за 35 000???Теперь помогаю сослуживцам.

В последнее время отказ проходит практически мгновенно, ну в моих трёх случаях в течении суток!Да при этом я переписал город
Ха. Чем больше так лазиешь, тем больше запутываешься. В разных регионах по разному оказывается. Поэтому и прошу помощи здесь. Сама готова ответить на все вопросы , т.к уже немного ориентируюсь в получении ДСН.Дешевле прочитать и найти нужное. Адвокаты уже 35000 просят. Решение за вами.
Подчеркиваю. А не на сбор документов.на принятие решения дается пять рабочих дней,
Напишите рапорт, пусть выпишет командировочный и аванс выдаст. А у вас нет денег ехать.Начальник штаба сегодня уже весь мозг вынес:
Так точно. С момента получения извещения до сдачи документов в РУЖО не более 30 дней. Быстрее требовать не имеют право. Они бы лучше увольняли быстрее, а то документы на увольнение ушли ещё весной, а выписки и приказа нет, зато торопили ДСН заключатьПо-моему , согласно 1280, на представление, проверку документов и заключение ДСН дается тридцать календарных дней.
А бы на вас посмотрел, если бы вас гоняли 10 раз и требовали от вас незаконнные справки.И это еще при том, что некоторые там в полуистерическом настроении приезжают.
Здравствуйте! Прошёл весь путь от ДСН до Права Собственности - самостоятельно за пять месяцев. Могу оказать помощь за символическую плату в 500 руб. Если интересует получение Вашей квартиры в собственность пишите вышлю условия оплаты, алгоритм и все образцы всех документов, мой адрес: QQQQQ201@yandex.ru Буду рад помочь.NYYY писал(а):
dedOptik писал(а):
Адвокаты уже 35000 просят. Решение за вами.
Это за что? За помощь в приватизации? Да ну… Вроде 15 000 и всё…Где -как!!! В Армавире уже вот так.
Прикалываетесь? Это форум правовой взаимопомощи, а не адвокатская контора или рекламное агентство.Здравствуйте! Прошёл весь путь от ДСН до Права Собственности - самостоятельно за пять месяцев. Могу оказать помощь за символическую плату в 500 руб. Если интересует получение Вашей квартиры в собственность пишите вышлю условия оплаты, алгоритм и все образцы всех документов, мой адрес: QQQQQ201@yandex.ru Буду рад помочь.
Теоретически вас могут уволить без жилья, с оставлением всписках очередниковВопрос к юристам-форумчанам: если распределена квартира на 4 человека не трехкомнатная, а двухкомнатная но площадью точно на 4-х - будет ли отказ от нее с плачевными последствиями?
Сын спит с отцом, дочь с матерью. Как давным-давно указал Константин Маркин:Если дети разнополые, согласно жилищного кодекса они могут проживать в одной комнате только с их согласия.
На разнополых даётся двухкомнатнаяВ ЖК нет указания, что супругам - отдельная комната. Вывод - папа с сыном, мама с дочкой. Хотите комфорта - расширяйтесь собственными силами. Государство же обеспечивает минимум удобств
Хорошо, что не все судьи маразматики. С таким же успехом на семью из 10 однополых членов семьи можно давать однокомнатную, только большую.А на счет папа с сыном, мама с дочькой: примерно так я заявил в военном суде, когда командир предоставил военнослужащему двушку на состав семьи 4 чел. А я представитель в/ч в суде. Как глумился судья я запомнил на всю жизнь.
А в решении он все эти глумления выложил или как-то юридически обосновал?Как глумился судья я запомнил на всю жизнь.
Скажите, вы сами его (ЖК) писали или нет? Если нет, то откуда вам знать, что подразумевалось?Все таки когда писался ЖК, подразумевалось,
Влияют. Когда один родитель, например.Что разнополые дети, что однополые роли не влияет.
У многих народов есть женская и мужская половины.Все таки когда писался ЖК, подразумевалось, что супруги будут жить в одной комнате, дети в другой(их)
Такие квартиры студии то есть, но при чём тут они если их строят совсем для других целей…Влияют. Когда один родитель, например.
Если дети одного пола с родителями, то достаточно одной комнаты по ЖК. И такие квартиры реально есть - т.н. "квартиры-студии".
Простите, но у жилого помещения предназначение одно - проживание гражданина (граждан).Такие квартиры студии то есть, но при чём тут они если их строят совсем для других целей…
А откуда Вам знать что подразумевалось, что Вы так уверены?Скажите, вы сами его (ЖК) писали или нет? Если нет, то откуда вам знать, что подразумевалось?
Мдя, Вы оказывается с Амстердама. Только там разрешены однополые браки. Если есть родители и есть 1 ребенок, это уже разнополость.Если дети одного пола с родителями, то достаточно одной комнаты по ЖК.
Многие народы живут общинами в шалашах, но какое это имеет отношение к делу?У многих народов есть женская и мужская половины.
А я и не зщнаю, что там подразумевалось. Я читаю, что там написано.А откуда Вам знать что подразумевалось, что Вы так уверены?
Иногда лучше жевать, чем говорить. (с)Мдя, Вы оказывается с Амстердама. Только там разрешены однополые браки. Если есть родители и есть 1 ребенок, это уже разнополость.
Ваши инсинуации отношения к делу не имеют. Имеет отношение только то, что написано в ЖК и в иных НПА, содержащих нормы жилищного права.но какое это имеет отношение к делу?
Тогда родитель один. А вы говорилиИли вы не допускаете варианта, когда ребенок был усыновлен, либо родитель - вдовец, либо родители в разводе, либо один из родителей лишен родительских прав?
Поэтому я Вам объясняю: родители - это двое. Раз двое, значит мужчина и женщина. По законам РФ, которые Вы так хорошо изучили допускаются только разнополые браки.Если дети одного пола с родителями
Вот это я и хотел сказать товарищу "Гамлет", поэтому не передергивайте. Считаете себя правым - Вам никто не запрещает. Только уважайте других. Еще не известно, кто занимается инсинуациями из нас.Ваши инсинуации отношения к делу не имеют. Имеет отношение только то, что написано в ЖК и в иных НПА, содержащих нормы жилищного права.
Господи! Когда я это писал, я предусматривал 2 варианта - мать с дочерьми либо отец с сыновьями. Естесственно, я указал родителей во множественном числе.Тогда родитель один. А вы говорили
Так с этим никто и не спорит!А если родитель один, и с ребенком они разнополые, то ЖК не противоречит тому, что им положена 2-х комнатная квартира, а даже наоборот - указывает на необходимость 2-х комнат.
А не вы ли написали, чтоВот это я и хотел сказать товарищу "Гамлет", поэтому не передергивайте. Считаете себя правым - Вам никто не запрещает. Только уважайте других. Еще не известно, кто занимается инсинуациями из нас.
Вам указали на тот факт, чтоВсе таки когда писался ЖК, подразумевалось, что супруги будут жить в одной комнате, дети в другой(их).
Это норма предоставления. А что бы стать в очередь у вас должно быть меньше учётной нормы. Учётная норма меньше 18 метров и в каждом городе своя учётная норма , обычно 8-12 метровИмеющаяся у меня квартира по метражу не соответствует существующим нормам по 18 кв. метров на чел.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей