Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 24 авг 2012, 21:02

А чего в этом такого-то? :shock:
В Питере вон дают! И никто не скрывает! :roll:
Нет вобле

Большой папа
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Большой папа » 24 авг 2012, 21:17

Какую-то плохую серию домов выбрали (там квартиры не более 80 м.кв), а как же быть тем кому положено 87-97 и более
Не знаю откуда такая информация, скорее на сайте застройщиков смотрели. У меня друг в Щербинке получал в П-46 трешку 102,7 (53 жилая). Может эти химичат что-то, переделывают под меньший метраж но больше квартир, тогда у них на карман осядет не мало :? .
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 24 авг 2012, 21:41

в/ч № 73783 и 44501
Интересно каковы ставки будут у Алушты на право выбора № части? :?

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 25 авг 2012, 10:01

Не знаю откуда такая информация, скорее на сайте застройщиков смотрели. У меня друг в Щербинке получал в П-46 трешку 102,7 (53 жилая). Может эти химичат что-то, переделывают под меньший метраж но больше квартир, тогда у них на карман осядет не мало :? .
Вряд ли что переделывают. Просто посмотрел планировку П-46 в интернете.

Northern cat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Northern cat » 26 авг 2012, 14:00

Где на сегодняшний день строят жилье для военных в границах Новой Москвы?
О строительстве на новых землях Москвы ничего не известно.
Когда меня в мае убалтывали в ДЖО на Балашиху, начальник отдела распределения некто Евгений Орестович Казаков пренебрежительно бросил, что для "москвичей" они готовятся закупать квартиры в деревне Пучково Троицкого района. О застройке на Очаковской и в Молжаниново в ДЖО тогда молчали "как партизаны". Впрочем, молчат и сейчас! :crazy:
Что касается Балашихи, то квартиры в недавно поступившей для распределения башне на бульв.Нестерова-10, ИМХО, будут предлагаться преимущественно "москвичам", ибо планировки и метраж там неплохие. http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=11&t=486
Если раньше ДЖО мною воспринималось как "квинтэссенция зла", то сейчас, почитав форумы, временами начинаю их понимать. :cry: Это как улица с двусторонним движением: с одной стороны офицеры, назначенные в Москву 10-15-20 лет назад приказами за подписью Грачева, Родионова, Сергеева, Иванова и все эти годы простоявшие в очереди на Москву (многие из них сейчас ради семей соглашаются на ту же Балашиху). С другой: зачастую прапорщики 45-50 лет от роду :new_russian: и достаточно молодые офицеры, порой даже не выслужившие под ростовским или краснодарским солнцем пенсию, но выбивающие из МО "выходное пособие в виде квартиры" по максимуму: Москву давай! ТОЛЬКО МОСКВУ!!! Ни шагу назад от МКАДа!!!!! ;) Благо, действующие законы требовать это пока позволяют. Вот МО и Маршал Табуреткин :fool: с его девочками и вынуждены "ловчить", придумывать всевозможные цензы оседлости и давить на распоряженцев, заставляя их ежедневно ходить на службу.
Радует одно: в следующем году вся эта вакханалия наконец-то завершится и обещания Царя воплотятся в жизнь: обеспечение военных жильем будет в плановом порядке с соблюдением норм законности, разумности и справедливости.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 26 авг 2012, 14:08

с одной стороны офицеры, назначенные в Москву 10-15-20 лет назад
достаточно молодые офицеры, порой даже не выслужившие под ростовским или краснодарским солнцем пенсию
Вы опять на ту же тему, которую здесь сто раз обмусолили. Хотите столкнуть кого-то лбами? Бессмысленно. Законы нужно соблюдать и не будет проблем. Чем хуже "молодой" офицер из глубинки отслужившего в Москве аж 20 лет? Правильно - ничем.
Адвокат.
+79210222094

Northern cat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Northern cat » 26 авг 2012, 14:22

с одной стороны офицеры, назначенные в Москву 10-15-20 лет назад
достаточно молодые офицеры, порой даже не выслужившие под ростовским или краснодарским солнцем пенсию
Хотите столкнуть кого-то лбами? Бессмысленно. Законы нужно соблюдать и не будет проблем. Чем хуже "молодой" офицер из глубинки отслужившего в Москве аж 20 лет? Правильно - ничем.
Конечно, вот этим он лучше: http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1258102
И вот этим: http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1255941
На счет того, что законы нужно соблюдать - Вы абсолютно правы! Потому всем знакомым депутатам, в неформальной обстановке обратившимся ко мне за консультацией, я высказал мнение, что закон нужно срочно менять, "затыкая" в нем щели! Правда, пресекая хитромудрость отдельных товарищей, у нас, как всегда, могут усложнить жизнь всем, как уже было с жилищными сертификатами! Тогда тоже многие "одаренные" выписывали их на Москву и Питер, обналичивали и покупали апартаменты в своих "глубинках". В итоге стоимость сертификата уравняли для всех, введя тупорылый коэффициент 1,2 для столиц и ДВ.

doktor_goga
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение doktor_goga » 26 авг 2012, 16:48

для "москвичей" они готовятся закупать квартиры в деревне Пучково Троицкого района
Смех и грех! В этой деревне из нового строительтва только поселок таунхаусов от 140 м. кв. Коттеджный поселок ОАО Керамо "Рависсант" Кто откажется?
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©

Dzirt95
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Dzirt95 » 26 авг 2012, 16:56

И вот этим: http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1255941
А почему люди должны жить там, где не хотят?

ivan152003
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ivan152003 » 26 авг 2012, 19:36

Москву давай! ТОЛЬКО МОСКВУ!!! Ни шагу назад от МКАДа!!!!!
опять болтовня, а почему не Москву, а Краснодар или Чехов. Москва только для избранных? как правило подобную ерунду пишут именно москвичи, или кто по какой-то причине отказался от Москвы. Это комплексы господа, успокойтесь, каждый Иван имеет свой план и ваш негатив не изменит решения людей где им жить. И мне не хочется конфликта и быстрее получить, но приходится думать ещё и о детях - где им работать, учиться, лечиться и пр. Не наша вина, что уровень жизни сильно отличается в Москве и не Москве.

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 27 авг 2012, 02:01

закон нужно срочно менять, "затыкая" в нем щели!
....а что это означает, Вы не могли бы изъяснятся конкретнее?!
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

АнтилопаГну
Активный новичок

Непрочитанное сообщение АнтилопаГну » 27 авг 2012, 03:13

Конечно, вот этим он лучше: http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1258102И вот этим: http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1255941
Я не думаю, что те, кто добиваются права исключительно жить в Москве преследуют именно эти цели. Взять квартирку поближе, а потом продать. Во всяком случае не мой вариант. Просто дети ходят в школу, д/с. Ну согласимся мы на Подольск, а дальше что? Ни школы, ни д/с нет. Продать? А у нас двое несовершеннолетних детей, попробуйте через органы опеки провести такую сделку, здесь продал площадью поменьше, а там (в Тьмутаракани, никого не хочу обидеть) купил побольше. Так не пропустят такой вариант, даже если очень хочется.В суды ходить и доказыать, что ТЫ печешься о благе своих детей, а не органы опеки? Лично мы ждем квартиру, чтобы там жить, а не продавать. И на Москву претендуем не из прихоти. Живем мы здесь, вот и весь сказ.

Русалка76
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Русалка76 » 27 авг 2012, 12:15

Не факт, что продают с целью "подороже и купить подешевше".
Если бы не бюрократические препоны и волокита, а также то, что многие просто не захотят жить в окружении "муниципалов в форме" ( 8-) не бить!!! , не я это выражение придумала-сами такие), т.е. прдаваться будет долго и нудно,то вариант был бы хоть какой-то- действительно продать ,добавить и купить рядом с "работой".

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Конечно, вот этим он лучше: http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1258102И вот этим: http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1255941
Я не думаю, что те, кто добиваются права исключительно жить в Москве преследуют именно эти цели. Взять квартирку поближе, а потом продать. Во всяком случае не мой вариант. Просто дети ходят в школу, д/с. Ну согласимся мы на Подольск, а дальше что? Ни школы, ни д/с нет. Продать? А у нас двое несовершеннолетних детей, попробуйте через органы опеки провести такую сделку, здесь продал площадью поменьше, а там (в Тьмутаракани, никого не хочу обидеть) купил побольше. Так не пропустят такой вариант, даже если очень хочется.В суды ходить и доказыать, что ТЫ печешься о благе своих детей, а не органы опеки? Лично мы ждем квартиру, чтобы там жить, а не продавать. И на Москву претендуем не из прихоти. Живем мы здесь, вот и весь сказ.
Эхххх, попробуй это докажи тут! Меня почти распяли за подобные мысли несколько страниц назад!
А я вообще считаю хамством предалгать жилье за 2-3 ч езды до работы, фактически в другом округе, не в округе прохождения службы. Никого не будет воновать во сколько офицер будет вставать, чтобы добраться на работу и во сколько будет ложиться спать. Мы просчитали вариант с Балашихой- подъем в 6 утра, возвращение домой в 22.00, можно было бы и Хабаровск предложить в таком случае . :lol:

1996
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1996 » 27 авг 2012, 14:06

Фото первого дома в Мытищах!Изображение
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 27 авг 2012, 14:31

....... я высказал мнение, что закон нужно срочно менять, "затыкая" в нем щели!
Нужно не законы менять, а не завышать стоимость жилья в некоторых регионах, или делать жизнь везде одинаково достойной, чтобы от этого не зависела стоимость жилья.
Цены в Москве завышены искусственно, ради незримого отгораживания граждан от попадания в нее, такой вот барьер. Вот пусть лучше эту щель затыкают, запретив законодательно взвинчивать цены.
Вот когда цены на жилье в Москве и др. "лакомых местах", упадут на уровень любой глубинки, вот тогда и не будет всяких хитростей (как вы говорите).
Хитрит у нас один только электорат - это власть и деньгоимущие. Остальные просто защищаются.
Началиб с того, что проверили на какие деньги покупаются квартиры в Москве теми, кто готов выкладывать в тридорога за метры там. Каким путем они заработаны.
Ведь понятно, что цена сложилась не по рыночным законам, а по принципу - когда денег немеряно, то и выложить их можно хоть сколько.
На рынке недвижимости в Москве играют только одни игроки - те кому огромные деньги достались очень сомнительными способами.

И когда к Вам обратятся
знакомым депутатам, в неформальной обстановке обратившимся ко мне за консультацией
Вы лучше им посоветуйте проанализировать и принять законодательные меры против коррумпированного рынка недвижимости в москве.

Ведь явно, стой квартира в москве не 10-ки миллионов рублей, а 2-3 как во всей России, то и не было бы нужды хитрить и прятать построенные квартиры для продажи налево.

valet
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valet » 27 авг 2012, 14:48

Фото первого дома в Мытищах!Изображение
Коллега переписал рапорт на изменение ИМПЖ. Теперь у него Москва, Московская обл. Мытищи. Со слов женщин работающих в ДЖО данное жилье пока рассматривается как служебное.
ИХМО Может и дадут москвичам как альтернативу. 8-)
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

bahus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение bahus » 27 авг 2012, 16:45

Теперь коллега получит извещение на Луховицы или Чехов, в соответствии с желанием получить в Московской области. ДЖО знаки препинания читает в свою пользу. В этом случае про слово Москва и Мытищи можно смело забыть.

Sergio707
Участник

Непрочитанное сообщение Sergio707 » 27 авг 2012, 17:19

Ув.форумчане, а вы всё ещё надеятесь на получении жилья в г.Москва?
По моему эти деятели о которых здесь написано: http://dgudkov.livejournal.com/212536.html, заняты совсем другим.
Не порали посмотреть правде в глаза?
Неужели вы так наивны? Вот так "джобуины" возьмут и бесплатно дадут жильё в г.Москва?
Вы сами в это верите? Может хватит дурочками прикидываться?
Сколько лет не давали, а тут вдруг раз и начали давать?
Вы сами себя успокаиваете? Для чего,зачем? Придумали себе игру в "судебников", ЕСПЧ.....
На вас давно всем наплевать.И вы это понимаете, но боитесь в слух сказать. Вам так проще жить?
Люди отдавшие лучшие годы СВОЕЙ жизни государству, клянчат у государства положенное им по ЗАКОНУ!!!
Да на вас уже даже и не жалко смотреть. Вы даже сочуствия не заслуживаете. Очнитесь,"бандерлоги".
Ваш форум напоминает палату с больными у которых ампутировали конечности.Полистайте странички и вы в этом убедитесь.
Я предвижу, что нанятые на форум деятели бросятся на мой пост: Ты кто такой? Давай досвидания.
Когда "родился" (зарегистрировался),сколько постов....? Не в количестве постов, а в качестве суть форума.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 27 авг 2012, 18:15

За всех отвечать не буду, но лично я надеюсь получить жилье в Москве и верю в торжество закона даже в нашей стране, даже с такими вот депутатами.

Радистка51
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 27 авг 2012, 18:23

Ведь явно, стой квартира в москве не 10-ки миллионов рублей, а 2-3 как во всей России, то и не было бы нужды хитрить и прятать построенные квартиры для продажи налево.
В Москве строят социальное жилье для очередников себестоимость, включая коммуникации и инфраструктуру 45000 руб, максимум 65000руб А МО не укладывается в 81000 за 1кв м и почему то никто этим не интересуется

VETERAN
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VETERAN » 27 авг 2012, 18:38

Sergio707,
Вы бы, хоть из уважения к читающим на русском языке, грамматические ошибки исправили. Удивляет, и в то же время настораживает Ваш напор и жлобство! Ущербное образование...? Зачем Вы здесь? Жили и продолжаете жить по принципу "всё обгадить и выкрикивать за спинами "а мы пойдём на север""? Зачем постить, когда явно будете отправлены......, и подальше. Дело не в в том, когда "родился" и не в том, сколько постов, дело в том, чего Вы именно здесь (на форуме и сайте) делаете. Организуйте свой форум - форум "бандерлогов" и ведите всех оных на Сыктывкар и Салехард. Ленин Вы наш, бандерложненький! Давно ли сами от плевков утёрлись? Или жаба давит, что Вас обделят (обделили)? Если Ваш пост понимать как призыв к действию, возглавьте движение, или хоть изложите программу какую-нибудь. А так... "пришёл, увидел,.....наследил". Умора!

НО-3
Активный участник

Непрочитанное сообщение НО-3 » 27 авг 2012, 18:55

В Москве строят социальное жилье для очередников себестоимость, включая коммуникации и инфраструктуру 45000 руб, максимум 65000руб А МО не укладывается в 81000 за 1кв м и почему то никто этим не интересуется
А МО РФ "не укладывается" и в 88700 руб. (Приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 07.06.2012 № 225). Да ему, родному, сколько не дай, все равно - "НЕ УЛОЖИТСЯ".

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 27 авг 2012, 20:13

Московские социальники - это тоже из разряда "свои" (они уже имели жилье в москве, просто устаревает), так почему же им не купить за бюджетные еще. Хотя и их пытаются прессовать, т к не выдерживают конкуренции, хотя когда то смогли быть не отправлены за 101 км.

Русалка76
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Русалка76 » 27 авг 2012, 21:15

А сколько лет-то? Последние получившие (около 3-5 лет назад) коллеги имеют жилье на Ленинском пр., Кожухово,м. Сходненской, Бутово и Переделкино.
Тога было массовое заселение, почему бы ему и через год-два не произойти?

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 27 авг 2012, 22:46

Sergio707, что Вы имеете ввиду конкретно ?

Sergio707
Участник

Непрочитанное сообщение Sergio707 » 27 авг 2012, 23:04

— «Чиполлино, Чиполлино, сынок! — звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…»
— Все, хватит! — негодование мальчика, вероятно, достигло предела. — Почему же они терпят?!
— Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… — мама рассудительно разглаживает страницу.
— Но ведь остальных больше! Их же много! — мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. — Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
— Потому что они овощи. Это про овощи сказка…
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

fin26399
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fin26399 » 27 авг 2012, 23:09

Учитывая разность уровня жизни, с такой ценой на жилье вся Россия была бы уже здесь... и не только Россия. Не может одинаково стоить недвижимость там, где получают 10 тыр. в месяц, и там, где 50... У нас же благодаря либерастам свободный рынок и много людей, готовых платить столько, сколько и просят...

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 28 авг 2012, 00:12

По моему эти деятели о которых здесь написано: http://dgudkov.livejournal.com/212536.html, заняты совсем другим.
Неужели вы так наивны? Вот так "джобуины" возьмут и бесплатно дадут жильё в г.Москва?
Вы сами себя успокаиваете? Для чего,зачем? Придумали себе игру в "судебников", ЕСПЧ.....
На вас давно всем наплевать.И вы это понимаете, но боитесь в слух сказать. Вам так проще жить?
Люди отдавшие лучшие годы СВОЕЙ жизни государству, клянчат у государства положенное им по ЗАКОНУ!!!
Да на вас уже даже и не жалко смотреть. Вы даже сочуствия не заслуживаете. Очнитесь,"бандерлоги".
Ваш форум напоминает палату с больными у которых ампутировали конечности.Полистайте странички и вы в этом убедитесь.
Я предвижу, что нанятые на форум деятели бросятся на мой пост: Ты кто такой? Давай досвидания.
Когда "родился" (зарегистрировался),сколько постов....? Не в количестве постов, а в качестве суть форума.
Вообще,похоже ТРОЛЛЬ! Хотя есть некое разумное...
Не ту страну назвали Гондурасом...

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 28 авг 2012, 01:28

Эх, я бы тоже такое покурил......
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 28 авг 2012, 11:00

Не вижу причин поливать грязью и чем-нибудь ещё пользователя Sergio707. Потому что в его сообщении почти нечего оспорить, по сути он прав и многое сказано верно!
За всех отвечать не буду, но лично я надеюсь получить жилье в Москве и верю в торжество закона даже в нашей стране, даже с такими вот депутатами
polkovnik_2, а я только в одном случае верю в торжество закона в этой стране. Это такой случай, при котором несколько сотен людей (не обязательно сами очередники, а члены их семей, например) едут в Молжаниново и устанавливают там в лесочке неподалёку от строящегося микрорайона палаточный лагерь, предъявляя ультиматум властям и объявляя массовую голодовку до принятия конкретных мер по обеспечению жильём. Не трое и не четверо эксцентричных ребят, которых и не заметят, а три-четыре сотни людей. Вот только в этом случае и есть надежда получить жилье в Москве. А поскольку это ненаучная фантастика, то я вынужден вас разочаровать. Вполне вероятно, что Молжаниново, как и всё остальное, уйдёт "налево" и на всех нас наплюют, как уже неоднократно бывало!
надобороться, в таком случае я тоже записываюсь в "тролли", о.к., да? Хотя и у меня бывает некое разумное...
Всем успехов!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»