Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
И еще вопрос к Дмитрию Викторовичу, с нами проживает мама жены, она не член семьи но в обязательстве дала согласие на освобождение квартиры, где на данный момет прописаны мы все. Как быть с ней? Большое спасибо за ответ!!!
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#2942Ну раз дала согласие и есть куда ей выселиться, то проблем возникнуть не должно.И еще вопрос к Дмитрию Викторовичу, с нами проживает мама жены, она не член семьи но в обязательстве дала согласие на освобождение квартиры, где на данный момет прописаны мы все. Как быть с ней? Большое спасибо за ответ!!!
Хуже бывает, когда кто-то в квартире должен всё же остаться..
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#2944Если Кузнечики Вам предоставило Минобороны и Вы хотите зарегистрировать её до приватизации, то придется подсуетиться.Квартиру сдадим, а ее вселят в кузнечики?
Нужно будет заключать дополнительное соглашение к ДСН с собственником (скорее всего с СТУИО), брать разрешение у собственника на регистрацию.
Если после приватизации - без проблем.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
По какому адресу писать это заявление? и если я понял правильно, то все выписались все прописались?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#2950По адресу СТУИО.По какому адресу писать это заявление?
125167, г. Москва, Ленинградский проспект, д. 41
Самому лень на форуме поискать?

Тем более, мы уже и так "отвлеклись" от темы ветки, потом подотру наши сообщения.
Пока не бегите быстрее паровоза. ДСН заключите для начала.
Не совсем. Прописались без проблем только те, кто вписан в ДСН.и если я понял правильно, то все выписались все прописались?
Остальные - с разрешения собственника.
Фурманчане, доброго времени суток.Подскажите, кто нибудь имел дело с Подольским архивом МО РФ?Те телефоны которые я нашёл на официальном сайте (их примерно 8 штук), ни на один включая начальника и его замов никто не отвечает.Просто страна не отвеченных звонков, а всё благодаря нашему МО, видно как пошла практика с Департамента жил. обеспечения на Знаменке, так теперь походу повсеместно во всех органах МО хрен дозвонишься, я понимаю им так проще, а на народ с большой колокольни нас......ть.Это были эмоции, а теперь по теме.Если кто обращался или ездил туда подскажите - если туда приехать непосредственно и сделать запрос на месте (мне нужна училищная справка о не обеспечении жильём), то тут же (в тот же день) смогу получить ответ, или я многого хочу от этой жизни.И не стоит обольщаться, а проще отправить запрос письмом и ждать пол жизни ответ????Ну и если кто подкинет работающий и отвечающий телефончик буду особо благодарен. 

Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#2952Подскажите, может кто сталкивался? сдала доки в конце июня на СС, инспектор сказал что все в порядке, к сентябрю узнавать ДСН. спокойно ждала, звонила не раз на ГЛ. Ответили: ЕГРП пришло чистое, документы на проверке, ждите когда позвонят-пригласят. сегодня (17.08) в 17 часов звонок. До 20.08 во вторник или четверг прибыть узнать и исправить недостатки на Колымажную, 14. СРОЧНО!!т.к срок указан до 20.... А мне на следующей неделе очень сложно с работы вырваться. Насколько они к этим срокам придираются и откуда они берутся? неужели нельзя заранее позвонить? Дальше не буду одни эмоции

Ко скольки на Колымажную подъезжать, с утра или к обеду? а то от шока в голове не отложилось - обратно к ним не дозвонится - телефон в одну сторону похоже работает.

Ко скольки на Колымажную подъезжать, с утра или к обеду? а то от шока в голове не отложилось - обратно к ним не дозвонится - телефон в одну сторону похоже работает.
#2953сдала доки в конце июня на СС, инспектор сказал что все в порядке, к сентябрю узнавать ДСН........ До 20.08 во вторник или четверг прибыть узнать и исправить недостатки на Колымажную, 14.

Чувствую, что мои доку опять канут в лету с такими перемещениями ........
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
#2954А самое интересное, что вопросы у них(ДЖО) по учетному делу. Что удалось узнать: по заявлению вопросы... и справку о сдаче жилья хотят. Хотя подордерное новый комплект всего что есть сдан и обязательство в нем есть, первые даже искать не пыталась, может они меня в реестр включать собрались еще раз??
#2955На входе в здание СС 14 августа висели списки тех (страниц 5-6), чьи дела были переданы на Колымажную (для ускорения)Что-то вообще все стало еще более не понятно, это уже не первое сообщение от форумчан, что доки каким-то образом перекочевывают на Колымажную, 14.
Кто будет в СС сфоткайте эти списки и выложите сюда. Вчера сослуживцу в приказном порядке "велели" ехать заключать ДСН, а он бедняга только извещение 2 недели назад получил и документы собирает. Командир ему сказал, что сейчас все упростилось - езжай... Жду среды, чтобы узнать результат, может шляпа какая.На входе в здание СС 14 августа висели списки тех (страниц 5-6), чьи дела были переданы на Колымажную
Извещение от 10 мая 2012г.
Запросы ЕГРП 20.07.12, 6.09.12, 28.09.12 ... ответ от 10.10.12. ДСН 23.10.12
Запросы ЕГРП 20.07.12, 6.09.12, 28.09.12 ... ответ от 10.10.12. ДСН 23.10.12
-
- Активный новичок
Отзовитесь, те кто имеют служебку в областях не обслуживающих садовой спасской, а подордерные дела имеют в ней.
Как сдавать жилье? ДСН на руках, живу... Гринев принимает по данным случаям?
Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы и выслушает жалобу на клиента.
Re:
#2958Тоже хотел получить справку о сдаче жилья на СС. Обязательство не приняли, в СС служебки сдают из пяти подчиненных областей: Московской, Тверской, Ярославской, Калужской, Смоленской областей, на вопрос как жилье сдать и кому сказали обращайтесь в отделы на местах (еще не ходил). А Вы как ДСН на СС получили без справки?Отзовитесь, те кто имеют служебку в областях не обслуживающих садовой спасской, а подордерные дела имеют в ней.
-
- Активный новичок
borman01,те
Ащепков Илья Евгеньевич помог - представитель со знаменки. Женщина была с кубинки. Принимают обязательство. Установил порядок. Но сдавать жилье далее сказал через область. Я звонил на ГЛ - посоветовали сдавать через СС.
Ащепков Илья Евгеньевич помог - представитель со знаменки. Женщина была с кубинки. Принимают обязательство. Установил порядок. Но сдавать жилье далее сказал через область. Я звонил на ГЛ - посоветовали сдавать через СС.
Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы и выслушает жалобу на клиента.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
- гера сергей
- Заслуженный участник
Почему Подольск, а не Электросталь- мне ответ по этой справке пришёл в течении 2-х недель...Запрос отправлял заказным письмомЕсли кто обращался или ездил туда подскажите - если туда приехать непосредственно и сделать запрос на месте (мне нужна училищная справка о не обеспечении жильём), то тут же (в тот же день) смогу получить ответ, или я многого хочу от этой жизни.И не стоит обольщаться, а проще отправить запрос письмом и ждать пол жизни ответ????Ну и если кто подкинет работающий и отвечающий телефончик буду особо благодарен

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
#2962Уважаемые форумчане, пожалуйста, кто-нибудь сфотографируйте и выложите суда этот список - ведь далеко не все находятся в "шаговой" доступности от СС (все-таки СС до сих пор морочит голову людям из 5 областей) и имеет возможность подъехать, чтобы просто их просмотреть. Заранее спасибо.На входе в здание СС 14 августа висели списки тех (страниц 5-6), чьи дела были переданы на Колымажную (для ускорения)Что-то вообще все стало еще более не понятно, это уже не первое сообщение от форумчан, что доки каким-то образом перекочевывают на Колымажную, 14.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, в какой кабинет нужно представить выписку из приказа о выводе в распоряжение (в 105 или 204), чтобы внесли изменение в реестре?
-
- Активный новичок
Пробовали... Еще при Теплом Стане отфутболили моих сослуживцев. Сказали где подордерное.. мы еще посмотрим - давать квартиру или нет. Ребята сдали через Гринева. И на ГЛ посоветовали то же самое.Если сдаваемая квартира не в Московской области, то неправильно посоветовали.
Посоветовали Вам здесь верно:
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#2965Небось просто поговорили сослуживцы и их отфутболили - к чему лишние "заботы" местным территориалам?!Еще при Теплом Стане отфутболили моих сослуживцев. Сказали где подордерное.. мы еще посмотрим - давать квартиру или нет. Ребята сдали через Гринева. И на ГЛ посоветовали то же самое.
А вот если грамотно и обоснованно писать обращение, то тогда уже начинают репу чесать - а ведь и вправду мы должны справочку то выправить?!
У Вас то ДСН заключен, поэтому надо письменно перекинуть мячик на их поле, чтоб Вас не сделали крайним. Делов то!
#2966Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста как правильно должен заключаться ДСН. Если дом не сдан в УК в этом случае как заключают ДСН. За ранее благодарен.
Дмитрий Викторович,
Здравствуйте, может быть Вы подскажете? Снимут ли меня с учета на обеспечение жильем от МО РФ, если я поступлю на военную службу в органы ФТС (таможня)? Уволен с выслугой 16 лет по состоянию здоровья "в", с оставлением в реестре. Или лучше не рисковать и дождаться квартиру?
4 года до пенсии хотелось бы дослужить, а если квартиру несколько лет ждать, то потом уже по возрасту в ФТС не возьмут.
Здравствуйте, может быть Вы подскажете? Снимут ли меня с учета на обеспечение жильем от МО РФ, если я поступлю на военную службу в органы ФТС (таможня)? Уволен с выслугой 16 лет по состоянию здоровья "в", с оставлением в реестре. Или лучше не рисковать и дождаться квартиру?
4 года до пенсии хотелось бы дослужить, а если квартиру несколько лет ждать, то потом уже по возрасту в ФТС не возьмут.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#2968Если Вы там собираетесь вставать на учет нуждающихся, то конечно должны снять. Вопрос только в том - когда это выяснится и какие будут последствия?!Дмитрий Викторович, Здравствуйте, может быть Вы подскажете? Снимут ли меня с учета на обеспечение жильем от МО РФ, если я поступлю на военную службу в органы ФТС (таможня)?
Право стоять на учете по нескольким основаниям есть, а вот в нескольких "очередях", думаю нет.
Обеспечивать Вас должно одно ведомство.. ИМХО.
Поэтому право получить жилье от Минобороны у Вас есть. Вроде бы и по 1280 не должно быть вопросов никаких относительно того, что у Вас изменится место службы.Уволен с выслугой 16 лет по состоянию здоровья "в", с оставлением в реестре.
Вам решать, но всё же квартирный вопрос важнее.Или лучше не рисковать и дождаться квартиру? 4 года до пенсии хотелось бы дослужить, а если квартиру несколько лет ждать, то потом уже по возрасту в ФТС не возьмут.
Задайте вопрос в другой ветке, может какую другую лазейку-выход подскажут.
К примеру, тут Обсуждаем жилищную проблему
В этой ветке все обеспокоены ССными задачками, не в тему Ваш вопрос.
Я на СС все доки на жилье подавал, там же признан нуждающимся в ЖП. Там же и обеспечивать меня будут.В этой ветке все обеспокоены ССными задачками, не в тему Ваш вопрос.
Даже и в мыслях не было заниматься мошенничеством - это я проЕсли Вы там собираетесь вставать на учет нуждающихся, то конечно должны снять.
Обратился к Вам потому, что именно специалисты СС (гипотетически) будут ставить вопрос об исключении меня из реестра, в связи с принадлежностью к другому ведомству. А задачи передо мной стоят довольно приземленные:Вопрос только в том - когда это выяснится и какие будут последствия?!
1. Получить положенное жилье от МО РФ;
2. Дослужить до военной пенсии в другом ведомстве.
Еще раз благодарю за участие.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Если меня исключат из реестра сотрудники СС, то чем это не "ССная задачка"?

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
В моем случае правильнее поменять пункты местами))1. Получить положенное жилье от МО РФ;
2. Дослужить до военной пенсии в другом ведомстве.
- serj220581
- Постоянный участник
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»