Компенсация за билеты, купленные за свой счет, и доплаты
лелик, в каком федеральном органе исполнительной власти проходит военную службу Ваш супруг?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Уже не проходитв каком федеральном органе исполнительной власти проходит военную службу Ваш супруг?

Видимо, где-то произошёл сбой.Сами были приятно удивлены))

В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re:
#844Х.... поймешь в этой армии кто, чего издает.И не забываем, что приказ на выплату издает МО.
На основании ТЛГ Шевцовой кадры отказываются в проект приказа МО включать выплаты которые осуществляет УФО.
УФО отказывается выплачивать без приказа МО. Получается замкнутый круг. Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:
Andeson вам по работе не попадался сие творение госпожи Шевцовой?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ramzes1776,
оплате подлежит только основной отпуск, если в документах будет значится что Вы следует в отпуск по личным обстоятельствам оплаты однозначно не будет. И через суд то же не будет.
оплате подлежит только основной отпуск, если в документах будет значится что Вы следует в отпуск по личным обстоятельствам оплаты однозначно не будет. И через суд то же не будет.
тут может быть несколько вариантов, но самый вероятный в том, что после ревизии эти деньги Вам придется вернуть.В феврале взял 10 дней по личным обстоятельствам(поехал заключать ДСН). Деньги за билеты получили недели 2 назад.
пока что нетAndeson вам по работе не попадался сие творение госпожи Шевцовой?
Re: Компенсация за билеты, купленные за свой счет, и доплаты
#846Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, со ссылкой на нормативно-правовые акты положена ли компенсация за проезд жене в следующем случае!? Закончил военный ВУЗ и по распределению был направлен в часть, но перед этим мне предоставили отпуск. В отпуске я женился и в часть приехал уже с женой! В части говорят, что не положена, поскольку я не был женат на момент выдачи мне предписания!!! Подскажите пожалуйста, кто в этой ситуации прав!? Раньше всем выплачивали, а в этом году сомневается командование!!! Заранее, большое спасибо!!!
Re: Компенсация за билеты, купленные за свой счет, и доплаты
#847Вообще-то до Белгорода. Но если Вы проходили военную службу на момент 14 февраля 1992г. - то полностью (скорее всего, придётся судиться).Получается, что поездка с Севера в Крым оплачивается полностью, а не до Белгорода? Или нет?
В.И.Ленин
В.И.Ленин
olimp2012,
Должны оплатить на одного члена семьи до границы РФ (по Закону о статусе военнослужащих), а Вам - полностью (по Соглашению, повторюсь, скорее всего придётся судиться).
Должны оплатить на одного члена семьи до границы РФ (по Закону о статусе военнослужащих), а Вам - полностью (по Соглашению, повторюсь, скорее всего придётся судиться).
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Активный участник
Братва! Я в марте ездил в дембельский отпуск (квартиру покупал на деньги вырученные от обналичивании ГЖС и сразу гулял основной отпуск за этот год), мне месяц назад все билеты компенсировали вместе с июльской получкой.
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Re: Re:
#850Да, покупаете сначала за свой счёт, потом, по приезду, сдаёте документы на компенсацию. Хотя на форуме были случаи, когда люди, в судебном порядке, "выбивали" себе аванс или ВПД (естественно только на себя и одного члена семьи) перед тем как ехать в отпуск. Но это скорее единичные случаи. Ну а так как вы попадаете под действие соглашения от 14.02.1992 г., то вам в суд, чтобы всю дорогу (в том числе и по Украине) и на всех членов семьи (если их более 1-го) компенсировали в полном объемё.Значит билеты в основной отпуск за свой счет.
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Подскажите, какие документы и кому сдавали?Я в марте ездил в дембельский отпуск (квартиру покупал на деньги вырученные от обналичивании ГЖС и сразу гулял основной отпуск за этот год), мне месяц назад все билеты компенсировали вместе с июльской получкой.
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Re:
#852Если были в отпуске на территории РФ, то документы следующие:Подскажите, какие документы и кому сдавали?
-оригинал отпускного билета с отметками о прибытии и убытии;
-оригиналы проездных билетов на себя и еще одного члена семьи;
-квитанции за коммисионный сбор при покупке билетов (если таковые имеются)+ к ним дополнительно (по крайней мере у нас в части) требуют товарный чек из кассы;
-рапорт на командира на компенсацию за билеты;
-авансовый отчет на всё это дело;
-выписку из приказа по части об убытии в отпуск (у нас в строевой это делают "автоматически");
Если были в отпуске за пределами территории РФ, то в дополнение к вышеперечисленному справки о стоимости билетов от части до границы и от границы до части.
Всё сдавал в строевую. Там бывший начфин части всё "подбивает" и отправляет в территориальное УФО для расчета и перечисления.
Классика XXI века
Классика XXI века
Мне ещё строевая делала справку о невыдаче ВПД.документы следующие
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- kesha-tv
- Заслуженный участник
Re:
#854А такая зачем? Предположу, что наверное как-то связано с "дембельским" отпуском?справку о невыдаче ВПД.
Классика XXI века
Классика XXI века
kesha-tv, отпуск был основной, о дембеле разговора не было. Справка зачем - не знаю сам. Если билеты приобретены по ВПД - в билете будет номер ВПД. Ну, а если за наличку, то неиспользованные ВПД сдаёшь в строевую, УФО они не нужны.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Какой документ сейчас регламентирует оплату билетов, купленных в отпуск? Каков вообще реальный механизм оплаты билетов (кому писать и у кого просить/требовать)?
Звонил в УФО, примерно также ответили, но требуют выписку из приказа МО об убытии и выписку из приказа ком. в/ч об выплате транспортных расходов. В общем "лебедь раком щуку"! Спорить и доказывать бесполезно, ответ один, нам сказал начальник!документы следующие:
-оригинал отпускного билета с отметками о прибытии и убытии;
-оригиналы проездных билетов на себя и еще одного члена семьи;
-квитанции за комиссионный сбор при покупке билетов (если таковые имеются)+ к ним дополнительно (по крайней мере у нас в части) требуют товарный чек из кассы;
-рапорт на командира на компенсацию за билеты;
-авансовый отчет на всё это дело;
-выписку из приказа по части об убытии в отпуск (у нас в строевой это делают "автоматически");
Есть возможность ещё раз потренироваться в судебной практике. Требование приказа МО незаконно, так как по Уставу военнослужащий убывает в отпуск по приказу командира части. Только судиться придётся с командиром части, так как это командиру части подаётся рапорт о компенсации билетов, а затем военнослужащий должен получить деньги (а то, каким образом документы попадут в УФО, военнослужащего касаться не должно).Спорить и доказывать бесполезно, ответ один, нам сказал начальник!
Это проблемы УФО, а не военнослужащего. По закону авансовый отчёт должны составлять уполномоченные на это должностные лица, а не военнослужащий.-авансовый отчет на всё это дело;
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
кто деньги получил - тот и составляет. Иначе никакЭто проблемы УФО, а не военнослужащего. По закону авансовый отчёт должны составлять уполномоченные на это должностные лица, а не военнослужащий.
m1az23, попробуем решить мирным путём, если не получиться, то однозначно в суд!
Andeson, подскажите как специалист, какие необходимо предоставить документы, для оплаты транспортных расходов. Понятно, что подать рапорт по команде и приложить отпускной, все чеки и квитанции, а дальше установленным порядком. Только какой порядок никто не знает!
Andeson, подскажите как специалист, какие необходимо предоставить документы, для оплаты транспортных расходов. Понятно, что подать рапорт по команде и приложить отпускной, все чеки и квитанции, а дальше установленным порядком. Только какой порядок никто не знает!
Здравствуйте,может сможет кто нибудь скинуть образец авансового отчета в заполненном виде,не знаю как заполнить чтоб здать и получить компенсацию

А за проезд в отпуск,авансовый отчет по билетам

А за проезд в отпуск,авансовый отчет по билетам
Документы для получения денежных средств под отчет.образец авансового отчета в заполненном виде,не знаю как заполнить чтоб здать и получить компенсацию
- Вложения
-
- Заявление на выдачу аванса на командировки.pdf
- (766.83 КБ) 31 скачивание
-
- Авансовый отчет командировка обратная сторона.pdf
- (691.87 КБ) 36 скачиваний
-
- Авансовый отчет командировка.pdf
- (783.37 КБ) 51 скачивание
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
это кто Вам сказал, что никто не знает порядка? Приказ на отпуск от КЧ, отпускной со всеми отметками, билеты и квитанции к нему с рапортом об оплате, все это в УФО. Если нужны будут еще документы, УФО пусть письменно известит об этом КЧ.Только какой порядок никто не знает!
Чтобы прекратить спор правильнее было бы сослаться на НПА, который регламентирует эти выплатыэто кто Вам сказал, что никто не знает порядка
Это мне сказали в в/ч обратившись по команде. Да и позвонив в УФО, расчётчица сказала, что с нашей в/ч документов не поступало. Отсюда и выводы. За консультацию спасибо!это кто Вам сказал, что никто не знает порядка?
Согласен.Чтобы прекратить спор правильнее было бы сослаться на НПА, который регламентирует эти выплаты
Военнослужащий подаёт рапорт по команде. В рапорте надо указать сумму, которая была потрачена и приложить все подтвеждающие расходы бумаги. Далее командиром части издаётся приказ на выплату. Издавая приказ, командир части обязан обеспечить его выполнение, то есть организовать досылку приказа и сопутствующих документов в УФО, в том числе командиром части оформляется авансовый отчёт (если это не функция УФО, как утвеждает Андесон). Понятно, что командиру наплевать на свои обязанности по обеспечению подчинённых льготами и всевозможными выплатами - в результате военнослужащему приходится самостоятельно за командира части везти его приказ в УФО и готовить авансовый отчёт (это надо полагать и называется "установленным порядком").подать рапорт по команде и приложить отпускной, все чеки и квитанции, а дальше установленным порядком. Только какой порядок никто не знает!
Напишите рапорт на имя командира части с просьбой предоставить образец авансового отчёта. А вообще в части такие образцы должны быть. У Вас в части есть человек, отвечающий за взаимодействие с УФО? У него и спросите. А лучше в рапорте на имя командира части попросите стенд с образцами повесить в коридоре.может сможет кто нибудь скинуть образец авансового отчета в заполненном виде,не знаю как заполнить чтоб здать и получить компенсацию
Прикольно то, что это образцы для получения аванса. А с какого перепугу за уже потраченные деньги требуют оформлять отчёт и называют его авансовым, мне не понятно. С моей точки зрения рапорт с перечислением маршрута следования, приобретаемых билетов и суммы расходов и является отчётом. Прикол в том, что моё мнение мне не пришлось доказывать в суде, а рапорта с билетами оказалось достаточным для получения денег (но у нас специфика получения денег без участия УФО).Документы для получения денежных средств под отчет.
Авансовый отчет и компенсация расходов, связанных с проездом к месту проведения отпуска и обратно - это не одно и тоже.А за проезд в отпуск,авансовый отчет по билетам
Авансовый отчет составляется, если Вы получали САМ аванс(деньги) перед убытием в отпуск. Если не получали аванс, то и говорить об авансовом отчете не уместно.
Какие доки нужно приложить установлено в п.85 ПМО 200 и в п.1 ПМО 300
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
В общем случае, Все обращения(рапорта) в ВС подаются по команде(непосредственному начальнику), если не установлено иное. Обращение в УФО(ЕРЦ) никакими НПА не предусмотрено.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
-
- Активный участник
Re:
#868Уважаемый Andeson так как все таки:
или так:И не забываем, что приказ на выплату издает МО.
Что же все таки думает УФО по данному поводу?это кто Вам сказал, что никто не знает порядка? Приказ на отпуск от КЧ, отпускной со всеми отметками, билеты и квитанции к нему с рапортом об оплате, все это в УФО. Если нужны будут еще документы, УФО пусть письменно известит об этом КЧ.
Скажите пожалуйста кто знает,нахожусь в отпуске по уходу за ребенком,сама военнослужащая,муж гражданский,он съездил в отпуск за свой счет,обязано ли УФО компенсировать нам проезд,он же является членом моей семьи.
- kesha-tv
- Заслуженный участник
Мона лиза, уточните пожалуйста, где Вы (в каком регионе) проходите службу?
Классика XXI века
Классика XXI века
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»