Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

vet71
Участник

Непрочитанное сообщение vet71 » 17 авг 2012, 18:34

И еще вопрос к Дмитрию Викторовичу, с нами проживает мама жены, она не член семьи но в обязательстве дала согласие на освобождение квартиры, где на данный момет прописаны мы все. Как быть с ней? Большое спасибо за ответ!!!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 17 авг 2012, 18:36

И еще вопрос к Дмитрию Викторовичу, с нами проживает мама жены, она не член семьи но в обязательстве дала согласие на освобождение квартиры, где на данный момет прописаны мы все. Как быть с ней? Большое спасибо за ответ!!!
Ну раз дала согласие и есть куда ей выселиться, то проблем возникнуть не должно.
Хуже бывает, когда кто-то в квартире должен всё же остаться..

vet71
Участник

Непрочитанное сообщение vet71 » 17 авг 2012, 18:42

Квартиру сдадим, а ее вселят в кузнечики? По адрессу

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 17 авг 2012, 18:45

Квартиру сдадим, а ее вселят в кузнечики?
Если Кузнечики Вам предоставило Минобороны и Вы хотите зарегистрировать её до приватизации, то придется подсуетиться.
Нужно будет заключать дополнительное соглашение к ДСН с собственником (скорее всего с СТУИО), брать разрешение у собственника на регистрацию.
Если после приватизации - без проблем.

vet71
Участник

Непрочитанное сообщение vet71 » 17 авг 2012, 18:48

А если мы пока не собираемся приватизировать?

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 17 авг 2012, 18:50

А если мы пока не собираемся приватизировать?
Нужно будет заключать дополнительное соглашение к ДСН с собственником (скорее всего с СТУИО), брать разрешение у собственника на регистрацию.

vet71
Участник

Непрочитанное сообщение vet71 » 17 авг 2012, 18:54

Что есть СТУИО,и порядок!!!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 17 авг 2012, 18:57

Что есть СТУИО
Специальное Территориальное управление имущественных отношений Минобороны.
и порядок!!!
Просто обращение, типа: прошу Вас разрешить вселиться, пользоваться жилым помещением, внести в лицевой счет и т.д. и т.п.
Пока не бегите быстрее паровоза. ДСН заключите для начала.
Вложения
ДСН-собственник.jpg

vet71
Участник

Непрочитанное сообщение vet71 » 17 авг 2012, 19:02

По какому адресу писать это заявление? и если я понял правильно, то все выписались все прописались?

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 17 авг 2012, 19:05

По какому адресу писать это заявление?
По адресу СТУИО.
125167, г. Москва, Ленинградский проспект, д. 41
Самому лень на форуме поискать? ;)
Тем более, мы уже и так "отвлеклись" от темы ветки, потом подотру наши сообщения.
Пока не бегите быстрее паровоза. ДСН заключите для начала.
и если я понял правильно, то все выписались все прописались?
Не совсем. Прописались без проблем только те, кто вписан в ДСН.
Остальные - с разрешения собственника.

Виталий Д
Участник

Непрочитанное сообщение Виталий Д » 17 авг 2012, 19:32

Фурманчане, доброго времени суток.Подскажите, кто нибудь имел дело с Подольским архивом МО РФ?Те телефоны которые я нашёл на официальном сайте (их примерно 8 штук), ни на один включая начальника и его замов никто не отвечает.Просто страна не отвеченных звонков, а всё благодаря нашему МО, видно как пошла практика с Департамента жил. обеспечения на Знаменке, так теперь походу повсеместно во всех органах МО хрен дозвонишься, я понимаю им так проще, а на народ с большой колокольни нас......ть.Это были эмоции, а теперь по теме.Если кто обращался или ездил туда подскажите - если туда приехать непосредственно и сделать запрос на месте (мне нужна училищная справка о не обеспечении жильём), то тут же (в тот же день) смогу получить ответ, или я многого хочу от этой жизни.И не стоит обольщаться, а проще отправить запрос письмом и ждать пол жизни ответ????Ну и если кто подкинет работающий и отвечающий телефончик буду особо благодарен. :?

Nana
Активный участник

Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Непрочитанное сообщение Nana » 17 авг 2012, 20:39

Подскажите, может кто сталкивался? сдала доки в конце июня на СС, инспектор сказал что все в порядке, к сентябрю узнавать ДСН. спокойно ждала, звонила не раз на ГЛ. Ответили: ЕГРП пришло чистое, документы на проверке, ждите когда позвонят-пригласят. сегодня (17.08) в 17 часов звонок. До 20.08 во вторник или четверг прибыть узнать и исправить недостатки на Колымажную, 14. СРОЧНО!!т.к срок указан до 20.... А мне на следующей неделе очень сложно с работы вырваться. Насколько они к этим срокам придираются и откуда они берутся? неужели нельзя заранее позвонить? Дальше не буду одни эмоции :twisted: :evil: :shock:
Ко скольки на Колымажную подъезжать, с утра или к обеду? а то от шока в голове не отложилось - обратно к ним не дозвонится - телефон в одну сторону похоже работает.

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 17 авг 2012, 21:30

сдала доки в конце июня на СС, инспектор сказал что все в порядке, к сентябрю узнавать ДСН........ До 20.08 во вторник или четверг прибыть узнать и исправить недостатки на Колымажную, 14.
:? :? :? Что-то вообще все стало еще более не понятно, это уже не первое сообщение от форумчан, что доки каким-то образом перекочевывают на Колымажную, 14. Плюс еще на соседней ветке прошла разовая инфа, что некоторые территориальные отделения забирают из СС "свои" документы. Может какие-либо объявления висят в СС по этому поводу ?!
Чувствую, что мои доку опять канут в лету с такими перемещениями ........
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Nana
Активный участник

Непрочитанное сообщение Nana » 17 авг 2012, 22:14

А самое интересное, что вопросы у них(ДЖО) по учетному делу. Что удалось узнать: по заявлению вопросы... и справку о сдаче жилья хотят. Хотя подордерное новый комплект всего что есть сдан и обязательство в нем есть, первые даже искать не пыталась, может они меня в реестр включать собрались еще раз??

borman01
Активный участник

Непрочитанное сообщение borman01 » 18 авг 2012, 09:36

Что-то вообще все стало еще более не понятно, это уже не первое сообщение от форумчан, что доки каким-то образом перекочевывают на Колымажную, 14.
На входе в здание СС 14 августа висели списки тех (страниц 5-6), чьи дела были переданы на Колымажную (для ускорения)

Чайникофф
Участник

Непрочитанное сообщение Чайникофф » 18 авг 2012, 13:43

На входе в здание СС 14 августа висели списки тех (страниц 5-6), чьи дела были переданы на Колымажную
Кто будет в СС сфоткайте эти списки и выложите сюда. Вчера сослуживцу в приказном порядке "велели" ехать заключать ДСН, а он бедняга только извещение 2 недели назад получил и документы собирает. Командир ему сказал, что сейчас все упростилось - езжай... Жду среды, чтобы узнать результат, может шляпа какая.
Извещение от 10 мая 2012г.
Запросы ЕГРП 20.07.12, 6.09.12, 28.09.12 ... ответ от 10.10.12. ДСН 23.10.12

Дмитрий3519
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Дмитрий3519 » 18 авг 2012, 17:11

Отзовитесь, те кто имеют служебку в областях не обслуживающих садовой спасской, а подордерные дела имеют в ней.
Как сдавать жилье? ДСН на руках, живу... Гринев принимает по данным случаям?
Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы и выслушает жалобу на клиента.

borman01
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение borman01 » 18 авг 2012, 19:04

Отзовитесь, те кто имеют служебку в областях не обслуживающих садовой спасской, а подордерные дела имеют в ней.
Как сдавать жилье? ДСН на руках, живу... Гринев принимает по данным случаям?
Тоже хотел получить справку о сдаче жилья на СС. Обязательство не приняли, в СС служебки сдают из пяти подчиненных областей: Московской, Тверской, Ярославской, Калужской, Смоленской областей, на вопрос как жилье сдать и кому сказали обращайтесь в отделы на местах (еще не ходил). А Вы как ДСН на СС получили без справки?

Дмитрий3519
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Дмитрий3519 » 18 авг 2012, 20:21

borman01,те
Ащепков Илья Евгеньевич помог - представитель со знаменки. Женщина была с кубинки. Принимают обязательство. Установил порядок. Но сдавать жилье далее сказал через область. Я звонил на ГЛ - посоветовали сдавать через СС.
Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы и выслушает жалобу на клиента.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 18 авг 2012, 21:02

Я звонил на ГЛ - посоветовали сдавать через СС.
Если сдаваемая квартира не в Московской области, то неправильно посоветовали.
Посоветовали Вам здесь верно:
обращайтесь в отделы на местах

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 19 авг 2012, 08:55

Если кто обращался или ездил туда подскажите - если туда приехать непосредственно и сделать запрос на месте (мне нужна училищная справка о не обеспечении жильём), то тут же (в тот же день) смогу получить ответ, или я многого хочу от этой жизни.И не стоит обольщаться, а проще отправить запрос письмом и ждать пол жизни ответ????Ну и если кто подкинет работающий и отвечающий телефончик буду особо благодарен
Почему Подольск, а не Электросталь- мне ответ по этой справке пришёл в течении 2-х недель...Запрос отправлял заказным письмом ;)
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 19 авг 2012, 10:31

Что-то вообще все стало еще более не понятно, это уже не первое сообщение от форумчан, что доки каким-то образом перекочевывают на Колымажную, 14.
На входе в здание СС 14 августа висели списки тех (страниц 5-6), чьи дела были переданы на Колымажную (для ускорения)
Уважаемые форумчане, пожалуйста, кто-нибудь сфотографируйте и выложите суда этот список - ведь далеко не все находятся в "шаговой" доступности от СС (все-таки СС до сих пор морочит голову людям из 5 областей) и имеет возможность подъехать, чтобы просто их просмотреть. Заранее спасибо.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

avaks
Участник

Непрочитанное сообщение avaks » 19 авг 2012, 11:05

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, в какой кабинет нужно представить выписку из приказа о выводе в распоряжение (в 105 или 204), чтобы внесли изменение в реестре?

Дмитрий3519
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Дмитрий3519 » 19 авг 2012, 11:39

Если сдаваемая квартира не в Московской области, то неправильно посоветовали.
Посоветовали Вам здесь верно:
Пробовали... Еще при Теплом Стане отфутболили моих сослуживцев. Сказали где подордерное.. мы еще посмотрим - давать квартиру или нет. Ребята сдали через Гринева. И на ГЛ посоветовали то же самое.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 19 авг 2012, 11:44

Еще при Теплом Стане отфутболили моих сослуживцев. Сказали где подордерное.. мы еще посмотрим - давать квартиру или нет. Ребята сдали через Гринева. И на ГЛ посоветовали то же самое.
Небось просто поговорили сослуживцы и их отфутболили - к чему лишние "заботы" местным территориалам?!
А вот если грамотно и обоснованно писать обращение, то тогда уже начинают репу чесать - а ведь и вправду мы должны справочку то выправить?!
У Вас то ДСН заключен, поэтому надо письменно перекинуть мячик на их поле, чтоб Вас не сделали крайним. Делов то!

Vovan.ru
Участник

Непрочитанное сообщение Vovan.ru » 19 авг 2012, 11:55

Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста как правильно должен заключаться ДСН. Если дом не сдан в УК в этом случае как заключают ДСН. За ранее благодарен.

alexey78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение alexey78 » 19 авг 2012, 12:21

Дмитрий Викторович,
Здравствуйте, может быть Вы подскажете? Снимут ли меня с учета на обеспечение жильем от МО РФ, если я поступлю на военную службу в органы ФТС (таможня)? Уволен с выслугой 16 лет по состоянию здоровья "в", с оставлением в реестре. Или лучше не рисковать и дождаться квартиру?
4 года до пенсии хотелось бы дослужить, а если квартиру несколько лет ждать, то потом уже по возрасту в ФТС не возьмут.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 19 авг 2012, 12:35

Дмитрий Викторович, Здравствуйте, может быть Вы подскажете? Снимут ли меня с учета на обеспечение жильем от МО РФ, если я поступлю на военную службу в органы ФТС (таможня)?
Если Вы там собираетесь вставать на учет нуждающихся, то конечно должны снять. Вопрос только в том - когда это выяснится и какие будут последствия?!
Право стоять на учете по нескольким основаниям есть, а вот в нескольких "очередях", думаю нет.
Обеспечивать Вас должно одно ведомство.. ИМХО.
Уволен с выслугой 16 лет по состоянию здоровья "в", с оставлением в реестре.
Поэтому право получить жилье от Минобороны у Вас есть. Вроде бы и по 1280 не должно быть вопросов никаких относительно того, что у Вас изменится место службы.
Или лучше не рисковать и дождаться квартиру? 4 года до пенсии хотелось бы дослужить, а если квартиру несколько лет ждать, то потом уже по возрасту в ФТС не возьмут.
Вам решать, но всё же квартирный вопрос важнее.
Задайте вопрос в другой ветке, может какую другую лазейку-выход подскажут.
К примеру, тут Обсуждаем жилищную проблему
В этой ветке все обеспокоены ССными задачками, не в тему Ваш вопрос.

alexey78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение alexey78 » 19 авг 2012, 13:20

В этой ветке все обеспокоены ССными задачками, не в тему Ваш вопрос.
Я на СС все доки на жилье подавал, там же признан нуждающимся в ЖП. Там же и обеспечивать меня будут.
Если Вы там собираетесь вставать на учет нуждающихся, то конечно должны снять.
Даже и в мыслях не было заниматься мошенничеством - это я про
Вопрос только в том - когда это выяснится и какие будут последствия?!
Обратился к Вам потому, что именно специалисты СС (гипотетически) будут ставить вопрос об исключении меня из реестра, в связи с принадлежностью к другому ведомству. А задачи передо мной стоят довольно приземленные:
1. Получить положенное жилье от МО РФ;
2. Дослужить до военной пенсии в другом ведомстве.
Еще раз благодарю за участие.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Если меня исключат из реестра сотрудники СС, то чем это не "ССная задачка"? :?

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
1. Получить положенное жилье от МО РФ;
2. Дослужить до военной пенсии в другом ведомстве.
В моем случае правильнее поменять пункты местами))

serj220581
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение serj220581 » 19 авг 2012, 14:53

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, в какой кабинет нужно представить выписку из приказа о выводе в распоряжение (в 105 или 204), чтобы внесли изменение в реестре?
в 105.секретарю.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»