольняют по ошм
А как вы думаете увольняют людей по ОШМ без их согласия на увольнение?
+ вот этотак не бывает, либо ваше командование тупое до безобразия либо Вы не верно говорите.командование меня уведомило о том, что меня увольняют по ошм
Для себя решение примите - что Вы хотите?А если я не ставил своё уволнение в зависимости от жилья, вообще рапорт не писал на увольнение: командование меня уведомило о том, что меня увольняют по ошм. Могут санкции быть если я буду отказываться, но цели затягивать не имею, дадут, то что я хочу уволюсь.
Запросто увольняют!А как вы думаете увольняют людей по ОШМ без их согласия на увольнение?
Почитайте форму и свои НПА как можно уволить человека по ОШМ?
А вы как отказываться собираетесь? Мне тоже распределили тока на милру информация. Звонил на горячую линии сказали идти в своё представительство ДЖО получать извещение. Тоже хочу отказаться, но как обосновать не знаю пока. Пойду просить чтобы сразу переписали извещение.На сайте МО появилась информация о распределении квартиры в Санкт-Петербурге.Подскажите кто знает,куда обращаться что бы сделать отказ?.Звонить или по электронной почте слать письмо.Кто сейчас выписывает извещения Москва или Санкт-Петербург?.
Пока нет на руках извещения - нет повода для отказа.На сайте МО появилась информация о распределении квартиры в Санкт-Петербурге.Подскажите кто знает,куда обращаться что бы сделать отказ?
По звонку уж точно никто не примет.Звонить или по электронной почте слать письмо.
Москва распределяет и выписывает.Кто сейчас выписывает извещения Москва или Санкт-Петербург?.
Что значит "переписали"? По какой причине?Пойду просить чтобы сразу переписали извещение.
А нам бабочка понравилась,это самая лучшая из однушек которые мы видели(нам метраж до двушки не положен)Квартира на 1 этаже без балкона с ужасной планировкой в так называемом доме "бабочке" (треугольный коридор и небольшая пятиугольная комната)
...звоните по горячей линии ДЖО! У них у всех единая база, все встанет на места!!!10 августа на сайте http://www.zapadnoedgo.ru появились списки людей которым нужно сдать документы после получения извещений в территориальные отделы по городам.Моя фамилия есть в этом в этом списке. Я сдал этот комплект документов (подордерное дело) согласно Памятки 26 иоля в Санкт-Питербурге на Обводном канале. 27 июля сделан запрос в ЕГРП. На ГЛ ДЖО подтвердили этот запрос.Зачем мне собирать ещё раз этот комплект и везти в региональное отделение.Может это ошибка? Ни один телефон в Питере не отвечает .Узнать негде.
Я звонил, они сказали может быть там ошиблись,но лучше дозвониться до Питера.По этому поводу к ним очень много звонков поступает.Не я первый....звоните по горячей линии ДЖО! У них у всех единая база, все встанет на места!!!
В ПИТЕР, с 01.05.2012 года не дозвонился НИ РАЗУ!!!! В ДЖО, дозваниваюсь постоянно!Постоянно отмечаю в разговоре с оператором ДЖО, что с ЗАП.РУЖО нет возможности связаться.Я звонил, они сказали может быть там ошиблись,но лучше дозвониться до Питера.По этому поводу к ним очень много звонков поступает.Не я первый.
Я тоже омечаю.Сегодня мне на ГЛ сказали что на Питер много жалоб по поводу недозвонов.В ПИТЕР, с 01.05.2012 года не дозвонился НИ РАЗУ!!!! В ДЖО, дозваниваюсь постоянно!Постоянно отмечаю в разговоре с оператором ДЖО, что с ЗАП.РУЖО нет возможности связаться.
ну я им тоже сказал вчера, на что мне лишь мне проконстантировали что да, это так. Теперь бомблю факсами, факс вроде бы пока нормально проходит ещена Питер много жалоб по поводу недозвонов
У меня схожая ситуация была, поэтому рекомендую Вам новый комплект НЕ собирать, а приехать на Обводный (или в Североморск, судя по вашей ссылке) и там отыскать свое дело. Оно (Ваше дело) переместится из общей кучи (или стопки, как удобнее) на стол инспектору и, возможно, Ваши дела пойдут вперед несколько энергичнее (но не факт).Зачем мне собирать ещё раз этот комплект и везти в региональное отделение.Может это ошибка? Ни один телефон в Питере не отвечает .Узнать негде.
По идее, надо у Вас спросить, куда делось первое извещение. По тому, как должно быть, это первое (как и второе, впрочем) извещение Ваша личная собственность, именной документ. И если Вы его кому отдали (скорее всего при сдаче своего подордерного дела), то зря это сделали. А так, имея на руках два извещения, еще поперебирали бы, какая из предложенных квартир лучше, ее бы и выбрали. Считаю, что имели бы на это законное право. Может я и ошибаюсь, но не думаю...и тут,вдруг приходит другое извещение,вопрос: куда же делось первое извещение? У кого-нибудь такое было или я один такой невезучий?
По-моему, все инспекторы по образованию являются юристами... По крайней мере, в 125 и 126 кабинетах инспекторы консультируют с этих (юридических) позиций.а в Западном РУЖО на Обводном есть юрист? кто знает?
У меня уже запрос в ЕГРП сделан, на ГЛ сказали что числа 27 придет ответ на запрос.Так что подожду результата,а потом поеду.У меня схожая ситуация была, поэтому рекомендую Вам новый комплект НЕ собирать, а приехать на Обводный (или в Североморск, судя по вашей ссылке) и там отыскать свое дело. Оно (Ваше дело) переместится из общей кучи (или стопки, как удобнее) на стол инспектору и, возможно, Ваши дела пойдут вперед несколько энергичнее (но не факт).
Я получил извещение за 15 минут.Общая очередь ,список с фамилиями около двери.График работы тот же что и на официальном сайте.Сам приезжал за 700км.Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста как получить извещение на ул. Обводной канал, д.39? Пришло письмо, что для получения извещения необходимо обратиться по этому адресу. Телефон ни один не отвечает. Живу за 700 км. В какой каб. обратиться? Есть там запись или живая очередь?Реально ли за один день получить извещение и сдать согласие (корешок №1).
Правильная ли информация с официального сайта:
119 кабинет
Выдача извещений; прием корешков к извещению согласия/отказа; прием заявлений: на компенсацию; на восстановление и внесение изменений в единый реестр
Пн. - 10.00-13.00, 14.00-17.00
Вт., Чт. - 10.00-13.00
Ср. - 14.00-17.00
Пт. - приема нет
Заранее спасибо за любую информацию.
Для начала прежде чем ехать,желательно подстраховаться узнать в управляющей компании не проживают по этому адресу,на который выписано извещение.А то будет как у меня с февраля квартира на которую пришло мне извещение, ДСН выписан и там уже живут.Я получил извещение за 15 минут.Общая очередь ,список с фамилиями около двери.График работы тот же что и на официальном сайте.Сам приезжал за 700км.
на 19.09.2011 можно посмотреть здесь:Всем привет! Я признан нуждающимся с 3 мая 2о11г., в Питере. Хочу знать за тот народ, что признан нуждающимся после 3.05.2011 и извещён уже письмом "счастья". И вообще возможно ли сие. Заранее спасибо. С уважением, Дмитрий.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 18 гостей