В Питере вон дают! И никто не скрывает!

Не знаю откуда такая информация, скорее на сайте застройщиков смотрели. У меня друг в Щербинке получал в П-46 трешку 102,7 (53 жилая). Может эти химичат что-то, переделывают под меньший метраж но больше квартир, тогда у них на карман осядет не малоКакую-то плохую серию домов выбрали (там квартиры не более 80 м.кв), а как же быть тем кому положено 87-97 и более
Вряд ли что переделывают. Просто посмотрел планировку П-46 в интернете.Не знаю откуда такая информация, скорее на сайте застройщиков смотрели. У меня друг в Щербинке получал в П-46 трешку 102,7 (53 жилая). Может эти химичат что-то, переделывают под меньший метраж но больше квартир, тогда у них на карман осядет не мало.
Когда меня в мае убалтывали в ДЖО на Балашиху, начальник отдела распределения некто Евгений Орестович Казаков пренебрежительно бросил, что для "москвичей" они готовятся закупать квартиры в деревне Пучково Троицкого района. О застройке на Очаковской и в Молжаниново в ДЖО тогда молчали "как партизаны". Впрочем, молчат и сейчас!О строительстве на новых землях Москвы ничего не известно.Где на сегодняшний день строят жилье для военных в границах Новой Москвы?
с одной стороны офицеры, назначенные в Москву 10-15-20 лет назад
Вы опять на ту же тему, которую здесь сто раз обмусолили. Хотите столкнуть кого-то лбами? Бессмысленно. Законы нужно соблюдать и не будет проблем. Чем хуже "молодой" офицер из глубинки отслужившего в Москве аж 20 лет? Правильно - ничем.достаточно молодые офицеры, порой даже не выслужившие под ростовским или краснодарским солнцем пенсию
Конечно, вот этим он лучше: http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1258102с одной стороны офицеры, назначенные в Москву 10-15-20 лет назадХотите столкнуть кого-то лбами? Бессмысленно. Законы нужно соблюдать и не будет проблем. Чем хуже "молодой" офицер из глубинки отслужившего в Москве аж 20 лет? Правильно - ничем.достаточно молодые офицеры, порой даже не выслужившие под ростовским или краснодарским солнцем пенсию
Смех и грех! В этой деревне из нового строительтва только поселок таунхаусов от 140 м. кв. Коттеджный поселок ОАО Керамо "Рависсант" Кто откажется?для "москвичей" они готовятся закупать квартиры в деревне Пучково Троицкого района
А почему люди должны жить там, где не хотят?Конечно, вот этим он лучше: http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1258102
И вот этим: http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1255941
опять болтовня, а почему не Москву, а Краснодар или Чехов. Москва только для избранных? как правило подобную ерунду пишут именно москвичи, или кто по какой-то причине отказался от Москвы. Это комплексы господа, успокойтесь, каждый Иван имеет свой план и ваш негатив не изменит решения людей где им жить. И мне не хочется конфликта и быстрее получить, но приходится думать ещё и о детях - где им работать, учиться, лечиться и пр. Не наша вина, что уровень жизни сильно отличается в Москве и не Москве.Москву давай! ТОЛЬКО МОСКВУ!!! Ни шагу назад от МКАДа!!!!!
....а что это означает, Вы не могли бы изъяснятся конкретнее?!закон нужно срочно менять, "затыкая" в нем щели!
Я не думаю, что те, кто добиваются права исключительно жить в Москве преследуют именно эти цели. Взять квартирку поближе, а потом продать. Во всяком случае не мой вариант. Просто дети ходят в школу, д/с. Ну согласимся мы на Подольск, а дальше что? Ни школы, ни д/с нет. Продать? А у нас двое несовершеннолетних детей, попробуйте через органы опеки провести такую сделку, здесь продал площадью поменьше, а там (в Тьмутаракани, никого не хочу обидеть) купил побольше. Так не пропустят такой вариант, даже если очень хочется.В суды ходить и доказыать, что ТЫ печешься о благе своих детей, а не органы опеки? Лично мы ждем квартиру, чтобы там жить, а не продавать. И на Москву претендуем не из прихоти. Живем мы здесь, вот и весь сказ.Конечно, вот этим он лучше: http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1258102И вот этим: http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1255941
Не факт, что продают с целью "подороже и купить подешевше".Конечно, вот этим он лучше: http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1258102
Эхххх, попробуй это докажи тут! Меня почти распяли за подобные мысли несколько страниц назад!Я не думаю, что те, кто добиваются права исключительно жить в Москве преследуют именно эти цели. Взять квартирку поближе, а потом продать. Во всяком случае не мой вариант. Просто дети ходят в школу, д/с. Ну согласимся мы на Подольск, а дальше что? Ни школы, ни д/с нет. Продать? А у нас двое несовершеннолетних детей, попробуйте через органы опеки провести такую сделку, здесь продал площадью поменьше, а там (в Тьмутаракани, никого не хочу обидеть) купил побольше. Так не пропустят такой вариант, даже если очень хочется.В суды ходить и доказыать, что ТЫ печешься о благе своих детей, а не органы опеки? Лично мы ждем квартиру, чтобы там жить, а не продавать. И на Москву претендуем не из прихоти. Живем мы здесь, вот и весь сказ.Конечно, вот этим он лучше: http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1258102И вот этим: http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1255941
Нужно не законы менять, а не завышать стоимость жилья в некоторых регионах, или делать жизнь везде одинаково достойной, чтобы от этого не зависела стоимость жилья........ я высказал мнение, что закон нужно срочно менять, "затыкая" в нем щели!
Вы лучше им посоветуйте проанализировать и принять законодательные меры против коррумпированного рынка недвижимости в москве.знакомым депутатам, в неформальной обстановке обратившимся ко мне за консультацией
Коллега переписал рапорт на изменение ИМПЖ. Теперь у него Москва, Московская обл. Мытищи. Со слов женщин работающих в ДЖО данное жилье пока рассматривается как служебное.
За всех отвечать не буду, но лично я надеюсь получить жилье в Москве и верю в торжество закона даже в нашей стране, даже с такими вот депутатами.Ув.форумчане, а вы всё ещё надеятесь на получении жилья в г.Москва?
В Москве строят социальное жилье для очередников себестоимость, включая коммуникации и инфраструктуру 45000 руб, максимум 65000руб А МО не укладывается в 81000 за 1кв м и почему то никто этим не интересуетсяВедь явно, стой квартира в москве не 10-ки миллионов рублей, а 2-3 как во всей России, то и не было бы нужды хитрить и прятать построенные квартиры для продажи налево.
А МО РФ "не укладывается" и в 88700 руб. (Приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 07.06.2012 № 225). Да ему, родному, сколько не дай, все равно - "НЕ УЛОЖИТСЯ".В Москве строят социальное жилье для очередников себестоимость, включая коммуникации и инфраструктуру 45000 руб, максимум 65000руб А МО не укладывается в 81000 за 1кв м и почему то никто этим не интересуется
Московские социальники - это тоже из разряда "свои" (они уже имели жилье в москве, просто устаревает), так почему же им не купить за бюджетные еще. Хотя и их пытаются прессовать, т к не выдерживают конкуренции, хотя когда то смогли быть не отправлены за 101 км.В Москве строят социальное жилье для очередников себестоимость, включая коммуникации и инфраструктуру 45000 руб, максимум 65000руб А МО не укладывается в 81000 за 1кв м и почему то никто этим не интересуетсяВедь явно, стой квартира в москве не 10-ки миллионов рублей, а 2-3 как во всей России, то и не было бы нужды хитрить и прятать построенные квартиры для продажи налево.
Учитывая разность уровня жизни, с такой ценой на жилье вся Россия была бы уже здесь... и не только Россия. Не может одинаково стоить недвижимость там, где получают 10 тыр. в месяц, и там, где 50... У нас же благодаря либерастам свободный рынок и много людей, готовых платить столько, сколько и просят...Ведь явно, стой квартира в москве не 10-ки миллионов рублей, а 2-3 как во всей России, то и не было бы нужды хитрить и прятать построенные квартиры для продажи налево.
Вообще,похоже ТРОЛЛЬ! Хотя есть некое разумное...Ув.форумчане, а вы всё ещё надеятесь на получении жилья в г.Москва?
По моему эти деятели о которых здесь написано: http://dgudkov.livejournal.com/212536.html, заняты совсем другим.
Не порали посмотреть правде в глаза?
Неужели вы так наивны? Вот так "джобуины" возьмут и бесплатно дадут жильё в г.Москва?
Вы сами в это верите? Может хватит дурочками прикидываться?
Сколько лет не давали, а тут вдруг раз и начали давать?
Вы сами себя успокаиваете? Для чего,зачем? Придумали себе игру в "судебников", ЕСПЧ.....
На вас давно всем наплевать.И вы это понимаете, но боитесь в слух сказать. Вам так проще жить?
Люди отдавшие лучшие годы СВОЕЙ жизни государству, клянчат у государства положенное им по ЗАКОНУ!!!
Да на вас уже даже и не жалко смотреть. Вы даже сочуствия не заслуживаете. Очнитесь,"бандерлоги".
Ваш форум напоминает палату с больными у которых ампутировали конечности.Полистайте странички и вы в этом убедитесь.
Я предвижу, что нанятые на форум деятели бросятся на мой пост: Ты кто такой? Давай досвидания.
Когда "родился" (зарегистрировался),сколько постов....? Не в количестве постов, а в качестве суть форума.
Эх, я бы тоже такое покурил......Вообще,похоже ТРОЛЛЬ! Хотя есть некое разумное...
Не вижу причин поливать грязью и чем-нибудь ещё пользователя Sergio707. Потому что в его сообщении почти нечего оспорить, по сути он прав и многое сказано верно!Ув.форумчане, а вы всё ещё надеятесь на получении жилья в г.Москва?
По моему эти деятели о которых здесь написано: http://dgudkov.livejournal.com/212536.html, заняты совсем другим.
Не порали посмотреть правде в глаза?
Неужели вы так наивны? Вот так "джобуины" возьмут и бесплатно дадут жильё в г.Москва?
Вы сами в это верите? Может хватит дурочками прикидываться?
Сколько лет не давали, а тут вдруг раз и начали давать?
Вы сами себя успокаиваете? Для чего,зачем? Придумали себе игру в "судебников", ЕСПЧ.....
На вас давно всем наплевать.И вы это понимаете, но боитесь в слух сказать. Вам так проще жить?
Люди отдавшие лучшие годы СВОЕЙ жизни государству, клянчат у государства положенное им по ЗАКОНУ!!!
Да на вас уже даже и не жалко смотреть. Вы даже сочуствия не заслуживаете. Очнитесь,"бандерлоги".
Ваш форум напоминает палату с больными у которых ампутировали конечности.Полистайте странички и вы в этом убедитесь.
Я предвижу, что нанятые на форум деятели бросятся на мой пост: Ты кто такой? Давай досвидания.
Когда "родился" (зарегистрировался),сколько постов....? Не в количестве постов, а в качестве суть форума.
polkovnik_2, а я только в одном случае верю в торжество закона в этой стране. Это такой случай, при котором несколько сотен людей (не обязательно сами очередники, а члены их семей, например) едут в Молжаниново и устанавливают там в лесочке неподалёку от строящегося микрорайона палаточный лагерь, предъявляя ультиматум властям и объявляя массовую голодовку до принятия конкретных мер по обеспечению жильём. Не трое и не четверо эксцентричных ребят, которых и не заметят, а три-четыре сотни людей. Вот только в этом случае и есть надежда получить жилье в Москве. А поскольку это ненаучная фантастика, то я вынужден вас разочаровать. Вполне вероятно, что Молжаниново, как и всё остальное, уйдёт "налево" и на всех нас наплюют, как уже неоднократно бывало!За всех отвечать не буду, но лично я надеюсь получить жилье в Москве и верю в торжество закона даже в нашей стране, даже с такими вот депутатами
надобороться, в таком случае я тоже записываюсь в "тролли", о.к., да? Хотя и у меня бывает некое разумное...Вообще,похоже ТРОЛЛЬ! Хотя есть некое разумное...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 41 гость