Вопрос. Кадровики меня должны на ВВК отправить повторно перед исключением из списков части или нет? Они настаивают на ВВК.
Срок от последнего ВВК до сегодняшнего дня 4 года.
Меня уволили в отставку по просроченному ВВК с Д, тем более что приказ на ваше увольнение уже есть,
а для приказа на исключение из списков части ВВК не требуется, если хотите время потянуть то проходите, других целей для прохождения ВВК не вижу ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Подскажите,куда следует обратиться по поводу этого беспредела,чтобы наказать работника отдела кадров за неправомерные действия?и может ли кадровик потом сказать,что вообще и в глаза не видел этот рапорт?
Заказное письмо с уведомлением на имя командира и все примут в том виде в котором вам удобно,
Сегодня кадровик рапорт не принял
пригрозите что если сроки рассмотрения вашего рапорта не будут выдержаны то пожалуетесь в прокуратуру
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Пишите жалобу в прокуратуру
только тогда когда у вас будет доказательство того что рапорт принят к рассмотрению и решение в установленные сроки не вынесено, или оно вас не устраивает и ваши права нарушены, до этого не о чем жаловаться
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
У мужа в заключении ВВК диагноз:хронический вирусный гепатит с , действительно было хирургическое вмешательство в 2007г.(есть еще и др. заболевания), получается формулировка "заболевание получено в период военной службы" не правильна?? или я ошибаюсь?
пост 123
ст 41 если заболевание вирусным гепатитом, синдромом приобретенного иммунодефицита (СПИДом) или ВИЧ-инфицирование
возникло у освидетельствуемого в период нахождения на лечении вследствие хирургического вмешательства (медицинской манипуляции), а у освидетельствуемого из числа медицинского персонала - вследствие ранения, полученного при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей); то что я выделил у вашего мужа есть подтверждающие документы что он получил болезнь по этой причине?, если нет то "Заболевание получено в период военной службы", так как доказать причинно-следственную связь с хирургическим вмешательством в 2007 году будет достаточно тяжело ИМХО