Проблема в том, что справку о неучастии в приватизации они дают в привязке к конкретному адресу. Они ради Вас не будут проверять весь жилой фонд. Нам так сказали. Высылайте формы-9, оплачивайте их квитанцию и мы Вам вышлем справку о неучастии в приватизации.Потом делаете запрос в БТИ данного населенного пункта с просьбой прислать справку о не участии в приватизации в том же населенном пункте
Справки, справки , справки …
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
-
- Участник
подскажите пожалуйста какие могут быть случаи свидетельствующие о невозможности их получения? Дело в том,что мое прежнее МЖ, да и мужа находится за 9 тыс. км.... Или это не причина....???д) выписки из домовых книг, копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления;
В случае если по результатам принятых военнослужащим мер документы, указанные в подпункте "д" настоящего пункта, не могут быть получены, военнослужащие представляют документы, свидетельствующие о невозможности их получения.
- Kasim20505
- Постоянный участник
-
- Участник
а как вы думаете, нужны ли эти документы из пункта "д" моему мужу, если у него есть справка о сдаче жилого помещения, т.е. на сегодняшний день жильем не обеспечен никаким, а ранее занимаемое служебное жилье он сдал?
Есть почта и электронная почтаДело в том,что мое прежнее МЖ, да и мужа находится за 9 тыс. км.... Или это не причина....???

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Нужны. Где вы зарегистрированы последние 5 лет, вот на это жильё где зарегистрированы нужны документы п. Да как вы думаете, нужны ли эти документы из пункта "д" моему мужу, если у него есть справка о сдаче жилого помещения, т.е. на сегодняшний день жильем не обеспечен никаким, а ранее занимаемое служебное жилье он сдал?
- eterskov1975
- Активный участник
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, какой набор документов нужен при заключении ДСН? Решение уже на руках, ждём ДСН. Что бы сюрпризов не было. А то на столбе у них одно висит, а требуют помимо этого ещё.
Спасибо.
Спасибо.
Совершенно верно! Для выдачи справки о неучастии в приватизации, БТИ интересует определённый период регистрации(прописки) за который они и дадут такую справку.Для этого им нужно предоставить ф-9.Проблема в том, что справку о неучастии в приватизации они дают в привязке к конкретному адресу. Они ради Вас не будут проверять весь жилой фонд. Нам так сказали. Высылайте формы-9, оплачивайте их квитанцию и мы Вам вышлем справку о неучастии в приватизации.
И поэтому
не прокатит.Возьмите справку в нынешней в/ч,что согласно послужного списка в этот период проходили службу в данном населенном пункте
Что за справка "о неучастии в приватизации" это какой отдел РУЖО так развлекается.....странно но как раз на СС такого не слышал
более того
http://dom.mil.ru/dom/browser.htm
В случае запроса должностными лицами Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации и региональных управлений жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации дополнительных документов, не предусмотренных указанными пунктами Инструкции(пр 1280), просьба сообщать по телефону горячей линии 8-800-200-22-94.
а с 15 августа (приказ МО РФ 1350)
НЕ НАДО
б) выписки из послужного списка, справки о прохождении военной службы, общей продолжительности военной службы и составе семьи;
з) сведения о наличии идентификационного номера налогоплательщика у военнослужащего и всех членов его семьи;
более того
http://dom.mil.ru/dom/browser.htm
В случае запроса должностными лицами Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации и региональных управлений жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации дополнительных документов, не предусмотренных указанными пунктами Инструкции(пр 1280), просьба сообщать по телефону горячей линии 8-800-200-22-94.
а с 15 августа (приказ МО РФ 1350)
НЕ НАДО
б) выписки из послужного списка, справки о прохождении военной службы, общей продолжительности военной службы и составе семьи;
з) сведения о наличии идентификационного номера налогоплательщика у военнослужащего и всех членов его семьи;
Совсем нет. Мне давали без всякого адреса.Проблема в том, что справку о неучастии в приватизации они дают в привязке к конкретному адресу. Они ради Вас не будут проверять весь жилой фонд.
-
- Участник
Re:
#18161и нам дали проосто по запросу в котором мы указали точный адрес и период за который нужна справка...без всяких форм 9Совсем нет. Мне давали без всякого адреса.Проблема в том, что справку о неучастии в приватизации они дают в привязке к конкретному адресу. Они ради Вас не будут проверять весь жилой фонд.
-
- Постоянный участник
Re:
#18162можно. за подробностями вам сюда - Проезд (провоз имущества) к ИПМЖПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! Может вопрос не втму, но всё же: Подскажите, кто-нибудь воспользовался правом на перевозку ВЕЩЕЙ к НОВОМУ месту жительства? Я служу в Москве, к примеру квартиру получил в Балашихе, по идеи другой гарнизон. Контейнер , конечно нет смысла выписывать, но денежную компенсацию за машину для перевозки вещей взамен контейнера потребовать наверное можно?
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
замечательно.Взял справку из ОФМС ,что в период с 1991 по 1996г. данных по моей прописке нет.
теперь для суда к этой справке прикладываете заверенную печатью выписку из послужного списка за этот период ( в выписке должен быть указан населенный пункт где служили)
и справки из соответствующего района/области что вы там ничего не приватизировали.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Проверять жилой фонд - это их проблемы, на поступивший запрос они обязаны ответить - да или нет.Проблема в том, что справку о неучастии в приватизации они дают в привязке к конкретному адресу. Они ради Вас не будут проверять весь жилой фонд. Нам так сказали.Потом делаете запрос в БТИ данного населенного пункта с просьбой прислать справку о не участии в приватизации в том же населенном пункте
Уважаемы господа-товарищи, подскажите, договор найма жилого помещения (2003-2005) надо заверять при сдаче доков в ДЖО?
жена зарегистрирована у родителей, но с 2003 по 2008 снимала кв. в другом месте, прикладываю договора как подтверждение того, что право пользования кв. родителей у нее нет.
Договор с частным лицом.
жена зарегистрирована у родителей, но с 2003 по 2008 снимала кв. в другом месте, прикладываю договора как подтверждение того, что право пользования кв. родителей у нее нет.
Договор с частным лицом.
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Все копии доков заверяются печатью НШ части.Уважаемы господа-товарищи, подскажите, договор найма жилого помещения (2003-2005) надо заверять при сдаче доков в ДЖО?
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- Алекс75В5
- Активный участник
- Контактная информация:
Пожалуйста подскажите кто знает, в т. ч. из личного опыта, нужно ли сейчас оформлять "Письменное обязательство совершеннолетних членов семьи об освобождении ими после получения жилого помещения ранее занимаемой жилой площади". Если неоходимо, то по какой форме и каким НПА это предусмотрено.
Re: Справки, справки , справки …
#18167Здравствуйте форумчане, я хочу отправить документы в ЗРУЖО ценным письмом с описью вложения, подскажите новый адрес правельный?:
-107078, г. Москва, ул. Садовая Спасская, дом 1, корп.7 Тел. 8 (495) 339-83-88; 339-09-22; 424-36-23 Электронная почта: dgots@mail.ru)???
и на имя кого отправлять? можно темку где на форуме про это рассказано. На форуме новичок.
-107078, г. Москва, ул. Садовая Спасская, дом 1, корп.7 Тел. 8 (495) 339-83-88; 339-09-22; 424-36-23 Электронная почта: dgots@mail.ru)???
и на имя кого отправлять? можно темку где на форуме про это рассказано. На форуме новичок.
- minchers
- Постоянный участник
#18265 eterskov1975 » 18 августа 2012, 17:10
Подскажите пожалуйста, какой набор документов нужен при заключении ДСН? Решение уже на руках, ждём ДСН.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Для заключения ДСН В ВРУЖО
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Подскажите пожалуйста, какой набор документов нужен при заключении ДСН? Решение уже на руках, ждём ДСН.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Для заключения ДСН В ВРУЖО
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
#18169Вот Вам ссылка на страничку СС : Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО , там вверху каждой страницы в первом сообщении адрес есть. Имейте в виду, что СС является 1-ым отделом ЗРУЖО, а письмо на НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА (можно без имени).Здравствуйте форумчане, я хочу отправить документы в ЗРУЖО ценным письмом с описью вложения, подскажите новый адрес правельный?:
- eterskov1975
- Активный участник
- Контактная информация:
Докладываю. Справку, о не обеспеченности постоянными и служебными помещениями мне командир не дал. Ссылаясь на то, что раньше вела дела в/сл КЭЧ и командир по предварительному запросу выдавал такие справки. А сейчас все дела в/сл КЭЧ передала в РУЖО, в связи с разгоном КЭЧ.
Замкнутый круг.
Добавлено спустя 47 минут 34 секунды:
Замкнутый круг.
Добавлено спустя 47 минут 34 секунды:
Может кому пригодитсяПодскажите пожалуйста, какой набор документов нужен при заключении ДСН? Решение уже на руках, ждём ДСН. Что бы сюрпризов не было. А то на столбе у них одно висит, а требуют помимо этого ещё.
Спасибо.
- Вложения
-
- Список документов для заключ ДСН.docx
- (15.54 КБ) 119 скачиваний
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А вы знаете....я в таком случае просил дать мне справку о том, что вы не можете мне дать справку.... И ведь работает!!!! Они включают мозги и думают!!! А это важноДокладываю. Справку, о не обеспеченности постоянными и служебными помещениями мне командир не дал. Ссылаясь на то, что раньше вела дела в/сл КЭЧ
-
- Постоянный участник
Вот Вы выложили перечень доков для заключения ДСН, а ведь сейчас не надо сниматься с рег.учёта до заключения ДСН, надо представить обязательство,не вводите людей в заблуждение ИМХОМожет кому пригодится
Вложения
Список документов для заключ ДСН.docx
(15.54 Кб) Скачиваний: 25
- eterskov1975
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#18173Кто может юридически обоснованно пояснить, правомерно ли требование РУЖО о предоставлении такой справки. Если "ДА", это требование обосновано, то каким НПА она предусмотрена?!А вы знаете....я в таком случае просил дать мне справку о том, что вы не можете мне дать справку.... И ведь работает!!!! Они включают мозги и думают!!! А это важноДокладываю. Справку, о не обеспеченности постоянными и служебными помещениями мне командир не дал. Ссылаясь на то, что раньше вела дела в/сл КЭЧ
А где это написано? Изменения в 1280?Вот Вы выложили перечень доков для заключения ДСН, а ведь сейчас не надо сниматься с рег.учёта до заключения ДСН, надо представить обязательство,не вводите людей в заблуждение ИМХО
Я выложил, что мне дали в Воронежском РУЖО.
#18174Так много разной информации. Помогите, пожалуйста, по конкретному вопросу. 14 лет стою в очереди военнослужащих запаса. ЖУ требует справку о том, что не получал жилье по последнему месту службы. Написал в КЭЧ, которая обеспечивала жильем. Указал период прохождения службы, в/ч, приказ об увольнении. Получил ответ: " Согласно Пр.МО №1280 от 30.09.10 КЭЧ районов с апреля 2011 справки о необеспечении жильем не выдают." Предоставил это письмо в ЖУ, а они говорят, все-равно, предоставьте справку. Что делать? Спасибо.
- eterskov1975
- Активный участник
- Контактная информация:
bep7, маразм какой то! КЭЧ свои дела передала в РУЖО. И получается я должен взять справку в РУЖО и им же её и отдать.
Здравствуйте. Уволился по здоровью в 2005 г. выслуга 15 лет. Уволился с оставлением в списках очередников. Ждал своей очереди.
Мои сослуживцы начали получать квартиры, у меня тишина. Звоню в ДЖО, мне говорят, что документов на вас нет, а по предоставленным материалам из КЭЧ вы стояли только на служебное. Собираю заново все документы по пр. 1280 и отвожу в Ростов. Три месяца молчание, звоню. Говорят надо довести два документа – рапорт о признании нуждающимся и протокол заседания жилкомиссии. Часть переименована в другую 2 года назад, все документы старой части переданы в архив. Да и время прошло уже сколько, наверное уничтожили перед расформированием. Такие документы хранятся наверное лет 5 и уничтожаются без акта. Помогите найти выход из сложившейся ситуации.
Мои сослуживцы начали получать квартиры, у меня тишина. Звоню в ДЖО, мне говорят, что документов на вас нет, а по предоставленным материалам из КЭЧ вы стояли только на служебное. Собираю заново все документы по пр. 1280 и отвожу в Ростов. Три месяца молчание, звоню. Говорят надо довести два документа – рапорт о признании нуждающимся и протокол заседания жилкомиссии. Часть переименована в другую 2 года назад, все документы старой части переданы в архив. Да и время прошло уже сколько, наверное уничтожили перед расформированием. Такие документы хранятся наверное лет 5 и уничтожаются без акта. Помогите найти выход из сложившейся ситуации.
urydep,
кроме архива Вам никто сейчас не поможет, это в части документы дольше 5 лет не хранятся, в архиве должны сохраниться
кроме архива Вам никто сейчас не поможет, это в части документы дольше 5 лет не хранятся, в архиве должны сохраниться
- eterskov1975
- Активный участник
- Контактная информация:
По своему вопросу отпишу. Попросил знакомого (что бы самому не ехать) узнать за справку о не обеспеченности постоянными и служебными помещениями. Требуется или нет. В ДЖО сказали, что она не требуется. Нужно два документа. Училищная справка (или справка о сдаче служебки) и справка о том, что после получения постоянного жилья я буду уволен. Как будет на самом деле, отпишу, когда вызовут в РУЖО заключать ДСН.
Re:
#18180Насколько я знаю, такие документы в архив не сдаютя. У меня сохранился пофамильный список нуждающихся в жилье подлежащих увольнению в 2005 г. с гербовой печатью и подписью командира - может ли он заменить эти документы.urydep,
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»