Архив - Западное РУЖО

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 11 авг 2012, 14:22

здравствуйте кто знает где смотреть инфу на Т,С тишина с 16 июля может что то поменялось?
Там же смотреть. Пока нет ничего. УЭЧИ уволился из 1-го отдела ЗРУЖО, а его преемник пока молчит.. Ждем. :)

GENOSSE
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение GENOSSE » 11 авг 2012, 14:37

Помогите!!! Документы на постановку в реестр отдал на Тёплый стан 26.12.2011года. С тех пор меня нет ни в реестре, нет замечаний. Где искать концы?
Едете на Садово-Спасскую, там в каб. 208 по входящему на описи сданных документов можно выяснить судьбу своего подордерного дела...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я своё подордерное дело в результате двухнедельных поисков нашел, обратившись в каб 208.

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 11 авг 2012, 20:46

а какаz еще информация? Интересуют двушки. Меня пропарили что в Славянке сейчас вообще нихрена нет, дербанят Осинку пока
В РЭУ довелось увидеть рабочие документы начальника одного из участков (закрашенная различными цветами квадратики с номерами квартир), так вот закрашено подавляющее число квартир (правда разными цветами, в чем разница - не сознались). Про то, что дербанят в основном Осинку подтверждаю.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
где смотреть инфу на Т,С тишина с 16 июля может что то поменялось?
Смотреть Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО и Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация
А изменилось не многое - переехал отдел в столицу да УЭЧИ уволился. Только и всего...

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 11 авг 2012, 22:10

дербанят в основном Осинку
В смысле?

komsostav
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение komsostav » 12 авг 2012, 00:39

И отказ был принят??!!!! :shock:
Отказ - он и есть отказ. Он есть, либо его нет. Как мёд в том мультике... :D
"Не принят" - нет такого понятия в НПА, ровно как и ответственности за отказ.
Конечно в теории можно притянуть злоупотребление правом, но на практике могут просто тупо уволить воина, который поставил свое увольнение в зависимость от получения жилья.
Но с учета никто не снимет, в итоге жильем все равно обеспечат.
А если я не ставил своё уволнение в зависимости от жилья, вообще рапорт не писал на увольнение: командование меня уведомило о том, что меня увольняют по ошм. Могут санкции быть если я буду отказываться, но цели затягивать не имею, дадут, то что я хочу уволюсь.

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 12 авг 2012, 01:31

если я не ставил своё уволнение в зависимости от жилья,
Это плохо, но если есть конечно хата, то похер :D конечно.
ообще рапорт не писал на увольнение
+ вот это
командование меня уведомило о том, что меня увольняют по ошм
так не бывает, либо ваше командование тупое до безобразия либо Вы не верно говорите. ;)

komsostav
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение komsostav » 12 авг 2012, 09:30

+ вот это
командование меня уведомило о том, что меня увольняют по ошм
так не бывает, либо ваше командование тупое до безобразия либо Вы не верно говорите. ;)
А как вы думаете увольняют людей по ОШМ без их согласия на увольнение?

Рапорт на увольнение не писал, в беседах указывал, что желаю продолжить службу, на вышестоящую должность согласился, но не назначили от нижестоящих отказался.

Почитайте форму и свои НПА как можно уволить человека по ОШМ?

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 12 авг 2012, 09:31

А если я не ставил своё уволнение в зависимости от жилья, вообще рапорт не писал на увольнение: командование меня уведомило о том, что меня увольняют по ошм. Могут санкции быть если я буду отказываться, но цели затягивать не имею, дадут, то что я хочу уволюсь.
Для себя решение примите - что Вы хотите?
Если нет приказа на увольнение, то никто Вам не мешает написать грамотный рапорт хоть завтра.
А как вы думаете увольняют людей по ОШМ без их согласия на увольнение?
Почитайте форму и свои НПА как можно уволить человека по ОШМ?
Запросто увольняют!
Учитывают не наличие согласия, а отсутствие несогласия. :)
Разницу чуете? Но увольнение - тема другой ветки.

Instructor
Участник

Непрочитанное сообщение Instructor » 12 авг 2012, 11:09

На сайте МО появилась информация о распределении квартиры в Санкт-Петербурге.Подскажите кто знает,куда обращаться что бы сделать отказ?.Звонить или по электронной почте слать письмо.Кто сейчас выписывает извещения Москва или Санкт-Петербург?.

komsostav
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение komsostav » 12 авг 2012, 12:08

На сайте МО появилась информация о распределении квартиры в Санкт-Петербурге.Подскажите кто знает,куда обращаться что бы сделать отказ?.Звонить или по электронной почте слать письмо.Кто сейчас выписывает извещения Москва или Санкт-Петербург?.
А вы как отказываться собираетесь? Мне тоже распределили тока на милру информация. Звонил на горячую линии сказали идти в своё представительство ДЖО получать извещение. Тоже хочу отказаться, но как обосновать не знаю пока. Пойду просить чтобы сразу переписали извещение.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 12 авг 2012, 13:40

На сайте МО появилась информация о распределении квартиры в Санкт-Петербурге.Подскажите кто знает,куда обращаться что бы сделать отказ?
Пока нет на руках извещения - нет повода для отказа.
Звонить или по электронной почте слать письмо.
По звонку уж точно никто не примет.
Отказ - это заполненный и отрезанный от извещения корешок №2.
На Ваш выбор: почта России, либо ножками в уполномоченный орган, либо нарочным через специально обученного человека в части, как вариант - факс, но не советую.
Кто сейчас выписывает извещения Москва или Санкт-Петербург?.
Москва распределяет и выписывает.
Питер тоже может распечатать, но проходила инфа, что территориалы только переоформляют извещения (если что-то не так). Не скажу точно, правила игры постоянно меняются.
Пойду просить чтобы сразу переписали извещение.
Что значит "переписали"? По какой причине?

алл
Активный новичок

Непрочитанное сообщение алл » 13 авг 2012, 17:37

Квартира на 1 этаже без балкона с ужасной планировкой в так называемом доме "бабочке" (треугольный коридор и небольшая пятиугольная комната)
А нам бабочка понравилась,это самая лучшая из однушек которые мы видели(нам метраж до двушки не положен)

prapor67
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение prapor67 » 13 авг 2012, 17:48

10 августа на сайте http://www.zapadnoedgo.ru появились списки людей которым нужно сдать документы после получения извещений в территориальные отделы по городам.Моя фамилия есть в этом в этом списке. Я сдал этот комплект документов (подордерное дело) согласно Памятки 26 иоля в Санкт-Питербурге на Обводном канале. 27 июля сделан запрос в ЕГРП. На ГЛ ДЖО подтвердили этот запрос.Зачем мне собирать ещё раз этот комплект и везти в региональное отделение.Может это ошибка? Ни один телефон в Питере не отвечает .Узнать негде.

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 13 авг 2012, 22:59

10 августа на сайте http://www.zapadnoedgo.ru появились списки людей которым нужно сдать документы после получения извещений в территориальные отделы по городам.Моя фамилия есть в этом в этом списке. Я сдал этот комплект документов (подордерное дело) согласно Памятки 26 иоля в Санкт-Питербурге на Обводном канале. 27 июля сделан запрос в ЕГРП. На ГЛ ДЖО подтвердили этот запрос.Зачем мне собирать ещё раз этот комплект и везти в региональное отделение.Может это ошибка? Ни один телефон в Питере не отвечает .Узнать негде.
...звоните по горячей линии ДЖО! У них у всех единая база, все встанет на места!!!

prapor67
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение prapor67 » 14 авг 2012, 09:32

...звоните по горячей линии ДЖО! У них у всех единая база, все встанет на места!!!
Я звонил, они сказали может быть там ошиблись,но лучше дозвониться до Питера.По этому поводу к ним очень много звонков поступает.Не я первый.

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 14 авг 2012, 15:29

Я звонил, они сказали может быть там ошиблись,но лучше дозвониться до Питера.По этому поводу к ним очень много звонков поступает.Не я первый.
В ПИТЕР, с 01.05.2012 года не дозвонился НИ РАЗУ!!!! В ДЖО, дозваниваюсь постоянно!Постоянно отмечаю в разговоре с оператором ДЖО, что с ЗАП.РУЖО нет возможности связаться.

prapor67
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение prapor67 » 14 авг 2012, 16:34

В ПИТЕР, с 01.05.2012 года не дозвонился НИ РАЗУ!!!! В ДЖО, дозваниваюсь постоянно!Постоянно отмечаю в разговоре с оператором ДЖО, что с ЗАП.РУЖО нет возможности связаться.
Я тоже омечаю.Сегодня мне на ГЛ сказали что на Питер много жалоб по поводу недозвонов.

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 14 авг 2012, 17:57

на Питер много жалоб по поводу недозвонов
ну я им тоже сказал вчера, на что мне лишь мне проконстантировали что да, это так. Теперь бомблю факсами, факс вроде бы пока нормально проходит еще :-)
Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!

Instructor 51
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Instructor 51 » 14 авг 2012, 18:40

на Питер много жалоб по поводу недозвонов
ну я им тоже сказал вчера, на что мне лишь мне проконстантировали что да, это так. Теперь бомблю факсами, факс вроде бы пока нормально проходит еще :-)
Что,лучше факс ? или письмо на почту отправить?

пономарич
Новичок

Re: Западное РУЖО

Непрочитанное сообщение пономарич » 16 авг 2012, 16:10

Я получил извещение на подольск,уже несколько раз ездил смотреть квартиру,как-бы настроился на это жилье,все документы отправил в питер и тут,вдруг приходит другое извещение,вопрос: куда же делось первое извещение? У кого-нибудь такое было или я один такой невезучий?

АС Тарасюк
Активный участник

Непрочитанное сообщение АС Тарасюк » 16 авг 2012, 21:44

Instructor 51,
лучше самому туда приехать...самый верный...

nick78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nick78 » 18 авг 2012, 08:06

а в Западном РУЖО на Обводном есть юрист? кто знает?

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 19 авг 2012, 14:42

Зачем мне собирать ещё раз этот комплект и везти в региональное отделение.Может это ошибка? Ни один телефон в Питере не отвечает .Узнать негде.
У меня схожая ситуация была, поэтому рекомендую Вам новый комплект НЕ собирать, а приехать на Обводный (или в Североморск, судя по вашей ссылке) и там отыскать свое дело. Оно (Ваше дело) переместится из общей кучи (или стопки, как удобнее) на стол инспектору и, возможно, Ваши дела пойдут вперед несколько энергичнее (но не факт).

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
и тут,вдруг приходит другое извещение,вопрос: куда же делось первое извещение? У кого-нибудь такое было или я один такой невезучий?
По идее, надо у Вас спросить, куда делось первое извещение. По тому, как должно быть, это первое (как и второе, впрочем) извещение Ваша личная собственность, именной документ. И если Вы его кому отдали (скорее всего при сдаче своего подордерного дела), то зря это сделали. А так, имея на руках два извещения, еще поперебирали бы, какая из предложенных квартир лучше, ее бы и выбрали. Считаю, что имели бы на это законное право. Может я и ошибаюсь, но не думаю...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а в Западном РУЖО на Обводном есть юрист? кто знает?
По-моему, все инспекторы по образованию являются юристами... По крайней мере, в 125 и 126 кабинетах инспекторы консультируют с этих (юридических) позиций.

prapor67
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение prapor67 » 19 авг 2012, 15:38

У меня схожая ситуация была, поэтому рекомендую Вам новый комплект НЕ собирать, а приехать на Обводный (или в Североморск, судя по вашей ссылке) и там отыскать свое дело. Оно (Ваше дело) переместится из общей кучи (или стопки, как удобнее) на стол инспектору и, возможно, Ваши дела пойдут вперед несколько энергичнее (но не факт).
У меня уже запрос в ЕГРП сделан, на ГЛ сказали что числа 27 придет ответ на запрос.Так что подожду результата,а потом поеду.

tu223
Участник

Непрочитанное сообщение tu223 » 20 авг 2012, 14:06

Подскажите, пожалуйста, где взять образец обязательства сдачи служебного жилья? Именно которое устраивает джошников. Нотариус говорит в Западном РУЖО каждую запятую контролируют.
"Наша задача - избавиться от офицеров с советской подготовкой и образом мышления и только тогда мы сможем вырастить настоящих российских офицеров." А.Э.Сердюков

KVIN
Активный участник

Непрочитанное сообщение KVIN » 20 авг 2012, 16:51

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста как получить извещение на ул. Обводной канал, д.39? Пришло письмо, что для получения извещения необходимо обратиться по этому адресу. Телефон ни один не отвечает. Живу за 700 км. В какой каб. обратиться? Есть там запись или живая очередь?Реально ли за один день получить извещение и сдать согласие (корешок №1).
Правильная ли информация с официального сайта:

119 кабинет
Выдача извещений; прием корешков к извещению согласия/отказа; прием заявлений: на компенсацию; на восстановление и внесение изменений в единый реестр
Пн. - 10.00-13.00, 14.00-17.00
Вт., Чт. - 10.00-13.00
Ср. - 14.00-17.00
Пт. - приема нет
Заранее спасибо за любую информацию.

prapor67
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение prapor67 » 20 авг 2012, 18:04

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста как получить извещение на ул. Обводной канал, д.39? Пришло письмо, что для получения извещения необходимо обратиться по этому адресу. Телефон ни один не отвечает. Живу за 700 км. В какой каб. обратиться? Есть там запись или живая очередь?Реально ли за один день получить извещение и сдать согласие (корешок №1).
Правильная ли информация с официального сайта:

119 кабинет
Выдача извещений; прием корешков к извещению согласия/отказа; прием заявлений: на компенсацию; на восстановление и внесение изменений в единый реестр
Пн. - 10.00-13.00, 14.00-17.00
Вт., Чт. - 10.00-13.00
Ср. - 14.00-17.00
Пт. - приема нет
Заранее спасибо за любую информацию.
Я получил извещение за 15 минут.Общая очередь ,список с фамилиями около двери.График работы тот же что и на официальном сайте.Сам приезжал за 700км.

Instructor
Участник

Непрочитанное сообщение Instructor » 20 авг 2012, 20:38

Я получил извещение за 15 минут.Общая очередь ,список с фамилиями около двери.График работы тот же что и на официальном сайте.Сам приезжал за 700км.
Для начала прежде чем ехать,желательно подстраховаться узнать в управляющей компании не проживают по этому адресу,на который выписано извещение.А то будет как у меня с февраля квартира на которую пришло мне извещение, ДСН выписан и там уже живут.

недоподполковник1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение недоподполковник1 » 20 авг 2012, 20:51

Всем привет! Я признан нуждающимся с 3 мая 2о11г., в Питере. Хочу знать за тот народ, что признан нуждающимся после 3.05.2011 и извещён уже письмом "счастья". И вообще возможно ли сие.
Заранее спасибо. С уважением, Дмитрий.
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...

KVIN
Активный участник

Непрочитанное сообщение KVIN » 20 авг 2012, 21:03

Подскажите пожалуйста. Кто должен заверять СВЕДЕНИЯ О НАЛИЧИИ (ОТСУТСТВИИ) ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ЗАНИМАЕМЫХ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА....?

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Всем привет! Я признан нуждающимся с 3 мая 2о11г., в Питере. Хочу знать за тот народ, что признан нуждающимся после 3.05.2011 и извещён уже письмом "счастья". И вообще возможно ли сие. Заранее спасибо. С уважением, Дмитрий.
на 19.09.2011 можно посмотреть здесь:

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»