По всей видимости придётся...в решении по восстановлению должен быть пункт - обеспечить всеми видами довольствия.неужели надо подавать еще один иск
Нет.и есть ли в этом моральный ущерб?
По всей видимости придётся...в решении по восстановлению должен быть пункт - обеспечить всеми видами довольствия.неужели надо подавать еще один иск
Нет.и есть ли в этом моральный ущерб?
В чем конкретно ( в каких действиях) по отношению к Вам это проявляется?подводят под НУК..
при увольнении по НУК при грамотном подходе со стороны командования значения иметь не будет...[ служить хочу
за что конкретно увольняют?есть ли хотя бы 1 шанс на восстановление после увольнения???
А вот что Пленум удумал:Барышня-крестьянка писал(а):неужели надо подавать еще один искПо всей видимости придётся...в решении по восстановлению должен быть пункт - обеспечить всеми видами довольствия.Барышня-крестьянка писал(а):и есть ли в этом моральный ущерб? Нет.
кажется я поспешил и выбрал не ту ветку... мне скорее в "как затянуть увольнение" т.к уже стало ясно что уволят 100% а мне бы до января продержаться, а там возможно и квартира... но все же буду благодарен если кто ответит здесь или еще чего посоветует(подробности выше, и еще слово восстановиться можно заменить на затянуть увольнение) спасибо!ри увольнении по НУК при грамотном подходе со стороны командования значения иметь не будет...
Вы должны сначала выполнитьКакого числа я должен прибыть на службу
или думаете, что они работают сб., вс.предложение КЧ снятся с учёта в ВК
Должны предоставить. Издание приказа об увольнении не означает окончание военной службы. Это происходит только после издания приказа об исключении из списков части.1. неотгулял отпуск за этот год
А что мешает Вам сейчас в суд подать. А потом это будет называться злоупотребление правом. А так решение суда есть, но не выполнено, вот это основание для восстановления в списках части.2. с 01.01.2012г. не рассчитан ДД в части выплаты так называемых "морских".3. не выплата компенсации за поднаем жилья в течении 2 последних месяцев..
В угловом штампе предписание зарегистрировано 17 августа? Круто, Вам однако только машина времени поможет.Предписание в военкомат выдано 17августа.2012 -....Предлагаю Вам 31 мая 2012г убыть в ВК г......... Срок прибытия 14 июня 2012г.
спасибо за ответы!!! где то слышал что теперь приказы идут "два в одном" увольнение и исключение сразу, а если я не отгуляю отпуск-тогда простят? или же это будет основанием для переноса даты исключения??Это происходит только после издания приказа об исключении из списков части.
уже рапортом обращался на имя командира и было это еще до того как меня начали увольнять.. тогда КЧ заверил что до конца года все выплатят. а тут начали увольнять вот и думаю выбрать это основание для восстановления в списках части. как думаете получится??А что мешает Вам сейчас в суд подать. А потом это будет называться злоупотребление правом.
будет.это будет основанием для переноса даты исключения??
Не получится, т.к эта выплатаа тут начали увольнять вот и думаю выбрать это основание для восстановления в списках части. как думаете получится??
в состав ДД не входит.3. не выплата компенсации за поднаем жилья в течении 2 последних месяцев..
Поэтому (пока не понял о чем речь) но могут тоже отфутболить. Выплаты присудят, а вот переноса не сделают на этом основании. И скорее всего в решении будет формулировка "злоуптребление правом" с Вашей стороны. Т.е. затянули с обращением в суд, пытаясь подвести под восстановление.2. с 01.01.2012г. не рассчитан ДД в части выплаты так называемых "морских".
А что суд и этого не сделал??т.е. перенос даты ИСЧ не на день выплаты ЕПУ, а на дату приказа МО.
Нет. Судья долго уточнял, ходил ли я все это время на службу. Я по простоте душевной честно сказал, что нет, т.к. строевик сказал : "Контракт у тебя закончился, дела и должность сдал,обходной почти подписал. На службу можешь не ходить, приказ вот-вот придет". И так месяц, образно говоря, сидел под воротами КПП с тлф. И в чем тут моя вина ?А что суд и этого не сделал??т.е. перенос даты ИСЧ не на день выплаты ЕПУ, а на дату приказа МО.
ну вот и всё...Судья долго уточнял, ходил ли я все это время на службу. Я по простоте душевной честно сказал, что нет
даже заинтересовался что там такое написаноне сказал бы, что прямо кинули. решение вполне обоснованное. имхо.
Уволить задним числом обоснованно?? И не сказать про это военному?на мой взгляд очень и очень обоснованно.
1. как вы могли заметить дат в решении нетУволить задним числом обоснованно?
потом пояснили, что1. как вы могли заметить дат в решении нет
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:Выписка пришла 5 июля,приказ на исключение подписан 30 мая,исключить с 18 мая. ДД за май выплатили полностью,а потом его вычли из 7 окладов
а что вы сейчас об этом говорите, вы же за честность... честно получать ДД если не исполняли обязанности военной службы?И что, от этого я перестал быть военнослужащим ?
А что мешает Вам сейчас в суд подать. А потом это будет называться злоупотребление правом. А так решение суда есть, но не выполнено, вот это основание для восстановления в списках части.
Интересно, это получается, что бы получить добросовестно заработанное ДД надо обратится в суд? Я думаю достаточно пару раз обратится к КЧ рапортом о невыплате ДД и просьбой разобраться и выплатить. А то получается в/сл, что бы получить ДД должен судится, а если в суд не обратился, то сразу получает злоупотребление правомИ скорее всего в решении будет формулировка "злоуптребление правом" с Вашей стороны. Т.е. затянули с обращением в суд, пытаясь подвести под восстановление.
Дайте ссылку любого ГВС на решение.Вы назовите свой ГВС, дам на него ссылку. Там решения по данному вопросу найдете.
Вот я всё равно не понимаю, почему воин обязан подавать в суд по невыплате ДД? это не его обязанность получать ДД через суд. Я надлежащим образом тыкнул КЧ о не выплате, проблема ЕГО обеспечить ДД, как и Вещёвкой и прод, не обеспечил-нарушение КЧ, воин не виноват. У воина есть обязанности, которые он выполняет. КЧ обеспечивает всеми видами довольствия. Хочу решения почитать. С уважением.Это только если Вы будете связывать невыплаты с восстановлением. Сами невыплаты Вам присудят без проблем.
Не обязаны. Но Вы ведете речь о восстановлении, мотивируете, что нарушены Ваши права. Но в течении длительного срока зная о нарушении своих прав Вы не обращаетесь за их восстановлением, ждете увольнения, что бы восстановиться, а значит по мнению некоторых (не всех, я почему и спрашивал Ваш ГВС, что бы на его сайты Вы могли посмотреть судебную практику, а она может отличаться) судей злоупотребляете правом. Потому, что восстановление связано с выплатой Вам в будущем ДД, которое не сравнимо с задолженностью Вам. Поэтому в лучшем случае перенос даты. А поскольку компенсация за поднаем не входит в состав ДД, значит даже изменение даты в этом случае не будет.почему воин обязан подавать в суд по невыплате ДД?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 17 гостей